Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Frensis

Уважаемые Практики!
Прошу Вашего мнения.
Что обозначает, когда воск прилип ко дну?
Я, естественно,  как и всегда сначала поискала по поиску в темах отливок.
Вот какие были ответы:
1. Очень сильная порча (придется потрудиться над снятием)
2. Родовая порча (допустим, имеет отношение к какому-то родовому негативу)
3. Некропривязка (снимать покойника)
Не берем технические огрехи (маленькая чашка, мало воды, неправильно вылили).
Понятно также, что отливка достаёт до дна при помощи столбика, жгутика (толстого или тонкого, но жгутик есть всегда).

irinavasileva62

Цитата: Frensis от 06 мая 2020, 12:41:22
Уважаемые Практики!
Прошу Вашего мнения.
Что обозначает
Мое имхо , основанное на моем опыте, без воска никуда.
Вариантов несколько , либо порча сильная - сил мало, или , на порче защита - те это может быть и кладбищенская порча, либо бес сидящий на порче . В таких случаях предпочитаю проводить ритуалку- для снятия замка/охраника , если все не снимет то действие ослабит , будет легче снимать

Frensis

Цитата: irinavasileva62 от 06 мая 2020, 20:05:17
Мое имхо , основанное на моем опыте, без воска никуда.
В том случае и правда тяжелый негатив на соц.сферу, на людскую неприязнь.
До дна достала только первая отливка (отлилась лошадиная голова). Остальные странные и жуткие. И все именно рисунки.

blackandwhite

к вопросу об отливках, можно ли просто в унитаз слить?

blackandwhite

а это точная инфа , что отливки снимают ритуалы на деньги и защиту? и как быть

Во-Аель

Цитата: blackandwhite от 09 мая 2020, 11:15:30
а это точная инфа , что отливки снимают ритуалы на деньги и защиту? и как быть
Доброго времени!
Все зависит от того, какие Вы задачи ставите. Или кривые руки, или была веская причина у Сил чтобы убрать. Если все правильно, то нет, не снимают.
Защита работает вместе с чистками и помогает.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Keara

Добрый вечер.Раньше кувшинки называли одолень-травой,если верить википедии.если их нарвать,высушить измельчить и  при отливках порошок в воск добавлять , как думаете,не помешает?
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Я же Леди

Цитата: Keara от 11 мая 2020, 19:59:24.Раньше кувшинки называли одолень-травой
не знаю как для чисток, но вот сделать отвар с полыни, крапивы, зверобоя, чертополоха ( можно и другие колючки как синеголовник и т.д.) и лить в этот отвар - результат вас порадует. Делаете литров 3 отвара и храните в холодильнике так как он может прокиснуть и выпасть в осадок, добавляете в воду для литья по стакану примерно, так на неделю одного отвара и хватает. уксус, соль, перец тоже хорошо добавлять в воду если сущей снимаете. а про
Цитата: Keara от 11 мая 2020, 19:59:24одолень-травой
интересная идея, почитала тоже, но одолень траву для оберегов, защит и исцелений брали а при отливках нам нужно негатив вытаскивать а не защиты ставить, да и правильно ее приготовить сложно судя по былинам
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Keara

Цитата: Я же Леди от 11 мая 2020, 20:15:13
не знаю как для чисток, но вот сделать отвар с полыни, крапивы, зверобоя, чертополоха ( можно и другие колючки как синеголовник и т.д.) и лить в этот отвар - результат вас порадует. Делаете литров 3 отвара и храните в холодильнике так как он может прокиснуть и выпасть в осадок, добавляете в воду для литья по стакану примерно, так на неделю одного отвара и хватает. уксус, соль, перец тоже хорошо добавлять в воду если сущей снимаете. а проинтересная идея, почитала тоже, но одолень траву для оберегов, защит и исцелений брали а при отливках нам нужно негатив вытаскивать а не защиты ставить, да и правильно ее приготовить сложно судя по былинам
Я в сам воск перец ,крапиву  сыплю,результат радует,а вот от уксуса в воде отказалась,могу и в воду перчику сыпануть,хотя соль обязательно добавляю.еще есть мысль то,что раньше разрыв-травой называли в воск при отливках замков,привязок и тех же порч подсыпать,но есть подозрение что там корни надо .а вот тот же лотос символ чистоты,так что и на чистки должно идти замечательно.а вот оберег воском вылить с этой травкой-благодарю за идею ))))
Cūra tē ipsum

Я же Леди

Цитата: Keara от 11 мая 2020, 21:37:15а вот от уксуса в воде отказалась
а можно узнать почему? были какие-то моменты? я плохого не заметила
Цитата: Keara от 11 мая 2020, 21:37:15что раньше разрыв-травой
я когда-то искала эту информацию, не нашла, только легенды, а вы нашли что-то? Информации много а конкретно что это за растение нету
но отливки с подобной травой я бы с удовольствием попробовала
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Keara

Цитата: Я же Леди от 11 мая 2020, 23:54:14
а можно узнать почему? были какие-то моменты? я плохого не заметилая когда-то искала эту информацию, не нашла, только легенды, а вы нашли что-то? Информации много а конкретно что это за растение нету
но отливки с подобной травой я бы с удовольствием попробовала
Это да((( каждого народа своя травка так называется.может один из видов папоротника?или поискать растение,которое на каменистой почве растет.сама писала чтоб выяснить чтож это за чудо-травка.ну,это явно не клевер,может бальзамин или папоротник,тут надо посмотреть по самим растениям,но я надеялась на мнение более опытных травоведов чем сама.
А на счёт уксуса-скорее личный "загон",так как все что использют-наткральное:травы,вода,соль.а в уксусе спирт.вот меня и перемкнуло,хотя пару бутылок при отливках два года назад извела.по мне сущей,или тех же бесов спиртом отливать-забавно,но это логика моя,а результат у других имеется и положительный.
Cūra tē ipsum

Storm01

Уважаемые практики ,подскажите ,через какое время после отливок воском можно рунами начинать работать на отливаемом ?очень важно знать .

Azalija

Цитата: Keara от 12 мая 2020, 06:35:50растение,которое на каменистой почве растет.

Может быть камнеломка подойдет?
"Камнеломка - магическая разрыв-трава славянской мифологии."

totemtigrica

подскажите пожалуйста , при отливке семьи с кого начинать с себя, мужа, детей и как с младшего или старшего из детей? И защиту надо ставить и какую перед отливкоц? Например отливаю сперва себя, на детей защиту ставлю или так не надо?
И про цвет воска нигде не нашла, в интернете от везде светлый чаще, а нам темный попался - это критично?

Анечка Лучезарная

Цитата: totemtigrica от 20 мая 2020, 20:04:30
подскажите пожалуйста , при отливке семьи с кого начинать с себя, мужа, детей и как с младшего или старшего из детей? И защиту надо ставить и какую перед отливкоц? Например отливаю сперва себя, на детей защиту ставлю или так не надо?
И про цвет воска нигде не нашла, в интернете от везде светлый чаще, а нам темный попался - это критично?

С себя и только с себя. Потом на себя защиту и отводы.
Следом муж. Почистили-поставили защиту.
Потом смотрим детей. Если есть что чистить-чистим. Если чисто-легкая (с учётом возраста и энергетики) защита.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status