Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Арес

Цитата: Fairytale от 01 февраля 2020, 18:14:13Собираюсь отливаться, возникло несколько вопросов, буду очень благодарна, если подскажете:
1) совместима, можно и с молитвами отливать;
2) я не использую свечу (от кого защищаться если Вы чистить себя хотите?)
3)нет, можно хранить и для других целей использовать;
4)не обязательно, если хотите чистить - берите тонкие свечи на 30 минут, пусть прогорят.

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Fairytale

Цитата: Арес от 01 февраля 2020, 19:32:25
1) совместима, можно и с молитвами отливать;
2) я не использую свечу (от кого защищаться если Вы чистить себя хотите?)
3)нет, можно хранить и для других целей использовать;
4)не обязательно, если хотите чистить - берите тонкие свечи на 30 минут, пусть прогорят.

Благодарю!

2) Из того, что прочитала, обережную свечу рекомендуют, дабы она принимала на себя часть негатива, которая может отлетать в процессе отливки. Не уверена, что это так работает :o
Но думала, добавить обережную свечу для ограждения так сказать этого всего от семьи. Понятно, что в комнате только одна при отливках, но все равно.

Еще возник вопрос, может быть кто пробовал такой метод, и стоит ли пробовать. Увидела методику, где кладут фото того, кого отливают, не под миску с водой, а в воду, автор объясняет это тем, что так вода олицетворяет собой тонкие тела, и так отливка идет хорошо.

SVLana

Всех приветствую!
Подскажите, можно ли использовать для отливок восковые свечи разных цветов? Черные, зеленые, красные.... Если да, то может есть правило - что для чего?

Анечка Лучезарная

Цитата: SVLana от 02 февраля 2020, 13:09:04можно ли использовать для отливок восковые свечи разных цветов?
запрета нет, но не проще ли на рынке купить воск?

Пантерка

Добрый день ув. Практики !! Подскажите хочу с убыльной луной начать отливки но на себя и на своего ребенка старше 12 лет Мне себе с утра отливать а потом ему или наоборот? И защиты когда ставить после того как вычистимся до конца?? (Но вражина наша у нее толи отвод на меня стоит толи зеркальная ) И еще вопрос хочу отливки совместить с солью чистка (на сковороде и на перекресток). Подскажите пож как правильно чтоб мой негатив на ребенка я не слила

Анечка Лучезарная

Цитата: Пантерка от 06 февраля 2020, 16:31:29Мне себе с утра отливать а потом ему или наоборот?
Нет никакой разницы
Цитата: Пантерка от 06 февраля 2020, 16:31:29И защиты когда ставить после того как вычистимся до конца??
Конечно! Отливки могут снести защиту
Цитата: Пантерка от 06 февраля 2020, 16:31:29Подскажите пож как правильно чтоб мой негатив на ребенка я не слила
так Вы же обоих сразу чистить собираетесь... Не должно на ребенка слиться, если оба в отливках.

Veresk1991

Добрый день, коллеги. Возник следующий вопрос. Перелистав все 316 страниц данной темы ответа развернутого и точного не нашла. Некоторые пишут, что надо защиту ставить на детей если делаете очистительные отливки для себя, возникает вопрос детей имеют ввиду маленьких? А если дети взрослые?
1. Может ли отливка повлиять на детей и внуков? Или не всегда это бывает?
2. Если может повлиять, то получается если делать на себя отливку сразу всех детей и внуков что ли надо чистить? после своих отливок? А если например у кого то трое детей и внуков пять. Это сколько же отливок делать получиться.

Я же Леди

Цитата: Veresk1991 от 09 февраля 2020, 15:38:38Некоторые пишут, что надо защиту ставить на детей если делаете очистительные отливки для себя, возникает вопрос детей имеют ввиду маленьких? А если дети взрослые?
защита нужна всем кто рядом и дому, негатив просто так не сходит он не глупый, негатив ето магическое действие через определенные силы (Боги, Погост, ТС, и тд) то есть любая порча ведет за собой к вам сущь, сущь что делает? она реаизует в вашем тонко плане на енергетическом уровне программу с которой вам ее послали (портит, привораживает и тд) а ето она обеспечена постоянным кормом - жрет вашу енергию. вы в ваши кровники связвны кровными, бинарными и другими каналами, вы и ваш любовник/супруг связаны сексуальными и бинарными каналами, вы и ваши животные также связаны каналами, а с детьми связи и каналов у вас больше всего, как вы думаете как поступит сущь на время отливок? решит добровольно умереть? или побежит по каналам прятаться? - думаю вы поняли о чем. для етого во время чисток защита от перехвата негатива нужна всем с кем вы живете или спите (сексуальная жизнь) всем животным (они больше всего берут с вам негатив как и дети но они слабее детей и часто умирают при снятии тяжелого негатива) и дому! сущи очень умело прячутся в зеркала. также я ставлю всем отводы и по пару штук и оговариваю одни отводы просто от негатива другие пару штук именно от перехвата с того кого чистят. а дома замазать нужно зеркала солью и постоянно чистить помещение спец чистками ( 7 слезных, соляной столб, окуривание, мытье пола травами и т.д.)
Цитата: Veresk1991 от 09 февраля 2020, 15:38:381. Может ли отливка повлиять на детей и внуков? Или не всегда это бывает?
уже ответила, отлика не повлияет - повлияет негатив
Цитата: Veresk1991 от 09 февраля 2020, 15:38:382. Если может повлиять, то получается если делать на себя отливку сразу всех детей и внуков что ли надо чистить?
нет просто им нужны отводы вашего негатива от них, канальные защиты желательно но в ритуалке таких нет есть в соседней теме графики, а вам нужно соблюдать гигиену чистки (чистка дома) вовремя утилизировать отливки и проводить чистку по умному (регулярно и пока не снимите а не по 3 отливки раз в неделю)
Цитата: Veresk1991 от 09 февраля 2020, 15:38:38А если например у кого то трое детей и внуков пять. Это сколько же отливок делать получиться.
если вы со своим негативом полезете их лить - вы можете им навредить, им просто нада защиты от перехвата
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Veresk1991

Цитата: Я же Леди от 09 февраля 2020, 16:43:17
защита нужна всем кто рядом и дому, негатив просто так не сходит он не глупый, негатив ето магическое действие через определенные силы (Боги, Погост, ТС, и тд) то есть любая порча ведет за собой к вам сущь, сущь что делает? она реаизует в вашем тонко плане на енергетическом уровне программу с которой вам ее послали (портит, привораживает и тд) а ето она обеспечена постоянным кормом - жрет вашу енергию. вы в ваши кровники связвны кровными, бинарными и другими каналами, вы и ваш любовник/супруг связаны сексуальными и бинарными каналами, вы и ваши животные также связаны каналами, а с детьми связи и каналов у вас больше всего, как вы думаете как поступит сущь на время отливок? решит добровольно умереть? или побежит по каналам прятаться? - думаю вы поняли о чем. для етого во время чисток защита от перехвата негатива нужна всем с кем вы живете или спите (сексуальная жизнь) всем животным (они больше всего берут с вам негатив как и дети но они слабее детей и часто умирают при снятии тяжелого негатива) и дому! сущи очень умело прячутся в зеркала. также я ставлю всем отводы и по пару штук и оговариваю одни отводы просто от негатива другие пару штук именно от перехвата с того кого чистят. а дома замазать нужно зеркала солью и постоянно чистить помещение спец чистками ( 7 слезных, соляной столб, окуривание, мытье пола травами и т.д.)уже ответила, отлика не повлияет - повлияет негативнет просто им нужны отводы вашего негатива от них, канальные защиты желательно но в ритуалке таких нет есть в соседней теме графики, а вам нужно соблюдать гигиену чистки (чистка дома) вовремя утилизировать отливки и проводить чистку по умному (регулярно и пока не снимите а не по 3 отливки раз в неделю)если вы со своим негативом полезете их лить - вы можете им навредить, им просто нада защиты от перехвата
Большое спасибо за такой расширенный ответ. Как делать отводы от перехвата? Подскажите апожалуйста. Какие есть для этого оговоры или ритуалы.

Veresk1991

И еще если я не живу с детьми, все равно к ним может негатив перейти?

Я же Леди

Цитата: Veresk1991 от 09 февраля 2020, 17:39:04Как делать отводы от перехвата?
ищите в разделе защит, ищите нижним поиском на форуме я же не буду в теме отливок перечислять вам все виды отводов
Цитата: Veresk1991 от 09 февраля 2020, 18:30:59если я не живу с детьми, все равно к ним может негатив перейти?

Цитата: Я же Леди от 09 февраля 2020, 16:43:17вы в ваши кровники связвны кровными, бинарными и другими каналами, вы и ваш любовник/супруг связаны сексуальными и бинарными каналами, вы и ваши животные также связаны каналами, а с детьми связи и каналов у вас больше всего
на етот вопрос у вас уже есть ответ
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Пантерка

Добрый день! Ув практики  Сразу ИЗВИНЯЮСЬ за свой вопрос, подскажите пожалуйста можно ли в КД чистить саму себя (отливки), своего ребенка и жилье свое?

Белая Кошка

Цитата: Пантерка от 26 февраля 2020, 10:44:24
Добрый день! Ув практики  Сразу ИЗВИНЯЮСЬ за свой вопрос, подскажите пожалуйста можно ли в КД чистить саму себя (отливки), своего ребенка и жилье свое?
ДВ! Конечно, если при этом хорошо себя чувствуете

Мед поэзии

Цитата: Пантерка от 26 февраля 2020, 10:44:24
Себя и малыша можно. А вот жилье - только при условии качественной защиты.
Во время месячных женщина не только хорошо сбрасывает с себя всю грязь, но и легко цепляет, поскольку естественная защита ослабляется. поэтому чистка жилья желательна все же с защитой (талисман, например).
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Nika55

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли делать отливки в пост?
И можно ли совместить с этим?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3651.0.html
защита которая сработает как отвод, если будет обратка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status