Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов мужчины с тоской по оператору, автор: С.с

Автор Светлая Странница, 21 ноября 2020, 17:28:40

« назад - далее »

Tay-Tay

Огромная благодарность автору за прекрасный рабочий став!
Нанесла на фото, активировала 4-мя стихиями (свою кровь добавить просто не успела).
Общение с объектом было, просто нужно было, чтобы он сам написал и предложил встречу в определённый день. Смс от него пришло даже до окончания МРР

Hathor69

Став очень понравился, прям возникло притяжение и желание попробовать его в деле вот прям щас) Впервые такое!
Подскажите, кровью только руну беркана обводить, или вообще весь став?  Просто хочу активировать кровью, поэтому у меня чуть чуть недопонимание.
Вообще-м, попробую сейчас всё сделать как привыкла, т.е на его фото, с инфой о кроле на обороте, активация кровью, потестим-отпишемся)) Терпеть уже не могу, пожирает интерес)
🐾

Bim31

Цитата: Hathor69 от 21 января 2024, 22:51:48
Став очень понравился, прям возникло притяжение и желание попробовать его в деле вот прям щас) Впервые такое!
Подскажите, кровью только руну беркана обводить, или вообще весь став?  Просто хочу активировать кровью, поэтому у меня чуть чуть недопонимание.
Вообще-м, попробую сейчас всё сделать как привыкла, т.е на его фото, с инфой о кроле на обороте, активация кровью, потестим-отпишемся)) Терпеть уже не могу, пожирает интерес)
Доброе утро. Только беркано кровью. Став и вправду очень рабочий. Пробуйте)

Hathor69

Цитата: Bim31 от 22 января 2024, 08:15:26
Доброе утро. Только беркано кровью. Став и вправду очень рабочий. Пробуйте)

Добрый день! Возможно глупенькие вопросы задам, но лучше ведь спросить, чем накосячить  ::)
Беркано кровью, а остальное - активировать огнём/дыханием/4-мя стихиями, я так понимаю? Наносить на огурец или лучше на просто листик с данными? С уважением! Спасибо заранее за ответ!
🐾

Светлая Странница

Цитата: Hathor69 от 22 января 2024, 10:23:19
Добрый день! Возможно глупенькие вопросы задам, но лучше ведь спросить, чем накосячить  ::)
Беркано кровью, а остальное - активировать огнём/дыханием/4-мя стихиями, я так понимаю? Наносить на огурец или лучше на просто листик с данными? С уважением! Спасибо заранее за ответ!

Работайте, как привыкли

Avissa

Цитата: ПростоЛеди от 29 декабря 2021, 22:44:25
А если кроль женат, то беркана не сработает, как вызов к его жене?
Всегда можно идентифицировать себя собственной кровью
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

Infinite

Один из самых рабочих вызовов. Часто не злоупотребляю, но если в первый раз или был перерыв в использовании, то выстреливает практически моментально - за минуты объявляется. Недавний результат - 15-20 минут. До этого было проявление и за две(!!) минуты. Не говорю, что многомесячную потеряшку вытащит, но из недельного блока пригонял товарища.
Сначала привязывала к себе кровью, а потом уже разленилась - слюна действует в конкретно данном случае не хуже и на время проявления не влияет. На ножках порой рисую доп. "палочку", так советовала делать автор в этой теме (в случае повторного использования).
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

OlgaBg

Манназ-наш кролик;
2 наутиз-лишаем кролю способности сопротивляться нашим действиям;
Вуньо (з)-кролик тоскует и грустит по оператору;
Эваз-Слейпнир, который несёт кролика прямиком к оператору;
Беркана- оператор, обводим своей кровью;
2 кеназ- мощно подсвечиваем оператора, чтобы кролик не сбился с пути)

Всем удачной практики и покладистых кроликов!

Добрейшего! Подскажите примерный оговор, плиз, никак не приходит на ум 🤦🏻‍♀️

Kotey

Цитата: OlgaBg от 06 апреля 2024, 05:16:38Добрейшего! Подскажите примерный оговор, плиз, никак не приходит на ум
Вот здесь вы найдете информацию или сможете задать свой вопрос:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Patrik90

Добрый день, как активировать? Если кровью обведена Беркана это считается активация кровью или отдельно надо стихией активировать?

Просьба не цитировать весь первый пост с картинкой, огромные цитаты делают тему нечитабельной. Если вы прочитаете пост непосредственно над вашим, под которым вы написали свой - вы увидите ссылки на раздел для начинающих. Режим чтения 2 недели.
Модератор Kotey

Kotey

Цитата: Patrik90 от 18 апреля 2024, 09:05:21Добрый день, как активировать? Если кровью обведена Беркана это считается активация кровью или отдельно надо стихией активировать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Также там есть соседние темы, которые могут быть вам полезны.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

merlina23

Сработал на следующий день, человек в 3 ночи написал "спишь?" Увидела в уведомлениях, отвечать не стала, уже до утра, утром уже удалил сообщение  :D
Более не писал
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Оксана 6315

У меня не сработал. Нанесла на фото, беркана обвела кровью

Darsula

Оставлю и свой отзыв)
Пока в работе жду, нанесла на фото пока наносила и после того держала в мыслях и представляла как пишет и звонит и тд. После того как нанесла то фото в том месте где став стал горячим. Думаю работает ☺️ Буду ждать результат.

Светлая Странница

Цитата: Darsula от 18 мая 2024, 18:57:26
Оставлю и свой отзыв)
Пока в работе жду, нанесла на фото пока наносила и после того держала в мыслях и представляла как пишет и звонит и тд. После того как нанесла то фото в том месте где став стал горячим. Думаю работает ☺️ Буду ждать результат.

Стоило дождаться результата, и уже потом писать отзыв. Магия тоже любит тишину)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status