Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов мужчины с тоской по оператору, автор: С.с

Автор Светлая Странница, 21 ноября 2020, 17:28:40

« назад - далее »

Darsula

Результат не заставил себя ждать.) в обед уже написал как ни в чем не бывало, если раньше общение было отличным ежеминутным то последние дни затих, после става сам написал и опять ежеминутно строчил «маленькая» моя скучаю и тд!)
Однозначно рабочий став ❤️ Благодарю!)

Danaja88

Став наносила вечером, активировала огнем, сработал ровненько через сутки, сначала мч написал, а потом позвонил сам в этот же вечер. Став однозначно рабочий

Qwqw7799

Подскажите пожалуйста обязательно нужна кровь ?

Светлая Странница

Цитата: Qwqw7799 от 10 июня 2024, 04:03:45
Подскажите пожалуйста обязательно нужна кровь ?

Кровь либо слюна-это Ваша персонификация. Вам лучше для начала прочитать раздел для новичков.

Lila45

Цитата: Светлая Странница от 10 июня 2024, 11:16:57
Кровь либо слюна-это Ваша персонификация. Вам лучше для начала прочитать раздел для новичков.

Здравствуйте, благодарю за чудесный став. Очень понятный, логичный, мне кажется я наизусть его выучила)) рада, что у других есть результат. Я прям чувствую его мощность, но к сожалению у меня не вышло. По крайней мере, может прошло мало времени (меньше 5 дней с активации. Просто вижу, что у многих за сутки - даже часы срабатывает. :() получается, я активировала на фотке кроля сжиганием (но не сообщила до какого срока) потом сделала огурец, тоже не сработал, настолько быстро как хочется. Кровь использовала. Прям почувствовала, как чуть пробинарило, вот я думаю, пока лучше не делать другие вызовы, а смотреть на этот? Уж больно нравится )
Ангел, но крылья в ремонте :*

Lila45

Цитата: Lila45 от 28 июня 2024, 06:18:46
Здравствуйте, благодарю за чудесный став. Очень понятный, логичный, мне кажется я наизусть его выучила)) рада, что у других есть результат. Я прям чувствую его мощность, но к сожалению у меня не вышло. По крайней мере, может прошло мало времени (меньше 5 дней с активации. Просто вижу, что у многих за сутки - даже часы срабатывает. :() получается, я активировала на фотке кроля сжиганием (но не сообщила до какого срока) потом сделала огурец, тоже не сработал, настолько быстро как хочется. Кровь использовала. Прям почувствовала, как чуть пробинарило, вот я думаю, пока лучше не делать другие вызовы, а смотреть на этот? Уж больно нравится )

Пишу обратную связь. Вызов сработал все таки) причем человек сам не понимал зачем он пришел в это заведение. Был потерянный, местами даже с пассивной агрессией )) прям бесился, но там параллельно мозговая мясорубка + слом воли. Человек караулил меня полчаса, а когда подошла, сделал вид что вообще все не так)) то есть сам не понимал зачем стоял возле меня. Буду дальше пробивать, но однозначно плюс в копилочку. Жаль конечно что сработало на «случайной» встрече, хочется чтобы человек писал)) но там объект сложный. Буду дальше работать
Ангел, но крылья в ремонте :*

Tashi

Добрый вечер.
Став сработал менее, чем за сутки. Нанесла вчера в 22.00 примерно, сегодня в 15.00 написал, я ответила, а потом сразу же и позвонил.
Наносила на ч.б фото, активация - огонь
Благодарю+++

Linksha

Katerinka18

Очень рабочий вызов. Сработал через несколько часов. Были в сильной ссоре, неделю не общались. Даже не написал, а позвонил. От чего я была просто в шоке, так как это вообще для него несвойственно. Благодарность автору огромная❤

Джокер77

Очень быстро сработал, через 2 часа после нанесения , активировала сожжением.
До вызова не общались 1,5 месяца, как таковой ссоры не было, просто отношения себя изжили,  да и цели были разные.
Но , к сожалению,  это всего лишь вызов .
Несколько сообщений,  и как бы я не поддерживала разговор, уже утром на мое
сообщение просто не ответил.
Но свою функцию выполнил на отлично!
Благодарю!

Sun723

Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, данный став можно делать в любые фазы луны, растущая или убывающая не имеет значения?

Светлая Странница

Цитата: Sun723 от 11 ноября 2024, 17:04:45
Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, данный став можно делать в любые фазы луны, растущая или убывающая не имеет значения?

Фаза луны не имеет значения. Изучите раздел для новичков.

Селена5

Прогнозировалась быстрая и качественная работа става, без негатива. Но с первого раза не лег и не выполнял своей задачи. Возможно, при нанесении что не так было. Обновила. Став вроде лег, должна была быть хорошая работа става, но выяснилось, что он в чем-то противоречит кролю, его убеждениям, привычкам. По всей видимости, кроль никак не хочет скучать и приходить. Шло сражение между ставом и его убеждениями. Утром начал бинарить, так хоть волком вой. Хочу его не могу. От кроля никаких вестей не поступило. Ни один став на него не работал. Пошла читать форум. Наткнулась Егильет авт. Hawkmoon но там рекомендована чистка от подселенцев. Начала диагностику. Оказалось, что у него подселенцы Люцифер и лярвы (наслал какой-то мужчина, возможно через кровь). Решила и себя посмотреть. А у меня оказывается суккубы/инкубы,духи (порча через кладбищенскую землю на бесплодие,лживый дух) и лярвы (отворот сделанной так же через воздействие замок на кладбище женщиной, которая профессионально занимается магией. Причина: любовь, отношения). Деактивировала все ставы. Теперь начну с чистки подселенцев. Уберу весь негатив.

angeldust

отличный вызов, сработал за день как и оговаривался) благодарю за став!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status