Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов мужчины с тоской по оператору, автор: С.с

Автор Светлая Странница, 21 ноября 2020, 17:28:40

« назад - далее »

Darsula

Результат не заставил себя ждать.) в обед уже написал как ни в чем не бывало, если раньше общение было отличным ежеминутным то последние дни затих, после става сам написал и опять ежеминутно строчил «маленькая» моя скучаю и тд!)
Однозначно рабочий став ❤️ Благодарю!)

Danaja88

Став наносила вечером, активировала огнем, сработал ровненько через сутки, сначала мч написал, а потом позвонил сам в этот же вечер. Став однозначно рабочий

Qwqw7799

Подскажите пожалуйста обязательно нужна кровь ?

Светлая Странница

Цитата: Qwqw7799 от 10 июня 2024, 04:03:45
Подскажите пожалуйста обязательно нужна кровь ?

Кровь либо слюна-это Ваша персонификация. Вам лучше для начала прочитать раздел для новичков.

Lila45

Цитата: Светлая Странница от 10 июня 2024, 11:16:57
Кровь либо слюна-это Ваша персонификация. Вам лучше для начала прочитать раздел для новичков.

Здравствуйте, благодарю за чудесный став. Очень понятный, логичный, мне кажется я наизусть его выучила)) рада, что у других есть результат. Я прям чувствую его мощность, но к сожалению у меня не вышло. По крайней мере, может прошло мало времени (меньше 5 дней с активации. Просто вижу, что у многих за сутки - даже часы срабатывает. :() получается, я активировала на фотке кроля сжиганием (но не сообщила до какого срока) потом сделала огурец, тоже не сработал, настолько быстро как хочется. Кровь использовала. Прям почувствовала, как чуть пробинарило, вот я думаю, пока лучше не делать другие вызовы, а смотреть на этот? Уж больно нравится )
Ангел, но крылья в ремонте :*

Lila45

Цитата: Lila45 от 28 июня 2024, 06:18:46
Здравствуйте, благодарю за чудесный став. Очень понятный, логичный, мне кажется я наизусть его выучила)) рада, что у других есть результат. Я прям чувствую его мощность, но к сожалению у меня не вышло. По крайней мере, может прошло мало времени (меньше 5 дней с активации. Просто вижу, что у многих за сутки - даже часы срабатывает. :() получается, я активировала на фотке кроля сжиганием (но не сообщила до какого срока) потом сделала огурец, тоже не сработал, настолько быстро как хочется. Кровь использовала. Прям почувствовала, как чуть пробинарило, вот я думаю, пока лучше не делать другие вызовы, а смотреть на этот? Уж больно нравится )

Пишу обратную связь. Вызов сработал все таки) причем человек сам не понимал зачем он пришел в это заведение. Был потерянный, местами даже с пассивной агрессией )) прям бесился, но там параллельно мозговая мясорубка + слом воли. Человек караулил меня полчаса, а когда подошла, сделал вид что вообще все не так)) то есть сам не понимал зачем стоял возле меня. Буду дальше пробивать, но однозначно плюс в копилочку. Жаль конечно что сработало на «случайной» встрече, хочется чтобы человек писал)) но там объект сложный. Буду дальше работать
Ангел, но крылья в ремонте :*

Tashi

Добрый вечер.
Став сработал менее, чем за сутки. Нанесла вчера в 22.00 примерно, сегодня в 15.00 написал, я ответила, а потом сразу же и позвонил.
Наносила на ч.б фото, активация - огонь
Благодарю+++

Linksha

Katerinka18

Очень рабочий вызов. Сработал через несколько часов. Были в сильной ссоре, неделю не общались. Даже не написал, а позвонил. От чего я была просто в шоке, так как это вообще для него несвойственно. Благодарность автору огромная❤

Джокер77

Очень быстро сработал, через 2 часа после нанесения , активировала сожжением.
До вызова не общались 1,5 месяца, как таковой ссоры не было, просто отношения себя изжили,  да и цели были разные.
Но , к сожалению,  это всего лишь вызов .
Несколько сообщений,  и как бы я не поддерживала разговор, уже утром на мое
сообщение просто не ответил.
Но свою функцию выполнил на отлично!
Благодарю!

Sun723

Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, данный став можно делать в любые фазы луны, растущая или убывающая не имеет значения?

Светлая Странница

Цитата: Sun723 от 11 ноября 2024, 17:04:45
Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, данный став можно делать в любые фазы луны, растущая или убывающая не имеет значения?

Фаза луны не имеет значения. Изучите раздел для новичков.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status