Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов мужчины с тоской по оператору, автор: С.с

Автор Светлая Странница, 21 ноября 2020, 17:28:40

« назад - далее »

IvAlisa

К сожалению, не сработал, хотя случай не сложный

Diliya

Подскажите пожалуйста третья вуньо это которая в левую сторону смотрит?

Светлая Странница

Цитата: Diliya от 05 апреля 2022, 21:38:38
Подскажите пожалуйста третья вуньо это которая в левую сторону смотрит?

Здесь нет третьей вуньо) есть зеркальная

МариХуан

Автор, огромное спасибо!
В 15.00 поставила став, в 18.30-сообщение.
Выудила Ваша работа, пропавшего молчуна, за короткое время.
5+++!
Огромное спсибо за работу!

Da_bydet_tak

Благодарю автора за этот замечательный вызов)
Делала на кроля привороты - результата 0. Не знаю почему и зачем, но решила поставить данный вызов. Никаких надежд на него не возлагала, даже фото решила не печатать, просто на огурец. Но, к удивлению, на следующий день он сразу же написал)

Pioniya

Спасибо автору ща такой замечательный став!!)) В рунах новичек, но результат есть. Ставила пару раз на МЧ, с которым общение практически сошло на нет. Решила испробовать на нем и он после активации через пару часов выходил на связь. Беру в копилочку)))

Светлая Странница

Искренне радуюсь каждому положительному отзыву о моей работе. Благодарю всех Вас за доверие!

Lexlex

В первый раз сработал практически сразу же. Второй раз уже нет. Там не менее , спасибо! Забираю став в копилочку

Светлая Странница

Цитата: Lexlex от 29 июня 2022, 22:21:00
В первый раз сработал практически сразу же. Второй раз уже нет. Там не менее , спасибо! Забираю став в копилочку

Повторно делали на того же "кролика"? Если да-то дорисуйте ещё один Наутиз на ножке Манназа.

Monochrome

Большое спасибо за став, сработал на визуализации меньше, чем через сутки

Джокер77

Добрый день!
У меня убеждение, что если рунический вызов не сработал сразу , в течении 5-ти  дней  , то надо отпускать его.
С этим ставом произошла непонятка, я его нанесла , оговорила и забыла . Положила вместе с картами в цехол. Наносила 15.04.( всегда пишу дату на фото)  На кроля , с которым общение было в январе .
В начале июня он мне начал писать, но быстро пропал,  я вообще не соотнесла эти события  , а недавно нашла фото)
Значит все же сработал)
Благодарю!

ellystar

Очень заинтересовал став, отписываюсь по работе. Тестировала на двух разных кролях. С одним общения не было около года - сработал через три дня. Кроль написал, что рвет крышу, все помнит и очень скучает. Со вторым кролем есть общение в ключе "привет-пока", хотелось, чтобы проявил активность в плане сближения. Не сработало. Делаю вывод, что став рабочий, но срабатывает именно на возобновление утерянного контакта

Diliya

Добрый день. Не по теме пишу, знаю, но не нашла подходящую тему, поэтому пишу сюда. Если кто-то знает, ответьте, пожалуйста, или направьте в нужную тему. Делала вызов мужчины, не сработал. Деактивировала сожжением (став наносила в обычный блокнот). Пламя было зелёным, другие листы из этого же блокнота горят, как обычно (сегодня деактивировала три става, все листы из одного блокнота), а этот зелёным цветом. В чем может быть дело?

Curiosa

Цитата: Diliya от 14 июля 2022, 13:13:54но не нашла подходящую тему, поэтому пишу сюда ... а этот зелёным цветом. В чем может быть дело?

открываете блок "для начинающих" и отыскиваете подходящую по смыслу тему
например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42391.0.html

а так... не надо искать чудо там, где работает физика с химией
цвет пламени сильно зависит от того, что там горит (можете поискать в сети и узнать, что можно подкинуть в костерок, чтобы увидеть непривычное пламя)
просто бумага из блокнота - одним цветом
бумага из того же блокнота с изображением шариковой ручкой - другим
с изображением фломастером - третьим
с кровью - четвертым
сжигаете в мангале на углях после шашлыков - получите пятый вариант

у меня вот при сжигании на посуде остаются следы того цвета, каким был нанесен став и я не пытаюсь углядеть в этом какой-то скрытый смысл
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Diliya

Цитата: Curiosa от 14 июля 2022, 13:53:54
например:

у меня вот при сжигании на посуде остаются следы того цвета, каким был нанесен став и я не пытаюсь углядеть в этом какой-то скрытый смысл

Спасибо за мнению. Но в этот день деактивировала три става, все были в одном блокноте, нанесены одной ручкой, поэтому и возникает вопрос, что с этим ставим, если он горит зелёным

Добавлено: 15 июля 2022, 08:09:08

Цитата: Curiosa от 14 июля 2022, 13:53:54
например:

Спасибо за подсказку!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status