Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов мужчины с тоской по оператору, автор: С.с

Автор Светлая Странница, 21 ноября 2020, 17:28:40

« назад - далее »

Helga-5202

Здравствуйте! Хочу попробовать данный став, но... кроль очень упертый, ни один вызов не берет его. Поставила снятие защит три дня назад. Как думаете, подождать еще или уже можно наносить? Диагностика неоднозначна (по ней все ставы сработают, а по итогу ничего)...
С уважением

Kowa1908

Цитата: Helga-5202 от 30 октября 2025, 02:57:21Здравствуйте! Хочу попробовать данный став, но... кроль очень упертый, ни один вызов не берет его. Поставила снятие защит три дня назад. Как думаете, подождать еще или уже можно наносить? Диагностика неоднозначна (по ней все ставы сработают, а по итогу ничего)...
С уважением
Доброго дня! Конечно пробуйте. Сделали один вызов, через два-три дня ещё один. Дополняйте мыслями, воспоминаниями, снами о вас,если речь о любовном вызове. И все получиться!

Olga9907

Подскажите пожалуйста , а как огаваривать лучше ?

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Roki

Впервые вообще работаю с рунами, подскажите, есть какой-то определенный порядок нанесения? Слышала что руны рисуются определенным порядком

МариХуан

Цитата: Roki от 03 декабря 2025, 00:01:03Впервые вообще работаю с рунами, подскажите, есть какой-то определенный порядок нанесения? Слышала что руны рисуются определенным порядком
Здравствуйте!
Все ответы,на интересующие Вас вопросы,вот здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
С уважением!

Juli bliss

Поставила данный вызов неделю назад,кролик на связь не вышел.

Amina Shoshina

Сложный человек, блокирует вечно, изменял, бывший мой. Вот хотела, чтоб тосковал. Вызов сработал, но именно тогда, когда я нанесла и отпустила ситуацию. Была на работе, сказал, что срочно хочет встретиться, но очень пьяный. Потом через час написал, что передумал и снова заблокировал. То есть вызов есть, но не увиделись. Хотя оговор был именно на встречу

Светлая Странница

Цитата: Amina Shoshina от 24 декабря 2025, 01:41:43Сложный человек, блокирует вечно, изменял, бывший мой. Вот хотела, чтоб тосковал. Вызов сработал, но именно тогда, когда я нанесла и отпустила ситуацию. Была на работе, сказал, что срочно хочет встретиться, но очень пьяный. Потом через час написал, что передумал и снова заблокировал. То есть вызов есть, но не увиделись. Хотя оговор был именно на встречу

Это и есть вызов, а не став на организацию встречи)

Amina Shoshina

Цитата: Светлая Странница от 24 декабря 2025, 14:17:08Это и есть вызов, а не став на организацию встречи)

А на встречу есть, которые точно работают? Просто он импульсивный, может и полгода не писать, а вот тогда просто резко написал, потому что был пьянющий

Светлая Странница

Цитата: Amina Shoshina от 27 декабря 2025, 02:25:56А на встречу есть, которые точно работают? Просто он импульсивный, может и полгода не писать, а вот тогда просто резко написал, потому что был пьянющий

что значит "которые точно работают"? Вы в курсе что ставы подбирают диагностикой под свою ситуацию?

А зачем Вам встречаться с человеком, который изменяет и абьюзит?

Blahlucif

Став на самом деле хороший. Два раза испытывала на двух разных кролях. Первый очень упертый и в принципе на контакт тяжеловато шел, спустя двое суток после нанесения става появился, причем настойчиво.
Второй тоже довольно скрытный, дальше подглядывания в соц.сетях не уходил, спустя 6-7 часов вышел на связь ;)

Amina Shoshina

Цитата: Светлая Странница от 27 декабря 2025, 10:41:34что значит "которые точно работают"? Вы в курсе что ставы подбирают диагностикой под свою ситуацию?

А зачем Вам встречаться с человеком, который изменяет и абьюзит?

Чтобы отомстить))
Сделала диагностику, нашла подходящий став, всё, объявился😊

Ronnie

Цитата: Amina Shoshina от 24 декабря 2025, 01:41:43Вызов сработал, но именно тогда, когда я нанесла и отпустила ситуацию. 

Учитесь отпускать ситуацию. Это сложно. Но это нужно.

Amina Shoshina

Цитата: Ronnie от 06 января 2026, 16:16:22Учитесь отпускать ситуацию. Это сложно. Но это нужно.

Спасибо, сама решу)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status