Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

BlackHunter666

Сам он точно не захочет пока не нагуляется . Бабник вам зачем ? Можете только приворожить и закрыть от других баб . Но думаю и под приворотом он будет бегать по всем и возвращаться к вам .

Mery27

Цитата: BlackHunter666 от 21 октября 2017, 22:28:46
Сам он точно не захочет пока не нагуляется . Бабник вам зачем ? Можете только приворожить и закрыть от других баб . Но думаю и под приворотом он будет бегать по всем и возвращаться к вам .
А если закрыть от других баб все равно бегать будет?  Просто люблю его,поэтому и нужен

BlackHunter666

Цитата: Mery27 от 22 октября 2017, 08:10:46А если закрыть от других баб все равно бегать будет? 
Если закрыть , то вряд ли конечно .   Можно ещё чтоб на других не вставал сделать ,тогда сам перестанет бегать по другим боясь позора . Но если умный то по бабкам пойдёт выяснять , что с ним . Вобщем у вас есть шанс большой фронт работы с ним для себя найти :)

Лукерья Черногорская

Доброго времени суток, уважаемые участники форума. Назрел вопрос, может очень глупый, но все таки. Пошла делать копии фото соперницы- в итоге, на копии просто смазывается лицо у нее, получается просто черная полоса( попробовала в нескольких местах)-итог один. Другие фото копируются нормально. Что это может быть. По личным ощущения. когда увидела первый раз-стало радостно, ощущение, что все легло как надо- вот и чернит)) Интересно Ваше мнение.

сто процентов это защита на человеке и весьма не простая нужно сделать диагностику определить какого вида защита а потом уже действовать

Yarina

Здравия! Вопрос про вид магии. Моей подруге вернули свитер (просили дойти до дома, т.к. холодно стало), а вернули с чем-то. Отдавали на вешалке. Она насторожились, свитер забрала, но сама не надевала. Домой пришла, под воду сунула, а она окрасилась. Свитер белый был. Женщина, которая одалживал, непростая. Колдует. Поэтому подруга и насторожились. По Таро выходит, что негатив и колдовство.
А мне интересно стало, что за колдовство такое. Встречали ли такое?

Марципан

Цитата: Yarina от 24 октября 2017, 19:22:13
Здравия! Вопрос про вид магии. Моей подруге вернули свитер (просили дойти до дома, т.к. холодно стало), а вернули с чем-то. Отдавали на вешалке. Она насторожились, свитер забрала, но сама не надевала. Домой пришла, под воду сунула, а она окрасилась. Свитер белый был. Женщина, которая одалживал, непростая. Колдует. Поэтому подруга и насторожились. По Таро выходит, что негатив и колдовство.

Не советую вашей подруге надевать его...
Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не сделает это- уничтожьте его!

Teira

Цитата: Yarina от 24 октября 2017, 19:22:13
Мало ли шепотков хотя бы на форуме? Может смыла с себя что и свитер намазала. Но мне кажется что практик так светиться не станет. Либо оно уже сделано и чистить надо себя,  а не свитер -  постирать его и не мучиться. С добавлением соли например. И/или святой воды.

Цитата: Марципан от 30 октября 2017, 02:11:12

Не советую вашей подруге надевать его...
А почему конкретно? И почему так многозначительно?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Yarina

Свитер то сразу выстирали. Она до сих пор боится к нему подходить. Просто впервые вижу, чтобы такая реакция на шепотки или ещё что! Интересно же! Да и непонятно...

Tatuu

Цитата: Yarina от 03 ноября 2017, 08:16:31
Свитер то сразу выстирали. Она до сих пор боится к нему подходить. Просто впервые вижу, чтобы такая реакция на шепотки или ещё что! Интересно же! Да и непонятно...
имхо. Возможно, просто такая впечатлительная и мнительная она.
Раз такая реакция - сжечь его с подходящим заговором - и всех делов. Чтоб не думалось.
Даже если нет на свитере ничего магического, она своими мыслями негативными об этом запросто неприятности притянет.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ziva

Уважаемые практики, подскажите что это может быть? До этого находила нож возле порога. Карты говорят какая-то старая женщина, я недавно переехала и всех не знаю.

Marsellia

Доброго времени суток.Я новичок и только начинаю и ошибок массу наделала по незнанию.Сегодня делала откуп,дала денег нищему и тут началось-мужчина стал порываться меня поцеловать и естественно я с ним вступила в контакт,так как молчать не могла.И после этого прям так плохо почувствовала себя  и дрожь во всем теле и слабость.Что делать то теперь?Все заново?Спасибо за ответы.

Адочка13

Цитата: Marsellia от 08 ноября 2017, 20:18:49
Доброго времени суток.Я новичок и только начинаю и ошибок массу наделала по незнанию.Сегодня делала откуп,дала денег нищему и тут началось-мужчина стал порываться меня поцеловать и естественно я с ним вступила в контакт,так как молчать не могла.И после этого прям так плохо почувствовала себя  и дрожь во всем теле и слабость.Что делать то теперь?Все заново?Спасибо за ответы.

отнесите откуп на перекресток.куда положено.

Teira

Цитата: Marsellia от 08 ноября 2017, 20:18:49

Откуп отнести,  обряд  переделать.  Если лучше не станет  -  чиститься.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Tay-Tay

Подскажите пожалуйста, уважаемые практики.
Выбрала себе перекрёсток рабочий, дороги под 90 градусов, грунтовые, сосны кругом, чувствую его силу.. Ляпота одним словом. И вот уже несколько раз, если прихожу не глухой ночью, вижу там..бабку. Стоит метрах в 30 лицом к перекрестку и смотрит.
В прошлый раз шла с откупом - попросила «чертушки-братушки..» - бабка надолго так повернулась задом, я спокойно откуп оставила.
Чего с ней делать?
Мне туда на транспорте ехать, и стараюсь если в обряде не оговорено - откуп сразу, все-таки утром перед работой относить, оговариваю это сразу ТС при обряде.

HelenS

Цитата: Tay-Tay от 19 ноября 2017, 00:06:17
Подскажите пожалуйста, уважаемые практики.
Выбрала себе перекрёсток рабочий, дороги под 90 градусов, грунтовые, сосны кругом, чувствую его силу.. Ляпота одним словом. И вот уже несколько раз, если прихожу не глухой ночью, вижу там..бабку. Стоит метрах в 30 лицом к перекрестку и смотрит.
В прошлый раз шла с откупом - попросила «чертушки-братушки..» - бабка надолго так повернулась задом, я спокойно откуп оставила.
Чего с ней делать?
Мне туда на транспорте ехать, и стараюсь если в обряде не оговорено - откуп сразу, все-таки утром перед работой относить, оговариваю это сразу ТС при обряде.
она вам мешает, разговаривает с вами? если нет оставте откуп и идите спокойно, может она там тоже работает.  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status