Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Ksyushka

Подскажите,пожалуйста,ритуал во время похорон на снятие одиночества или бедности. Завтра похороны на которые иду,хочу воспользоваться ситуацией

Черный Маг Аввадон

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, можно ли стирать алтарное покрывало?
И,вот, Я слышу...
Тьма не умерла!
И Ад наш не разрушен!
А впереди-Победа навсегда!

Beliz

Цитата: Черный Маг Аввадон от 30 ноября 2017, 05:48:20
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, можно ли стирать алтарное покрывало?

Можно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Черный Маг Аввадон

Доброго времени суток ,уважаемые практики!Подскажите пожалуйста, я делал обряд на получение Силы на 7 могил. На могилах не мог никак отключить внутренний диалог: в голове крутились енохианские ключи.Я думал, что Силы не получил, но по дороге с кладбища домой на первом этаже в своем подьезде увидел какую-то дворняжку , тощую, высокую черно-рыжего цвета. Она смотрела на меня. Я понятно пошел ей навстречу, она рявкнула, пробежала на две ступеньки вперед и умчалась назад. Хотя подьезд и не закрывается , но я уже года четыре не видел, чтобы к нам забегали чужие собаки!
Знающие , подскажите , о чем говорит эта собака и получил ли я Силу и если да ,то сколько?
Когда она убежала, пошли мурашки по телу, и были какие-то распирающие волнения и радости чувства.
И,вот, Я слышу...
Тьма не умерла!
И Ад наш не разрушен!

Deymos

Цитата: Черный Маг Аввадон от 01 декабря 2017, 20:36:42Знающие , подскажите , о чем говорит эта собака и получил ли я Силу и если да ,то сколько?

Как по забежавшей собаке можно определить, сколько силы вы получили?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Черный Маг Аввадон

Нет, я просто пытаюсь понять, сработал ли ритуал?Можно ли рассматривать появление собаки там где ее не должно быть как все таки получение Силы?
И,вот, Я слышу...
Тьма не умерла!
И Ад наш не разрушен!

Kotey

Цитата: deymos от 01 декабря 2017, 20:51:26Как по забежавшей собаке можно определить, сколько силы вы получили?
Элементарно - по ее чистому весу!

Цитата: Черный Маг Аввадон от 01 декабря 2017, 20:55:16сработал ли ритуал?Можно ли рассматривать появление собаки там где ее не должно быть как все таки получение Силы?
Это рабочий ритуал. Если значительных ошибок не было, значит, все получилось. Собака в данном случае может скорее олицетворять дух кого-то из покойников. Если агрессии не было - все хорошо. Сколько силы - это проявится при дальнейшей магической работе, а также по уровню интуиции можно судить о переменах. Килограммами такое не измеряется.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Черный Маг Аввадон

Уважаемый Котей,
Цитата: Kotey от 01 декабря 2017, 21:00:29
Элементарно - по ее чистому весу!
Вы имеете ввиду вес ее тела?
Если агрессии не было - все хорошо.
Если она легонько заскулила или слегка рявкнула тихо- это агрессия или нет?
И,вот, Я слышу...
Тьма не умерла!
И Ад наш не разрушен!

Kotey

ЦитироватьВы имеете ввиду вес ее тела?
Это была шутка, не трогайте собаку, пожалуйста. На ваш вопрос я лично вам ответил отдельным абзацем.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

BlackHunter666

Цитата: Черный Маг Аввадон от 01 декабря 2017, 20:36:42Знающие , подскажите , о чем говорит эта собака и получил ли я Силу и если да ,то сколько?
Когда она убежала, пошли мурашки по телу, и были какие-то распирающие волнения и радости чувства.
Я вот думаю что так сил много . Видимо кошки в подъезд часто забегают . Сила если пришла , то ее чувствуют обычно и в магии всё идти начинает .

Черный Маг Аввадон

Веселее всего то, что эту собаку никто не может выгнать с подьезда, она всеравно возвращается и ложится где-то рядом с моей квартирой)) на меня смотрит всегда, как будто ждет меня. взгляд жалостливый, скорбный, поникший. Не дает к себе близко  приближаться , убегает.
Простите возможно за нелепый и глупый вопрос, но как мне себя вести с ней и о чем говорит ее нахождение в моем подьезде?
И,вот, Я слышу...
Тьма не умерла!
И Ад наш не разрушен!

Deymos

Цитата: Черный Маг Аввадон от 02 декабря 2017, 01:25:01Простите возможно за нелепый и глупый вопрос, но как мне себя вести с ней
Покормите ее. Может, в ней живет сущь- помощник

Черный Маг Аввадон

Уважаемый Деумос, Вы хотите сказать, что это возможно фамильяр?
И,вот, Я слышу...
Тьма не умерла!
И Ад наш не разрушен!

Deymos

Я знаю, что духи-помощники приходят с животными, чаще с кошками, иногда с собаками. Как души умерших приходят в виде птиц, бесы в виде внезапно подошедших на улицах алкоголиков и т.д. Что-то вроде фамильяра, только этот термин из западной магии, в русском колдовстве его нет.

Черный Маг Аввадон

Я потому и назвал ее фамильяром, потому что более работаю в западной черномагической и демонологической традициях)Кстати, просмотрел вечером вчера дневник снов и вспомнил о том,что эта собака мне уже снилась две ночи назад, точь в точь такая же и тоже в подьезде.
И,вот, Я слышу...
Тьма не умерла!
И Ад наш не разрушен!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status