Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Irina23

Цитата: Beliz от 09 октября 2017, 18:29:53
В смысле? Откуп не гарантия ни от чего, откуп - это благодарность или плата силам за работу. Какие именно последствия вас пугают?
Больше всего пугает,что человек будет как невменяемый и может умереть.

Luna_Luna

Цитата: Irina23 от 09 октября 2017, 18:43:09
Больше всего пугает,что человек будет как невменяемый и может умереть.
От приворота не умирают, но не правильно выполненный может лечь порчей, обычно люди тогда в запой уходят. Нет опыта обратитесь к практикам если боитесь но нужно.

Irina23

Цитата: Luna_Luna от 09 октября 2017, 19:02:58
От приворота не умирают, но не правильно выполненный может лечь порчей, обычно люди тогда в запой уходят. Нет опыта обратитесь к практикам если боитесь но нужно.
Скажите пожалуйста,если я христианка,то можно приворожит мусульманина ко мне?

Карина Байрон

Цитата: Irina23 от 09 октября 2017, 19:06:49Скажите пожалуйста,если я христианка,то можно приворожит мусульманина ко мне?
Да можно.
Если ему принципиален вопрос религии - то почистите его от тараканов и оморочек добавьте.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Ульпана

Доброго времени суток, уважаемые участники форума. Назрел вопрос, может очень глупый, но все таки. Пошла делать копии фото соперницы- в итоге, на копии просто смазывается лицо у нее, получается просто черная полоса( попробовала в нескольких местах)-итог один. Другие фото копируются нормально. Что это может быть. По личным ощущения. когда увидела первый раз-стало радостно, ощущение, что все легло как надо- вот и чернит)) Интересно Ваше мнение.

Teira

Цитата: Ульпана от 14 октября 2017, 09:20:48
Доброго времени суток, уважаемые участники форума. Назрел вопрос, может очень глупый, но все таки. Пошла делать копии фото соперницы- в итоге, на копии просто смазывается лицо у нее, получается просто черная полоса( попробовала в нескольких местах)-итог один. Другие фото копируются нормально. Что это может быть. По личным ощущения. когда увидела первый раз-стало радостно, ощущение, что все легло как надо- вот и чернит)) Интересно Ваше мнение.
Переснять и распечатать.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

BlackHunter666

Цитата: Luna_Luna от 09 октября 2017, 19:02:58От приворота не умирают, но не правильно выполненный может лечь порчей
Это и так порча в чистом виде и не важно как ляжет . Положительных эффектов для кролика точно не будет .

Хава

Цитата: Ульпана от 14 октября 2017, 09:20:48
Что значит копии, не понимаю?
Я скачиваю с почты присылаемых фото или с соцсетей, иду распечатывать в нужном мне количестве, хоть 100500 штук мне сделают.
Оч. редко , но барахлит техника, когда я прихожу, хотя делаю всегда в одном месте у знакомой (это ее дело, на потоке причем, а при моих фотках барахлит порой техника), вечно трындит на меня))знает чем занимаюсь.
ВОЗМОЖНО (но не точно) это защита так проявляется объекта. Но все же я бы попробовала еще в каком нибудь другом месте распечатать все.

Luna_Luna

Цитата: BlackHunter666 от 15 октября 2017, 00:55:43
Это и так порча в чистом виде и не важно как ляжет . Положительных эффектов для кролика точно не будет .
Да, но если не так ляжет и приворота не будет), а ей нужен именно приворот )

BlackHunter666

Цитата: Luna_Luna от 15 октября 2017, 10:57:52Да, но если не так ляжет и приворота не будет), а ей нужен именно приворот )
Если приворот ляжет , то никто не даст гарантии как на психике кролика скажется он . Может пить начать или просто замучает ревностью . Если для личного пользования привораживать ,то стоит десять раз подумать надо вам такое или нет. Для себя лучше более мягкими методами кролика привязывать . Это лично моё мнение и на истину не претендую .
Я совсем не слышал счастливых историй о жизни с привороженным . Если такие есть напишите очень интересно .

Luna_Luna

Цитата: BlackHunter666 от 15 октября 2017, 21:47:05
Если приворот ляжет , то никто не даст гарантии как на психике кролика скажется он . Может пить начать или просто замучает ревностью . Если для личного пользования привораживать ,то стоит десять раз подумать надо вам такое или нет. Для себя лучше более мягкими методами кролика привязывать . Это лично моё мнение и на истину не претендую .
Я с Вами согласна) Но это нужно Irine23, а не мне )

Mery27

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Подействует ли приворот,если молодой человек находится в другом городе,но я частенько туда езжу по работе. Имеет ли вообще расстояние для приворота?

Luna_Luna

Цитата: Mery27 от 20 октября 2017, 05:51:26
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Подействует ли приворот,если молодой человек находится в другом городе,но я частенько туда езжу по работе. Имеет ли вообще расстояние для приворота?
Не имеет, нет прямого доступа, делайте на фото, главное чтоб личной силы хватило если сами делаете.

BlackHunter666

Без возможности общаться или находиться на виду мч от приворота толку не будет .

Mery27

У нас есть общение практически каждый день по телефону. Но проблема в том,что он бабник. Он меня не держит и не отпускает. Я хочу быть с ним сильно. И прошу совета,как можно его подтвлкнуть на этот шаг,чтоб он захотел чтоб я переехала к нему. В городе у него я бываю по работе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status