Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

YES! YES! YES! yeeeeeeessss!!!!!!

Автор Furia, 23 апреля 2011, 21:24:58

« назад - далее »

СеМар

Нет, ну как можно расслабляться, это такая радость посылать им "подарки".

BlkAng

Результат хорош -- но вот год и ребенок совместный - это конечно минус...
Быстрее бы надо.
Мой первый результат
немного Вампиризма + 33 иглы + пара ритуалов на отнятие сил
Вреямя 3 месяца - вдрызг ругань и разошлись.
а какая космическая любовь была - аж жутко вспоминать - на каждом углу орали
о мертвых только хорошо. Хорошо что умер.

feniks

BlkAng, Вы вампирили какой техникой?

Роскви

А я вот жестоко наказал врагов, притворявшихся друзьями. Несколько лет не мог понять, кто мне палки в колёса вставляет ("шаманит" против меня). А тут его родственник проговорился.
Я конечно же озверел.
Короче сейчас этот гнус, потерял бизнес, развёлся с женой, по телу шишки (липомы). Никто с его семьёй включая родителей и братьев не общается. Младший брат, который ему помогал заболел цирозом печени. Отец спивается вдрызг, стал худой как скелет.
Вобщем это ещё не конец. Я его добью до конца и родственничков тоже.
Сильно не люблю лицемеров, и предателей.
:-X

BlkAng

Вампирство самопальное но действнное - главное настроиться и представить как из солнечного сплетения выходит энергия = чем красочнее представял - тем больше приходило мне - бодрость как будто выспался. - но сил у жертвы порядочно выходит.

Роскви - чем бомбили - вкратце

Роскви

Цитата: BlkAng от 29 апреля 2011, 00:22:16
Роскви - чем бомбили - вкратце

Пользуюсь очень сильными проклятиями, в основном через мёртвых. Могу неделю есть только чёрный хлеб и воду, иногда за место воды виноградный сок. Думаю о наказании врага практически ежечасно, с этим ложусь спать и с этим просыпаюсь. Обращаюсь к тёмным силам постоянно. При встрече передаю такой негатив через взгляд, что начинает заикаться. Смотрю в основном ему на макушку. В общем закачиваю в себя негатив и сливаю по адресу. Собираю всех недоброжелателей кролика, и нагнетаю атмосферу, собирая отрицательную энергию в кучу. Иногда подзаряжаюсь на кладбище. Заказал кролику похоронный венок (в качестве встряски).
Работаю напрямую с хозяином кладбища, и конечно же ночью.

Вообще, я много работаю над личной силой, и часто совершаю аскезы. Чем сильнее внутренняя сила колдуна, тем с более сильными бесами можно работать.
И главное правило "Не вздумай пожалеть, или остановиться раньше времени", я всегда хорошо помню.
Если начинает огрызаться, на месте "скручиваю в дулю".

Марго Лан

Цитата: СеМар от 28 апреля 2011, 13:03:27

P.S.S. Одного только не пойму, почему больше никого другого "подружка" не нашла, что бы в жилетку поплакаться?

Да действительно очень странно, у меня похожая ситуация, зонит мне, и спрашивает как помириться с моим бывшим?????  Почему так порисходит непонятно???

СеМар

BigAng, да я вообще-то не сильно торопилась:).

BlkAng

Без детей - это еще терпимо - а ребенок - это связь на всю жизнь.
И не факт - что не придется воевать очень долго - ведь людям теперь придется общаться. А где общение - там возможность восстановления и тд...
Просто гипотетически добавилось много работы. Хорошо если не так - но все же.

Предпочитаю не доводить до такого. Иначе меня на всех не хватит.

СеМар

Цитата: BlkAng от 29 апреля 2011, 15:32:59
Без детей - это еще терпимо - а ребенок - это связь на всю жизнь.
И не факт - что не придется воевать очень долго - ведь людям теперь придется общаться. А где общение - там возможность восстановления и тд...
Просто гипотетически добавилось много работы. Хорошо если не так - но все же.

Предпочитаю не доводить до такого. Иначе меня на всех не хватит.
Этот "товарисч" уже бросил моего ребенка, ребенка от любовницы, так что и третий ребенок ему не нужен.:)

Furia

CeMap, это у вас способ мести такой или же вы надеетесь его вернуть? если второе, я бы хорошо задумалась... хотя, конечно, проще всего советовать....

СеМар

Нет, конечно же месть:). Не надь нам такой папашка ни под каким соусом!!!! А вот учится на нем и его многочисленных женах-сплошное удовольствие!

Мадб

оказывается я еще в  13 лет очень хорошо прокляла своих родственников. Сейчас встретила их и узнала - матери (тетки) страдают, живут в бедности, а в свое время шиковали. . Дети кто умер, кто в нищете. И при этом, козлы, в церковь ходят. У меня вчера был праздник - день удачного проклятья.
Бери все, не отдавай ничего

Furia

вы знаете, Мадб, подростки, с их пылающими эмоциями, очень успешны бывают в этом деле. Вы уже как минимум, третий достоверный пример (то есть когда точно знаю, что подросток проклинал и получил очевидный результат).

Фата Моргана

Вчера узнала  о первом своем  точно попавшем магическом ударе (летальном) радуюсь Силе, но жаль что это всего лишь мелкий пакостник,эх так бы главного врага раздаваить!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status