Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

YES! YES! YES! yeeeeeeessss!!!!!!

Автор Furia, 23 апреля 2011, 21:24:58

« назад - далее »

Furia

"лиха беда начало" - Поздравляю!
да, с мелкими пакостниками разобраться бывает не сложно. крупных врагов нам дают не так запросто... на них нам не только оттачивать магическое искусство дано - а расти как личностям.
у самой такая же ситуация.

Фата Моргана

Ну так есть над чем совершенствоваться!;)

lanasv

Расстались пять месяцев назад.С его стороны клятвенные обещания жене, сыну, матери,моим родителям никогда со мной не встречаться.Сначала сходила с ума, но идти первой идти на контакт,искать встречи не стала.Дневала и ночевала на форуме.Порой опускались руки,порой истерики,что ничего не получается. Но правильно говорят вода камень точит.Оно этого стоило, чтобы услышать:"Я пытался,но от себя не уйдешь.Я в своей жизни не любил,и уже не полюблю никого как тебя"
Спасибо форуму и всем,кто делится своим опытом. И конечно УРА!!!!!!!!!!

Liel Reiter

lanasv,
искренне поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы - молодец!!!!!!!! :)
Эх, надеюсь, что я смогу написать так в скором времени.............. :'(
Я рассталась 1,5 месяца назад......."помогли нам"........но я не отчаиваюсь!!!!Буду бороться до конца - сгною свою вражину и верну кроля!!!!

P.S. - тоже днюю и ночую на форуме)) Учусь и готовлюсь! ;)

Мадб

Ура! Так хорошо получается работа с иконами по-черному! моя теория подтвержадется!
Бери все, не отдавай ничего

redkaja

А как шикарно мой кролик машину разбил после порчи на аварию - загляденье просто!!!!))))
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Мадб

Нарадоваться не могу на мою переделку виритнического обряда! Конкретно получаю от снов все, что мне надо. Причем в эту же ночь!

Beliz

А я вот даже и не знаю, йес у меня или не йес...
Представляете, я давно уже магичу на своего кроля, с которым мы то сходимся, то расходимся. И всегда,все 6 лет у меня прямо такая любовь и страсть к ниму была-прямо хоть ложись да помирай. А тут... взялась работась сама и посерьёзке,отражала его удары как могла (он тоже чот там химичит-магичит на меня,но слабенько,я о нём лучше думала ;D),приворотики на него вешала, а на себя остуды и остуды, щиты всякие,каналы обрубила как мне тут и советовали.
В общем домагичилась я до того, что мне мой кроль вот ВОООБЩЕ никак.Я на него даже смотреть не могу, реально ничего кроме раздражения не вызывает :oИ прямо лёгкость такая и жажда жизни!Свобоооодааааа! И чего я раньше не занялась, столько бы времени и нервов сэкономила...

Стала думать чего с кролём теперь делать и решила его в раздел для порч перенести. Хватит
его уже жалеть,мне кажется. Так что щас он "всё что нажито непосильным трудом" (с) теряет одно за другим, а я кайфую :D

Нарисовался на горизонте другой кроль,один из бывших,но правда он похоже в ЗАГС разогнался... будем его обратно возвращать,уж больно хорош кусочек, это я ступила по молости ::)

Так что наверное всё-таки йеееес у меня!))

Мадб,не сочтите за наглость, а можно поподробнее про вашу переделку?

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Мадб

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=658.new#new - здесь висит. Я часто этот способ использую, и очень довольна. Шикарные сны в ту же ночь. Тоже испытайте.

А сейчас я делюсь радостью. У меня обычная свеча за упокой сработала на мусульманку. Попала в аварию. я так и подозревала - должна на всех работать, а не только на члевно эгрегоров:)

Beliz

Мадб,ого,полезное и приятное открытие!
Я вас поздравляю от всей души :D
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Мадб

Я очень рада. Порчу делала аж в 2006г, и не знала результата. Встерила знакомую, она рассказала, что жертва моя делала операцию от опухоли мозга, и сделали ей ее неудачно. Она в итоге никого не узнавала, плохо ориентировалась, ну и выглядела соответствующе. Так она угасала до прошлого года.

Фата Моргана

Ув. Мадб, а можно узнать что за порча? Потрясающий результат!!! Поздравляю!!!

Furia

у меня большая радость:
у соседки сегодня выгребли плантацию марихуаны и квартиру опечатали.
даже моя вся квартира воняет сейчас этой травкой (вот теперь я знаю,
как она пахнет, в чистом виде!)
соседка снизу рассказала, что было человек 8 полиции,  а та выходит из
квартиры и говорит : "я здесь не живу"... ну с полицией такие шутки не
проходят, потому  они ее таки за жабры и всю квартиру вычистили.
нижняя соседка говорит, было немеряно ящиков  с аппаратурой и цветочками.... остается лишь надеяться, что эта мразь сюда больше не вернется.
завтра подновлю свои ставы...

Liel Reiter

Furia, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!    :)  Давно боролись с этой наркоторговкой?

Furia

два года. медленно, но работает! в прошлом году ее загребли за наркоторговлю, продержали 4 дня в обезьяннике, но потом выпустили, ибо она заявляла что "это не мое, а моего сына". сыночек прописан здесь, живет у сожительницы, и сюда нос только по "делам" кажет. словом, отвертелась. но у полиции они были под прицелом, конечно же. жаль, что они работают не шустро.
насколько мне известно, за это, в принципе, тюрьма не полагается или какой-то символический срок (месяца три). что более приятно для меня, так это то, что в таком случае квартировладелец (фирма) обычно возбуждает дело о выселении. очень на это надеюсь (тем более, что квартировладелец заинтересован как можно больше народа выселить и квартиры продать). очень, очень надеюсь. но расслабляться нельзя!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status