Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

YES! YES! YES! yeeeeeeessss!!!!!!

Автор Furia, 23 апреля 2011, 21:24:58

« назад - далее »

BlkAng

Мои тоже разбежалимь - радости не было предела
но вот нзадача - прошло около полугода - и снова наметилось сближение...
Отпустил называется
Закатал рукова - и вперед.
Мои поздравления вам.
о мертвых только хорошо. Хорошо что умер.

amanda

Цитата: BlkAng от 24 апреля 2011, 16:47:54

Закатал рукова - и вперед.

есть такое... покой нам только снится...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Furia

Цитата: BlkAng от 24 апреля 2011, 16:47:54но вот нзадача - прошло около полугода - и снова наметилось сближение...
да, такой эффект иногда имеет место быть, когда связь между объектами воздействия весьма сильная.  даже черные рассорки слетают через какое-то время. подделывать надо!

BlkAng

Да даже не в связи то дело. Работа совместная.
Иногда смотришь - как много человек готов вынести Гамна - ради денег.
Жить с опостылевшим гуляющим предателем - под веским аргументом - деньги...

Да. покой нам только снится...

Пришел к выводу - что надо иметь набор - 6 - 8 обрядов - и делать их тупо раз в месяц - по графику.
Тогда точно все будет тип - топ

Furia

Цитата: BlkAng от 24 апреля 2011, 20:50:48
Да даже не в связи то дело. Работа совместная.
Иногда смотришь - как много человек готов вынести Гамна - ради денег.
Жить с опостылевшим гуляющим предателем - под веским аргументом - деньги...
не надо преуменьшать или занижать значение данных факторов в отношениях людей. во-первых, деньги - это энергия, и ничуть не менее сильная (в нашем мире), чем любовь. более сильная! деньги правят миром, а не любовь (хоть некоторые утверждают наоборот). а сколько счастливых влюбленных семей разбилось о скалы безденежья?
во-вторых, для кого-то семья - это любовь и жизнь душа в душу, а для кого-то просто удобное взаимососуществование. и в их понятиях у них все отлично - общий дом, имущество, бизнес, интересы... предатель? а что есть предатель с их точки зрения? гульнуть налево - для них это НЕ предательство. Вот если деньги утаил - тогда ДА!
как это дико для вас не звучит, но в их понятиях они - отличная семья!
и таких разбить крайне сложно, скажу я вам....
Пришел к выводу - что надо иметь набор - 6 - 8 обрядов - и делать их тупо раз в месяц - по графику.
да, я это и имела в виду. подделывать - не обязательно делать один и тот же обряд, а на одну и ту же "тематику". даже скажу больше - нет смысла без конца делать один и тот же обряд - у жертв проявляется "иммунитет". надо менять методы воздействия регулярно.

BlkAng

Моя ситуация не настолько критична.

Дама в зависимости полной, терпит оскорбления, унижения, измены, пьянство,
В замен получает мизер по деньгам - еле хватающий на жизнь... - он ее начальник.
У него было 3 жены и 4 детей. всем платит - а на нее денег не хватает )))

Но при этом всем твердит - как же я уйду - я такую работу не найду...

Уже 2 месяца думает куда бы уйти.
Но не как побитая собака - а как королева )))

Родители не примут - после всего что сделала... Идти некуда...

Фата Моргана

Ув.Furia и Ув. amanda- поздравляю!!! Лучшее что может быть это  муки врага - своими руками.

feniks

Поделюсь и я радостью)))))) На днях увидела свежие фото главной вражины, так настроение весь день было отличное и прилив энергии наблюдался))). Действовала в основном рунами (понавешала комплекс на внешность), начинала с января. Правда, в феврале делала ей порчу на жир (с салом). В итоге плоский животик превратился в животину (я сначала даже подумала,что она беременна, месяц 5-й). Кроме того, на фотах никогда она не выглядела так отталкивающе, для чистоты эксперимента показала фото до и после подруге, она не поверила, что это один и тот же человек ;D ;D ;D

Furia

feniks, отличный результат! 
какими формулами вам удалось так подпортить ей внешность?

Атлантида

Цитата: Furia от 24 апреля 2011, 21:45:44во-вторых, для кого-то семья - это любовь и жизнь душа в душу, а для кого-то просто удобное взаимососуществование.
..... и таких разбить крайне сложно, скажу я вам....
Вот уж точно. Я одну парочку прям никак развести не могу, но там ещё и мадам магичит и сама, и к кому-то бегает... И деньги любит больше себя, однако.
А вам моё восхищение, Фурия! ))))))))))
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

blackmagic

feniks
Furia
amanda
angel negro

поздравляю Вас с такими замечательными результатами!:)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

feniks

Furia, посмотрите тему рунические порчи- комплекс от порчи на старение до "сковородки"))))

Furia

feniks, благодарю за наводку, гляну...

СеМар

Поделюсь своей радостью и я! Моя "подружка"(новая(теперь уже бывшая) жена моего бывшего) сама вышла на контакт со мной и стала на жизнь жаловаться, что этот мерзкий человек, мой бывший муж, растоптал ее и уничтожил, и как только ребенку исполнится год, они официально разведутся. А прожили они всего 2 года и их ребенку несколько месяцев. И еще задала мне вопрос: как только я с ним 15 лет жила? :))))))))))))).
P.S. Работала рунами, рассорки разные и отвороты в течении года.
P.S.S. Одного только не пойму, почему больше никого другого "подружка" не нашла, что бы в жилетку поплакаться?

Furia

CeMap, отличный результат! только вы пока не расслабляйтесь, они еще не развелись.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status