Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

YES! YES! YES! yeeeeeeessss!!!!!!

Автор Furia, 23 апреля 2011, 21:24:58

« назад - далее »

Liel Reiter

Furia, все получится!!! И так наркопритон "прикрыли" и не раз уже!)))  ;) Пусть ставчики делают своё дело.
Ещё раз поздравляю!!

rokelia

Furia, от всего сердца поздравляю!!!
Вы молодец!
И конечный результат, уверенна, тоже не заставит себя долго ждать!
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Мадб

Ув. Фурия, поздравляю, и чем вы добили наркопритон?
Бери все, не отдавай ничего

Furia

еще не добила.
обычный став райдо-наутиз. отправить куда подальше.
если бы это был только  наркопритон - было бы еще пол-беды. эта тварина колдовала. а такое соседство мне вдвойне не нужно.
хотела написать ей "на нары", но потом подумала, что мне лишь бы они отсюда свалили. я, так сказать, не превышаю полномочия... пусть Силы решают куда их убирать - в места не столь отдаленные или просто на другую квартиру...

Мадб

Даже не верится. Делала одной девушке за 30 на то, чтобы ее мужики хотели. Я точно не знаю, какой у нее вес, но пожалуй где-то около 100, туда-сюда. Она внешене не изменилась, но сначлаа появился какой-то шарм. Потмо ее стали знакомить с мужиками, а она от них убегала, так как не нравились. когда до этой стадии дошло, я думала, все, аут,  приплыли, какая-то психология. Хорошо что не повелась на психологию. Теперь уже наконец она втретила аж 2-х для встреч, оба иностранцы, они ей нравятся, она им. Я даже не знаю, кто из нас больше рад, она или я. Все заняло 2 месяца. Я больше всего радуюсь что не повелась на психологические игры, в которые играют ее семь и ближайшие друзья.

vladena

Цитата: Мадб от 16 декабря 2011, 12:02:04Делала одной девушке за 30 на то, чтобы ее мужики хотели.
Мадб, а что вы делали, чтоб ее мужики хотели?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Vanessa

Присоединяюсь к вопросу.

Фата Моргана

Lucky

Ув. Мадб, и я присоединяюсь к поздравлениям. Ну поделитесь рецептиком, интересно ведь многим!
Везёт тому, кто везёт.

Мадб

Да я кольцо в таких случаях амулетю, и призываю одну из трех - или маман Бриджит, или Эрзули Фреда, или Эрзули Дантор. Кто конктретно ближе к данной заказчице. А дальше - просто говорю что надо, своими словами. Хватате на несколько месяцев.

amanda

Цитата: Мадб от 18 декабря 2011, 12:48:38и призываю одну из трех - или маман Бриджит, или Эрзули Фреда, или Эрзули Дантор.

Все по правилам - печати, призывы, приношения? Давно хочу попробовать поработать с  Помбой Жирой, все руки не доходят..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Мадб

Да, все так, но приношение готовит сама заказчица. Вино обязательно. Кстати, Помба-Жире оплата только по результату, известна тем, что может кинуть.

Yuta

Цитата: Мадб от 18 декабря 2011, 12:48:38
Да я кольцо в таких случаях амулетю, и призываю одну из трех - или маман Бриджит, или Эрзули Фреда, или Эрзули Дантор. Кто конктретно ближе к данной заказчице. А дальше - просто говорю что надо, своими словами. Хватате на несколько месяцев.
Ув. практики! Где можно подробнее прочитать об этом ритуале?

Furia

ну так значит:
соседушка - наркодилерша и колдовка уехала. но вот что интересно: после ее отъезда заменили дверь с изображением того, что ей помогло отправиться подальше.... ну сколько у нас квартир продавали - ни разу никому дверь не заменяли. и не такая уж плохая та дверь была... интересно, правда? (я так понимаю, что крест свое дело сделал, а стирать я его не собиралась... вот Силы и решили, что луше освободить дорогу новым жильцам).

начальничка черного перевели на другую работу. сегодня как бы прощание было с ним. я ему мыльце ручной работы в подарочек, и пальцем на коробочке изгоняющий крест.. ну так, чтобы не вернулся, а то вдруг... (примета, что мыло дарить  - человек "смоется" из твоей жизни. но я решила уж укрепить эффект... а сейчас даже думаю форму сделать с этой чудесной вязью - специально врагам подарки буду готовить). ;D

Alisa24

Поделюсь своей радостью! теперь с уверенностью могу сказать:был у меня враг...да помер в декабре!!!!!!! Хотите верьте,хотите-нет,но я ему от души пожелала "всего хорошего",потом нашла Ваш сайт,от души Вас благодарю за советы,оооочень пригодились....почистилась с солью с возвратом,вражину инсульт долбанул в апреле-мае и в декабре-аля "колыбель"!!!!
Ему больше ничего не делала,но и этого хватило...Большое,просто огромное всем спасибо за советы!!!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status