Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

cantena

Добрый день ! Lisssa посмотрите ,пожалуйста, мои трактовки.
Став на сведение дорог
Работает Тейваз пп. Нет
Почему прекратил работу?
Перт пп Вуньо Соуло. Нехватило энергии или я сбила его своими мыслями.
Спросила, что нужно сделать, чтобы став возообновил свою работу?
Хагалаз Феху Турисаз
Затрудняюсь трактовать. Предположу, наверное заново нужно став поставить.Поправьте меня пожалуйста, если я ошибаюсь.
С Уважением.

Irma163

Доброго дня )))Подбираю отвод для себя
Защита отвод Пятак
Диагностика до постановки
1)Дагаз - да подходит
2) Уруз -есть скрытая ,негативная программа
3) Маназ пп - сил не хватит самой ,обращаться к ВС надо
4) Фейху пп- плохо себя буду чувствовать (не стабильно )
5) Гебо ,Эйваз ,Эваз пп
Отработает но как то не долго совсем
Защита отвод Обводной канал
1)Перт - да подходит
2) Одал - есть негативная программа
3) Эваз - сил хватит
4) Гебо - чувствовать себя буду хорошо
5)Хагалаз,Кеназ ,Эйваз
Будет жестко разрушать поступающей негатив ,хорошо будет защищать
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Irma163

Доброго вечера Уважаемые практики)))Подбираю став для лечения ,у супруга грыжи на позвоночнике,Подбираю став
Кантас став Исцеление позвоночника
1)Дагаз - подходит
2) Альгиз - есть скрытая программа(может защищать его ещё будет )
3) Уруз - хватит сил
4) Савило - хорошо себя будет чувствовать
5) Лагуз пп ,Райдо ,Гебо ,Иса
Уберёт рост грыж на позвоночнике,будет работать стабильно
С Уважением)))

lisssa

Цитата: Irma163 от 23 апреля 2021, 17:38:52Подбираю став для лечения
Добрый вечер.
Не будет защищать,речь о негативном аспекте в каждом индивидуальном случае.А тут явно Альгиз указывает на авторитетное мнение,казённый дом,в том числе и больницу.Став либо не поможет вовсе,по Лагуз пп - Гебо,либо произойдёт "сдвиг" и придётся обратиться в больницу.
Цитата: Irma163 от 23 апреля 2021, 17:00:46Подбираю отвод для себя
1)Верно,став затребует много энергии и по Уруз, и по Феху пп эту энергию будет тянуть с Вас.Но защитой встанет,действительно,полноценный отвод.Нет,не то чтобы недолго,скорее (по триплету) это одно какое-то направление.Не весь подряд негатив,а ограниченный одним видом негатив.
2)Нет.Эйваз-мост,переход, канал,с Хагал - магический негатив ,а с Кано - энергетический посыл,магический удар.Не разрушать,а отводить маг.удары.
Цитата: Irma163 от 23 апреля 2021, 12:43:34Смотрю окончание работы
1)Верно.
2)Верно.
Цитата: Irma163 от 22 апреля 2021, 18:24:09Подбираю защиту дочке
1)По Манназ пп - Беркана - защита не подходит ,будет тяжёлой для объекта.
2)По Соуло-Эваз - хорошая защита,но с Феху пп - энергозатратная.
3)Защита энергозатратная,но хорошая по Эйваз.С Анзус пп - защита от мороков.
4)Да,хорошая защита,но если через маму ставить(Ингуз-Перт) или другую старшую кровницу.На сына нельзя по Эваз(есть негативный аспект),слишком тяжёлая будет ребёнку,ведь первым выпал Наут.
С уважением.
Цитата: welfareman от 22 апреля 2021, 23:32:40Поправьте мою трактовку
Добрый вечер.
Верно.
С уважением.
Цитата: eugenik2804 от 23 апреля 2021, 00:18:19руны иногда показывают что став даже не запустился. Перепроверяю на таро, все работает, и став начал свою работу
Добрый вечер.
Да,такое  бывает :) Ответы рун,как и Таро,их наиболее вероятный прогноз,зависят от наработанной с ними связи.Если Вы доверяете больше Таро и Таро Вам более отзывчиво ,то просто проводите диагностику при помощи Таро :)
С уважением.
Цитата: cantena от 23 апреля 2021, 14:15:11посмотрите ,пожалуйста
Добрый вечер.
Верно,не работает.Став не смог преодолеть сопротивление подсознания объекта,не смог что-то внушить.Нужно не возобновлять работу става ,а выбрать иной подход.Тут что-то про подавление сопротивления.
С уважением.
Случайности не случайны...

Серебряная Рысь

Добрая ночь, уважаемые практики!

Я вновь за помощью. Приболели дети и я вроде тоже недомогаю.
Посему, диагностика целящих ставов до применения.

"Капитошка" для дочери (6 лет)
1. Ансуз - став подходит
2. Хагалаз - будет действовать безконтрольно
3. Отал - своих сил хватит
4. Беркана - на здоровье позитивно скажется
5. Дагаз (доп. Йера) - Феху - Соуло. Дагаз - Йера - смена текущего состояния болезни на противоположное, на выздоровление. Итог работы става хороший.

"Капитошка" для сына (3 года)
1. Лагуз - став подходит
2. Эваз пп - негативной программы нет
3. Манназ пп - нужна поддержка ВС
4. Дагаз (доп. Соул) - улучшение здоровья
5. Эйваз (доп. Иса) - Кеназ - Тейваз. Став снимет температуру, в целом поможет справиться с болезнью.

"Лечение болезней органов дыхания" для меня
1. Беркана - став подходит
2. Альгиз пп - нет скрытой негативной программы
3. Перт - своих сил хватит
4. Отал - на здоровье не отразится
5. Дагаз (доп. Райдо) - Соуло - Тейваз. Став также изменит состояние здоровья с " - " на" +", итог будет положительным.

Целящий став
1. Хагалаз - подходит став
2. Перт пп - нет скрытых негативных программ
3. Райдо - своих сил достаточно
4. Ансуз пп - на здоровье не отразится
5. Отал - Ингуз - Уруз. Произойдут перемены в здоровье, став поможет обрести здоровье.

С благодарностью, Серебряная Рысь

cantena

Доброй ночи. Lisssa посмотрите ,пожалуйста.
Ставы на подавление
"Давилка"
Подходит Отал. Да.
Перт. Есть негативная программа
Уруз пп. Отразится нехваткой сил на объекте
Эваз. Своих сил хватит
Манназ пп Ингуз Гебо
Не справится с задачей
Я не совсем поняла, что значит подавление сопротивление. Так понимаю, что ослабить волю нужно, наверное ставы на снятие защит тоже могу подойти, отдельно я мало ставов по этой теме нашла.
Став "Повешенный" (для снятия защит, но ослабление воли тоже входит в став)
Лагуз. Подходит
Манназ. Есть негативная программа
Иса. На здоровье объекта - затормозит
Феху. Своих Сил хватит
Отал пп Тейваз Наутиз пп
Подавит думаю сопротивление
Став "Лом"
Альгиз. Подходит
Уруз. Есть негативная программа
Райдо пп. На здоровье мч. плохо отразится
Дагаз. Нужно обращение
Кеназ Турисаз Манназ пп
Не справится с задачей
Я подумала, что можно попробовать через став "Лазутчик", запускать ставы
Перт. Став подходит
Дагаз. Есть негативная программа
Тейваз. Негативно на мне не отразится
Кеназ. Сил хватит
Соуло Лагуз Иса
Мне кажется, что сработает (По Соуло Лагуз как морок, Иса стабильно,либо Иса выступает ставом, который закладывается)
С уважением.

lisssa

Цитата: Серебряная Рысь от 23 апреля 2021, 23:22:27
Посему, диагностика целящих ставов до применения.
Добрый день.
1) Интересный расклад.Тут можно увидеть и надуманные Ваши страхи,и волнения,и заботу.Дагаз - Йера -Соуло также можно прочесть двояко.Это либо выздоровление ,через обострение болезни,либо это предзащита.И всё это будет зациклено.Вот для защиты это было бы хорошо,для исцеления - сомнительно.
2)Да,став поможет справиться с болезнью,но это не всё.Эйваз - Иса - также похоже на предзащиту...Такое впечатление,что смотрю защиту с элементами целительных функций.
3)Верно.
4)Верно.Но Ансуз пп говорит,что может быть некая прострация,головная боль или чувство незащищенности,апатии,неверие в исцеление.
С уважением.
Цитата: cantena от 23 апреля 2021, 23:55:17посмотрите ,пожалуйста.
Добрый день.
1)Манназ пп - Ингуз  -  наоборот,справится!Объект будет в подавленном состоянии и это отразится на всём - с чем или кем объект взаимодействует ( с Гебо).
2)Верно.
3)Также справится с задачей.
4)Да,сработает.
Уважаемая cantena,прошу Вас не забывать про энергообмен,так как отвечая Вам я стала чувствовать отток сил.Обычно,в таких случаях я перестаю отвечать на запросы без объяснения причин.Но Вы изначально не участвовали в энергообмене,а значит тянет энергию не умышленно.Просто производите энергообмен :) Это не сложно,это обратная связь.Вы можете оставлять ОС в этой теме или в личных сообщениях.А можете просто нажимать сердечко,тем самым влиять на мою репутацию.В любом случае должен происходить энергообмен,чтоб Вы не подсели на мою энергетику.
С уважением.

Irma163

Цитата: lisssa от 23 апреля 2021, 23:05:32
Добрый вечер.
Не будет защищать,речь о негативном аспекте в каждом индивидуальном случае.А тут явно Альгиз указывает на авторитетное мнение,казённый дом,в том числе и больницу.Став либо не поможет вовсе,по Лагуз пп - Гебо,либо произойдёт "сдвиг" и придётся обратиться в больницу.1)Верно,став затребует много энергии и по Уруз, и по Феху пп эту энергию будет тянуть с Вас.
Уважаемая Lissa я благодарю что помогли мне понять +++Я правильно поняла что второй отвод Обводной канал -подходит мне больше .И по итогу :он будет брать на себя магический удар ?
С Уважением

lisssa

Цитата: Irma163 от 24 апреля 2021, 10:45:25И по итогу :он будет брать на себя магический удар ?
Добрый день.
Верно :)
С уважением.

Annushka1

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста подобрать защиту для себя 🙏.
Стрела.
1.дагаз- да
2.альгиз - есть
3.гебо - смогу
4.ансуз - хорошо буду себя чувствовать
Итог : Беркано пп-вуньо -Хагалаз
Энергии много будет  съедать?

Солнечный щит
1.райдо -да
2.феху пп - нет скрытой программы
3.альгиз пп - сама не смогу
4. Йера - хорошо
Итог: Лагуз - вуньо -наутиз пп
Тут по лагуз будет отправлять обратно негатив

Откат
1.альгиз- да
2.маназ-есть
3.уруз - смогу
4.йера -хорошо
Итог: Кано - Одал пп-ингуз
Будет работать по заданному оговору ?

Ледяной щит
1.дагаз-да
2.перто- есть
3.ансуз пп - не смогу
4.гебо - нормально
Итог: соуло -уруз пп - одал
Тут защита будет работать, но вот уруз пп?

Колобок
1. Кано-да
2. Альгиз пп - нет
3. Иса - не смогу
4. Маназ пп - не комфортно будет мне?
Одал- Хагалаз-Наутиз 
Тут защита будет разрушать негатив?

Камень:
1. Хагалаз - склоняюсь что подойдёт
2.йера - есть
3. Эйваз - смогу
4. Гебо - нормально
Итог : ингуз- Кано пп- феху
Будет долго раскручиваться из за нехватки энергии? Но в итоге даст результат?

С уважением +

lisssa

Цитата: Annushka1 от 25 апреля 2021, 11:29:57Помогите мне пожалуйста подобрать

Добрый день.
1)Верно,этот став энергозатратный.Альгиз в негативе - это не то,что Вам нужноо.Защита не того формата.
2)Этот став не даст Вам полноценной защит,слабоват для Ваших задач.
3)Этот став встанет защитой,но полностью закроет объект,даже от хорошего.
4)Защита энергозатратная,будет тянуть силы с объекта.По Соуло-Одал,учитывая Перт в негативе - будет не столько защищать,сколько подчищать негатив.
5)К Иса нужна была допа,так как это либо не хватит сил,либо наоборот,энергии в достатке,стабильное энергетическое состояние.Одал-Хагал - это магический удар,а с Наут - возврат.Скорее не разрушать,а возвращать будет.
6)Став встанет защитой,но образует какой-то канал.По Йера в негативе - не долгосрочная защита(тем более в раскладе Кано пп).К тому же энергозатратная.Вот для отвода такой итог хорош,если отводить что-то определённое.
С уважением.

DeMKristo

Доброго времени суток, lisssa

Делал диагностику перед нанесением приворота, но сейчас уезжаю, поэтому сумбурно опишу результаты, если вы не против ::)

1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы: Перт. Подходит, и удача мне в этом поможет. Есть подозрения на долгую раскрутку
2. Есть ли в нем скрытая негативная программа: Ансуз. Как я понимаю, ответ Да. И, всё же, это приворот. Мне кажется этот ответ логичным
3. Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС) - Манназ (перев). Здесь я так понимаю силёнок своих не хватит :) И это так же может быть указанием, что мне нужно над этим вопросом поработать в дальнейшем!
Вопрос про ВС - Отал: да. Склоняюсь к помощи Одина.
4. Как отразится работа става на здоровье объекта - Уруз (перев): слабость, болезнь, упадок сил во всех сферах
5. Какие изменения произойдут в сфере, на которую направлено воздействия става - Эйваз, Йера, Эваз (п): преодоление преград, развитие программы става, положительный исход ситуации (пожинание плодов), но будут недопонимания и какие-то конфликты в этих отношениях, и так будет постоянно :) То есть, я вижу это как обычные отношения - с любовью и руганью  :o

Поправьте, пожалуйста, если не прав
С уважением  ;)

lisssa

Цитата: DeMKristo от 25 апреля 2021, 17:21:05Поправьте, пожалуйста, если не прав
Добрый вечер.
Всё правильно,став подходит и имеет негативную программу,своих сил не хватит и верно,нужно обращение ;) Да,отразится подавленностью,упадком сил. По итогу - магическое воздействие возымеет силу,но проявится не сразу,либо проявится частично.
С уважением.

DeMKristo

Цитата: lisssa от 25 апреля 2021, 19:15:23
магическое воздействие возымеет силу,но проявится не сразу,либо проявится частично.

Рука у меня в начале почуяла Ису, в первом вопросе (а именно Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.), однако вышла другая руна. Я не знаю как можно объяснить сей момент. Отсюда и поползновения в сторону долгой раскрутки. Как вообще можно трактовать это и конкретно Ису?

Став не подходит? Долгая раскрутка? Ещё не время? Или медленный процесс?
О, конечно же я немного тороплюсь, но хочется знать всё от начала и до конца и нарабатывать опыт. Я даже подумываю попросить кого-то с форума, чтобы попробовать действия ставов на себе (как аналог проживания)  ;D

Благо дарю

Серебряная Рысь

Добрая ночь, уважаемая lisssa! 🙂

Прошу Вашей помощи)) Увидела интересную работу для защиты деток через маму. Посмотрите, пожалуйста, верно ли трактую.
Диагностика до применения.

1. Тейваз - став подходит
2. Вуньо пп - негативных программ нет
3. Эваз - собственных сил для работы хватит
4. Иса - на моем здоровье не отразится
4.а Ингуз - на здоровье дочери негативно не отразится
4.б Гебо - на здоровье сына тоже негативно не скпжется
5. Отал - Эйваз (доп. Перт пп) - Соуло. Став будет укреплять семью, подчистит блоки. Т. е. больше как сплочение, объединение. Но будет ли он защищать деток? Или тут как раз Отал и говорит об объединении под одной защитой? Подскажите, пожалуйста!

С благодарностью, Серебряная Рысь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status