Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

lisssa

Цитата: DeMKristo от 25 апреля 2021, 20:54:31
Став не подходит?
Добрый день.
Да,если Иса - став не подходит.По Иса став не сможет раскачать ситуацию и она останется в неизменном виде.
С уважением.

Добавлено: 26 апреля 2021, 08:50:10

Цитата: Серебряная Рысь от 25 апреля 2021, 23:29:16
Увидела интересную работу для защиты деток через маму.
Добрый день.
Верно.Будет защищать, всё же Одал- Эйваз - это как Вы сказали,все под одной защитой.Допа Перт пп говорит,что защита материнская,через мать,но мама будет постоянно затрачивать свои силы на эту защиту и частично принимать удары на себя.Поэтому маме нужно иметь свои хорошие защиты По Одал -Соуло получится хорошая,активная, полноценная защита.
С уважением.
Случайности не случайны...

Серебряная Рысь

Добрый день, уважаемая lisssa!

Благодарю Вас за Вашу помощь!

Я вновь к Вам  за коррекцией трактовки  диагностики става до применения.

"Глаз Фрейра" для Ж
1. Райдо - подходит став
2. Дагаз (доп. Соуло ) - скажется изменением в энергетике
3. Йера обострится хроника
4. Эйваз (доп. Турисаз пп) - Иса (доп. Кеназ) - Ансуз пп. Защита будет работать, не будет пропускать негатив  от Ж, возможно, перекроет вообще каналы с кровниками. Скорее отразится на Ж негативно, нежели будет полезна.

С благодарностью, Серебряная Рысь

lisssa

Цитата: Серебряная Рысь от 26 апреля 2021, 09:27:32
Я вновь к Вам  за коррекцией трактовки  диагностики става до применения
Негативным фактором по Дагаз - Соуло является,что став начнёт высвечивать Вам всевозможные нелицеприятные факты о Вас,разговоры о Вас ,которые ведут третьи лица и т.д.В общем,начнёт вскрывать "гнойники".
Верно,по Эйваз став встанет защитой,с Турс пп - пассивной,такой,которая будет включаться только по мере необходимого.По Иса-Кано - блок,будет блокировать негатив,и сразу же выжигать его.С Ансуз пп  - это также своеобразный блок,вот когда поток замедляется и очищается(Эйваз -Ансуз пп),не пропустит никаких иллюзий,мороков,негативных программ и т.д.
С уважением.

Серебряная Рысь

Цитата: lisssa от 26 апреля 2021, 09:43:12
Негативным фактором по Дагаз - Соуло является,что став начнёт высвечивать Вам всевозможные нелицеприятные факты о Вас,разговоры о Вас ,которые ведут третьи лица и т.д.В общем,начнёт вскрывать "гнойники".
Верно,по Эйваз став встанет защитой,с Турс пп - пассивной,такой,которая будет включаться только по мере необходимого.По Иса-Кано - блок,будет блокировать негатив,и сразу же выжигать его.С Ансуз пп  - это также своеобразный блок,вот когда поток замедляется и очищается(Эйваз -Ансуз пп),не пропустит никаких иллюзий,мороков,негативных программ и т.д.
С уважением.
Уважаемая lisssa благодарю Вас! По негативу хотела у Вас уточнить - став покажет самому носителю става нелицеприятные факты о носителе, или эти факты станут достоянием общественности? Став я подбирала для мамы, она тесно связана с работой с людьми. Мне, естественно, не хотелось бы ей навредить. И возможно ли этот момент в работе става скорректировать оговором?

С благодарностью, Серебряная Рысь

lisssa

Цитата: Серебряная Рысь от 26 апреля 2021, 10:12:38возможно ли этот момент в работе става скорректировать оговором?
Да,Вы можете составить оговор,как Вам нужно,но всё равно затем узнайте,будет ли став работать согласно оговору.
Цитата: Серебряная Рысь от 26 апреля 2021, 10:12:38став покажет самому носителю става нелицеприятные факты о носителе
Я не знаю ;) Попробуйте уточнить отдельным раскладом.Но учитывая направленность и функции става,то думаю,Ваша мама начнёт узнавать о себе "новое",скорее всего став высветит ей сплетников и недоброжелателей.А так как аспект в негативе,то могут быть такие недоброжелатели,которых Ваша мама считала друзьями и т.д.
С уважением.

DeMKristo

Добрый день, lisssa!

Продолжаю разбираться в ставах. Обращаюсь в очередной раз к Вам за помощью:

Вчерашняя Иса не даёт мне покоя. Сделал диагностику на оставить став или сжечь - Отал (п), что расцениваю как дезактивировать.

Беру новый став, приглянувшийся, снова диагностика:

1) Рунический став ... от ..., который обладает свойствами ... - подойдёт для объекта ФИО? Райдо (п) - не очень понимаю трактовку. Это какая-то временная остановка? Совет не делать это сейчас, подождать?

2) Рунический став ... от ... успешно наложится на объект ФИО? Дагаз - да, успешно

3) Рунический став ... от ... подойдёт для решения моей проблемы? Райдо - да, подойдёт и всё будет ок

4) Хватит ли мне своих собственных сил для самостоятельной работы с руническим ставом ... от ..., который обладает свойствами ...? Альгиз (п) - здесь тоже затрудняюсь с трактовкой. Стоит перезадать этот вопрос, уточнить его?

4) Какие изменения произойдут в сфере, на которую направлено воздействие рунического става ...?

Манназ - искренность чувств, рациональность, решение под действием разума
Йера - перемены, цикличность, преодоление трудностей, успех по заслугам
Альгиз (п) - не сможет контролировать свои эмоции, будет спешить (?)

С уважением

romanChick

Диагностика работы чистое на М:
1) Закончила ли работу чистка "Вьетнам" :
Альгиз пп. - Нет.
Достигла ли нужного результата:
Уруз - Достигла.
Нужно ли повторное либо дополнительное воздействие:
Манназ пп. + Йера + Райдо пп.
Нет.
2) Закончила ли работу чистка "Рейд" :
Соулу - Всё ещё работает.
Достигла ли нужного результата:
Эйваз - находится в процессе вскрытия замков.
Нужно ли дополнительное либо повторное воздействие:
Перт пп. + Манназ + Дагаз
Возможно что-то на замки по Перт пп.
3) Закончила ли работу чистка" Zveroboi-2" на М:
Йера - все ещё работает
Достигла ли результата:
Хагалаз - нет, в процессе уничтожения негатива.
Нужно л и дополнительное либо повторное воздействие:
Лагуз пп. + Эваз + Перт
Снова на замки показывает.
---------
Закончила ли свою работу чистка на Ж
Дагаз - Да.
Достигла ли она нужного результата:
Перт пп. - Нет.
Нужно ли дополнительное либо повторное воздействие:
Хагалаз + Феху пп. + Альгиз.
Чистку поставить на уничтожение вольта Феху пп. Либо на уничтожение защит с вольта.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

lisssa

Цитата: romanChick от 26 апреля 2021, 12:16:08Диагностика работы
Добрый день.
1)Верно.
2)Может и замки,а может нужно подзарядить как став,так и объекту энергетик.
3) :) Нет,тут точно указание на восполнение энергии,по Лагуз пп-Перт - утечка энергии.
--------
Да,по Перт пп - не выполнила,так как наткнулась на замки.Согласна,нужно снимать защиту с негатива.
С уважением.
Цитата: DeMKristo от 26 апреля 2021, 11:02:51Продолжаю разбираться в ставах
По Райдо пп - не подойдёт.Сама руна предупреждает,что результата в лучшем случае не будет,а в худшем - результат будет противоположный ожидаемому.Дагаз также трансформирует желаемое на противоположное или же даст прорыв(смотря какой направленности став).Далее,нету смысла смотреть.
Для более ясной трактовки пишите направление става(чистка,защита,привлечение и т.д.) И прошу Вас,избегайте в вопросах такие слова как "ляжет,наложится" и подобные им.Став не может "лечь"на объект в буквальном смысле. :) Руны буквально понимают и буквально отвечают. Правильно сформулированные вопросы дают более точную информацию.
С уважением.

DeMKristo

Цитата: lisssa от 26 апреля 2021, 13:10:58
Для более ясной трактовки пишите направление става(чистка,защита,привлечение и т.д.) И прошу Вас,избегайте в вопросах такие слова как "ляжет,наложится" и подобные им.

Направленность става(ов) -  приворот/присушка/секс.привязка (в комплектах с вызовами/внушением/ослаблением воли)

И как тогда правильно говорить?

И к уточнению: может я делаю что-то не так? Все же, самоучка...Выбираю став (ориентируюсь по начертанию рун сложно/не сложно для меня), делаю диагностику (судя по всему, вопросы не верно задаю?), изображаю став на фото, оговариваю, активирую, убираю в недоступное место.
И по самому ставу: я правильно понимаю, что руны рисуются и оговариваются сразу по одной, порунно, накладываясь друг на друга? Без дорисовываний и тд

С уважением

Cthulhu

Здравствуйте!
Диагностирую став "ЭШТ" на Ж., поставил вчера.
1.Начал ли работать став
Перт - да

2.Работает ли став в оговоренном ключе
Турисаз - да

3.Физическое состояние объекта во время работы става
Беркана-пп - вот тут не очень понятно. Идет очистка разума от старого груза (что как раз и заложено в оговор става)? Или сопротивление?

4.Необходимо ли усиление става
Йера (Манназ-пп) - да

Благодарю
.

Irma163

Доброго вечера )))Подбираю себе став на здоровье ,после чисток
Ветер Исцеления 2
1) Райдо - да подходит
2) Фейху пп - нет негативной программы
3) Кеназ - хватит сил для самостоятельной работы
4) Ансуз пп - потеря концентрации и внимания
5) Вуньо пп ,Савило ,Эйра ,Иса и доп .Турисаз
Результата не принесёт желаемого удовлетворения ,какое то торможение .Нужна будет дополнительная работа
Не подходит
Омикрон 2
1) Альгиз - подходит
2) Беркано пп - нет негативной программы
3) Райдо - хватит сил для самостоятельной работы
4) Эйра - нормально
5) Итог : Одал пп ,Наутиз пп ,Фейху
Перестройка нынешней ситуации принудительно ,принесёт выздоровление ?
Или это ложный результат по Наутиз пп
Фетч Ув.Славены Феечка целительница
1) Уруз - да подходит
2) Турисаз пп - нет негативной программы
3) Тейваз пп - не хватит сил для самостоятельной работы
4) Кеназ - очень хорошо
5) Альгиз ,Лагуз ,Одал пп ,Ансуз
По итогу ,положительная работа Фетча ,защиту даст так же уберёт легкий негатив (в нем кстати это заложено автором ) Перестройка ситуации получится в лучшем виде
Странно и везде Одал пп
Помогите пожалуйста понять
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

lisssa

Цитата: Irma163 от 26 апреля 2021, 18:42:31Подбираю себе став на здоровье ,после чисток
Добрый вечер.
1)Смотрите,это же целебный став!Вуньо пп - расслабит,уберёт психическое напряжение.С Совило - даст сил,устранит энергозатраты.С Йера - закольцует процесс.С Иса- стабилизирует состояние здоровья.Однако Турс(отсечение,разрубание,разрушение)в допе к Иса( блок,преграда) говорит,что став будет подчищать всякие преграды к выздоровлению.
2)А тут,наоборот,став не даст желаемого результата.Результат ,конечно,будет по Феху,но не тот,какой планировали с Одал- пп.Став как-будто слаб для той задачи,что Вы ему зададите по Наут пп.
3)По итогу Ваша защита не пропустит.И знаете, наверное,это хорошо,т.к. воздействие схоже на порчельное.Тут Альгиз в первой позиции ,а это явное предупреждение,и Лагуз - во второй...Я не говорю,что став порчельный,но для Вас может сработать негативно.
С уважением.
Цитата: Cthulhu от 26 апреля 2021, 15:08:58
Диагностирую став "ЭШТ" на Ж., поставил вчера.
Добрый вечер.
Беркана пп говорит о дисбалансе,дисгармонии.
Да ,усиление нужно.
С уважением.

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, скажите, пожалуйста, в вопросе резултьтативности , что может значить хагалаз уруз альгиз? Хагалаз разрушение, в первой позиции вроде как от всего лишнего, уруз скрытые пока перемены, альгиз?

Irma163

Доброго дня)))проверяю работу чисток на старшего сына .На нем привороты ,опои и окормы .Которые на него легли прочей на одиночество .
Сеять Опои и окормы Светлана 86
1)Закончена ли работа става ?
Альгиз пп - нет
Дальше конечно смысла не было задавать вопросы .Все таки спросила
2)Выполнил ли став поставленную задачу?достиг результата?
Турисаз - вроде как опять да (отсекает все не нужное )
Став Шахтёр 3
1) закончена ли работа става ?
Вуньо - да став закончил работу
2) Выполнил ли став поставленную задачу?
Эйра - вроде как да но результат будет не сразу
3)Необходимо ли повторное воздействие(или дополнительное) на сына ?
Перт пп ,Гебо ,Наутиз пп - вроде как ложный результат
Не чего не поняла
Чистка Рейд
1) закончена ли работа става ?
Эйваз - да
2) Выполнил ли став поставленную задачу?
Эйра - результат не сразу ( опять как в Шахтере )
3) Необходимо ли повторное воздействие?
Кеназ пп ,Беркано ,Перт
Я так поняла надо его закрыть от колдующей на него девушки ?
По диагностике у неё лёг криво приворот ,прочей на одиночество
Ставила сыну в помощь Ветер Исцеления 2
Помогите Уважаемая Lissa понять
1)Спросила .Работает ли став ВИ2?
Перт пп - нет не работает
Спрашиваю :Что мешает работе ставу ?
Наутиз пп ,Хагалаз ,Беркано
Либо я его сбиваю своими чистками (хотя он идеально проходил по диагностике во время чисток )Либо та мадам ?
Помогите пожалуйста
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Марьянна Батьковна

Добрый вечер !
1. Работает  чакровая чистка ? Хагалаз - подумала да , но достала следом перПерт - теперь засомневалась
2. Выполнила ли чистка поставленную задачу ?Кано да
3. Нужно ли оставить став ещё на сутки ? Соуло перТейваз скорее нет , перечистит ? Нужно сжечь ?
4. Какой результат чистки ? Перт перОтал перКано - да уж , я совсем не вижу результата , по перКано возможно передержала ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status