Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

lisssa

Цитата: romanChick от 30 апреля 2021, 17:06:22
Диагностика работа става
Доброе утро.
По третьему пункту нужно убирать препятствия,блоки,то есть, по сути - открывать дороги.Возможно,просто дать ставу отработать полностью.
С уважением.
Цитата: Серебряная Рысь от 30 апреля 2021, 14:46:23
Прошу Вашей помощи в трактовке 🙏🏼. Подбираю чистку для Ж.
Доброе утро.
1)Тут Гебо говорит,что чистка будет хорошо взаимодействовать с Ж.,влияние на Ж. ( Эйваз- Манназ).Видно саму работу става по Иса-Хагал,но результата - не видно.
2)Нет.По Турсам,чистка уберёт оговоренный негатив,но с Ансуз - это не то,что Вам нужно,с Соуло - уберёт сглаз.
3)В ставе есть негативный аспект по Ингуз и он касается здоровья и защиты,будет ослаблять Ж.,тянуть с неё энергию,ослаблять защиту Ж.
Эйваз-Ансуз это воздействие,даже не знаю как объяснить...вот когда есть в ставе что-то новое для объекта или для оператора,может какие-то магические знаки,которые Вы не знаете,не пробовали .И это как предостережение,мол, сначала следует понять,подходят ли эти знаки объекту или будут ли работать у оператора.Результат будет по Феху,но лучше,всё же выяснить за став отдельными раскладами.Иначе не ясно, что это за результат.Альгиз, действительно,став может встать защитой или это указание на то,что обращение обязательно,а может Альгиз подчеркивает "божественность" магических символов.В общем,не понятная информация.
С уважением.
Цитата: Monetka2112 от 30 апреля 2021, 13:04:12
Произойдет ли собитие,(которое должно являться результам работы става
Доброе утро.
Эти вопросы не по теме.Задавайте их в соответствующей теме.Здесь рассматривают только работу става,в поэтапной диагностике,а не события(понятное дело,вызванные работой става :) ) В общем ставы смотрим здесь,а все вероятные события,вызванные ставом, смотрим в профильной теме.
-----
Ваш вопрос подразумевает ответ"да-нет",значит,что по Перт - это да , Однако,сочитание Перт -Кано - это рок,судьба.А значит,Вы не можете особо влиять на то о чём вопрошаете.Или Вы судьбу меняете?
Если первая Иса - то нет,не произойдёт,так как Вы идёте против судьбы.
Вы путаете меня своим пояснением,то первая Перт,то Иса.Просто сделайте нормальный расклад в соответствующей теме,а не в этой.Там мантики Вам подскажут своё прочтение рун.
------
Как будут развиваться события,как Вам действовать и так далее - это всё не сюда....Есть специальная тема "интерпретация рунических раскладов : магия".
С уважением.
Цитата: GS от 30 апреля 2021, 09:24:13
Диагностика става до запуска
Доброе утро.
Лагуз пп - верно,став не подходит.А далее расклад нет смысла делать.
С уважением.
Случайности не случайны...

Лисичка сестричка

Добрый день уважаемые практики. Подскажите с трактовкой. Затупила немного.

Став "болтун находка для шпиона"

Диагностика става до применения :
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.- дагаз. Да, подходит
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- беркана ПП нет
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).- лагуз. Да, хватит
4.Как отразится работа става на здоровье.- феху. Всё будет в порядке

5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става (объект должен рассказывать жене всё плохое что он о ней думает) - одал, райдо пп-, вуньо. Будет говорить какая она ФУ и от этого будет счастлив?? Тут туплю

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.lisssa, подскажите, пожалуйста, с правильной трактовкой. Став на изменение ситуаций недавно поставлен, первая диагностика. Спросила будет ли результат от става такого-то и оговор сказала-соулу. Как будет действовать став в этом месяце соулу уруз. Если я правильно понимаю, то соулу хороший результат, а вот как подробней истолковать не пойму

Добавлено: 02 мая 2021, 20:56:50

И вопрос по одной руне как работает став(тоже на ситуацию) альгиз. На вопрос будет ли получен результат от работы става перт кано альгиз. Перт с альгизом, при изменении ситуации, наверное знак тзменений, а вот альгиз

romanChick

Доброго времени суток.
Диагностика става "Подчинись" на принуждение Ж сделать согласно оговору:
Подходит ли:
Перт - Подходит.
Есть ли скрыт. нег. прог:
Манназ - явная нег. программа.
Хватит ли сил оператору:
Феху - Хватит.
Влияние на здоровье Ж:
Наут (доп. Ансуз пп.) - отключение способности здраво рассуждать, мыслить.
Итог:
Беркана пп. + Альгиз пп. + Лагуз пп.
Возможно окажет сильное оморочное действие на Ж Лагуз пп., ослабив и подавив ее Беркана пп. Альгиз пп.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

lisssa

Цитата: Monetka2112 от 02 мая 2021, 13:06:11подскажите, пожалуйста
Добрый вечер.
Соулу - Уруз на вопрос "Как будет действовать став в этом месяце" говорит - будет активно работать.
Соуло на вопрос "будет ли результат от става такого-то" говорит,что будут перемены,а вот какого характера - не понятно.
Альгиз на вопрос "как работает став(тоже на ситуацию)" не даёт ясного понимания.Тут либо став работает под защитой ВС,либо,наоборот,на работу става влияет защита объекта/оператора,возможно даже,не пропускает работу става.Нужно смотреть более подробно.
Цитата: Monetka2112 от 02 мая 2021, 13:06:11На вопрос будет ли получен результат от работы става перт кано альгиз
Нет,тут точно Вы не сможете повлиять,так как ситуация или события происходят по воле ВС - Перт-Кано - судьба,рок,с Альгиз - воля ВС.
С уважением.

Цитата: romanChick от 02 мая 2021, 21:09:28Диагностика става
Добрый вечер.
Да,тут явное ослабление Ж. и её воли.
С уважением.

paloma_mas

Диагностика результата.
1. Закончил ли работу став? - Турисаз. Еще активно работает.
2. Выполнил ли поставленную задачу? - Одал необратимый, те в написании равносторонним ромбом. Не знаю, как здесь трактовать. Надо тянуть уточняющую руну?
3. Необходимо ли повторное воздействие? - Соуло-Йера-Гебо. Нет, но надо еще подождать.

Буду признательна за уточнения.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

lisssa

Цитата: paloma_mas от 02 мая 2021, 23:55:05
Диагностика результата.
Буду признательна за уточнения.
Доброе утро.
Став работу закончил,поставленную задачу выполнил.(если речь идёт именно об Одал,проверьте,ибо ромбом изображают Ингуз,но может в Вашем наборе иначе...)
Необходимо дополнительное воздействие,но вот какого характера,сказать не могу,так как не знаю какую работу Вы диагностируете.
С уважением.

paloma_mas

Цитата: lisssa от 03 мая 2021, 08:23:41
Доброе утро.
Став работу закончил,поставленную задачу выполнил.(если речь идёт именно об Одал,проверьте,ибо ромбом изображают Ингуз,но может в Вашем наборе иначе...)
Необходимо дополнительное воздействие,но вот какого характера,сказать не могу,так как не знаю какую работу Вы диагностируете.
С уважением.

Здравствуйте.
Хочу извиниться - в моем наборе ромб - действительно ингуз. Ингуз - также успешное завершение чего-либо (ср. старое использование ингуз в конце текста рядом с подписью)?
Диагностирумая работа - "Костёр" ув. Nooma (ставился на выжигание болячки).
С уважением.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

lisssa

Цитата: paloma_mas от 03 мая 2021, 12:47:28
Ингуз - также успешное завершение чего-либо
Верно,но скорее Ингуз на фоне первой Турс говорит об успешном завершении этапа.Разница есть,ибо с Одал- можно прочесть,что воздействие полностью реализованно,а с Ингуз - это этап или часть воздействия успешно реализованно.В дополнительном воздействий необходимо восстановление здоровья и энергетики человека в целом.К тому же,возможно будет необходимо повторное воздействие по Соуло - Йера или даже нужно подобрать другую работу для решения проблемы (с Гебо).
С уважением.

Cthulhu

Здравствуйте!

Диагностирую став ЭШТ на Ж. на борьбу с тараканами и блоками.
1. Работает ли став в оговоренном ключе?
Райдо-пп - нет, остановился

2.Закончена ли работа става?
Соуло - Да

3.Выполнил ли став поставленную ему задачу (достиг ли результата)?
Манназ - да

4. Необходимо ли повторное воздействие (или дополнительное) на объект?
Вуньо, Соуло, Лагуз - нужно внушить нужные мысли Ж.

5. Состояние тараканов и блоков, которые уничтожал став?
Лагуз, Турисаз-пп, Дагаз, Наутиз-пп - они не уничтожены (хотя по 3-му вопросу став выполнил свою задачу ???...). По Турисаз-пп+Дагаз, в голове Ж. царит сумбур. Надо их добивать

И диагностирую став "Подавление и слом воли" на ней же.
1.Работает ли став в оговоренном ключе
Турисаз - еще как

2. Физическое состояние объекта во время работы става
Альгиз-пп - беззащитное, плохое, воля сломлена

3.Необходимо ли усиление става
Манназ - да

Благодарю.
.

Rosaria

Здравствуйте. Проверьте мою трактовку 3 пункта.

Диагностика става "Ластик" после активации(во время работы става):

1.Начал ли работать став ? Альгиз (Да, начал работать)

2.Работает ли став в оговоренном ключе. - Райдо (Да, работает в оговоренном, идет процесс)

3.Физическое состояние объекта во время работы става. Манназ пп (Плохое энергетическое состояние, упадок сил, потеря собственной индвидуальности, потеря собственного "Я")
Стираю кролю сталкеру память и мысли обо мне, могу так же добавить что данный кроль всегда пытался мне подражать, имитировать меня, мои эмоции, интересы, вкусы и даже фразы которыми я говорю. Он имитатор.

3.Необходимо ли усиление става. - Наутиз пп ( Усиление не требуется)

С Уважением.
С Уважением и Благодарностью !

lisssa

Цитата: Cthulhu от 03 мая 2021, 16:47:08Диагностирую став
Добрый вечер.
1)Тут по итогу произошёл прорыв сквозь блоки - свободный,здоровый поток мысли без препятствий,которые были в виде оговоренных блоков. "Ттараканы" обезврежены.
------
2)Верно.
С уважением.
Цитата: Rosaria от 03 мая 2021, 20:17:33Проверьте мою трактовку 3 пункта
3.Верно,у объекта подавленное состояние.
3.Верно,усиление не нужно.
С уважением.

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.lasssa. Провела более подробную диагностику. На вопрос о работе става(на ситуацию), как всегда, первая альгиз, далее соулу. И допы тейваз и беркана. На вопрос, может и некорректный, разрешат ли ВС произвести изменения или разрешится ли(точно не помню как именно спросила)перт соулу. И вообще на другие вопросы по ставу соулу

Добавлено: 04 мая 2021, 16:35:03

Цитата: Monetka2112 от 04 мая 2021, 13:44:57
Здравствуйте! Ув.lasssa. Провела более подробную диагностику. На вопрос о работе става(на ситуацию), как всегда, первая альгиз, далее соулу. И допы тейваз и беркана. На вопрос, может и некорректный, разрешат ли ВС произвести изменения или разрешится ли(точно не помню как именно спросила)перт соулу. И вообще на другие вопросы по ставу соулу
Простите, только сейчас заметила, что допустила ошибку в имени

Серебряная Рысь

Добрая ночь, уважаемая lisssa!

Прошу Вашей помощи в трактовке! Диагностика до применения. Подбираю ставы на отсечение каналов

"Универсальный отключатель"
1. Отал - став подходит
2. Гебо - для достижения результата нужен комплекс
3. Хагалаз - собственных сил для работы хватит
4. Тейваз пп - на здоровье отразится, возможно снижение либидо
5. Дагаз (доп. Эйваз) - Кеназ пп - Йера (доп. Турисаз пп). Ситуация изменится, оговорённые каналы будут разрушены.

"Отсечь каналы, присоски"
1. Лагуз - подходит став
2. Соуло - будет энергозатратным
3. Гебо - нужно обращение к ВС
4. Йера - на здоровье проявится что-то хроническое
5. Хагалаз (доп. Феху) - Вуньо пп - Беркана
Став нужные каналы уничтожит, но они быстро восстановятся.

" Отсечение ЭИК"
1. Хагалаз - став подходит
2. Соуло - скажется расходом энергии.
3. Йера - собственных сил хватит
4. Эйваз - на здоровье не отразится
5. Турисаз - Беркана-Тейваз  став "пресечет" каналы, но полностью их не уничтожит

С благодарностью, Серебряная Рысь

romanChick

Доброго времени суток.
Диагностика ставов на Ж (на лечение от онкологических заболеваний и поддержания здоровья).
1) Став "Лимончик"
Закончил ли свою работу став:
Перт пп. - Не закончил.
Достиг ли нужного результата:
Тейваз пп. - Не достиг.
Нужно ли повторное либо дополнительное воздействие на Ж:
Хагалаз + Отал + Райдо пп.
Возможно, что проверить на родовой негатив, закрытие дорог и почистить, если есть.
2) Став "Здоровье"
Закончил ли свою работу став:
Альгиз - Закончил.
Достиг ли нужного результата:
Иса - Не достиг.
Нужно ли повторное либо дополнительное воздействие на Ж:
Эваз + Гебо + Наут
Поставить став на гармонизацию здоровья.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status