Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

Irma163

Доброй ночи )))Став Сеточка до применения.
1) Подходит ли став?
Эйра - да
2) Есть ли в ставе скрытая негативная программа?
Дагаз - есть ?
3) Хватит ли мне сил для самостоятельной работы?
Уруз пп - нет сил не хватит
4) как себя будет чувствовать сын по этим ставом ?
Лагуз - хорошо
5 ) Итог от работы данного става через 7 дней ?
Наутиз ,Иса ,Фейху
Уберёт какие то затыки (препятствия ),стабильно хороший результат?
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Annushka1

Здравствуйте! На форуме подсказали ещё ставы для суда, подскажите пожалуйста правильно ли я трактую.
Став хэлпер по уг. Делам.
1. Хагалаз - я думаю что да
2. Альгиз пп- нет
3. Уруз - смогу
4. Иса - здесь как то некомфортно будет человеку?
Итог ансуз - Кано пп- феху
Тут не смотря на нехватку энергии став Даст результат?

Став выиграть судебный процесс.
1. Альгиз- да
2. Кано пп - нет
3. Соуло- смогу
4. Эйваз- отлично
Итог: Лагуз- Хагалаз- вуньо
Тут я думаю что став будет работат, и по Хагалаз разрушит дело в положительную сторону.

Заранее благодарю
С уважением +

lisssa

Цитата: Annushka1 от 28 апреля 2021, 09:25:50подскажите пожалуйста
Добрый день.
1)Тут став откроет полезную информацию или даст о чём-то заявить,о том,что было в тени.
2)Тут став выведет из застоя,даст новые идеи к решению проблемы,возможно,привлечёт внимание к делу.
С уважением.
Цитата: Лисичка сестричка от 28 апреля 2021, 06:50:16Ведь известно что для надёжного получения результата о работе нужно забыть?
Добрый день.
Верно,не нужно лишний раз дёргать став.Дайте ему делать свою работу,контроль это лишнее,тем более не все ставы Вам прямо покажут процесс работы.
Ставы следует диагностировать во время их работы только в случае,если откровенно что-то идёт не так на физическом уровне и Вас терзают сомнения.
На сколько времени забыть про став? С момента активации - минимум на две недели,если нет иных предписаний автора става.
С уважением.
Цитата: Irma163 от 28 апреля 2021, 00:13:14Став Сеточка до применения
Добрый день.
Став даст нужный результат,но только при условии его активации на долгое время(смотрите Йера и Дагаз).По поводу 7 дней,это время за которое став только включится в работу по Наут-Феху(как говорят,раскрутится).
С уважением.
Цитата: Марьянна Батьковна от 27 апреля 2021, 21:14:23Работает  чакровая чистка
Добрый день.
Чистка работает,в самом процессе,Кано тут отображает высвечивание и отжиг,но по Хагал чистка работает хаотично и это связано с недостаточностью энергии ставу.На ещё сутки оставить по Соуло - обязательно,правильная мысль,Тейваз пп допой поясняет,что видимо нужно чистке больше времени,чем сутки ,а также говорит,что чистке срочно нужна подзарядка,иначе она уже не воин.
Результатом,на данный момент чистка убирает ,по Кано выжигает блоки -Одал пп и чистит от отрицательной энергии - Перт пп.
С уважением.
Цитата: Irma163 от 27 апреля 2021, 15:12:19проверяю работу чисток
1)Судя по раскладу став справился с задачей и перешёл в состояние пассивной защиты.Спросите отдельно.
2)Почему результат не сразу?Йера в данном контексте и есть результат ;)Став достиг поставленной задачи.И как Вы усмотрели тут ложный результат?Вопрос то касается повторного/дополнительного воздействия...не забывайте трактовать от вопроса,а не первое,что пришло в голову ;) Нужно дополнительное воздействие на привлечение.
3)Эйваз и Йера - чистка в самом разгаре!Дайте ей время.И Беркана и Перт - это магичащая Вы,которая стремиться преждевременно "погасить",остановить работу става.
4)Верно,не работает.Ему не хватило энергии при активации,на момент активации Вы были слабы.
С уважением.
Цитата: Monetka2112 от 27 апреля 2021, 11:10:50в вопросе резултьтативности , что может значить хагалаз уруз альгиз? Хагалаз разрушение, в первой позиции вроде как от всего лишнего, уруз скрытые пока перемены, альгиз?
Добрый день.
Может значить разное ;) Зависит от направленности става.И почему Уруз Вы трактуете как "скрытые перемены"?Да и Хагал - это не всегда-то разрушение...
Прошу Вас не забывать про энергообмен.
С уважением.
Случайности не случайны...

Monetka2112

Цитата: lisssa от 28 апреля 2021, 12:30:15
Добрый день.
1)Тут став откроет полезную информацию или даст о чём-то заявить,о том,что было в тени.
2)Тут став выведет из застоя,даст новые идеи к решению проблемы,возможно,привлечёт внимание к делу.
Видела, что уруз трактуют, как перемены, которые незаметны могут быть для оператора. А став на ситуацию, простите, наверное неправильно написала, не совсем результат, а работа става на сегодняшний день, то есть то , какая работа на сегодняшний день выполена. То есть, что происходит на сегодняшний день с той ситуацией, на которую направлен став. Не знаю понятно ли. Что Вы имеете в виду под энергообменом?

Айли

ЦитироватьДиагностика на окончание работы става:
1.Закончена ли работа става. -1 руна
2.Выполнил ли став поставленную ему задачу(достиг ли результата).-1 руна
3.Необходимо ли повторное воздействие(или дополнительное) на объект.- 3 руны
Здравствуйте! Прошу помощи в интерпретации.
1. Кеназ,
2. Эваз,
3. Ингуз, небо, эйваз.
Став закончил свою работу, по 2 пункту думаю, что не до конца, по 3 пункту нет необходимости.

Став на чистку от негатива.

Благодарю+

lisssa

Цитата: Kristin от 28 апреля 2021, 13:15:10Прошу помощи в интерпретации
Добрый день.
Верно,став ещё в работе,но работает уже "на издыхании",вот-вот остановится.Задачу выполнил.Третий пункт говорит,что нужно подобрать другую чистку.Сделайте диагностику,посмотрите,что осталось из негативных программ.Если всё же не осталось ничего,то Эйваз будем читать как любое другое магическое воздействие либо на укрепление отношений,либо на укрепление здоровья(и физического,и психического),либо на стабилизирование и улучшение быта.Смотря что чистили.
С уважением.
Цитата: Monetka2112 от 28 апреля 2021, 12:54:48То есть, что происходит на сегодняшний день с той ситуацией, на которую направлен став
А-а,теперь понятно.Уруз скорее говорит о новом этапе,новых возможностях,чем о переменах.Точнее,он может говорить и о переменах,но должны быть соответствующие руны в связке.
В Вашем случае,став формирует события для обновления,для предоставления шанса на успешное разрешение ситуации.Но это только процесс работы става,результата пока нет.

Цитата: Monetka2112 от 28 апреля 2021, 12:54:48Что Вы имеете в виду под энергообменом?
Прочтите пост 1357,где я уже отвечала про энергообмен.
-----
Во Вселенной существует балансирующий принцип обмена энергиями.
Если мы берём откуда-то энергию, то для гармоничного состояния мы должны отдать что-либо равнозначное взамен и сбалансировать её убыток.
Базовый принцип энергообмена заключается в том, что люди получают такое количество энергии, какое они сами готовы вложить в какое-то дело, отношения, общение.Если кто-то вкладывается в вас, то вам выгоднее вернуть ему вложенную энергию, а не просто поглотить её и всё . Иначе человек, вложившийся в вас будет чувствовать себя обесточенным (вполне закономерно, так как он не получит назад своей энергии), а вы сами создадите себе энергетический долг,который потом придётся отдать в несколько раз больше .Очень часто, при несоблюдении энергообмена, между отдающим и принимающим образуются энергетические привязки, по которым отдававшему уходит энергия от получившего. Это закон всех сфер жизни. Любой труд должен и имеет право быть оплаченным.
Самый простой и эффективный способ вознаградить вложившегося в вас человека — это искренняя, сердечная благодарность.Не забываем уравнивающий принцип Вселенной.Если человек что-то не отдал, где-то задолжал, Вселенная непременно приведёт всё в гармонию(взято с интернета,чтобы как можно яснее ответить на Ваш вопрос).Но Вы можете и сами поискать информацию.
С уважением.

romanChick

Диагностика работы чистое от негатива на М:
1) Рейд:
Закончила ли чистка работу:
Эваз - Закончила.
Достигла ли результата нужного:
Дагаз (доп. Перт) - Достигла.
Нужно ли повторное либо доп. Воздействие:
Вуньо пп. + Райдо + Альгиз
Защиту поставить на себя.
2) Zveroboi-2:
Закончила ли работу чистка:
Беркана пп. - Нет.
Достигла ли результата нужного:
Эваз - Достигла.
Нужно ли повторное либо доп. Воздействие:
Райдо пп. + Перт + Феху
Восстанавливать денежный канал.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

lisssa

Цитата: romanChick от 28 апреля 2021, 17:02:22Диагностика работы
Добрый день.
1)Согласна :)
2)Да или просто открыть пути-дороги,каналы и т.д.
С уважением.

DeMKristo

Здравствуйте, lisssa :)

Перед основным вопросом, хотел бы ещё раз уточнить: Иса и Райдо (п) в вопросе "Подходит ли став..." означают Не подходит и Результата не будет/Сделает всё наоборот?

Основная диагностика (став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,312.0.html - хоть и направленность приворотная, но она не в чистом виде):
1. Подходит ли став ... для ФИО для решения моей проблемы - Альгиз
2. Есть ли в нем скрытая негативная программа - Альгиз (мешочек перетряс, вытащил руну случайно с середины)
3. Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом - Йера. Мне придётся обращаться к ВС? - Манназ
4. Как отразится работа става на здоровье - Райдо (п)
5. Какие изменения произойдут в сфере, на которую направлено воздействия става (ожидаемый итог работы става) - Ингуз, Манназ (п), Гебо

Став подходит, программа негативная есть (направленность приворотная -> всё логично, предполагаю). Сил своих хватит, но могу обратиться и к ВС за помощью (?)
По здоровью: психологические (внутренние/эмоциональные) проблемы, обострение хрон.болезней, ну и в целом упадок сил и плохое самочувствие
Ожидаемый итог:
- По Ингузу это полное взаимодействие, возможности и желания совпадают, возможность секс.контакта и/или плодотворных отношений
- По Манназу это зависимость, эгоизм, жадность, зависимость от одного/нескольких людей, препятствия, отвержение (?)
- По Гебо это успех от сотрудничества, команда, снова плодотворные отношения, взаимная любовь (?)

Как итог всей диагностики: со ставом можно работать, успех будет тот, что нужен (ну, со своими минусами). По силам - могу сам, но будет не лишней помощь Богов/Стихий?

С Уважением!  ;)

lisssa

Цитата: DeMKristo от 28 апреля 2021, 17:44:06Перед основным вопросом, хотел бы ещё раз уточнить
Верно.
Цитата: DeMKristo от 28 апреля 2021, 17:44:06Основная диагностика
Верно,кроме итога.По итогу став может дать Вам желаемый результат,но только при комплексном воздействии.
С уважением.

DeMKristo

Цитата: lisssa от 28 апреля 2021, 18:36:51Верно,кроме итога.
Что означает комплексный подход? Вызов, внушение и тд?

Спасибо

GS

Ув.lisssa поправьте если ошибся.
Диагностика става до запуска от ув. lov_ushka-Делай что я скажу.
1-Лагуз пер.-Нет.Стоит  поставить позже.
2-Иса-Есть.
3-Манназ пер-Сил не хватит
4-Вуньо пер-Нет
5-Эйваз,Турс пер,Ингуз-Воздействовать на объект не сможет.Нужно комплексное воздействие.

Monetka2112

Здравствуйте! Уважаемая lisssa, помогите, пожалуйста, с правильной трактовкой, очень нужно понииать для дальнейших действий.
Произойдет ли собитие,(которое должно являться результам работы става, то есть, будет ли нужный мне результат от работы данного става) перт кано. Как я понимаю, да но не могу понять сочетание перт и кано. Когда спрашиваю просто произойдет ли то первая иса, потом перт и кано, а когда спрашиваю произойдет ли это соб.в этом году перт кано. Может не сейчас , но в этом году точно? Что именно это значит,(став на ситуацию, точнее развитие ситуации в нужном направлении). Это событие-результат работы става.
  Как будет развиваться ситуация(которая под действием става), если я первая выйду на контакт(предприму действия сама). Гебо вуньо тейваз кано. Думаю, хорошо, возможно то, что мне нужно, т.к руны положительны, однако хотелось бы услышать Ваше мнение именно по трактовке значений данной комбинации, потому что я в замешательстве. Став на направлен на то, чтобы помириться с человеком. Важно понимать, т.к может быть став не до конца выполнил работу, (над человеком) и он не готов к диалогу со мной.
Диагностирую действия и вероятность событий под действием ставов
  Поняла Ваш прошлый ответ поставила + ❤Вам в репутацию

Серебряная Рысь

Добрый день, уважаемая lisssa!

Прошу Вашей помощи в трактовке 🙏🏼. Подбираю чистку для Ж.

"Медвежатник"
1. Кеназ - став подходит
2. Турисаз - есть негативная программа
3. Лагуз пп - нужна поддержка ВС
4. Вуньо - на здоровье  Ж не отразится
5. Гебо - Эйваз (доп. Манназ) - Иса (доп. Хагалаз). Став с задачей справится, но нужен комплекс.

"Чистка: Смыв грязи"
1. Лагуз - став подходит
2. Ансуз - есть негативная программа
3. Йера - собственных сил для работы хватит
4. Тейваз - на здоровье не скажется
5. Соуло - Манназ - Турисаз - чистка только "высветит" те моменты, которые нужно вычистить.

" Катарина"
1. Тейваз - подходит став
2. Ингуз - нет скрытых негативных программ
3. Кеназ - своих сил хватит
4. Отал пп - на здоровье не отразится
5. Эйваз (доп. Ансуз) - Феху - Альгиз - став почистит, будет "говорящим" и встанет на защиту.

С благодарностью, Серебряная Рысь

romanChick

Доброго времени суток. Диагностика работа става "Вольный ветер" ((на открытие дорог-путей) на М)
Закончил ли свою работу став
Дагаз - Еще работает.
Достиг ли нужного результата:
Беркана пп. - Не достиг.
Нужно ли повторное либо дополнительное воздействие на М:
Эваз пп. + Иса + Отал
Не надо ничего.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status