Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

Серебряная Рысь

Доброго дня, уважаемые практики!

Прошу Вашей помощи в трактовке диагностики ставов до применения. Подбираю ставы для чистки возрастной кошечки, которая даже при наличии защит стянула с меня негатив.

"Вертушка"
1. Ингуз - став подходит
2. Уруз -  есть негатив - отразится на энергии
3. Перт пп - нужна поддержка ВС
4. Соуло - на здоровье может отразится на энергичности коши
5. Беркана - Хагалаз (доп. Эйваз) - Тейваз. Чистка будет активной, результат хороший.

Рунная формула для чистки
1. Хагалаз - формула подходит
2. Наутиз - есть скрытая негативная программа
3. Лагуз пп - нужна поддержка ВС
4. Вуньо пп - подавленное состояние у коши
5. Уруз - Отал - Соуло (доп Эйваз) результат тоже хороший, но работа формулы будет неуправляемой.

С благодарностью, Серебряная Рысь

Лисичка сестричка

Добрый день. Проверьте пожалуйста трактовку.

Ледоруб

Диагностика става после активации(во время работы става):
1.Начал ли работать став. - наутиз (да. Идёт принуждение)
2.Работает ли став в оговоренном ключе. - хагалаз (да. Разрушает отношения)
2.Физическое состояние объекта во время работы става. - (крольчиха турисаз претензии, скандалы. Кроль беркана ПП достала крольчиха видимо)
3.Необходимо ли усиление става. - йера. Нет

Стена

Диагностика става после активации(во время работы става):
1.Начал ли работать став. - наутиз. Да. Принуждение
2.Работает ли став в оговоренном ключе. -  эваз. Я так поняла что да. Дорогу закрывает. (Поправьте пожалуйста)
2.Физическое состояние объекта во время работы става. - дагаз. Видимо в состоянии переоценки. Процесс обновления
3.Необходимо ли усиление става. - вуньо ПП. Нет( поправьте пожалуйста если не права)

С уважением

welfareman

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Расклад перед применением, подойдет или нет став на увеличение денежного потока.

1. Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы. - Кеназ - подходит
2. Есть ли в нем скрытая негативная программа. - Гебо - может понадобиться помощь или сотрудничество, потому как самостоятельно не получится?
3. Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом (или придётся обращаться к ВС). - Ингуз - учитывая предыдущую Гебо, то придется обращаться к ВС
4. Как отразится работа става на здоровье. - Эйваз - не очень хорошо отразится
5. Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый итог работы става). - Вуньо пп - Наут - Лагуз - вообще перекроются все потоки?

И еще став на изменение ситуации.

1. Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы. - Феху - подходит, даст толчок
2. Есть ли в нем скрытая негативная программа. - Ансуз - в негативе может говорить о нехватке знаний о ситуации или что-то не учтено?
3. Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом (или придётся обращаться к ВС). - Отал пп - не хватит своих сил
4. Как отразится работа става на здоровье. - Наут пп - отразится на сознании, может головные боли, страхи
5. Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый итог работы става). - Дагаз - Райдо пп - Хагалаз - кардинально изменится путь и ситуация, может все рухнет?

С благодарностью за помощь.

lisssa

Цитата: save от 18 апреля 2021, 15:26:43Посмотрите, пожалуйста
Добрый вечер.
Верно.
С уважением.
Цитата: Rogue от 18 апреля 2021, 14:07:02Добрый день
Добрый вечер.
1)Согласна.
2)Тут думаю нужно защиту от соседа.
С уважением.
Цитата: Серебряная Рысь от 18 апреля 2021, 17:33:33Прошу Вашей помощи
Добрый вечер.
1)Верно.
2)Энергетически тяжёлая формула для кошки,но результат хороший.
С уважением.
Цитата: Лисичка сестричка от 19 апреля 2021, 16:13:48Проверьте пожалуйста трактовку
Добрый вечер.
1)Верно,но усиление ставу нужно.
2)Верно.Однако Эваз говорит только о том,что став работает согласно оговору.
С уважением.
Цитата: welfareman от 19 апреля 2021, 19:04:21Помогите, пожалуйста, с трактовкой
Добрый вечер.
1)Своих сил хватит :) По итогу - нормализует поток.
2)Будет убрано,разрушено то,что мешает сойти со старой дороги,то,что мешает трансформации.
С уважением.
Случайности не случайны...

save

Приветствую всех.
Диагностика става до применения :
табу с запретом обсуждать в негативном ключе.
Запрещаю делать то-то!
1 ЭВАЗ Да
2 Гeбo Да
3 Манназ пер нужна поддержка ВС
4 Хагалаз пер человека ждет достаточно нестабильное состояние
5 Манназ, Турисаз пер., СОУЛО
женщина закомплексуется, закроет свой рот, но не надолго.
С уважением.

lisssa

Цитата: save от 19 апреля 2021, 23:52:14
Диагностика става до применения
Доброй ночи.
Верно,Турс пп - это как кляп во рту у объекта.
С уважением.

Irma163

Доброго дня Lissa )))проверьте пожалуйста,став Рейд на дочке в работе с 3 апреля (по диагностике вроде как две недели и с негативом должен был справится )
1)Закончена ли работа става ?
Лагуз - да
2)Выполнил ли став поставленную задачу?Маназ - да (положительно отработал )

3) Необходимо ли повторное воздействие (или дополнительно)?
Перт пп ,Альгиз пп ,Кеназ пп
Вроде как да ,по Перт пп - есть скрытый негатив
Альгиз пп - надо защиты ставить а вот Кеназ пп
Помогите пожалуйста
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Irma163

Так же смотрю став Лорд Бе чистка на дочери
1)закончена ли работа данного става ?Ансуз пп - нет не закончена
Думаю дальше не стоило заплавать вопросы ?но я почему то задала
2)Выполнил ли став поставленную задачу?Ингуз - вроде как Да
3) Необходимо ли повторное воздействие или дополнение ?
Гебо ,Лагуз пп ,Наутиз пп - думаю надо ,работать в партнёрстве ,изменить критерии ситуации
Помогите пожалуйста понять
С Уважением +++

lisssa

Цитата: Irma163 от 20 апреля 2021, 15:21:41проверьте пожалуйста
Добрый день.
1) Перт пп - нужно закрыться,спрятаться по Альгиз пп - при помощи защит.С Кано пп - тут либо пассивные не энергозатратные защиты,либо предписание восстановить силы,энергию.Моё мнение,Вам руны говорят,чтобы Вы начали процесс восстановления,но под защитами.Поэтому сначала защиту :)
2)Ансуз пп говорит,что на момент вопрошания информация о работе става закрыта,возможно,став работает под непроглядом.Остальные вопросы не было смысла спрашивать,так как ответы Вы получили неправдивые ;)
Спустя некоторое время сделайте повторную диагностику.
С уважением.

Серебряная Рысь

Доброй ночи, уважаемые практики!

Прошу Вашей помощи в трактовке диагностики на окончание работы става.

Став "Стаханов"
1. Гебо - став закончил работу
2. Наутиз пп - поставленную задачу не выполнил
3. Феху - Эваз пп - Перт пп - что помешало работе става? - замок на работе?
4. Хагалаз - Тейваз - Вуньо пп - какое дополнительное воздействие необходимо на объект? - тут совсем не понимаю. Подскажите, пожалуйста!

С благодарностью, Серебряная Рысь

Irma163

Доброй ночи Уважаемая Lissa.Подбираю защиту на детей .Сначала на сына ,Славена Рыкарь Фетч
1)Насколько эта Защита подходит моему сыну ?
Одал - подходит хорошо
2) Как ляжет Защита на сына ?
Лагуз пп - ляжет плохо (на нем стоит сейчас Рейд чистка ,после встала на защиту )по снам его поняла .Думаю поставлю Рыкарь и отпущу чистку
3) Как себя будет чувствовать мой сын под этой защитой ?Эйра - хорошо ,будет активен
4) какая Защита получится по итогу?
Кеназ ,Альгиз
Получится очень сильная и хорошая Защита
Поправьте меня
С Уважением +++

Irma163

Так же Рыкарь от Славены на дочь посмотрела .
1)Насколько эта Защита подходит моей дочке ?
Эйра - подходит хорошо (даже как бы с откатом ?)
2) Как ляжет Защита на моей дочери ?
Хагалаз - разрушительно ляжет ,либо будет жестко защищать весь поступающий негатив
3) Как себя будет чувствовать дочь под этой защитой ?
Одал - хорошо (прям как и было )
4) Какая Защита получится по итогу ?
Соуло,Наутиз
Получится то что выйдет некая конструкция,которая будет душить дочь а о Защите и речи быть не может
Защита от Славены Рихема
1 )Насколько эта Защита подходит моей дочери?
Эйра опять - да подходит
2) как ляжет Защита на мою дочь ?
Вуньо - удачно ,хорошо
3) Как себя будет чувствовать дочь ?
Райдо - хорошо
4)Какая Защита получится по итогу?
Фейху пп ,Турисаз
По Фейху пп - слабо выраженный результат а по Турисаз - получится сильная Защита ,которая будет отсекать идущий негатив
С Уважением +++

lisssa

Цитата: Серебряная Рысь от 20 апреля 2021, 20:53:13
Прошу Вашей помощи в трактовке
Доброй ночи.
3.Став наткнулся на скрытый,спрятанный негатив,который не был в работе,не оговоренный скорее всего.
4.Снять морок.
С уважением.
Цитата: Irma163 от 20 апреля 2021, 23:19:16
Подбираю защиту на детей.
Доброй ночи.
1)Я не могу трактовать Ваши расклады,так как мне не известно то мерило которое ответит на вопрос "насколько".Это в корне неправильный оборот речи,как руны должны ответить?
Если смотреть как вопрос " подходит ли защита " ,то Одал говорит,что подходит.Однако ,Одал предполагает члена семьи,а значит напрямую на сына ставить не желательно.
Следующий вопрос "как ляжет" .Опять не ясно,что должны ответить руны... Куда должна лечь защита?  :) так  задавать вопросы крайне нежелательно.
Лагуз пп говорит ,что защита будет "тяжёлой в носке",потребует много сил с Вашего сына.
По Йера самочувствие Вашего сына будет напрямую зависить от уровня его энергетики.Если Ваш сын будет накапливать достаточно энергии и для себя,и для работы става,то соответственно самочувствие будет хорошее.А если нет,то наоборот.
Да,будет активная хорошая защита. Но дело то в другом...защита будет активно защищать,но и потреблять энергию Вашего сына.Он станет себя плохо чувствовать,может даже и болеть,ведь в раскладе Лагуз пп.
2)Йера предполагает продолжить поиск/подбор защиты.
Хагал говорит,что эта защита деструктивно отразится на Вашей дочери,так как это признак энергетической несовместимости.Это сопротивление.
А с Одал - разрушит внутренние границы. Став возьмёт под контроль быт дочери,закроет её.Будет ли это защитой?Да,будет.Но жёсткой,такой которая может и блага не пропускать к дочери,а не только негатив.По Соуло-Наут Ваша дочь попадёт "в зависимость" от этой защиты .
3)Йера говорит,поищите ещё ;)
Однако став не отразится негативно на дочери,но и защиту не даст.Так,работа в холостую.
С уважением.

welfareman

Добрый день всем. Прошу, прокомментируйте, пожалуйста, диагностику работы става.
Став стоит три дня. Став КЭЙКЭЙ1 авторства ув. Nooma.

1.Начал ли работать став. - Лагуз - да, работает
2.Работает ли став в оговоренном ключе. - Отал пп - тут я затрудняюсь, потому что став направлен на изменения в жизни, а Отал пп может говорить как раз об этих изменениях - убирать старое. Или здесь банально перевернутая позиция говорит о том, что не работает как было оговорено.
2.Физическое состояние объекта во время работы става. - Кеназ - все нормально
3.Необходимо ли усиление става. - Турисаз - думаю, что да.
4.Необходима ли помощь объекту воздействия( в виде целящих или энергетиков).- Гебо (доп. Альгиз пп) - защиту бы поставить? Я ее все никак не подберу себе.

И став Денежный Экспресс, автор ув. Горох.

1.Начал ли работать став. - Беркана пп. - решил достать доп к этой руне - Эваз - мешает что-то запуститься, возможно другой став.
2.Работает ли став в оговоренном ключе. - Ансуз - да (при условии полноценной работы).
2.Физическое состояние объекта во время работы става. - Йера - переменное, то плохо, то хорошо.
3.Необходимо ли усиление става. - Дагаз - нет.
4.Необходима ли помощь объекту воздействия( в виде целящих или энергетиков). - Перт - думаю нет. По сути и не нужно, потому что не работает или работает слабо.
С благодарностью.

lisssa

Цитата: welfareman от 21 апреля 2021, 05:52:35
Прошу, прокомментируйте
Доброе утро.
1)Верно,став запустился в работу,но не работает в оговоренное ключе.Одал пп - став вышел за рамки оговоренных задач.Верно,нужно усиление ставу.Верно,объекту нужна помощь.Гебо-Альгиз пп,нужна помощь в виде целительных воздействий(восстановление энергетики,латание дыр и т.д.)Тут не о защите речь ;)
2)Став не запустился в работу.Вам не хватило сил запустить его.Все остальные вопросы не было смысла задавать,так как став не работает.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status