Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

lisssa

Цитата: GS от 15 апреля 2021, 12:35:42Диагностика става
Добрый день.
Нет :)
Соуло в негативе говорит,что став затребует много энергии,также может быть предупреждением(в подобных направлениях работы) - став высветит то,что Вы скрываете(или то,что Вы бы не хотели афишировать/истинное положение дел).
Первая Ансуз пп говорит,что привлечь клиентов этим ставом у Вас не получится,в худшем варианте может сработать во вред Вашей задумке.Ведь Ансуз пп может говорить о плохом мнении/репутации,каком-то обмане и т.д.
С Кано пп как раз и говорит,что нет привлекательности,нет притяжения,нет привлечения.С Хагал - это неконтролированный хаос,дела пойдут не так как Вы планируете и навряд ли Вы сможете повлиять на ход работы става.
С уважением.
Цитата: Monetka2112 от 16 апреля 2021, 09:56:13помогите, пожалуйста
Добрый день.
С этим вопросом Вам нужно в тему снов или в тему " Костра".В этой теме рассматриваются только рунические расклады.
С уважением.

Случайности не случайны...

Monetka2112

Цитата: lisssa от 16 апреля 2021, 15:02:42
Добрый день.
Нет :)
Соуло в негативе говорит,что став затребует много энергии,также может быть предупреждением(в подобных направлениях работы) - став высветит то,что Вы скрываете(или то,что Вы бы не хотели афишировать/истинное положение дел).
Я наверное неправильно выразилась.
хагалаз перт вуньо-это результат работы става. Не могу разобрать, сработал или нет. По хагалазу вроде бы да, но перт и вуньо

lisssa

Цитата: Monetka2112 от 16 апреля 2021, 15:21:29хагалаз перт вуньо-это результат работы става
Тогда да :) Став открывает Вам необходимые возможности через убирание препятствий.
С уважением.

Elena1208elena

Приветствую всех. Поставила на себя чистку Многоножка почти  неделю назад. Задача: разрушить, сжечь в прах весь негатив на мне, очистить фин. каналы, убрать вампирские каналы, по которым от меня энергия и силы уходят.Прошу посмотреть и поправить меня. Заранее благодарю.
1. Закончил ли работу став? Отал пп- нет
2. Работает ли в оговоренном ключе? Эваз пп- нет
3. Необхолимо.ли подпитка, усиление ставу? Кеназ- да, нужна доп.энергия
4. Моё физ.состояние под чисткой? Иса- могу толковать как "тормоз", может подгоняю под трактовку своё состояние , сплю на ходу и "торможу"))
5. Нужна ли мне подпитка? Эйваз- да, не помешает
6. Какой будет результат в итоге? Беркана пп, Соула, Альгиз -- Беркана пп- может нет роста негатива, Соула,Альгиз - восстановятся силы и защита?
Прошу поправить меня. С уважением

Kristo

К сожалению, по прошествии 3х недель став "Похоть" не показал себя абсолютно никак, несмотря на то, что была диагностика (показывала положительные ответы), сделан он был на ч/б недавнее фото (меньше года), активирован дыханием с полной обводкой (вместе привязка + активация) кровью, а так же несмотря на то, что поверх става был наложен активированный усилитель. Всё это порой то забывалось на несколько дней/недель, то снова изредка вспомнилось. Но, увы. Не получилось  :-\

Из всего, что могу заметить, это то, что объект М поругался с какой-то Ж буквально в первый день или немного ранее (точные даты неизвестны, но +/- совпадают с нанесением первого става) и как бы освободился для отношений, при том у него постоянно висит (висела?) температура в районе 37.3-37.7. Но я склоняюсь, что это не моих рук дело и произошло вне моих действий

Став же был сожжён со словами о прекращении действия и дезактивации, с благодарностью рунам и Одину, пепел развеян по ветру

Спасибо вам, lisssa, за помощь! И с Уважением

lisssa

Цитата: Kristo от 16 апреля 2021, 17:38:09несмотря на то, что была диагностика (показывала положительные ответы)
Добрый день.
Я не видела Вашей диагностики на результат работы става,соответственно,я не могу и прокомментировать... Но могу Вам с уверенностью сказать,что подобное направление работы непросто наложить. Одним ставом не продавить(знаю,что в отзывах пишут иначе :) ). Но люди верят,что не прилагая усилий(или минимально затрачивая их) вдруг получат желаемое. Не спорю,сильные получат(но им и став-то не нужен,своей объявленной волей возымеют результат - в принципе,в этом секрет).
Вашу работу нужно продиагностировать,выяснить причину почему став не дал результатов.Также нужно просмотреть объект и сложившуюся ситуацию.Возможно,Вы изначально и не могли бы продавить....
В любом случае,спасибо за отзыв :) Но Вам его лучше оставить в соответствующей теме,в обсуждениях става "Похоть".
С уважением.

Цитата: Elena1208elena от 16 апреля 2021, 16:26:12Прошу посмотреть
Добрый день.
Наоборот,став может нанести вред Вашей защите Беркана пп - Альгиз(немного подавить её функции,ведь Беркана пп не является полностью отрицательной),а также ослабление Вашей энергетики в целом по Беркана пп - Соуло. Чистка, как процесс,в раскладе не отобразилась.
С уважением.

Kristo

lisssa

Цитата: Kristo от 16 апреля 2021, 21:48:10Так. Вот диагностика и мои сообщения
Спасибо,что  показали мне сообщения :)
Но я не об этом.Тут нет речи о первичной диагностике,где бы Вы узнавали результат работы става,перед его активацией.Именно по первичной диагностике можно предполагать о результативности применения става.
Вы же диагностировали процесс ;)
С уважением.

Сигита

Уважаемые форумчане! подскажите, пжлст, на вопрос работают ли ставы
Отменяющий выпали Хагалаз-пп.Лагуз.
Изменяющий выпали Хагалаз - пп.Урус
Я так понимаю, ставы не работают?
А на вопрос почему не работают:
Отменяющий  - выпали Перт- Отал
Изменяющий  - выпали пп.Альгиз- пп.Беркана
Помогите разобраться, пожалуйста!

cantena

Доброе утро! Lisssa посмотрите ,пожалуйста, мои трактовки.
Став на сведение дорог
Работает Дагаз Соуло. Да
В соответствии с оговором Перт. Да
С уважением.

romanChick

Доброго времени суток.
Диагностика чистки Вьетнам на М:
Начал ли став свою работу:
Феху - Начал.
Работает ли став в оговоренном ключе:
Лагуз пп. - Не работает.
Физическое состояние М во время работы става:
Уруз пп. - Слабость, отсутствие сил.
Нужно ли усиление для этого става:
Перт пп. - Нет.
Нужна ли помощь М (в виде целящих или энергетиков):
Кано пп. - Не нужна.
Из-за чего став не работает в оговоренном ключе:
Вуньо + Эваз + Отал пп. + Тейваз пп.
Видимо, что для успешного запуска и стабильной работы нужно много энергии, что сказывается как отсутствие сил.
....
На М вместе с Вьетнамом был поставлен Охотники за привидениями, но по диагностике он не запустился.
Из-за чего став не запустился:
Эваз + Эйваз + Райдо + Уруз пп.
Встать ставы помешали препятствия из-за того, что не хватило энергии Уруз пп. Возможно сопротивление сущностей по Эйваз.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Akatava

Здравствуйте, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста, верно ли трактую:
1) подходит ли мне став «Отменяющий» ув. Кантаса для отмены продажи (в процессе) другому человеку понравившегося мне жилья– Эйваз Иса – да, если не буду тормозить
2) есть ли негативные программы – Соул Тейваз пп
возможно, что это скажется на репутации самого жилья, из-за чего и я не смогу приобрести его? Например, Росреестр заблокирует продажу. Или это значит сильную потерю энергии
3) хватит ли своих сил – Лагус – вроде да
4) как отразится на здоровье – Вуньо – все будет хорошо
5) изменения- Райдо Альгиз Дагаз – вроде бы закон защитит к лучшему.
Создалось впечатление будто жилье либо станет юридически нечистым, либо оно уже такое, и став это только выявит, кажется мне нет смысла тратить свои силы, не получу я его по любому.

Добавлено: 17 апреля 2021, 23:06:12

Извиняюсь, не знаю как добавить к предыдущему посту, став «Изменяющий»
1 подходит ли? Манназ – да, то что надо
2 есть ли нег.программы? Эваз пп – нет
3 хватит ли сил? Тейваз – да
4 как скажется на здоровье? Турс – возможна операция? Вообще я собиралась удалять постоянно воспаленные гланды, может их состояние усугубится от запуска става и придется в срочном порядке их резать
5 какие будут изменения – Беркана Дагаз Хагалаз – женщина трансформирует изменения

Добавлено: 17 апреля 2021, 23:15:49

забыла написать - подходит ли став "Изменяющий" для изменения ситуации, в которой понравившееся мне жилье продают другому человеку на ситуацию, в которой это жилье продают мне

lisssa

Цитата: Сигита от 17 апреля 2021, 04:42:02
Помогите разобраться, пожалуйста!
Добрый день.
Отменяющий всё же работает.Как раз отменяет создание какого- то физического объекта.Смотрите,Хагал-Лагуз пп и Перт-Одал.Однако,став требует энергии и если её не достаточно,то результата не будет.
Изменяющий также активен,но работы нет.Причина - защита объекта,по Альгиз пп - это не только защита объекта,которая вступила в противодействие,но это и человек имеющий власть,влияние.А так как рядом Беркана пп - то этот влиятельный человек - скорее всего женщина.Вот и получается,что Изменяющий не может как-либо повлиять на то,что нужно изменить,так как его работу останавливает защита влиятельного лица,от которого и зависит желаемый результат.
Трудно трактовать то,о чём не имеешь представление.Поэтому,ради уважения к мантикам,пишите хотя бы пару строк,с чем мы имеем дело :)
С уважением.
Цитата: cantena от 17 апреля 2021, 10:15:19посмотрите ,пожалуйста, мои трактовки.
Добрый день.
Всё верно :)
С уважением.
Цитата: romanChick от 17 апреля 2021, 10:29:27
Диагностика чистки
Добрый день.
1)Мне кажется, тут речь в разноплановости задач.Что-то было не учтено и став теперь "пробуксовывает".По Одал пп - замки?Или может по Тейваз пп - Одал пп - Эваз - закрытые пути? Что-то мешающее нормальному процессу работы става теперь нужно отдельно снимать.
2)Тут интересно,кажется,что став всё же был активен...но потом искусственно остановлен.Вот не могу прочесть иначе.
С уважением.
Цитата: Akatava от 17 апреля 2021, 19:45:20Посмотрите, пожалуйста, верно ли трактую
Добрый день.
1)Верно :) По итогу - тут как установление законного права.Прочесть можно двояко.В общем,правда останется на стороне закона.Если покупатель честно совершает сделку,то став лишь высветит Вам это.Райдо-Альгиз две правовых руны,две влиятельных руны.В любом случае про отмену тут речи не идёт.Однако,если сделка не законная или совершаемая не в правовом поле,то став высветит это и тогда,ситуация может измениться в Вашу пользу.Добавлю,что Дагаз в третьей позиции изменяет значение первой руны на противоположное.А значит будут какие- то проволочки,возможно даже остановка реализации намеренного.Трудности,которые придётся преодолеть с обращением в инстанции (с Альгиз).
2)Произойдут изменения,которые в итоге не порадуют или эти изменения будут совсем не таким,какие ожидаются.
С уважением.

Rogue

Цитата: lisssa от 10 июля 2020, 12:01:12Диагностика на окончание работы става:
Добрый день!
1. Вуньо
2. Турисаз
3. Тейваз - Лагуз - Уруз пп - чистка завершилась, все сделано, но необходимо укрепляться, энергия потеряна.

1. Кано
2. Соуло
3. Эваз - Альгиз - Манназ пп - блокировка соседа тоже свое дело сделала, теперь необходима защиту ставить, что-то более долгого действия.

С Уважением.

save

Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, мои трактовки.
Диагностика става после активации(во время работы става):
найти работу
1 Гебо Начал.
нужен комплексный подход?!
2 Тейваз Да
3Перт пп. - Серьезные потери сил/энергии.
4 Турисаз Да
5 Ансуз пп нет.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status