Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

VarVi

Цитата: VarVi от 02 апреля 2021, 18:25:13
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Выбираю став для защиты кровника от откатов, обратных ударов и других негат. последствий от моей маг. работы.
Диагностика става до применения.
Защита "Глаз Бури"
1.Гебо
2.Отал
3.Лагуз
4.Беркана (я) Хагалаз (он)
5.Иса, Ингуз, Тейваз (перев.)

Здравствуйте, lisssa. Вы написали, что все ставы по 2-му пункту энергозатратные.
Знаю, что Вы смотрите на расклад в целом, но все же, почему все ставы энергозатратные?
Обычно Соуло во втором пункте на это может указывать, но тут выпали также другие руны, Отал, Хагалаз, Гебо. Могли бы Вы более подробнее объяснить взаимосвязи рун в этих трактовках? :)
И вопрос по ставу 3). Подскажите, что указывает на то, что защита больше ментального уровня?

Спасибо!
С уважением

lisssa

Цитата: VarVi от 03 апреля 2021, 16:10:04все ставы по 2-му пункту энергозатратные
Добрый день.
Потому,что второй пункт говорит о негативных аспектах работы става.Соуло,Хагал и Одал прежде всего говорят об энергии.В негативном аспекте ставы будут потреблять много энергии,поэтому и энергозатратные.По поводу Гебо,я изначально согласилась с Вашей трактовкой,о чём Вас и уведомила :
Цитата: lisssa от 02 апреля 2021, 19:21:35а 3-ий и 5-ый действительно есть риск миграции негатива
------
Цитата: VarVi от 03 апреля 2021, 16:10:04Могли бы Вы более подробнее объяснить взаимосвязи рун в этих трактовках?
Нет,не могла бы ;) Эту информацию Вы можете найти самостоятельно,либо в школах рунической мантики.
Цитата: VarVi от 03 апреля 2021, 16:10:04Подскажите, что указывает на то, что защита больше ментального уровня?
Связка Одал - Перт пп не только говорит о том,что защита закроет,но и о том,что это ментальный план,уровень сознания и подсознания.
С уважением.
Случайности не случайны...

cantena

Добрый вечер! Lisssa посмотрите ,пожалуйста, мои трактовки.
На тоску
Работает став - Эйваз. Да.
В соответствии с оговором - Гебо. Да.
Физическое состояние мч. во время работы става. Тейваз пп - Чувствует себя подавлено.
Что чувствует по отношению ко мне под воздействием става?
Соуло (озарение, вспышка) Вуньо пп (тоска) Йера (постоянно). Постоянная тоска.
Что думает  обо мне под воздействием става?
Вуньо пп (воспоминания)  Райдо (движение ко мне) Отал (даже не знаю как трактовать...совместно провести время...в каком-нибудь месте?)
Воспоминает, хочет провести время со мной? Поправьте меня пожалуйста, если не так понимаю.
Став на сведение дорог
Работает став - Хагалаз.Да.
В соответствии с оговором - Турисаз. Да.
С уважением.

lisssa

Цитата: cantena от 03 апреля 2021, 17:35:18посмотрите ,пожалуйста
Добрый вечер.
1)Верно.
2)что чувствует - да,только Соуло тут не озарение,а теплота чувств.
3)что думает о Вас - нет.Скучает по Вам - Вуньопп,эти мысли не дают ему покоя - Райдо,а Одал - это отражение сознания объекта,голова.
4)Верно.
С уважением.

VarVi

lisssa, спасибо за ответы :)
Прошу проверить мои трактовки.
Все ставы - на изгнание соседа из квартиры сверху.

Став "Волчий изгоняющий крест"
1.Гебо
2.Соуло
3.Феху
4. Лагуз (перев.) я, Ансуз он
5.Ингуз, Райдо (перев.), Эваз
Подходит, энергозатратный. На моем здоровье отразится в негат. плане, на его - нет.
Итог - Ингуз - завершение, начало нового этапа. Райдо (перев.) - вынужденное путешествие. Эваз - руна физ. перемещений и новых мест обитания. Объект будет изгнан.

Став "Геть"
1.Хагалаз
2.Альгиз (перев.)
3.Наутиз (перев.)
4.Вуньо (перев.) я, Гебо он
5.Феху (перев), Лагуз, Турисаз (перев.)
Став не даст нужный результат, бездействие либо слабое действие

Став "Я в доме хозяин"
1.Хагалаз
2.Эваз (перев.)
3.Манназ
4.Отал (перев) я, Гебо он
5.Кеназ (перев.), Перто, Лагуз (перев.)
Подходит, ест негат. программа, своих сил хватит, на моем здоровье отразится в негат. плане, на его - нет.
Итог - по Перто-Лагуз(перев.) скорее всего став будет действовать как морок и тушить его буйный характер.

Став "Вы меня достали"
1.Гебо
2.Тейваз (перев.)
3.Вуньо (перев.)
4.Дагаз я, Альгиз он
5.Райдо, Ансуз, Соуло
СТав вообще не сработает как порча.

Спасибо!

Серебряная Рысь

Добрый день, уважаемые практики!

Прошу Вашей помощи в трактовке на окончание работы става "Элеватор"

1. Эваз - да, став работу закончил
2. Хагал - став выполнил поставленную задачу
3. Перт - Альгиз - Гебо (доп. Соуло) нужно поставить защиту.

С уважением, Серебряная Рысь

lisssa

Цитата: Серебряная Рысь от 04 апреля 2021, 10:11:10Прошу Вашей помощи в трактовке
Добрый день.
Верно :)
С уважением.

Rogue

Цитата: lisssa от 10 июля 2020, 12:01:12Диагностика на окончание работы става:
Блок мага-врага
1. Соуло - да
2. Беркана пп - нет
3. Иса - Лагуз - Хагалаз (Уруз пп) - не нужно, иначе энергетически хуже станет

"Надоели соседи"
1. Ансуз - да
2. Уруз пп - нет, сил не хватило
3. Эваз - Тейваз пп - Беркана - мне кажется надо, подавление необходимо

С Уважением.

VarVi

Чистка "Вьетнам", авт.hawkmoon
Диагностика на окончание работы става:
1.Райдо - работа закончена
2.Вуньо - став выполнил задачу
3.Хагалаз, Перто(пп), Лагуз(пп) - отражает процесс чистки, который сделал став. Доп. воздействия не требуется

Спасибо!

lisssa

Цитата: Rogue от 04 апреля 2021, 10:43:47Блок мага-врага
Добрый день.
1)Верно,возможно,что изначально не было достаточно энергетического ресурса для проведения блокировки мага.Но! Диагностируем же блокировку,а Иса и есть блок(как и Уруз пп).С рунами Лагуз и Хагал может говорить,что следует поднакопить сил(может какие усилители одновременно активировать с блокировкой) и магическим способом заблокировать врага,лишить мага маг.сил,убрать зеркальную защиту .
2)Да,не хватило сил. Нет,тут Тейваз пп говорит,что у Вас мало сил(Беркана).Ведь основная руна Эваз - нужно свои силы,свою энергию прокачать.
С уважением.
Цитата: VarVi от 04 апреля 2021, 11:38:43Диагностика на окончание работы става
Добрый день.
Необходимы воздействия на устранение блоков и препятствий на пути(открыть дороги).
С уважением.

Rogue

Цитата: lisssa от 02 апреля 2021, 10:32:33По третьему пункту нужно дополнительное воздействие - усиление как става(по Феху пп),так и объекта(по Уруз пп),для полноценной,продолжительной работы(по Райдо). Райдо ,ещё как одна руна правосудия,может говорить,что ставу необходима энергия для совершения возврата негатива(если защита с возвратом,конечно).
ОС. Всё верно, как всегда) Защита с возвратом, и Уруз пп как Вы пишите усиление объекта (я после чисток).

Добавлено: 04 апреля 2021, 13:48:00

Цитата: lisssa от 04 апреля 2021, 12:58:191)Верно,возможно,что изначально не было достаточно энергетического ресурса для проведения блокировки мага.
да, я ставила экстренно между чистками.

VarVi

lisssa, спасибо за ответы :)
Прошу проверить мои трактовки.
Все ставы - на изгнание соседа из квартиры сверху.

Став "Волчий изгоняющий крест"
1.Гебо
2.Соуло
3.Феху
4. Лагуз (перев.) я, Ансуз он
5.Ингуз, Райдо (перев.), Эваз
Подходит, энергозатратный. На моем здоровье отразится в негат. плане, на его - нет.
Итог - Ингуз - завершение, начало нового этапа. Райдо (перев.) - вынужденное путешествие. Эваз - руна физ. перемещений и новых мест обитания. Объект будет изгнан.

Став "Геть"
1.Хагалаз
2.Альгиз (перев.)
3.Наутиз (перев.)
4.Вуньо (перев.) я, Гебо он
5.Феху (перев), Лагуз, Турисаз (перев.)
Став не даст нужный результат, бездействие либо слабое действие

Став "Я в доме хозяин"
1.Хагалаз
2.Эваз (перев.)
3.Манназ
4.Отал (перев) я, Гебо он
5.Кеназ (перев.), Перто, Лагуз (перев.)
Подходит, ест негат. программа, своих сил хватит, на моем здоровье отразится в негат. плане, на его - нет.
Итог - по Перто-Лагуз(перев.) скорее всего став будет действовать как морок и тушить его буйный характер.

Став "Вы меня достали"
1.Гебо
2.Тейваз (перев.)
3.Вуньо (перев.)
4.Дагаз я, Альгиз он
5.Райдо, Ансуз, Соуло
Сnав вообще не сработает как порча.

Став "Принудительное выселение"
1.Дагаз
2.Хагалаз
3.Эйваз
4.Уруз (пп) я, Беркана он
5.Манназ, Лагуз, Перто
Подходит, есть негат. программа, своих сил хватит, но отразится в негат. плане на моем здоровье. По Перто - хороший результат, человек будет изгнан.

Спасибо!

AVesna

Приветствую, прошу помощи в трактовке

Став «закрытые от всех баб»

1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.- Альгиз- да?
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- Йер- затрудняюсь
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).-Наутиз пп( нет нужды обращаться ?)
4.Как отразится работа става на здоровье.-кано пп- объект закроется в себе ?
5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый
   итог работы става)- Феху пп, Дагаз ,наутиз

Добавлено: 04 апреля 2021, 14:37:34

Выбираю какой лучше подходит
«Пыльная накидка», единственное тут его закрою от женщин, а в ЗОБ у него не будет интереса

1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.-Йер - да

2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- Анзус- да?

3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).-Хагалаз - да

4.Как отразится работа става на здоровье.-кано пп

5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый
   итог работы става).-Лагуз, Дагаз, Гебо

lisssa

Цитата: AVesna от 04 апреля 2021, 14:32:12
Приветствую, прошу помощи в трактовке
Добрый день.
1)Верно,став подходит,но в формате защиты.Своих сил не хватит, лучше делать с обращением.Став будет брать силы с объекта (смотрите,тут Кано пп на здоровье и Йера в негативе),поэтому став лучше запитать из дополнительного источника.По итогу,объект будет "закрыт от баб"  ;)  Феху пп - Дагаз объект  перестанет быть интересным женскому полу,а Феху пп - Наут говорят о принудительном процессе, объект также потеряет интерес к противоположному полу.
2)Став сработает мороком по Лагуз-Дагаз,это отразится на перспективность знакомств объекта ( с Гебо).
С уважением.

AVesna

Благодарю!
А вот ещё защита Купол, чтобы закрыть его от женщин

1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.- Хагалаз

2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- Лагуз пп- нет

3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).-Эваз пп, не хватит сил

4.Как отразится работа става на здоровье.-перт пп

итог работы става).- Эйваз, наут, соул

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status