Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Kristo от 28 марта 2021, 22:21:46
Это обычная торопливость или что-то идёт не так?
Добрый вечер.
Уф,как много нужно Вам прояснить...Даже не знаю с чего начать... Попытаюсь кратко.
Иногда ставу для раскрутки требуется много времени,от 2 недель и более.А иногда став начинает своё воздействие намного раньше.Это зависит от Ваших личных сил,от силы Вашего намерения,от мощности энергетики на момент активации става и от задач , поставленных ставу.Чем слабее оператор,тем дольше раскрутка и слабее результат.Поэтому важно быть энергетически сильной .
Второй немаловажный момент - сопротивление объекта . Даже при всех благоприятных обстоятельствах став может проработать и не дать результата(в лучшем случае) или Ваше же воздействие может вернуться Вам откатом.Почему это происходит?Потому что объект энергетически сильнее Вас или потому что объект находится "под защитой" всевозможных защит,эгрегров и и.д.Защиты объекта,помимо отката могут сформировать и обратный удар,тогда порчу уже получите Вы.
Это если в краце.
В любом случае,2-е суток это малый срок,Вы торопитесь.Дайте ставу развернуться в полную мощность и начать формировать необходимые Вам события.
С уважением.
Случайности не случайны...

Kristo

Цитата: lisssa от 28 марта 2021, 22:41:30
Добрый вечер.
Уф,как много нужно Вам прояснить...Даже не знаю с чего начать... Попытаюсь кратко.
Иногда ставу для раскрутки требуется много времени,от 2 недель и более.А иногда став начинает своё воздействие намного раньше.Это зависит от Ваших личных сил,от силы Вашего намерения,от мощности энергетики на момент активации става.

Благодарю за разъяснения, но хотелось бы немного прокомментировать:
- От 2х недель и больше - читала, видела, слышала, что сроки могут быть и сильно больше (несколько месяцев, год и тд). На что ориентироваться в этом случае? Будет что-то происходить? Чувствоваться? Или ничего подобного?
- Касательно сопротивления - предварительная диагностика дала двоякий ответ, но он меня и Ж вполне удовлетворил. Однако, М достаточно симпатичен, активен и тд, и я предполагаю, что ему могли уже так же сильно ранее пытаться что-то наложить/наложили (по жизни не вешает нос, хотя неудачи - его второе имя. С виду сильная личность, на деле скорее всего слабая и низкая самооценка). На один из моих вопросах о покровительстве тогда, помнится, вышла Иса, что удивило меня. Звучало что-то вроде Да, есть круговая защита, есть щиты, есть негатив, но став ляжет и отработает как надо - действуй.
- Что касается откатов и обраток - в оговоре этот момент был учтён, по планам быть не должно :)
- Что касается диагностики после - она так же меня и Ж вполне удовлетворила

В целом, ситуация понятная, что всё непонятно. Будем ждать)

Irma163

Доброго дня)))Хочу поставить став Томагавк 1 на себя
1)Подходит ли став для решения проблемы?Ингуз - да подходит
2) Есть ли в нем негативная программа ?Ансуз пп - нет негативной программы
3) Хватит ли сил для постановки става?Уруз пп - нет не хватит ,надо обращаться к ВС за помощью
4)как став отразится на моем здоровье?Эйваз - все хорошо
5) Итог работы става через ?Беркано ,Уруз пп ,Перт пп
Не хватит сил ,результата не вижу
Поправьте пожалуйста +++

На сына подбираю чистку ,Шахтёр 3 с мороком
1)Подходит ли данный став моему сыну для решения проблемы?Турисаз - да подходит
2) Есть ли скрытая программа в данном ставе ?Эйваз - есть
3) Хватит ли моих сил для постановки данного става?Уруз - хватит сил
4) Как став отразится на здоровье?Альгиз - хорошо и ещё защищать будет (там кстати заложено это автором )
5) Результат от данного става через две недели? Одал ,Савило ,Ингуз ,Вуньо
Размеренное течение событий ,достигнем поставленной цели,результатом будет доволен
С Уважением ))поправьте пожалуйста

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

lisssa

Цитата: Kristo от 28 марта 2021, 22:50:22и сильно больше (несколько месяцев, год и тд)
Добрый день.
Вы путаете срок воздействия става и время на то,чтобы став начал это самое воздействие.
Цитата: Kristo от 28 марта 2021, 22:50:22Будет что-то происходить?
Став может быть активным,но не нести как-либо изменений,так сказать работать в холостую.А может,наоборот,сразу включиться в работу. В любом случае,должны быть ощутимые,то есть в реальном физическом мире,изменения.Если желаемого результата нет,то какой смысл оставлять работать став,даже если диагностика говорит,что всё хорошо.Смотрите реально на происходящее.
Цитата: Kristo от 28 марта 2021, 22:50:22Касательно сопротивления
Каждый человек,абсолютно каждый! имеет ту или иную защиту,волю и характер.Тут даже не о магии речь.Если объект сильный характером,решительный(сказал-отрезал),имеет сильную волю,то и уровень его личностной природной защиты весьма высок.А если к этому прибавляется ещё родовая или эгрегориальная, или ставленная защиты,то такой объект весьма трудно пробить. Над некоторыми объектами можно долгое время корпеть,но так и не получить результата,увы.
Цитата: Kristo от 28 марта 2021, 22:50:22по жизни не вешает нос, хотя неудачи - его второе имя
Это уже говорит,что Ваш объект не слабая личность.

Цитата: Kristo от 28 марта 2021, 22:50:22вышла Иса, что удивило меня. Звучало что-то вроде Да, есть круговая защита, есть щиты, есть негатив
Иса скорее отображает зеркальную,отражающую защиту(если спрашивали "какая" защита).

Цитата: Kristo от 28 марта 2021, 22:50:22став ляжет и отработает как надо - действуй
Став - то "ляжет" (не люблю этого слова,куда должен лечь став? :) ) и отработает как надо,а вот защита отразит всё то,что  наработал став.Объект будет чист,воздействия на него не произойдёт,а вот Вы схлопотаете себе такой вот негативчик,который в лучшем случае ударит по личной жизни,но как показывает практика - ударит по финансам и самореализации. Поймите,Вы наводите порчу,её отражает защита объекта и всё возвращается Вам.

Цитата: Kristo от 28 марта 2021, 22:50:22в оговоре этот момент был учтён, по планам быть не должно
Вы серьёзно? Если бы всё так было легко... Откаты и обратные удары идут не смотря на оговор,так как защита оппонента ломает или пробивает Вашу защиту,что вернуть обратно то,что наслали Вы. Как Вы могли оговорить порчу,чтобы Вам не шли откаты?

Цитата: Kristo от 28 марта 2021, 22:50:22ситуация понятная, что всё непонятно
Это абсолютно беспечный и опасный для Вас же подход.Вы должны понимать все следствия и последствия своих же воздействий,необходимо прежде всего побеспокоиться о своей безопасности.Это очень важно! Советы других людей(даже если это практикующий маг,которому Вы всецело доверяете!) и диагностика - это хорошо,но вот здоровье,жизнь и счастье Вам никто не вернёт.Не обижайтесь :) ,я без умысла Вас обидеть.
С уважением.
Цитата: Irma163 от 29 марта 2021, 10:01:27став Томагавк 1
Добрый день.
Нет,тут итог как ослабление пут,может быть став уберёт то,что поддерживает негатив,уберёт привязки к негативу и т.д.
С уважением.
Цитата: Irma163 от 29 марта 2021, 11:08:23На сына подбираю чистк
Тут интересно,что-то связано с жильём,как-будто став найдёт подклад в доме,который негативно воздействует на Вашего сына(Одал-Совило-Ингуз).Да,уничтожит подклад.А вот по Совило-Вуньо уберёт негативную программу.Да,хороший результат.
С уважением.

Kristo

Доброе утро :)

Что вы, я не обижаюсь. Я и мч только учимся (основательно) этому ремеслу. Первые блины комом, так сказать. Многие нюансы не знаем, а опыт только через практику, которой на сей день ещё очень-очень мало. На словах, вот так читая, всё кажется простым, даже то, что сложно. А начинать то всё равно приходится с самых азов. Так ещё и внешние обстоятельство своё забирают, из-за чего весь процесс растягивается раза в 2-3. Но, стараемся :)

VarVi

Здравствуйте!
Прошу проверить диагностику става до применения.
Чистка "Вьетнам", авт. hawkmoon
1Лагуз
2.Манназ
3.Хагалаз
4.Иса
5.Гебо, Альгиз, Тейваз
Став подходит, негативных программ нет, лучше с обращением делать, на здоровье отразится не очень хорошо, будет скорее всего заторможенное состояние.
Итог: Гебо-Альгиз - интересное сочетание. Я вижу, как дар Богов, а в этом случае дар в виде защиты Богов, т.е. снимется негатив, который закрывал от ВС. Тейваз - победа.

Спасибо!

Irma163

Проверяю отработала чистка у дочери ,став Лорд Бе
1)Закончена ли работа става ?Кеназ -да закончил
2)Выполнил ли став поставленную ему задачу ?Вуньо пп - нет не выполнил
3) Необходимо ли повторное воздействие (или дополнительно)на дочку ?Райдо пп ,Ингуз,Альгиз пп
Неверный путь (ошибка )как результат перевели к проблемам и беззащитности
Что то не пойму ?
С Уважением +++
Уважаемая Lissa поправьте пожалуйста

cantena

Добрый день! Lisssa, посмотрите пожалуйста мои трактовки
Став на тоску
Работает - Альгиз (Да)
В соответствии с оговором- Ингуз (Да)
Состояние объекта во время работы става Кеназ- Хорошее
Чувства мч. по отношению ко мне. во время работы става
Альгиз Ансуз Лагуз Иса
Есть желание общаться (Ансуз),влечение (по Лагуз). Не уверенна, так как присутствует Иса (либо стабильность, либо стагнация)
Что думает о мне мч. под воздействием става?
Соуло Эйваз Эваз
Выйти на связь
Став "Сведение дорог"
Работает став - Уруз (да, работает)
В соответствии с оговором- Феху (Да, по оговору)
С уважением.

Irma163

Подбираю чистку мужчине ,мать 100лет назад привязала к себе ,куча блоков и тп .Пентограм Славена
1)Подходит ли данная чистка Владимиру ?Эйваз -да подходит
2) Есть ли скрытые негативные программы в данном ставе ?Турисаз пп - нет нету
3) Хватит ли мне сил для самостоятельной работы с данным ставом ?Наутиз - сил не хватит,к ВС обращаться надо
4) Состояние здоровья Владимира ?Кеназ пп - плохо будет переносить чистку
5) Итог работы става через три недели?Одал ,Уруз пп ,Дагаз ,Эйра ,Хагалаз
Родовые психологические проблемы и истощение ,трансформируются и активно будут разрушены
С Уважением Lissa поправьте меня +++

Опять же став Взломщик от Славены на Владимира
1) Подходит ли данный став В.?Одал -да подходит
2) Есть ли в ставе негативная программа?Беркана -да есть (думаю может откат на его престарелую маму пойти )
3) Хватит ли мне сил для самостоятельной работы?Лагуз пп - нет не хватит ,обращаться к ВС
4) Как себя будет чувствовать В.? Уруз - отлично
5) Итог работы става через 4 недели ? Гебо ,Иса ,Райдо
Помощь решение проблемы .стабильное движение вперёд
С Уважением )))

lisssa

Цитата: VarVi от 29 марта 2021, 13:25:52диагностику става до применения.
Добрый день.
Со здоровьем - Иса - стабильное состояние,ничего не изменится.
Став даст хорошие результаты,только если будете проводить чистку под защитой.
С уважением.

Цитата: Irma163 от 29 марта 2021, 15:49:49Проверяю отработала чистка
Верно.Став энергозатратен и ему элементарно не хватило сил развернуться в полную мощность.Да,нужно повторное воздействие,после восстановления.Только позаботьтесь об энергоресурсе,так как став тянет энергию с Вашей дочери,а это сказывается на её здоровье.Судя по раскладу,Ваша дочь сама по себе сейчас ослабленная и ей любые сейчас чистки пойдут во вред.
С уважением.
Цитата: cantena от 29 марта 2021, 16:30:25посмотрите пожалуйста мои трактовки
Добрый день.
Верно.
С уважением.
Цитата: Irma163 от 29 марта 2021, 20:45:57Подбираю чистку мужчине
Сил хватит :) По здоровью - упадок сил.
По итогу - Одал - Уруз пп - ошибка,неадекватная ситуации мера воздействия.Это также говорит о хитрости,способе обойти реальную проблему,чтобы избежать того воздействия,которое действительно может преломить ситуацию(с Дагаз -Йера-Хагал).
Думаю,руны говорят,что Вы не имеете представления о реальной проблеме или не правильно подобрали чистку.Тут что-то связано с родовым воздействием(Одал),возможно проклятьем(Дагаз-Йера-Хагал),где мужчины сами по себе слабые(Уруз пп).Нужно всё проверять отдельно,выяснять и тогда чистить.Потому что если в роду мужчины слабовольные,то ставом или чисткой навряд ли решите проблему.
Цитата: Irma163 от 29 марта 2021, 21:04:40став Взломщик
Нет.Став не даст желаемый результат(Гебо-Иса).Нужно другое решение (Гебо-Райдо как тот самый поиск другого решения).
С уважением.

Kristo

Доброго времени суток!

На вопрос "Необходимо ли усиление става"  вышел прямой Перт, что по мне трактуется как да. Вот только сам объект (а днём ранее и его сын) приболели, что наводит на некоторые мысли...Каким образом можно произвести усиление? Возможно, я не так искала, но поиски на форуме не увенчались успехами

С уважением  ::)

lisssa

Цитата: Kristo от 31 марта 2021, 10:43:45вышел прямой Перт, что по мне трактуется как да.
Добрый день.
Верно,по Перт нужно.
Цитата: Kristo от 31 марта 2021, 10:43:45Каким образом можно произвести усиление?
Усиление - это когда нужно дать сил,энергии.Производят усиление ставами,которые дают дополнительный заряд основному ставу,поищите здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24175.0.html
в пост № 6.
Также став можно усилить тем способом,который оговаривали,допустим,от огня горящей свечи или от энергии Солнца,или даже от батареи смартфона ;) все способы хороши.Кто-то сыпет соль на став,оговаривая на подзарядку стихией Земли,кто-то поджигает аромопалочки,оговаривая подзарядку от стихии Воздуха,кто-то опускает носитель в воду,заряжая став стихией Воды и т.д.
В противном случае став начнёт тянуть силы с объектов воздействия,сколько сможет,а потом остановится.При этом тянуть силы продолжит.Это чревато не просто упадком сил,но и различными заболеваниями,ухудшением внешнего вида и т.д.
С уважением.

Destructor

Здраствуйте уважаемая, помогите :)
Диагностика чистки которая стоит 4 дня

Диагностика на окончание работы става:
1.Закончена ли работа става. -1 руна
2.Выполнил ли став поставленную ему задачу (достиг ли результата).-1 руна
3.Необходимо ли повторное воздействие (или дополнительное) на объект.- 3 руны

1- Турисаз (нет, очень агресивно все еще работает?)
2- Вунье пп (тоже нет?)
3-  Дагаз - Тир пп - Лагуз (нужно еще чистку добавить от всяких там поражeнии, несправедливости в жизни?)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

lisssa

Цитата: Destructor от 31 марта 2021, 15:39:29Диагностика чистки
Добрый день.
Став работу закончил,задачу не выполнил.По третьему пункту Вам предлагают повторить чистку,но видимо при помощи другого става.Смотрите,если смотреть расклад целостно,то по Турс чистка требовала много энергии,по Вуньо пп - этой энергии не хватило,дефицит.По Дагаз-Лагуз необходим новый подход,но на решение нерешённой задачи по Дагаз-Тейваз пп.Может что-то менее энергозатратное?
С уважением.

Серебряная Рысь

Бобрая ночь, уважаемые практики!

Прошу Вашей помощи в трактовке расклада става на окончание работы става "Охотники за привидениями". Ставом чистила квартиру.

1. Эйваз - работа става окончена
2. Кеназ - и выполнена она соответственно поставленной задаче.
3. Турисаз - Иса (доп. Гебо) - Наутиз пп. Дополнительное воздействие нужно. Отсечение каналов, привязок.

С уважением, Серебряная Рысь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status