Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

lisssa

Цитата: AVesna от 04 апреля 2021, 15:50:48Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става
По Эйваз - защита,а вот Наут - принудительное закрытие получается.Соуло тут персонализирует.Я бы сказала,что став закроет,но только если намерить отдельную личность,а не всех женщин.
С уважением.
Случайности не случайны...

Серебряная Рысь

Доброй ночи, уважаемые практики!

Прошу Вашей помощи в трактовке на окончание работы става "Охотники за привидениями".
1. Уруз - став закончил работу
2. Турисаз пп - поставленную задачу не выполнил
3. Турисаз пп - Кеназ - Тейваз. Что помешало выполнить задачу?  Не хватает чёткости в постановке задач ставу
4. Гебо (доп. Хагалаз) - Наутиз - Эваз нужно ли дополнительное воздействие на объект? Да, нужен став для работы в комплексе

С благодарностью, Серебряная Рысь

lisssa

Цитата: Серебряная Рысь от 04 апреля 2021, 22:56:26
Прошу Вашей помощи
Доброе утро.
Да, закончил.Да,не выполнил.Причина в том,что " подселенец" оказал сопротивление,оказался сильнее,но тут явная внешняя подпитка подсела.Есть что-то,что даёт ему силу.Это какая-то привязка,требующая отсечения.
Да,нужно убирать взаимодействие подсела с кем+то или с чем-то.Он прямо вцепился по Гебо-Наут.Идёт подпитка подсела,энергетическая поддержка с Эваз.
Но можно прочесть и так,что на время воздействия,подсел отходит,а потом возвращается,но отходит опять-таки по каналу.Нужно отсекать эти каналы.
С уважением.
Цитата: VarVi от 04 апреля 2021, 19:01:11
lisssa, четыре раза я дублирую это сообщение и на него нет ответа.
Доброе утро.
И что? Вам никто ничем не обязан!
За мной всегда остаётся право не отвечать,без объяснения причин.Вы всегда можете обратиться к другому мантику или дождаться ответа другого мантика.
С уважением.

Добавлено: 05 апреля 2021, 06:36:04

Цитата: Серебряная Рысь от 04 апреля 2021, 22:56:26
помощи в трактовке
Знаете,я пересмотрела расклад,так как  не взяла в учёт первую Уруз.
Ведь вполне возможно речь не о подселенце,а о работе самого става.С Уруз приходит понимание,что тут ставу не хватило сил/энергии(с Кано) завершить начатое (Турс пп) и выйти победителем (с Тейваз).
И тогда по четвёртому пункту нужен комплекс с постоянным энергетическим усилителем става.
С уважением.

AlesyaM

Доброго времени суток! Уважаемые практики, буду благодарна за помощь в трактовке моих диагностик работы ставов после активации:
---Ставила став "До и после" (трансформация реальности) автор Вяземский., в моем случае изменение внешности:
1.Начал ли работать став. - Беркана - Да.
2.Работает ли став в оговоренном ключе. - Райдо пп - Нет. Хотелось бы понять в каком ключе он тогда работает. Как это можно сделать?
2.Физическое состояние объекта во время работы става. - Соулу - Без вреда для здоровья.
3.Необходимо ли усиление става. - Феху пп  - Не требуется.
4.Необходима ли помощь объекту воздействия( в виде целящих или энергетиков). - Альгиз - Да, но не могу понять какая нужна помощь.

--- Ставила став "Шуа" на мужа, автор Vedma_ELENA , на карьерный рост:
1.Начал ли работать став. - Хагалаз - Да.
2.Работает ли став в оговоренном ключе. - Соулу - Да.
2.Физическое состояние объекта во время работы става. - Гебо - Хорошее состояние, все системы организма работают слажено.
3.Необходимо ли усиление става. - Вуньо  - Да, не могу понять как необходимо усилить став...
4.Необходима ли помощь объекту воздействия( в виде целящих или энергетиков). - Эваз - Да.

С уважением!

Серебряная Рысь

Добрый вечер, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, по трактовке диагностики става до применения. Став - чистка от собственных маг. косяков
1. Наутиз - став подходит
2. Вуньо пп - скрытых негативных программ нет
3. Ингуз - собственных сил хватит
4. Эваз - на здоровье не отразится
5. Дагаз (доп. Феху) - Гебо (доп. Беркана) - Отал пп. Став произведёт изменения, но возможно, нужен комплекс.

lisssa

Цитата: AlesyaM от 05 апреля 2021, 18:41:27помощь в трактовке моих диагностик работы ставов
Добрый вечер.
1)По Альгиз Вам нужен не энергетик,а целящее(руны,вязи,ставы и т.д.).Почему став не работает в оговоренном ключе,по Райдо пп тут сложно описать... можно предположить разные варианты.Но все они будут касаться именно Вас.Возможно,это Ваше "ничего неделание" для желаемого результата.Возможно,Вам нужен толчок в необходимом направлении,прорыв.Возможно,Вы возлагаете на став то,во что сами не верите или оговорили таким образом,что став "не потянет".Возможно, на этом этапе жизни Вам "закрыты" трансформации реальности.Возможно,что у Вас нет возможности изменить реальность по разным причинам(допустим,маг.негатив или личностные блоки,какие-то личностные заморочки и т.д.).Просто сделайте отдельный расклад и выясните причину.
2)Всё верно :) Но Вы должны знать как усиливать работу ставов и во-время уметь оказывать помощь объекту воздействия.Вот просто настоятельно рекомендую Вам изучить эту тему(тему энергетических усилений).В этой теме я уже не однократно отвечала на эти вопросы.Допустим,пост № 1227 стр. 82.
С уважением.
Цитата: Серебряная Рысь от 05 апреля 2021, 18:57:51Подскажите, пожалуйста
Добрый вечер.
Гебо-Беркана - это показатель,что став хорошо Вам подходит энергетически,симбиоз.
Тут интересно у Вас. Став-то сработает как нужно,почистит. Но вот что почистит?Дагаз оборачивает намерение по Феху на противоположное.То есть,видимо нет у Вас косяков...,да и с Одал пп - ошибочное мнение,ошибка.
С уважением.

GS

Здравствуйте уважаемые!
Став от Cantas на исцеление позвоночника до запуска
1-Наут-Будет работать,но с ограничениями
2-Ансуз пер.-Нет
3-Дагаз-Да
4-Гебо-Да
5-Йеро-Хагалаз-Вуньо-Да задачу выполнит.Результат будет получен,после разрушения болезни.

lisssa

Цитата: GS от 06 апреля 2021, 07:37:37
Став на исцеление позвоночника до запуска
Добрый день.
Верно,став подходит,негативной программы не несёт,своих сил хватит,на здоровье негативно не отразится.Однако Гебо на здоровье говорит,чтобы получить необходимый результат - нужен комплексный подход.По итогу, став частично снимет болевые ощущения, уберёт сковываемость  (даст ощущение некоторой лёгкости в движениях), всё это при условии долгого или даже постоянного воздействия этим ставим.Вот чтобы став убрал именно болезнь - такого тут нет.
С уважением.

GS

Цитата: lisssa от 06 апреля 2021, 08:07:07
Добрый день.
Верно,став подходит,негативной программы не несёт,своих сил хватит,на здоровье негативно не отразится.Однако Гебо на здоровье говорит,чтобы получить необходимый результат - нужен комплексный подход.По итогу, став частично снимет болевые ощущения, уберёт сковываемость  (даст ощущение некоторой лёгкости в движениях), всё это при условии долгого или даже постоянного воздействия этим ставим.Вот чтобы став убрал именно болезнь - такого тут нет.
С уважением.
Благодарю за коррекцию понимания расклада!

Серебряная Рысь

Доброго дня, уважаемые практики!

Прошу Вашей помощи. Диагностика на окончание работы става "Лава". (отсечение каналов)

1. Ингуз - став закончил работу
2. Альгиз - соответственно поставленной задаче.
3. Райдо - Соуло - Отал. Требуется восстановление родственных каналов?

lisssa

Цитата: Серебряная Рысь от 06 апреля 2021, 09:11:32Прошу Вашей помощи
Добрый день.
Всё правильно. Знаете,мне нравиться Ваше трактование третьего пункта,учитывая,что до этого работал став на отсечение.Добавить нечего :)
С уважением.

Akatava

Здравствуйте, уважаемые практики.
Закончил ли став Хвоя работу? Феху -да
Выполнил ли задачу (подработка)? Хагалаз Йера - по Йере получила "урожай" (пару тысяч заработала)
Необходимо ли повторное воздействие? Эваз пп, Райдо пп, Перт пп      нет, может из-за того, что скоро переезжаем, и новая подработка вызовет сложности с переездом

lisssa

AlesyaM

Цитата: lisssa от 05 апреля 2021, 21:05:12
Просто сделайте отдельный расклад и выясните причину.
Сделала расклад из трех рун, выпали все прямые: Вуньо, Райдо, Альгиз. Думаю что Вуньо говорит об энергетических блоках, Райдо об необходимости двигаться в решении этой проблемы, т.е. надо и самой работать в том направлении что и став, Альгиз говорит о нехватке энергии. Уважаемая Lisssa, верно я трактую расклад?
С уважением.

lisssa

Цитата: AlesyaM от 06 апреля 2021, 18:44:31
Сделала расклад из трех рун
Добрый вечер.
Может быть и верно,я же не знаю как Вы ставили вопрос :) Я же читаю расклад так,что для исполнения Вашего желания / намерения (Вуньо) нужно двигаться вперёд(с Райдо),что-то делать конкретно(с Альгиз),в реальности,на физическом уровне.
Можно прочесть и так ,что мол следует для начала принять себя,полюбить(Вуньо-Райдо),а потом имея здоровую,правильную оценку (по Вуньо-Альгиз) переходить на новый уровень,в Вашем случае менять реальность.Возможно,Вы в чём-то идёте против себя,против своей сущности?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status