Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

Начинающая ведьма

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с трактовкой. Став "Чтобы взвыл и прибежал".                           
1.Начал ли работать став. - Перт-Да
2.Работает ли став в оговоренном ключе. - Наутиз-Да
2.Физическое состояние объекта во время работы става. - Йера-хорошее самочувствие
3.Необходимо ли усиление става. - Феху-можно усилить действие работы става

lisssa

Цитата: Начинающая ведьма от 01 апреля 2021, 01:49:54
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Добрый день.
Всё правильно.
С уважением.
Цитата: Серебряная Рысь от 31 марта 2021, 23:29:32
Прошу Вашей помощи в трактовке расклада
Добрый день.
Став ещё активно воздействует,но по Кано,верно,поставленную задачу выполнил.Верно, нужно отсечение каналов, привязок.
С уважением.
Случайности не случайны...

romanChick

Доброго времени.
Диагностика комплекса защит (от маг. негатива) на М:
Подходит ли:
Вуньо - Подходит.
Есть ли скрыт. нег. прог:
Кано пп. - Нет.
Хватит ли сил:
Ансуз - Хватит.
Влияние на здоровье:
Райдо - Негативно не повлияет.
Итог:
Перт + Лагуз + Гебо.
Итог хороший, по Перт Лагуз - дополнительно создаст комплекс эффект морока.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

lisssa

Цитата: romanChick от 01 апреля 2021, 12:12:51Диагностика комплекса защит
Добрый день.
Верно,хороший комплекс.
С уважением.

Серебряная Рысь

Добрый день, уважаемые практики!

Прошу Вашей помощи в трактовках диагностики чистящих ставов до применения.

1. "Въетнам" от крадников
1. Отал - став подходит
2. Соул - есть скрытая негативная программа
3. Манназ - сил для самостоятельной работы со ставом хватит
4. Лагуз пп - на здоровье не отразится
5. Наутиз - Беркана - Перт полностью став все не вычистит

2. "Стаханов " на снятие мороков, оморочек, работ на сознание
1. Перт - став подходит
2. Ингуз - есть скрытая негативная программа
3. Манназ пп - нужно обращение к ВС
4. Отал пп на здоровье не отразится
5. Эйваз (доп. Феху пп) - Райдо - Йера (доп. Уруз) результат будет, негативные программы будут убраны.

3. "Свобода воли" для М
1. Дагаз - подходит став
2. Манназ пп - нет скрытых негативных программ
3. Эйваз - моих сил для октивации става достаточно
4. Вуньо пп - депрессивные настроения
5. Беркана - Ингуз - Тейваз пп. Став скорее породит внутренние переживания, чем снимет программы.

4. "Свобода воли-2" для М
1. Альгиз - став подходит
2. Феху пп - негативных программ нет
3. Беркана пп - для активации нужен призыв ВС
4. Вуньо пп - опять же, депрессивные настроения
5. Манназ - Гебо - Йера (доп. Дагаз). При желании самого М став даст прорыв, изменение ситуации.

С уважением, Серебряная Рысь

lisssa

Цитата: Серебряная Рысь от 01 апреля 2021, 16:18:56Прошу Вашей помощи в трактовках диагностики
1)Да. Став слишком энергозатратен(Соуло в негативе),объект просто энергетически слабый и это скажется отрицательно как на самом объекте,его здоровье(по Лагуз пп),так и на работе става(Науд-Перт - став будет требовать энергии,искать её и не заниматься задачей).
2)Тут также,став энергозатратный(по Ингуз),а объект слабый(по Одал пп)По итогу -вот с мороками став даст ожидаемый результат,а что-то более серьёзное(допустим,порчу на сознание) есть риск,что будет чистить до бесконечности,пока не выдохнется(так как не будет достаточно энергии для работы).
3)Став либо даст недолгий,неустойчивый результат,либо не сработает вовсе.
4)Нет,став может дать хороший результат только в комплесе работ для решения одной и той же задачи.
С уважением.

Rogue

Доброе утро!
Диагностика на окончание работы става (защита)
1. Хагалаз - давно уже не работает.
2. Тейваз - дело свое сделал успешно.
3. Уруз пп - Феху пп - Райдо - не думаю, что необходимо что-то делать, став отработал и надо отпустить Райдо.

С Уважением.

lisssa

Цитата: Rogue от 02 апреля 2021, 07:07:49Диагностика на окончание работы става
Добрый день.
По Хагал став вполне активен.А так как это защита,то Тейваз об этом и говорит,мол защищает,задачу выполнил (дал защиту) и продолжает успешно выполнять(Тейваз как полигон,Тейваз и как руна победы).По третьему пункту нужно дополнительное воздействие - усиление как става(по Феху пп),так и объекта(по Уруз пп),для полноценной,продолжительной работы(по Райдо). Райдо ,ещё как одна руна правосудия,может говорить,что ставу необходима энергия для совершения возврата негатива(если защита с возвратом,конечно).
С уважением.

save

Добрый день, уважаемые практики!
Диагностика става после активации(во время работы става):
Найти источник дохода
1.Начал ли работать став. - 1 руна Тейваз Да
2.Работает ли став в оговоренном ключе. - 1 руна Турисаз пер. Нет
3.Физическое состояние объекта во время работы става. - 1 руна ЭЙВАЗ апатия бессилие
4.Необходимо ли усиление става. - 1 руна Наут пер. Нет
С Уважением.

lisssa

Цитата: save от 02 апреля 2021, 12:28:51Диагностика става после активации
Добрый день.
Всё правильно :)
С уважением.

VarVi

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Выбираю став для защиты кровника от откатов, обратных ударов и других негат. последствий от моей маг. работы.
Диагностика става до применения.

Защита "Глаз Бури"
1.Гебо
2.Отал
3.Лагуз
4.Беркана (я) Хагалаз (он)
5.Иса, Ингуз, Тейваз (перев.)
Став подходит, негат. программ нет, своих сил хватит, на моем здоровье не отразится в негат. плане, а вот объекту будет не сладко.
Итог - такое ощущение, что Хагалаз в 4 позиции+5 позиция означает, что став не подходит энергетически объекту.

Защита "Молот Тора"
1.Беркана
2.Хагалаз
3.Дагаз
4.Соуло (я) Иса (он)
5.Альгиз, Уруз (перев.), Кеназ
Став подходит. Негат. программ нет. Своих сил хватит. На моем здоровье не отразится, у объекта будет стабильное состояние.
Итог - защищать не будет в полной мере.

Защита "Щит Иггдрасиля"
1.Манназ
2.Гебо
3.Дагаз
4.Йера (я) Иса (он)
5.Отал, Наутиз (перев.), Перто (перев.)
Подходит, нет негат. программ либо есть, если рассматривать Гебо как кровные каналы, т.е. может перетекать к объекту негатив?
Своиз сил хватит, на здоровье моем не отразится, у объекта будет стабильное состояние.
Итог - защита не сработает в оговоренном ключе.

Защита "Викинг"
1.Отал
2.Соуло
3.Альгиз
4.Хагалз (я) Уруз (он)
5.Кеназ (перев.), Иса, Райдо
Подходит, нет негат. программ, своих сил хватит, на моем здоровье отразится не лучшим образом, а вот объекту став подойдет по здоровью.
Итог - смущает сочетание огонь-вода. Какой-то конфликт получается.

Защита "Защита от обратки"
1.Лагуз
2.Гебо
3.Тейваз (перев.)
4.Беркана (перев.) я Уруз (он)
5.Ингуз, Соуло, Дагаз
Подходит, нет негат. программ, своих сил не хватит, на моем здоровье отразится в негат. плане, а для объекта в позит. плане.
Итог - защита сработает так, как нужно.

Спасибо!

lisssa

Цитата: VarVi от 02 апреля 2021, 18:25:13Помогите, пожалуйста, с трактовкой
Добрый день.
Все ставы по 2-ому пункту энергозатратны,а 3-ий и 5-ый действительно есть риск миграции негатива.
1)Защита получится стабильной(Иса)отводящей(Тейваз пп),возможно родовой(как с призывом рода что ли по Отал и по Ингуз или что-то схожее на языческую защиту).Хорошая защита.
2)Хорошая защита,будет выжигать,разрушать негатив,но будет пассивной и включаться по мере необходимости.Энергозатратная.
3)Тут также защита закроет по Одал-Перт пп,но тут как больше защита ментального плана что ли...
4)Также хорошая защита,будет гасить атаки,удары по Кано пп и тут же отзеркаливать их,возвращать и по Иса ,и по Райдо.Какая вода и огонь ?Кано пп и Иса?Кано пп это затухший огонь,пепел,погашенный заряд,а Иса-это отражающая поверхность,зеркало,лёд.
5)По Ингуз-Дагаз встанет защитой.
С уважением.

Irma163

Уважаемая Lissa посмотрите пожалуйста)))Ставы все стоят в магазине в моем ,проверяю работу
Став Мезон Багирка ,Защита
1)Начал ли работать став?
Уруз - да работает
2)Работает ли став в оговорённом ключе?
Хагалаз - да работает,разрушает негатив
3)Необходимо ли усиление ставу?
Савило -да надо
Став клиенты и деньги Т.Монтана
1)Начал ли работать став?
Савило - да начал
2) Работает ли став в оговорённом ключе?
Наутиз пп - нет не работает как надо
3) Необходимо ли усиление ставу?Кеназ - да ,надо усилить работу ставу
Став Paladin (клиенты и деньги )
1)начал ли работать став?
Беркано пп - став не работает
Спросила дополнительно:Закончена ли работа става ?Фейху пп - нет не закончена
Выполнил ли став поставленную задачу?
Эйра - вроде да
Необходимо ли повторное оживление става ?Совило - да
Став Трансформация негатива Leika
1) Начал ли работать став?Лагуз пп - нет
Спросила дополнительно
1)Закончена ли работа става ?
Одал пп - нет не закончена
2) Выполнил ли став поставленную задачу?
Гебо - вроде как да
3) Необходимо ли повторное оживление ставу ?Уруз - да
Став активированный 14.01.21 на прибыль
1) Начал ли работать став?
Вуньо пп - нет не работает
Спросила дополнительно
1)закончена ли работа става ?
Альгиз - да ,вроде как отработал
2) Выполнил ли став поставленную задачу?Эйваз - да Выполнил
3) Необходимо ли повторное оживление става ?
Эйра - да
Поправьте пожалуйста
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

VarVi

lisssa, спасибо за ответы! Много пунктов прояснили для меня.

Подскажите, пожалуйста, вопрос
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).

Если собственных сил не хватает по диагностике, это означает только обращение к ВС либо означает активацию с помощью энергии стихий, как возможный вариант?
Я практически все работы активирую 4-мя силами стихий, а тут задумалась, т.к. часто выпадает в пункте 3, что своих сил не хватит.

Прошу пояснить, т.к. только на личной силе я фактически не работаю, а привлекаю всегда или почти всегда энергии стихий, и, соответственно, если по диагностике выпадает недостаток личных сил, могу ли я считать, что мои силы+активация энергией стихий будет достаточна либо надо обращаться к ВС?

Надеюсь, недостаточно путанно объяснила ;D
Спасибо!

lisssa

Цитата: VarVi от 02 апреля 2021, 20:01:23Если собственных сил не хватает по диагностике, это означает только обращение к ВС либо означает активацию с помощью энергии стихий, как возможный вариант?
Активация става при помощи 4-х стихий,это активация на собственной силе,но при привлечении энергии стихий.А если собственных сил не хватает,то нужно обращение.

Цитата: VarVi от 02 апреля 2021, 20:01:23т.к. только на личной силе я фактически не работаю, а привлекаю всегда или почти всегда энергии стихий
Это работа на личной силе ;)
Цитата: VarVi от 02 апреля 2021, 20:01:23мои силы+активация энергией стихий
Обычно этого хватает для запуска става в работу(для этого Вы и проводите активацию 4-мя стихиями),но не гарантирует результат и не прибавляет /не заменяет Ваши личные силы во весь процесс работы става.А обращение к ВС,при условии,что Вас услышат,гарантирует не только активацию,но и безперебойный процесс работы става, и ожидаемый результат. Хотя,конечно,связь с ВС нужно ещё наработать.
С уважением.
Цитата: Irma163 от 02 апреля 2021, 19:50:22посмотрите пожалуйста
1)Верно.
2)Верно.
3)Тут речь о том,что став так и не смог запуститься в полноценную работу,так как ему не хватило энергии.Совило советует подзарядить став.Йера указывает на процесс раскручивания става,до-о-олгий процесс.
4)Нет.Став в работу не запустился,соответственно и не смог её закончить ;) Как закончить то,что и не было начато?Став требует не "оживления"(не пойму этого слова,но надеюсь,руны Вас понимают ;) ),став требует нового подхода.
5)Став по Вуньо пп и по Йера - сильно ослаблен(это при условии,что он вообще запускался в процесс),ему нужна дополнительная энергия.
Если же диагностируете став впервые,то став и не запустился вовсе.Более того,став блокирует поступление энергии(в данном контексте -  денежной),смотрите тут на фоне первой Вуньо пп  находится Альгиз,Эйваз и Йера - такой себе крадник в никуда,отток энергии.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status