Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

Irma163

Уважаемая Lissa проверьте пожалуйста)))
Работа активированных ставов
Став Прокуратор
1)Фейху -да начал работать
Кстати не с первого раза запустился
2)Эйваз - да работает в оговорённом ключе
3) Беркано -чувствую себя хорошо
4)Турисаз пп -вот тут не поняла ,что нужно для усиления става
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

lisssa

Цитата: Irma163 от 26 марта 2021, 18:35:09
Работа активированных ставов
Добрый день.
Всё правильно.По 4-ому пункту усиление пока не нужно.
С уважением.
Случайности не случайны...

Irma163

Доброго вечера)))проверяю работу активированных ставов ,знакомая попросила .
Став Элеватор
1)запустился ли став в работу ?Лагуз пп - нет не запустился .Почему то захотелось спросить Что не хватило ставу для запуска ?Турисаз -сил не хватило.подумала может став уже отработал так как его активировали две недели назад .Потом задала вопрос Закончил ли став работу ?Савило - да .Выполнил ли став поставленную задачу ?Турисаз пп - нет
Став по ходу даже и не запускался изначально
Став Бабочка от Славены (чистка жилья )
1) Запустился ли став в работу - Одал пп - нет
Думаю может став уже отработал и задала вопрос .Став отработал ?Лагуз пп - нет
Тоже став не работает
Став Элеватор на жилье
1)запустился ли став в работу ?Наутиз пп - нет
Опять спрашиваю может он уже отработал и чистка закончена ?Иса - нет она походу и не начиналась
Став Взломщик от Славены
1) запустился ли став в работу?Хагалаз - вроде как нет с другой стороны Хагалаз разрушение.Трактую как да
2)Работает ли став в оговорённом ключе ?Одал пп- нет не работает
3)Какое самочувствие в объекта ?Лагуз пп - плохое самочувствие
4)Что необходимо для усиления става ?Беркано - необходимо почаще питать став стихиями
5)Нужны ли целящие руны для объекта ?Эваз - да надо ,в тондеме будет легче переносить чистку
Став Пентограм от Славены
1)Запустился ли став в работу ?Кеназ -да и хорошо
2)работает ли став в оговорённом ключе ?Тейваз пп - нет
3) как себя чувствует объект ?Фейху - отлично
4)Необходимо ли усиление става ?Савило -да надо подпитать став
Уважаемая Lissa проверьте пожалуйста +++

lisssa

Цитата: Irma163 от 26 марта 2021, 19:13:05проверяю работу активированных ставов
1)Верно.Он даже не запустился в работу :)
2)Верно,"бабочка" также изначально не запустился.
3)Верно.
4)Верно.Но и Хагал,и Одал пп говорят,что став не просто не работает на поставленную задачу,тут совсем не ясно,что этот став в принципе делает...и чистит ли?Связка говорит об опасности.Попробуйте продиагностировать,а что собственно этот став делает...
5)Тут став не работает в оговоренном ключе,так как ему не хватает энергии.Может после подзарядки заработает как нужно.Подзарядите,а позже ещё раз проверьте работу става.
С уважением.

Kristo

Доброй ночи :) Проверяю работу става (самого первого!), Похоть
Сейчас интересует диагностика става после активации и во время его работы:

1.Начал ли работать став. - Наут. 100% ДА, как изначально и хотелось.
2.Работает ли став в оговоренном ключе. - Соуло.  Работает, как надо, сильно, чётко, вне сомнений, снова ДА. Очень обрадовалось этой руне на этот вопрос!
2.Физическое состояние объекта во время работы става. - Манназ. Объект начинает задумываться, появляются перспективы и развития событий. Всё зависит от объекта
3.Необходимо ли усиление става. - Райдо (перев.). Нет, не нужно. Двойная мысль: 1) Ещё не время и 2) Будь наготове, не дёргайся, не торопись
4.Не уточняла, ещё рано для этого

С уважением  ;)

lisssa

Цитата: Kristo от 26 марта 2021, 23:19:37Проверяю работу става
Доброе утро.
Да, всё верно :) Став в работу запустился,работает в оговоренном ключе,на здоровье объекта не отражается,усиление не нужно.
С уважением.

VarVi

lisssa, здравствуйте! Прошу посмотреть диагностику става до применения.

Став "Антикрадник"
1.Беркана
2.Наутиз
3.Альгиз
4.Отал
5.Лагуз, Иса, Гебо
Подходит, Наутиз во 2 позиции и Гебо в 5-й трактую вместе - нужно работать обязательно в комплексе с другими работами. Своих сил хватит, на здоровье не отразится.
Итог - став заморозит каналы, по которым крадут блага, но не уничтожит, надо применять в комплексе.

Спасибо!

Irma163

Доброго дня )))Подбираю чистку себе ,Шахтёр 3
1)Подходит ли став мне ,чтоб справится с негативом ?Альгиз - да подходит
2) Есть ли в нем скрытая негативная программа ?Вуньо пп - есть ,депрессивное состояние
3) Хватит ли мне сил для самостоятельной работы ?Эваз - да хватит ,ВС буду призывать
4) как став отразится став на мое здоровье ?Фейху - хорошо
5) Итог работы става через пять дней ?Тейваз ,Лагуз ,Турисаз пп захотелось вытащить ещё Руну Дагаз после Одал
Начало движения ,преодоления препятствий (возможно избегу малой кровью )трансформация и то что должно уйти ,уйдёт
Проверьте пожалуйста)))
С Уважением +++

lisssa

Цитата: Irma163 от 27 марта 2021, 16:00:53
Подбираю чистку
Добрый день.
Верно,подходит.Но негативной программы нет,тут же Вуньо пп  :)
Своих сил хватит,на здоровье негативно не отразится.
Через 5 дней став только наберёт обороты по Тейваз-Лагуз,так сказать подготовит "поле боя" .Снимет замки,мороки,уберёт препятствия,мешающие чистке (с Турс- пп и с тем же Лагуз).Следующим идёт Одал,а потом Дагаз?Тогда ещё можно добавить,что став приступит к полноценной чистке.
С уважением.
Цитата: VarVi от 27 марта 2021, 14:37:56
Прошу посмотреть диагностику
Добрый день.
Всё правильно :)
С уважением.

Irma163

Цитата: lisssa от 27 марта 2021, 16:48:03
Добрый день.
Верно,подходит.Но негативной программы нет,тут же Вуньо пп  :)
Своих сил хватит,на здоровье негативно не отразится.
Через 5 дней став только наберёт обороты по Тейваз-Лагуз,так сказать подготовит "поле боя" .Снимет замки,мороки,уберёт препятствия,мешающие чистке (с Турс- пп и с тем же Лагуз).Следующим идёт Одал,а потом Дагаз?Тогда ещё можно добавить,что став приступит к полноценной чистке.
С уважением.Добрый день.
Всё правильно :)
С уважением.
После Турисаз пп идёт Дагаз ,Одал
С Уважением)))

Irma163

Проверяю защиту на машину уже активированную более года назад
1)Работает ли став ?Райдо -да работает
2)Работает ли став в оговорённом ключе?Вуньо пп- нет не работает как надо
3)Необходимо ли усиление става ?Альгиз - нет не надо ,стоит на защите
Став на старшем сыне Снять опои и окормы
1)Работает ли став ?Одал - да работает
2)Работает ли став в оговорённом ключе?Наутиз - да работает
3)Физическое состояние сына под этим ставом ?Перт пп ?не пойму как трактовать ?
4)Нужно ли усиление данному ставу?Эйра тоже не пойму ?
5) Нужны ли целящие Руны сыну ?Тейваз пп - нет не нужны
На супруга стоит став Сюррикен от Славены
1)Начал ли работать став ?Альгиз - да начал работать
2) Работает ли став в оговорённом ключе?Эйра - да работает как надо
3) Физическое состояние супруга ?Турисаз -может конечно это совпадение ,но после постановки данного става ,супруга экстренно прооперировали (удалили грыжу ,которая вылезла и задела нерв )
4) Нужен ли става усиление ?Одал пп - нет не надо
5)Нужны ли целящие Руны ?Гебо - да нужны
Став стоит на супруге Паутинка Славена Блокировка Родового негатива
1)Начал ли став свою работу?Савило - да начал
2) Работает ли став в оговорённом ключе?Эваз - нет (косяк в оговоре )наверное
3) Физическое состояние супруга ?Одал пп - плохо ему
4) Необходимо ли усиление ставу ?Хагалаз - вот не пойму ?необходимо усилить и оговорить став
5) Нужны ли целящие Руны ?Кеназ - нет не нужны
Став криво работает
С Уважением +++

Irma163

Добрый день )))Проверяю работу става Сюррикен отсекатель вредоносных каналов (стоит на всей семье )
1)Начал ли работать став ?Эйваз - да начал
2)Работает ли став в оговорённом ключе?Маназ - да работает как надо
3) Физическое состояние семьи под этим ставом ?Тейваз - отличное
4) Необходимо ли усиление ставу для работы ?Одал - думаю да надо усиление
Проверьте пожалуйста Уважаемая Lissa
С Уважением +++

Серебряная Рысь

Добрый день!

Уважаемая lisssa, прошу Вашей помощи в трактовке!

Смотрела став "Арбитраж" (аннулирование договоров) на окончание работы.

1. Перт - закончил ли став работу? Изначально трактовала как окончание работы, но позже смутилась. Возможно, ставу необходима некая "поддержка".
2. Альгиз - выполнил ли став поставленную задачу? Да, выполнил.
3. Эваз - Хагалаз-Ингуз (доп. Турисаз) - необходимо ли ещё воздействие? Я тут вижу необходимость продолжения работы, что некое "сотрудничество" нужно разрушить. Для меня очень важно разобраться, понять, что необходимо 🙏🏼

С уважением, Серебряная Рысь

lisssa

Цитата: Irma163 от 27 марта 2021, 17:41:39Проверяю защиту на машину
Добрый вечер.
1)Став не выполняет полноценную защиту,так как ему элементарно не хватает энергии.Ставу нужно усиление.
2)У Вашего сына упадок жизненных сил.И ему,и ставу нужна дополнительная энергия.
3)Да,по Турс вполне возможно оперативное вмешательство.Тут нужно рассматривать отдельными раскладами,если считаете,что став мог привести к такому состоянию...
Да,нужен по Гебо целый комплекс целительных воздействий.
4)Став работает как оговаривали,но вот тут жёсткая блокировка... может воздействие бьёт "по низам"? Тут явный отток жизненных сил(вот как прибивает к земле,к постели...),утрата родовой поддержки также возможна(судя по специфике става).Лучше хорошо подиагностировать став,что-то идёт не так,верно.

Цитата: Irma163 от 28 марта 2021, 11:59:45Проверяю работу става
Всё верно :)
С уважением.

Цитата: Серебряная Рысь от 28 марта 2021, 14:01:52став "Арбитраж"
Добрый вечер.
Всё верно.По итогу - нужно отсечься,убрать каналы.И Эваз,и Хагал могут говорить о некой сущи,которая привязана на охрану(по Ингуз-Турс),видимо этих самых договоров.Может её нужно отвязать или что-то подобное?Проверьте.
С уважением.

Kristo

Цитата: lisssa от 27 марта 2021, 07:09:37
Доброе утро.
Да, всё верно :) Став в работу запустился,работает в оговоренном ключе,на здоровье объекта не отражается,усиление не нужно.
С уважением.

Доброго времени суток. Поправьте пожалуйста, если ошибаюсь - прошло 2 полных суток. Я (оператор) после наложения става (напомню, он первый у меня, Похоть) почуяла лёгкую слабость, усталость и тд (вроде всё как и должно), спустя пару часов и по сей момент ничего больше не происходило, отпустило, изменений у меня нет.

Делался от Ж на М, активировался кровью из пальца Ж (дезактивация сожжением), став лежит сейчас у Ж в столе. Ж ничего не чувствует, изменений так же нет абсолютно никаких. От М никаких подвижек нет (друг другу не звонили и не общаются последние дня 4-5 (ранее М звонил раз в 2 недели)), никаких ссор нет, более того - М по некоторым данным спокойно, но активно проводит выходные, один или с какой-то особой неизвестно). Диагностика става была спустя сутки (цитирую вас) "Да, всё верно :) Став в работу запустился,работает в оговоренном ключе,на здоровье объекта не отражается,усиление не нужно."

Сейчас не рыпаюсь, руны лишний раз не трогаю, однако ситуация у меня вызывает недоумение. Это обычная торопливость или что-то идёт не так?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status