Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

VarVi

Добрый день! Прошу помочь с трактовкой.
Диагностика става до применения.

Чистка "Ловушка для духов" авт. Cantas. Цель - поймать и удержать в ловушке сущи, находящиеся в человеке, а потом их уничтожить при деактивации.
1. Гебо
2.Райдо
3.Хагалаз
4.Манназ
5.Кеназ (перев.), Альгиз, Совило.
Став подходит, негат. программ нет. Своих сил хватит. На здоровье в негат. плане не отпразится. Итог - вот тут затруднительно. Смущает Кеназ (перев.). Возможно, это затухание влияния сущей на человека, отсюда Альгиз и Совило - человек чувствует себя защищенным, победа.

Став "Тотатальное уничтожение защит" авт. Pracktick13. Цель - уничтожить родовую, эгрегориальную и природную защиты.
1.Ингуз
2.Райдо (перев.)
3.Гебо
4.Манназ (я), Отал (перев.) - объект
5.Йера, Вуньо (перев.), Хагалаз
Став подходит. Негат. программа есть. Райдо (перев.) может означать ссоры. Если да, то это мои ссоры или ссоры объекта с кем-то?
Своих сил хватит. На моем здоровье не отразится, на объекте отразится не лучшим планом.
Итог - не могу понять Йера. Это итог? По Вуньо (перев.) и Хагалаз могу сделать вывод, что снятие защит сработает. Но вот Хагалаз в итоговой позиции, означает ли это, что события могут выйти из-под моего контроля?

Став "Лом" - снятие эгрегор.+родовой защиты, подавление объекта.
1.Гебо
2.Райдо (перев.)
3.Соуло
4.Эваз (я) Наутиз (перев.) - объект
5.Феху (перев.), Вуньо, Эйваз
Став подходит. Негат. программа есть. Райдо (перев.) - ссоры?
Своих сил хватит, на моем здоровье не отразится. Объект будет чувствовать себя скованным.
Итог - не вижу здесь снятия защит.

Спасибо!

lisssa

Цитата: VarVi от 25 марта 2021, 11:43:05Диагностика става до применения
1)Кано пп - Альгиз - это и есть ловушка :) Да,став срабатывает защитой,не чисткой.
Райдо в негативе говорит,что результат Вы можете получить не тот,на который рассчитывали или говорит,что во-время оговора была допущена ошибка,которая влияет на результативность.
2)Смотрите,став имеет негативную программу,но в Вашем раскладе она не отображена.Райдо пп говорит,что став не сработает негативно,не выполнит задачу.По итогу став действительно будет нести разрушительные действия(Хагал),но по первой Йера - процесс о-очень долгий,с Вуньо пп - ставу не хватает энергии,рывка для осуществления намерения.Йера-Хагал говорят об отпоре,сопротивлении объекта.
Вот и получается,что став вполне рабочий и перспективный,но у Вас он сработает частично,скорее будет подавление защит,а не разрушение (смотрим,в раскладе на это указывает и Вуньо пп,и Одал пп,и Райдо пп).
3)Аналогично,в негативе Райдо пп - став не сработает негативно.Итог - верно,ослабит защиты,но не снимет.
С уважением.
Случайности не случайны...

VarVi

Цитата: lisssa от 25 марта 2021, 12:16:57
1)Кано пп - Альгиз - это и есть ловушка :) Да,став срабатывает защитой,не чисткой.
Райдо в негативе говорит,что результат Вы можете получить не тот,на который рассчитывали или говорит,что во-время оговора была допущена ошибка,которая влияет на результативность.

lisssa, как Вы точно растолковали диагностику! Не перестаю Вами восхищаться, спасибо большое!
В пункте 1) Результат действительно получится не тот, на который я рассчитывала, если став отработает как защита. Т.к. в первую очередь ставлю его для снятия сущи с объекта, которая стоит на защите. Т.е. это чистка сущи на защите).
По пунктам 2) и 3) были сомнения. Видно в целом, что как-то не так отработают ставы, но вот растолковать расклад как-то не получалось. Теперь, уже после Ваших толкований, становится все яснее.

Прошу проверить мое толкование ставов до применения.
Чистка "Пекло". Цель - счистить либо выгнать сущь, стоящую на защите объекта.
1.Гебо
2.Эйваз
3.Йера
4.Соуло (я) Наутиз (объект)
5.Манназ, Альгиз (перев.), Лагуз
Став подходит. Негативных программ нет. Своих сил хватит. На мне не отразится в негат. плане, объект будет скован.
По итогу - я трактую как у объекта будет отсутствовать защита в виде сущи, Лагуз - как уничтожение негатива. А Альгиз (перев.) для меня как уничтожение сущи на защите. Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь.

Снятие защит "Граната", авт. hawkmoon
1.Ансуз
2.Гебо
3.Лагуз (перев.)
4.Манназ перев. (я) Наутиз (объект)
5.Перто (перев.), Альгиз (перев.), Хагалаз
Став подходит, но личных сил не хватит, лучше обращение, плюс меня смущает Гебо во второй позиции. Думаю, скрытая негат. программа - это, что моих сил не хватит и я буду чувствовать себя не лучшим образом после применения става. Но последний пункт говорит об разрушении защит,т.е. будет получен желаемый результат.

Спасибо!

cantena

Добрый день. Диагностика става на тоску
Работает - Ингуз (Да)
В соответствии с оговором- Перт (Да)
Состояние мч. под воздействием става- Эйваз (Хаотичное, не стабильное)
Что чувствует мч. ко мне под воздействием става?
Йера Наутиз Турисаз пп Альгиз пп
С одной стороны по Наутиз и Йере сказала бы, что чувства есть нужды и они набирают обороты, но по Турисаз пп и Альгиз пп предположу, что сопротивляется мч.
Что думает обо мне под воздействием става?
Кеназ Альгиз Вуньо
Думаю, что легкие воспоминания могут всплывать. Сложновато трактовать эту позицию.
Lisssa, подскажите пожалуйста.
С уважением.

Annushka1

Уважаемая Lisssa вы правы! Человек уже три года в заточении а воз и ныне там. Устал морально поизносился  он. И все таки хочется помочь. Почитала в профильной теме. Став фемида
1. Хагалаз - я склона что став подойдёт
2. Иса- нет
3.ингуз- смогу
4. Ансуз пп - тут правильно как не понимаю
Итог - одал эваз пп перт
Став вроде будет работать по заданному оговору - но вот Эваз пп - самого продвижение не будет? В холостую ?

Став безграничное доверие - хочу чтоб выступить с речью смог
1. Соуло - подходит
2.эйваз- есть
3. Кано- смогу
4.тейваз - боевой настрой
Итог - перто- ингуз -альгиз пп
Опять как будто альгиз пп мешает?

Став на судью кнут с оговором - кактолько он видет подсудимого сразу же выносит решение в пользу подсудимого
1. Уруз - подходит
2.эваз- есть
3. Одал - смогу
4. Тут судья в ступоре будет
Итог феху - соуло перто
Тут должен быть успех.

Прошу помочь в ирактовке. Заранее благодарю +

lisssa

Цитата: VarVi от 25 марта 2021, 14:07:30Прошу проверить мое толкование
1)Интересный расклад.Неоднозначный.С одной стороны объект останется без защиты,которую даёт сущь,а значит снимите.Но есть Эйваз в негативе - значит,сущь не снимите,а она просто отойдёт на время работы става.Первая Гебо тут также не однозначна - тут либо знак того,что нужно воздействовать комплексно вместе с этим ставом,либо учитывая Эйваз - став и вовсе не подходит для этой цели.
2)Да,тут хороший результат,но будет энергозатратен.
С уважением.
Цитата: cantena от 25 марта 2021, 15:10:35Диагностика става на тоску
Добрый день.
А Вас не бинарит?Судя по раскладу,став вызывает навязчивые мысли о Вас,более - объект видит сны с Вами.Но тут прослеживается и бинарный канал,поэтому у Вас может нарастать тоска.
С уважением.
Цитата: Annushka1 от 25 марта 2021, 15:14:47И все таки хочется помочь
1)Смотрите, итог работы става - Одал - Эваз пп - завершенный процесс (а с Перт - сформированный),нет следствия,точки расставлены,границы очерчены.Верно,став не поможет.
2)Став сработает в своём формате.Доверие к объекту будет,но по Альгиз пп - роли особой это доверие к объекту не сыграет,враги сильные и влиятельные,способные  лишить объект доверия и переиграть объект.
3)Тут также эфемерный результат,Феху гарантирует результат,Соуло говорит о вспышке необходимой мысли у судьи,но Перт говорит,мол,всё произойдёт на уровне сознания,а не на действиях.Скорее всего судья будет более расположен к объекту,но опять-таки в голове,а не на действиях.
Попробуйте создать комплекс из ставов в котором захватите все аспекты.
С уважением.

VarVi

Цитата: lisssa от 25 марта 2021, 16:28:35
1)Интересный расклад.Неоднозначный.С одной стороны объект останется без защиты,которую даёт сущь,а значит снимите.Но есть Эйваз в негативе - значит,сущь не снимите,а она просто отойдёт на время работы става.Первая Гебо тут также не однозначна - тут либо знак того,что нужно воздействовать комплексно вместе с этим ставом,либо учитывая Эйваз - став и вовсе не подходит для этой цели.
А Эйваз в негативе может означать, что при чистке сущь может перейти ко мне? Тут и Гебо в первой позиции тоже может на это показывать.

lisssa

Цитата: VarVi от 25 марта 2021, 17:21:08А Эйваз в негативе может означать, что при чистке сущь может перейти ко мне?
Согласна, теоретически возможно,т.к. Эйваз может сыграть роль моста. Но!!! Есть программа,которую сущь выполняет и нечто,что удерживает сущь именно на защите объекта(её же призывали на определённых условиях и для определённой задачи).А вот если бы сущь просто "жрала" объект,тогда да,запросто могла бы перейти на Вас.
С уважением.

cantena

Спасибо большое за ответ! Насчет бинарности трудно ответить однозначно,возможно, имеет место быть. Но все таки я немного не поняла "Кеназ+Альгиз +Вуньо" это сны, или воспоминания? Что показывает этот триплет в контексте мыслей?
С уважением.

lisssa

Цитата: cantena от 25 марта 2021, 19:50:05
Но все таки я немного не поняла "Кеназ+Альгиз +Вуньо" это сны, или воспоминания? Что показывает этот триплет
Я Вам ответила на вопрос,что чувствует под воздействием данного става. Йера - Наут - это навязчивые состояния, смотря какое направление работы става. В Вашем случае речь идёт о мыслях.А вот Альгиз пп - Наут говорит о снах,которые объекту навеивает став .Если Вы ждали ответ именно про чувства,то я их не могу выдумать,так как тут речь не о них.
С уважением.

VarVi

Цитата: lisssa от 25 марта 2021, 18:33:58
Согласна, теоретически возможно,т.к. Эйваз может сыграть роль моста. Но!!! Есть программа,которую сущь выполняет и нечто,что удерживает сущь именно на защите объекта(её же призывали на определённых условиях и для определённой задачи).А вот если бы сущь просто "жрала" объект,тогда да,запросто могла бы перейти на Вас.
С уважением.
Здравствуйте! Вы абсолютно правы! Хочу убрать сущь, которая "жрет" объект и заодно мешает на него наводить порчи, т.е. выступает своеобразной защитой объекта. Спасибо за помощь!

Добавлено: 26 марта 2021, 12:08:54

Прошу проверить правильность моего толкования.
Диагностика на окончание работы става.
1.Закончена ли работа става. -1 руна
2.Выполнил ли став поставленную ему задачу(достиг ли результата).-1 руна
3.Необходимо ли повторное воздействие(или дополнительное) на объект.- 3 руны

Став "Убрать привязки, присоски, каналы"
1.Эваз
2.Отал
3.Беркана (перев.), Эваз (перев.), Феху
Став закончил работу, выполнил поставленную задачу, дополнительное воздействие не требуется.

Став "Чужого не держим" (Чистка от негатива+программы переклада)
1.Манназ
2.Ансуз
3.Райдо (перев.), Ансуз, Перто
Став закончил работу, выполнил поставленную задачу, дополнительное воздействие тоже не требуется.

Я смотрю по 1-му пункту, как Да-Нет (Прямое-Перевернутое значение рун), за исключением необратимых рун (там надо смотреть дополнительно).

Спасибо!

Добавлено: 26 марта 2021, 12:43:45

Став "Ловушка" авт. Сэм. Цель - поймать в ловушку сущь, если получится уничтожить ее, если нет, то держать в ловушке.
1.Хагалаз
2.Соуло
3.Альгиз
4.Феху (я) Манназ (объект)
5.Эйваз, Ансуз, Турисаз (перев.)
Обычно, если первым выпадает Хагалаз, я трактую, что работа не подходит. Но тут интуитивно мне кажется, что Хагалаз означает разрушение и подходит данная работа.
Негат. программ нет, своих сил хватит, на здоровье не отразится.
Итог - сущь будет в ловушке. Почему-то у меня с Турисаз (перев.) и Эйваз ассоциация сущи в ловушке - Турисаз (перев.). Поправьте, пожалуйсте, если не права.

lisssa

Цитата: VarVi от 26 марта 2021, 10:16:53Прошу проверить правильность моего толкования
Добрый день.
1)Верно.
2)Нет. Вот тут загвоздка,нужно позадавать наводящие вопросы.Дело в том,что Ансуз говорит,мол,став исполнил то,что оговаривали,выполнил программу ,заложенную Вами.   Но!   Это не значит,что убрал негатив,если в оговоре не было такой задачи или оговор был с ошибками,или не всё учтено.Нужно смотреть,что осталось после чистки.Судя по итогу, нужно убирать канал оттока духовных и материальных благ.
С уважением.

VarVi

Цитата: lisssa от 26 марта 2021, 12:49:47
Добрый день.
1)Верно.
2)Нет. Вот тут загвоздка,нужно позадавать наводящие вопросы.Дело в том,что Ансуз говорит,мол,став исполнил то,что оговаривали,выполнил программу ,заложенную Вами.   Но!   Это не значит,что убрал негатив,если в оговоре не было такой задачи или оговор был с ошибками,или не всё учтено.Нужно смотреть,что осталось после чистки.Судя по итогу, нужно убирать канал оттока духовных и материальных благ.
С уважением.
Честно говоря, я в растерянности. Отток дух. и матер. благ для меня это крадник. Но крадник изначально на мне не диагностировался. Сейчас задала вопрос рунам про крадник, опять ответ нет. Но!
Я когда делала диагностику на этот комплекс 1+2 став, у меня в итоге вышло
Хагалаз, Эйваз, Перто
и Вы написали: "комплекс отработает не только на поставленную задачу, но и найдет неоговоренный негатив, возможно, вскроет замки или вычистит крадник". Вот и тут было про крадник.
Может, по итогу руны рекомендуют еще от крадника почиститься? Запуталась

Добавлено: 26 марта 2021, 13:36:51

Посмотрите, пожалуйста.

Став "Ловушка" авт. Сэм. Цель - поймать в ловушку сущь, если получится уничтожить ее, если нет, то держать в ловушке.
1.Хагалаз
2.Соуло
3.Альгиз
4.Феху (я) Манназ (объект)
5.Эйваз, Ансуз, Турисаз (перев.)
Обычно, если первым выпадает Хагалаз, я трактую, что работа не подходит. Но тут интуитивно мне кажется, что Хагалаз означает разрушение и подходит данная работа.
Негат. программ нет, своих сил хватит, на здоровье не отразится.
Итог - сущь будет в ловушке. Почему-то у меня с Турисаз (перев.) и Эйваз ассоциация сущи в ловушке - Турисаз (перев.). Поправьте, пожалуйсте, если не права.

Начинающая ведьма

Помогите пожалуйста с трактовкой. Какой получен результат от работы става (снятие защиты) - Лагуз пп +Халагаз-Снята защита?

lisssa

Цитата: Начинающая ведьма от 26 марта 2021, 13:51:26
Помогите пожалуйста с трактовкой. Какой получен результат от работы става (снятие защиты) - Лагуз пп +Халагаз-Снята защита?
Добрый день.
Да,снята.
С уважением.
Цитата: VarVi от 26 марта 2021, 13:36:22
Честно говоря, я в растерянности. Отток дух. и матер. благ для меня это крадник.
1)Да,вполне вероятно.Если имеется морок/непрогляд,то Вы его можете и не видеть.Лучше пока снять мороки,а потом посмотреть,что откроется.
2)Нет,итог тут невыполненное намерение. Став не даст результат.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status