Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Заштопик от 15 марта 2021, 13:51:24
Добрый день, ув.практики, проверьте пожалуйста трактовку
1. - подходит ли мне РФ Эваз-Феху-Эваз для привлечения в мою жизнь денег :
Эваз - да
2. есть ли негативн.программы - Уруз пп - нет
3. хватит ли своих сил - Дагаз Феху - да
4. как отразится на здоровье
Наут Ансуз пп - скажется негативно (( не тянет моё здоровье формул и ставов на деньги
5. какие изменения произойдут
Альгиз, Лагуз пп, Гебо - по перевернутой Лагуз как будто наоборот отток денег случится, утекут те деньги, что есть. или может денег придет ровно столько, сколько я проем?
Добрый день
да, вы не потяните став и потому рез-ат будет изкажен
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lnm

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я трактую расклады?
1 Вычистила ли соль магически наведенный негатив с вещи? Соулу -да
2 Необходимо ли повторное воздействие (рекомендация рун)? Тейваз, Одал пер, Ингуз -  начать пользоваться
3 Вычислила ли соль магически наведенный негатив с вещи 2? Турисаз  -да
4 Необходимо ли повторное воздействие на вещь 2? Эйваз, Ансуз пер, Беркана пер - необходимо убрать привязки
Благодарна Вам за помощь

riverk

День добрый. Хочу подсобить в развитии бизнеса (а точнее - его старте и развитии). Подбирал ряд формул, всего было 4 более-менее подходящих, из которых мне приглянулось дне. Классический расклад показал такие руны:

Богатый клиент. Уруз - Вуньо - Йера = Дагаз + Перт
Заключение сделок. Феху + Манназ + Беркана = Одаль

В первой четко вижу результат, рост делала, цикличное развитие и Йера, как еще и результирующая руна. Дагаз + Перт = нужные изменения. Во второй вижу прямые деньги от заключения сделок, рост, плодовитость.

Решил дополнительно протестировать СВЯЗКУ из этих двух формул раскладом данным в шапке. Вышло следующее.

1. Подходит ли связка для конкретного решения - Манназ - да
2. Есть ли скрытая негативная программа - ПП Перт - нет
3. Хватит ли сил - Йера - да (но я бы все равно к стихиям и/или Б-ам обращался)
4. Как отразится на здоровье - Ансуз - не вижу негативных изменений
5. Какие изменения  произойдут в сфере - Перт - Вуньо - Ингуз
Перт -  открытие дорог, Вуньо - в том числе, руна хороших отношений (плодотворное сотрудничество), Ингуз - отличная руна в денежных раскладах.

Также дополнительно сделал расклад на 3 руны + 3 итоговых.
Тейваз  - ПП Беркана - Кеназ = Одал + Йера +  Гебо

Здесь все круто, но смущает ПП Беркана. Вижу рост, развитие, прорыв, партнерства. ПП Беркана вместе с Тейвазом и Кеназом, думаю, говорит что связка даст энергию и силы для преодоления трудностей.
Поэтому я бы использовал именно вариант в связке.

Заштопик

Здравствуйте, ув.практики, посмотрите пожалуйста еще одну трактовку:
1 подходит ли став «Пробиотик» - Ингуз Перт –да
2 есть ли скрытый негатив – Альгиз пп –нет
3 хватит ли своих сил – Гебо Дагаз- вроде хватит
4 как отразится на здоровье – Феху – все будет хорошо
5 какие изменения произойдут – Соул Турисаз Хагалаз – будет нормализована естественная среда ЖКТ, подавлены нежелательные факторы и защита ЖКТ, по Хагалазу возможно уничтожение патогенных бактерий

Серебряная Рысь

Добрая ночь, уважаемые практики!

Прошу Вашей помощи в трактовке раскладов ставов до применения.

Комплекс отводов
1. Ансуз - комплекс подходит
2. Вуньо пп - нет скрытых негативных программ
3. Эйваз - собственных сил для работы с комплексом хватит
4. Феху - на здоровье не отразится
5. Отал пп - Лагуз - Тейваз. Комплекс поможет избавиться от ненужного, по каналу все будет уходить.

Комплекс для удаления жира и чистки организма от шлаков для Ж
1. Соул - подходит комплекс
2. Райдо - есть негативная программа
3. Лагуз - сил для работы с комплексом хватит
4. Вуньо - на здоровье Ж не отразится
5. Хагалаз (доп. Наутиз) - Иса (доп. Йера) - Ансуз. Принудительное разрушение, остановка развития и Ансуз - не знаю, как тут трактовать. Результат мне не понятен, подскажите, пожалуйста!

С благодарностью, Серебряная Рысь

Наль

Прошу помощи в трактовке расклада.
Прекратилась ли работа става(на долгосрочные изменения)?
Иса, Кеназ, Лагуз.
Приостановилась работа, требуется подзарядка, скорее всего огнем, тогда работа продолжится.
Верно ли трактую?
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

overklighet

Уважаемая Lisssa, буду благодарна, если Вы сможете прокомментировать мои трактовки диагностики става на чистку ЛЖ :
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы - наутиз - вроде, да, подходит, но что-то смущает, как будто поможет через страдания. Поправьте, если не права.
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа - феху пп - кажется, что нет?
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС) - турисаз пп - нет, своих сил не хватит
4.Как отразится работа става на здоровье - вуньо - благоприятно отразится
5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый
   итог работы става) - лагуз - перт пп -  гебо - судя по перт пп на результат надеяться не стоит.., хотя гебо дает надежду, с учетом того, что став направлен на чистку лж?
Благодарю!

Destructor

Цитата: Наль от 18 марта 2021, 07:08:53
Прошу помощи в трактовке расклада.
Прекратилась ли работа става(на долгосрочные изменения)?
Иса, Кеназ, Лагуз.
Приостановилась работа, требуется подзарядка, скорее всего огнем, тогда работа продолжится.
Верно ли трактую?
верно :)

Добавлено: 18 марта 2021, 15:42:49

Цитата: overklighet от 18 марта 2021, 09:34:53
Уважаемая Lisssa, буду благодарна, если Вы сможете прокомментировать мои трактовки диагностики става на чистку ЛЖ :
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы - наутиз - вроде, да, подходит, но что-то смущает, как будто поможет через страдания. Поправьте, если не права.
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа - феху пп - кажется, что нет?
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС) - турисаз пп - нет, своих сил не хватит
4.Как отразится работа става на здоровье - вуньо - благоприятно отразится
5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый
   итог работы става) - лагуз - перт пп -  гебо - судя по перт пп на результат надеяться не стоит.., хотя гебо дает надежду, с учетом того, что став направлен на чистку лж?
Благодарю!
не подходит вам став вообще и ничего хорошего не принесет

Добавлено: 18 марта 2021, 15:45:49

Цитата: Серебряная Рысь от 17 марта 2021, 23:43:07
Добрая ночь, уважаемые практики!
Прошу Вашей помощи в трактовке раскладов ставов до применения.
Комплекс отводов
1. Ансуз - комплекс подходит
2. Вуньо пп - нет скрытых негативных программ
3. Эйваз - собственных сил для работы с комплексом хватит
4. Феху - на здоровье не отразится
5. Отал пп - Лагуз - Тейваз. Комплекс поможет избавиться от ненужного, по каналу все будет уходить.

Комплекс для удаления жира и чистки организма от шлаков для Ж
1. Соул - подходит комплекс
2. Райдо - есть негативная программа
3. Лагуз - сил для работы с комплексом хватит
4. Вуньо - на здоровье Ж не отразится
5. Хагалаз (доп. Наутиз) - Иса (доп. Йера) - Ансуз. Принудительное разрушение, остановка развития и Ансуз - не знаю, как тут трактовать. Результат мне не понятен, подскажите, пожалуйста!

С благодарностью, Серебряная Рысь
Добрый
не уверенна хватит ли вам сил на отводы и будете ли вы довольны. Скорее всего нет

столько жира сколько хотите по моему не потеряете

Добавлено: 18 марта 2021, 15:48:07

Цитата: Заштопик от 17 марта 2021, 23:08:28
Здравствуйте, ув.практики, посмотрите пожалуйста еще одну трактовку:
1 подходит ли став «Пробиотик» - Ингуз Перт –да
2 есть ли скрытый негатив – Альгиз пп –нет
3 хватит ли своих сил – Гебо Дагаз- вроде хватит
4 как отразится на здоровье – Феху – все будет хорошо
5 какие изменения произойдут – Соул Турисаз Хагалаз – будет нормализована естественная среда ЖКТ, подавлены нежелательные факторы и защита ЖКТ, по Хагалазу возможно уничтожение патогенных бактерий
Здравствуйте,
хотя и подходит но рез-ат??? Очень как то агресивно сработает как порча какая то ??? Я бы не рисковала
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

chablis

На мне став от ув. Shrew "Убрать крадник"

Диагностика на окончание работы става:
1.Закончена ли работа става? -1 руна Тейваз  - Да.
2.Выполнил ли став поставленную ему задачу(достиг ли результата)?-1 руна Турисаз - Да.
3.Необходимо ли повторное воздействие(или дополнительное) на объект?- 3 руны
Уруз пп, Дагаз, Наутиз. - Сейчас недостаточно энергии. Как только восстановлюсь, нужно повторить.

.
Укажите пожалуйста если есть ошибки в моей трактовке.
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Заштопик

Цитата: Destructor от 18 марта 2021, 15:41:55Очень как то агресивно сработает
Уважаемая Деструктор, благодарю за ответ, я вспомнила, что при диагностике задала вопрос «подходит ли мне став «пробиотик» вылечить молочницу?». из-за скудного питания я не получала пробиотики, упал иммунитет и началась лютая молочница (простите за подробности). Как думаете, возможно ли, что Соул Турисаз Хагалаз означает уничтожение этой самой заразы или от вопроса не зависит?

lisssa

Цитата: chablis от 18 марта 2021, 16:32:16Диагностика на окончание работы става
Добрый день.
Всё верно.
С уважением.
Цитата: overklighet от 18 марта 2021, 09:34:53хотя гебо дает надежду, с учетом того, что став направлен на чистку лж?
Добрый день.
Нет,тут речь о том,что на негативе есть замки и они создают препятствие чистке,а Гебо предполагает запустить в работу что-то ещё,в пару к чистке (возможно,что-то,что снимет замки).
С уважением.
Цитата: Наль от 18 марта 2021, 07:08:53Приостановилась работа, требуется подзарядка, скорее всего огнем,
Добрый день.
Не согласна.Это полная остановка,подзарядка не поможет.Смотрите связки Иса-Кано,Иса-Лагуз - буквально "стоп,воздействие",огонь погас.
С уважением.
Случайности не случайны...

Destructor

Цитата: Заштопик от 18 марта 2021, 17:08:22
Уважаемая Деструктор, благодарю за ответ, я вспомнила, что при диагностике задала вопрос «подходит ли мне став «пробиотик» вылечить молочницу?». из-за скудного питания я не получала пробиотики, упал иммунитет и началась лютая молочница (простите за подробности). Как думаете, возможно ли, что Соул Турисаз Хагалаз означает уничтожение этой самой заразы или от вопроса не зависит?
Я не могу знать какое у вас внутри намерение есть/было и как вы обычно трактуете ставы. Я всегдa договориваюсь с собой и Вселенной чтобы мне очень точно подсказали. Если став на врага - так результат для него должен быть плохой с Турсами, Хагалами, пп рунами и т.д. А если рез-ат для меня или члена семьи, для друга, то всегда рез-ат должен показаться благими рунами.
А у вас работает ли рез-ат с Турсами и Хагалами я не знаю. Так делая как вы, тогда всегда можно притягивать рез-ат для себя из каждого става. Типа или вылечусь (Беркано) или разрушу болезнь (Хагал) и все равно здоров буду. Тогда я вам завидую и за вас очень рада, если вам так каждый став подходит и всегда во благо не важно какие там руны :)

Rogue

Цитата: lisssa от 10 июля 2020, 12:01:12Диагностика на окончание работы става:
Доброе утро!
Стоят 2 блокировки "Остановить мага-врага". Интуитивно хочется отпустить, но решила проверить стоит ли.

1. Уруз
2. Эваз
3. Альгиз - Вуньо - Лагуз - став еще работает, хотя вроде как можно и отпустить, и так защищена.

1. Феху пп
2. Эваз
3. Соуло - Ингуз - Вуньо пп - а этот став остановился, нет энергии, а 3 ряд не могу понять.. скорее тоже не надо ставить повторно, энергия только утекает

С Уважением.

romanChick

Доброго времени суток.
Диагностика става "Лидер-3" на М:
Закончил ли он свою работу:
Гебо - Закончил.
Достиг ли нужного результата:
Эйваз - Достиг.
Нужно ли повторное либо дополнительное воздействие на М:
Дагаз + Тейваз + Манназ пп.
Нужно что-то для усиления воли, подобное ставу "Лидер-3", либо повторное воздействие.
-------
Диагностика става "Харизмат" на М:
Закончил ли он свою работу:
Ингуз - Закончил.
Достиг ли нужного результата:
Соулу- Достиг.
Нужно ли дополнительное либо повторное воздействие.
Беркана пп. + Дагаз + Вуньо пп.
Не нужно.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

lisssa

Цитата: Rogue от 19 марта 2021, 10:14:59
решила проверить стоит ли.
Доброе утро.
1)Да.Но тут нет речи об отпустить,тут речь о том,что став даёт Вам серьёзную защиту.А вот отпустить или нет,это уже Вам решать Советую просмотреть ситуацию и тогда решить как поступить.
2)Да ,остановился.Третий ряд также говорит,что став давал защиту Соуло - Ингуз,которая по Вуньо пп уже не активна или действительно тянула много сил.
С уважением.
Цитата: romanChick от 20 марта 2021, 18:26:14
Диагностика става
Доброе утро.
1)Верно.
2)Верно.
С уважением.
Случайности не случайны...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status