Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

lisssa

Цитата: VarVi от 12 марта 2021, 20:51:37.Однако Дагаз всё же может указывать и на то,что для решения проблемы став может жёстко отработать.
Да,но только при соответствующем раскладе,а не в каждом случае ;) Я уже не однократно писала,что рассматриваю расклад в целом,беру в учёт 5 пункт,как он соотносится со вторым пунктом :)
Вы всегда можете дождаться мнения другого практика,если имеете обратную точку зрения.
------
Иса - это нет,это также одновременно пояснение почему нет - блоки,препятствия,замки.Что-то помешает ставу.Став не подходит для решения Вашей задачи.Верно,он не содержит негативных аспектов и да,нужно делать с обращением.Да,скажется на здоровье упадком сил.Итог  - тут отображён процесс чистки,однако став наткнётся на препятствие.Нет тут отсечённых или выжженных каналов,допустим,но есть череда блоков и препятствий.Турс может указывать на отсечение как на процесс,но вот отсекёт ли? вопрос...
С уважением.
Случайности не случайны...

VarVi

lisssa, здравствуйте! Спасибо за ответы. Ваше трактование раскладов мне близко, поэтому и учусь, читая тему и анализируя Ваши ответы)

Прошу помочь мне с трактовкой.
Диагностика ставов до применения.
Чистка "Отсечь каналы и присоски"
1.Йера
2.Ансуз (перев.)
3.Турисаз
4.Соуло
5. Хагалаз, Лагуз, Наутиз
Чистка подходит, негат. программы нет, своих сил хватит, на здоровье в негат. плане не отразится.
Результат не могу понять. Разрушение принудительно?

Чистка "Чужого не держим".
1.Отал
2.Соуло
3.Беркана (перев.)
4.Турисаз
5.Хагалаз, Иса, Дагаз
Чистка подходит, негат. программы нет, надо обращение либо достаточно будет дополнительно запитать энергией от свечи? На здоровье не отразится в негативном плане.
Результат - отражает сам процесс чистки и он будет положительным?

Комплекс "Отсечь каналы и присоски"+"Чужого не держим"
1.Соуло
2.Райдо (перев.)
3.Дагаз
4.Отал (перев.)
5.Хагалаз, Эйваз, Перто
Комплекс подходит, но вот Райдо (перев.) могут быть конфликты между работами?
Своих сил хватит, на здоровье отразится упадком сил.
Резлуьтат - опять хагалаз в первой позиции :) Показывает процесс чистки. Эйваз - возможные препятствия. Но Перто в конце говорит о хорошем результате.

lisssa

Цитата: VarVi от 13 марта 2021, 12:32:04
Прошу помочь мне с трактовкой.
Добрый день.
1)Верно.Необходимый результат будет достигнут.Добавлю,что чистка придаст Вам сил,возможно,что после уничтожения вредоносных каналов,Ваша энергия перестанет уходить и станет накапливаться.
2)Да,также хороший результат,остановит действие вредоносных каналов/привязок,оборвёт их и уничтожит.Соуло в негативе - став энергозатратный.
Нужно обращение.
3)Нет,второй пункт говорит,что в негатив комплекс не сработает,нет негативных аспектов.Перто в конце говорит,что комплекс отработает не только на поставленную задачу,но и найдёт неоговоренный негатив,возможно,вскроет замки или вычистит крадники.
С уважением.

Lnm

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, трактовки расклада:
1 Вычистил ли огонь магический наведенный негатив с бус? Вуньо- да
2 Необходимо ли повторное воздействие на бусы?
Хагалаз, Турисаз, Соулу - желательно почистить
3 Вычистил ли огонь магич. навед негатив с серег?  Турисаз пер -нет
4 Необходимо ли повторное воздействие? Райдо, Хагалаз, Тейваз -разрушить канал связи
5 Вычислил ли огонь магич. навед негатив с серег 2?  Вуньо пер -нет
6 Необходимо ли повторное воздействие на серьги 2? Альгиз пер, Дагаз, Иса - сломать защиту
7 Вычистил ли огонь магич. навед негатив с серег 3? Иса-нет
8 Необходимо ли повторное воздействие на серьги 3? Соулу, Беркана, Ингуз - нужно почистить солью.
Благодарна Вам за помощь

Марти

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с первичной диагностикой формул. Буду очень благодарна +

Рассорка 1

Диагностика става до применения :
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы — Соул — да
2.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом - Вуньо — да
3.Как отразится работа става на здоровье. — Эйваз — ничего негативного, всё ок
4.Какие изменения произойдут в отношениях у пары - Дагаз, Кеназ пп, Йера — Зацикленные ссоры, всё как и надо!

Остуда на Ж из пары

1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.- Хагалаз — вот тут не пойму. Толи подходит (всё таки негатив) толи радикальное нет?
2.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом — Тейваз — сил хватит
3.Как отразится работа става на здоровье.- Эйваз — ну ничего особенного, норм
4.Какие изменения произойдут в отношениях у пары — Лагуз, Манназ пп., Феху пп — Она потеряет интерес к Мужчине?

И несколько приворотов

Приворот 1

1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.- Лагуз — да
2.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом — Соул — да
3.Как отразится работа става на здоровье МЧ.- Ансуз пп — туман в голове?
4.Какие изменения произойдут в отношениям между М и Ж — Хагалаз, Райдо, Гебо — Радикальные изменения, разрушится то, что было и всё пойдет именно в сторону отношений?

Приворот 2
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.- Ингуз — да
2.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом —  Вуньо - да
3.Как отразится работа става на здоровье МЧ — Уруз — всё норм в целом
4.Какие изменения произойдут в отношениям между М и Ж — Дагаз, Турисаз пп, Эваз — будто бы тоже отношения сдвинутся с мертвой точки пара придет к отношениям, но как-то менее решительно, чем в первом варианте.

cantena

Здравствуйте.  lisssa прокомментируете, пожалуйста, мой расклад. Диагностика става на тоску
1. Работает став -  Феху да
2. По оговору - Ингуз да
3. Состояние мч. во время работы става - Хагалаз. Хаотичное. Из стороны в сторону состояние колеблется.
Какие чувства Мч. испытывает к Ж. под воздействием этого става?
Турисаз Отал Эваз Перт
Серьезные намерения по Отал и стремление по Эваз, по Перт, возможно, скрывает их, либо это влечение. Но по Турисаз, возможно, конфликт внутренний.
Что думает Мч.  о Ж.под действием става?
Вуньо пп Альгиз пп Гебо
Вспоминает, по Вуньо пп., запутался в мыслях по Альгиз пп., хочет восстановить отношения по Гебо.
Какие планы у Мч. на Ж. в ближайшую неделю?
Дагаз, Лагуз ,Гебо
Мне кажется, что хочет выйти на связь.
С уважением.

lisssa

Цитата: Lnm от 13 марта 2021, 15:05:56Посмотрите, пожалуйста
Добрый день.
1)Верно.
2)Да.
3)Верно.
4)Да,убрать привязки.
5)Верно.
6)Нет.Тут как-будто и нечего чистить....
7)Двояко.Тут можно предположить,что действие негатива было остановлено,а значит вычистил. Но может быть и ответом "нет,не вычистил" если вопрос задавали на "да-нет".
8)Аналогично.Тут не указан ни негатив,ни чистка.Тут нужно наполнение благостной энергией.
С уважением.
Цитата: Марти от 13 марта 2021, 16:24:44Помогите, пожалуйста, с первичной диагностикой формул
Добрый день.
1)Итог немного не так.Это не зацикленные ссоры. Тут речь о трансформации,когда нарастает неудовлетворение друг другом.
Эйваз говорит,что состояние объекта будет подвергаться изменениям по мере воздействия става.
2)Итог странный, Ж. займётся самоедством,будет недовольная собой,какая-то внутренняя самоагрессия.
3)Я не могу прочесть итог как благополучный для М и Ж ,вижу упёрто разрыв связи в партнёрстве.
4)А тут итог как примирение после обид/ссор,но не как случившийся факт,а больше как планирование.
С уважением.
Цитата: cantena от 13 марта 2021, 17:55:01прокомментируете, пожалуйста, мой расклад
Добрый день.
1,2,3 - согласна.
1)По чувствам трудно сказать,тут расклад о том,что М. крутит мысли в голове о Ж.
2)Вуньо пп - скучает,тоскует,но не верит(Альгиз пп) в воссоединение с Ж.(Гебо)
3)Согласна,вполне возможно ;)
С уважением.

Каракуль

Доброго времени суток.
став для отражения нового негатива и маг воздействий.

1Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.- ансуз.
Да, очень подходит

2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- Лагуз
нет такой программы для оператора не заложено

3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).-Эваз
Сил хватит все ровно.

4.Как отразится работа става на здоровье.- вышло 3 руны вместо 1. Лагуз+Дагаз+Вуньо пп
В целом благоприятно, может немножко подавить на психику.

5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый
   итог работы става).-ингуз+альгиз пп+отал
отличная работа, весь негатив будет отражаться. Возможно требуется постоянное ношение или обновление?

Заранее благодарю

lisssa

Цитата: Каракуль от 13 марта 2021, 18:45:04став для отражения нового негатива и маг воздействий
Добрый день.
Я так понимаю,что речь идёт о ставе с защитными функциями?
Если да,то по итогу полноценной защиты не будет(Ингуз - Альгиз пп).Возможно,это став для защиты от морока и других негативных воздействий на голову? тогда,да -по Ингуз-Одал будет создан защитный круг,но только на защиту сознания.
В негативе - Лагуз - иллюзия.То есть ,Вы будете обманываться в том,что находитесь под защитой.
С уважением.

Каракуль

Цитата: lisssa от 13 марта 2021, 19:29:24Добрый день.
Я так понимаю,что речь идёт о ставе с защитными функциями?
Если да,то по итогу полноценной защиты не будет(Ингуз - Альгиз пп).Возможно,это став для защиты от морока и других негативных воздействий на голову? тогда,да -по Ингуз-Одал будет создан защитный круг,но только на защиту сознания.
В негативе - Лагуз - иллюзия.То есть ,Вы будете обманываться в том,что находитесь под защитой.
С уважением.

Благодарю за ответ!
Став Воронка от ув. Cantas на улавливание негатива, нейтрализация и отправка его обратно. Скорее он больше как зеркальная защита.

Но по морокам - на мне их пруд пруди, примечательно что по ним руны и проговорили.

Марти

Большое спасибо за помощь, Уважаемая lisssa!
Цитата: lisssa от 13 марта 2021, 18:20:171)Итог немного не так.Это не зацикленные ссоры. Тут речь о трансформации,когда нарастает неудовлетворение друг другом.
Эйваз говорит,что состояние объекта будет подвергаться изменениям по мере воздействия става.
Ну в принципе, получается, что цель рассорки достигнута? Недовольство друг другом из-за ссор, судя по всему.

Цитата: lisssa от 13 марта 2021, 18:20:173)Я не могу прочесть итог как благополучный для М и Ж ,вижу упёрто разрыв связи в партнёрстве.
А если учесть, что сейчас нет отношений как таковых? Сейчас просто редкое общение в соц сетях. Получается, судя по диагностике, и эти отношения иссякнут?

Nordwave2

Здравствуйте,  посмотрите, буду очень благодарна за помощь в трактовке

Диагностика до (приворот)
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.-
Ингуз -да
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.-
Турисаз пп -нет?
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).- Лагуз - хватит
4.Как отразится работа става на здоровье (оператора) Эйваз -затруднения со здоровьем?
5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый
   итог работы става).-
Райдо, Манназ, Беркана перевернутая, - будет движение на встречу к орератору, но в итоге не сработет?

Диагности после активации (приворотный)

1.Начал ли работать став. -
гебо да, начал
2.Работает ли став в оговоренном ключе.
Эйваз(Турисаз) выпали одновоеменно 2 руны, так вышло
Работает?
2.Физическое состояние объекта во время работы става.
Наутиз
- ощущает принкддение, давление на себя?

3.Необходимо ли усиление става. -
Феху пп
Нет

Окрнчание работы (приворот)

1.Закончена ли работа става.
Соулу , еще работает
2.Выполнил ли став поставленную ему задачу(достиг ли результата).-
Альгиз
Как трактовать?
3.Необходимо ли повторное воздействие(или дополнительное) на объект.- Вунье пп, Эваз, Турисаз превернутый
Тоже не понимаю

Заранее благодарна

Каракуль

Добрый день.
Диагностика чистящего става после активации(во время работы става):
1.Начал ли работать став. - Руна Одина
"Следствие ведут знатоки". Запрос на чистку у ВС или под контролем ВС.

2.Работает ли став в оговоренном ключе. - Тейваз
Работает четко по назначению

3.Физическое состояние объекта во время работы става. - Кано
отличное состояние

4.Необходимо ли усиление става. - Гебо
Т.к. не смотря на отсутствие запроса к ним, в работу подключились ВС - нужно подношение

5.Необходима ли помощь объекту воздействия( в виде целящих или энергетиков)..- Эйваз
Защиту надо усилить

Destructor

Цитата: Nordwave2 от 13 марта 2021, 21:32:53
Здравствуйте,  посмотрите, буду очень благодарна за помощь в трактовке
Диагностика до (приворот)

Окрнчание работы (приворот)

1.Закончена ли работа става.
Соулу , еще работает

Здравствуйте
приворот - ваше здоровье не потянет этот став и он не сработает

Эйваз(Турисаз)  думаю что не так работает как хотели

Окрнчание работы (приворот) - еще работает так почему спрашиваете закончил ли?

Добавлено: 14 марта 2021, 14:35:47

Цитата: Каракуль от 14 марта 2021, 10:46:14
Добрый день.
Диагностика чистящего става после активации(во время работы става):
1.Начал ли работать став. - Руна Одина
"Следствие ведут знатоки". Запрос на чистку у ВС или под контролем ВС.
Добрый день.
не уживайте никаких рун Одина. Выкиньте это из головы. Так вы хотите знать свое будущее, контролировать его или Одину это оставляете, Если Одину, так пусть Он и чистит вас как захочет ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Заштопик

Добрый день, ув.практики, проверьте пожалуйста трактовку
1. - подходит ли мне РФ Эваз-Феху-Эваз для привлечения в мою жизнь денег :
Эваз - да
2. есть ли негативн.программы - Уруз пп - нет
3. хватит ли своих сил - Дагаз Феху - да
4. как отразится на здоровье
Наут Ансуз пп - скажется негативно (( не тянет моё здоровье формул и ставов на деньги
5. какие изменения произойдут
Альгиз, Лагуз пп, Гебо - по перевернутой Лагуз как будто наоборот отток денег случится, утекут те деньги, что есть. или может денег придет ровно столько, сколько я проем?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status