Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

Марти

Уважаемая lisssa, Посмотрите, пожалуйста, мои расклады на странице 75, если вас не затруднит. Мне очень важно ваше мнение по этим вопросам! Заранее спасибо!

lisssa

Цитата: Марти от 10 марта 2021, 22:18:15
Посмотрите, пожалуйста
Добрый вечер.
Я не внимательная,пропустила.
1) Всё правильно.
2) Верно :)
3)Также всё верно.
4)Правильно.
Вы и сами всё хорошо растолковали.
С уважением.
Случайности не случайны...

Марти

Цитата: lisssa от 10 марта 2021, 22:47:16
Добрый вечер.
Я не внимательная,пропустила.
1) Всё правильно.
2) Верно :)
3)Также всё верно.
4)Правильно.
Вы и сами всё хорошо растолковали.
С уважением.

Спасибо! Просто везде по диагностике получилось, что нужна подпитка и я засомневалась, правильно ли я трактую ))

cantena

Здравствуйте.! lisssa посмотрите ,пожалуйста, мою трактовку.
Став на тоску.
1. Кано работает
2. Перт по оговору
3. Как влияет на мч. Тейваз пп чувствует себя подавленным
Что чувствует ко мне мч. под воздействием става?
Наутиз Уруз Эйваз Ингуз
Есть влечение по Наутиз и Уруз , но по Уруз и Эйваз я бы сказала, что стремление.
Я второплановую Кано в ставе оговаривала, как влечение.  По Тейваз пп я думаю, что тоска есть
С уважением.

lisssa

Цитата: cantena от 10 марта 2021, 23:01:48
посмотрите ,пожалуйста, мою трактовку
Доброй ночи.
Верно,став работает,согласно оговору.Верно,объект чувствует себя подавленным.

Ваш объект испытывает сексуальное влечение по Ингуз - Уруз. Это влечение навязчивое (с Наут),от него трудно избавиться (с Эйваз).Это либо фантазии,либо воспоминания.Однако связка Наут-Эйваз говорит,что это не естественная реакция объекта,а именно воздействие става на объект ,связка говорит о воздействии против воли объекта,что-то сродни насилия.
С уважением.

Марти

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, еще несколько ставов, у меня проблемы с трактовкой негативных программ

"Пыльная накидка"

Диагностика става после активации(во время работы става):
1.Начал ли работать став. - Ансуз пп — нет? (( Но посмотрю дальше, вдруг я не так трактую
2.Работает ли став в оговоренном ключе. - Уруз — да
2.Физическое состояние объекта во время работы става. - Ингуз — нормальное
3.Необходимо ли усиление става. - Наутиз — нет

Став, заменяющий одни чувства на другие

Диагностика става после активации(во время работы става):
1.Начал ли работать став. - Йера — да
2.Работает ли став в оговоренном ключе. - Уруз пп. Вот тут будто бы как-то хаотично работает, это плохо
2.Физическое состояние объекта во время работы става. - Лагуз — затуманенное, под мороком
3.Необходимо ли усиление става. - Тейваз — И тут тоже усиление надо, свечей наверно, всё таки руна огня

lisssa

Цитата: Марти от 10 марта 2021, 23:34:55
Посмотрите, пожалуйста
1)Верно,став даже не запустился в работу.Первый Ансуз пп указывает на допущенную ошибку, как-будто следуя чьему- то неправильному совету Вы и допустили эту ошибку(возможно,неверно приняли информацию,не так её интерпретировали и т.д.)
Далее делать расклад не было смысла.Но так как Вы его сделали и если смотреть в целом,то дополнительно можно выяснить,что Вам не хватило либо личного опыта,либо собственных сил.
2)В принципе,верно.
С уважением.

Заштопик

Здравствуйте, уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста правильно ли трактую, подходит ли став «Продано!» для продажи вещи
1  Манназ  да
2  Гебо Соул  вроде есть скрытая нег.программа, но не пойму какая. много энергии заберет?
3  Иса Наут   своих сил хватит с натяжкой
4  Кано пп   здоровье видимо ухудшится, иммунитет снизится
5 Перт пп, Хагалаз, Отал пп   вещь не продастся, возможно просто выбросить ее придется. безрезультатно

Annushka1

Здравствуйте!
Став до применения. Хочу нанести став Дежавю, дабы чел-ка вернуть в определенную ситуацию и воспоминания.
1. Подойдёт- гебо- да
2. Есть ли скрытая программа- Иса -нет
3. Сама запустить смогу - феху пп- нет
4. Как будет чувствовать себя человек? Хагалаз- какое то волнение ?
Итог ожидаемый- альгиз пп- наутизпп- турисаз
Я тут склонна думать что став сработает ?
С уважением +

lisssa

Цитата: Заштопик от 11 марта 2021, 11:36:33Посмотрите пожалуйста
Добрый день.
Гебо-Соуло в негативе говорит,что есть риск получить удар по репутации или обнажится правда( то,что хотелось бы скрыть при продаже).Своих сил не хватит.Да,став не даст Вам ожидаемого результата.
С уважением.

Цитата: Annushka1 от 11 марта 2021, 13:14:24Став до применения.
Добрый день.
Нет,став не даст результата,тут по Альгиз пп - Наут пп вообще интересная ситуация - как-будто сами Силы против,как-будто у Вас нет допуска/разрешения или Силы расценивают ситуацию как несправедливую.Ещё вариант - данная ситуация - это урок и Вы должны пройти его достойно,влиять на ситуацию Вам недадут по Альгиз пп - Турс. Попробуйте поднять эту тему и проверить дополнительными раскладами.
С уважением.

romanChick

Доброго времени суток.
Диагностика работы става "Источник магии" на М (на увеличение маг. сил):
Закончил ли став свою работу:
Эйваз
Закончил.
Достиг ли нужного результата:
Хагалаз - Не достиг.
Нужно ли дополнительное либо повторное воздействие на М:
Кано + Беркана + Тейваз
Нужны воздействия по типу "энергетика", восстановления и залечивания энергетики.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

lisssa

Цитата: romanChick от 11 марта 2021, 20:13:14Достиг ли нужного результата:
Добрый вечер.
Я бы сказала,что достиг,но не совсем того,чего Вы хотели достичь.Хагал-это непредвиденный результат.
По Кано - Тейваз - это и личная сила.Наверное,тут совет всё же на увеличение личных,может и магических сил.То есть,повторить воздействие,но уже при помощи другого метода или другого става.
С уважением.

VarVi

lisssa, здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой.
Диагностика става после активации(во время работы става). Став "Кобра" защита:
1.Начал ли работать став. - 1 руна
Беркана - да.
2.Работает ли став в оговоренном ключе. - 1 руна
Лагуз - да.
3.Необходимо ли усиление става. - 1 руна
Кеназ - необходимо усилить?
4.Необходима ли помощь объекту воздействия( в виде целящих или энергетиков).Этот пункт следует пропустить,если воздействие направлено во вред.-1 руна
Турисаз - нет?

Добавлено: 12 марта 2021, 15:29:34

lisssa, поясните, пожалуйста, 2 пункт, какие могут быть негативные программы?

Диагностика става до применения :
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- 1 руна

В моем понимании это может быть скрытая негативная программа, заложенная автором став (например, так называемые работы с двойным дном). Также второй пункт может указывать, например, на то, что став может жестко отработать (Дагаз). А что еще эта позиция может показать? Хотелось бы обрести полное понимание, чтобы делать четкую диагностику.
Спасибо!

lisssa

Цитата: VarVi от 12 марта 2021, 14:18:46
Прошу помочь с трактовкой.
Добрый день.
Кобра.
Да ,став работает и работает так,как его оговаривали.Верно,ставу нужно усиление.Объекту также нужен энергетик.
-----
Да,правильно понимаете.Второй пункт говорит о негативных аспектах работы става.То,что Вы и не предполагаете ,но с большей вероятностью может произойти .Тут и вредоносные заложенные программы ,и жёсткая работа става ,и негативные последствия работы става на событийном уровне и многое другое . Кстати,Дагаз ни в коем случае не говорит,что став отработает жёстко ;)
С уважением.

VarVi

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40520.45.html
"2.Верно,учитывая специфику става,Дагаз вполне может указывать на поиск,преобразование ситуации.Однако Дагаз всё же может указывать и на то,что для решения проблемы став может жёстко отработать."
Я так понимаю, что Дагаз во второй позиции может указывать на работу става в неконтролируемом ключе, но это не обязательно?

Посмотрите, пожалуйста, чистку от крадников и перекладов.
Диагностика става до применения.
1. Иса - да?
2. Феху (перев.) - нет
3. Ансуз (перев). Следует обратиться к ВС и дополнительно подпитать свечой
4. Отал (перев.). Будет упадок сил
5. Турисаз, Наутиз, Эйваз - результат успешный

Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status