Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

VarVi

Здравствуйте! Прошу помочь в трактовке. Делала чистку. Сегодня деактивировала ее (3 дня держала)
Диагностика на окончание работы става:
1.Закончена ли работа става. -1 руна
Наутиз - да, закончена.
2.Выполнил ли став поставленную ему задачу(достиг ли результата).-1 руна
Лагуз - да, выполнил.
3.Необходимо ли повторное воздействие(или дополнительное) на объект.- 3 руны
Перто (перев.), Гебо, Альгиз. Чистка справилась со своей задачей, далее, при необходимости, следует дочищаться точечными чистками.

И еще вопрос, когда можно делать диагностику на окончание работы става? День в день либо стоит подождать сутки?

И еще расклад до применения става. Восстанавливающие вязи, авт. Прозерпина. Цель - восстановиться после чистки.
Диагностика става до применения :
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.-1 руна
Гебо - да, подходит.
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- 1 руна
Вуньо (перев.) - нет.
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).-1 руна
Беркано (зерк.) - возможны проблемы в раскручивании става.
4.Как отразится работа става на здоровье.-1 руна.
Тейваз (перев.) Тут вижу два варианта, вытекающих из предыдущей позиции. Либо вязи потянут с меня энергию для своей раскрутки, либо, как совет рун, при нанесении на себя использовать активацию силой стихий (хотя бы одной, например, огня либо воды), иначе результат от вязей будет слабым.
5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый
   итог работы става).-3 руны.
Дагаз, Отал, Феху. Результат хороший и удовлетворительный, при условии, привлечения либо сил стихий, либо ВС.

lisssa

Цитата: VarVi от 05 марта 2021, 11:59:51Прошу помочь в трактовке
Добрый день.
1)Вот тут двояко у Вас получилось.Став ещё активен,но на негатив не воздействует.По Перт пп - замок,блок,что-то мешает чистке исполнить намерение.С Гебо - нужно к действовать в комплексе с этой чисткой.Может снять замки? С Альгиз - чистку проводить под защитой,если чистка с возвратом,то есть риск откатов,а если чистка без возврата,то скорее всего замки на негативе имеют программу наказания за снятие.
2)Да,подходит и не имеет негативной программы.Своих сил не хватит,лучше с обращением делать.На здоровье отразится упадком сил,верно став лучше подпитать дополнительным источником энергии.Да, результат хороший для физического и психического здоровья.
С уважением.
Случайности не случайны...

VarVi

lisssa, сделал дополнительную диагностику на оставшийся негатив, Руны показали, что есть воздействия психологического или манипулятивного характера, предполагаю мороки, оморочки, внушений и т.д. Таких работ две на мне (показала диагностика).

Добавлю, что после Диагностики на окончание работы става, где у меня в последней позиции выпало Перто (перев.), у меня сразу же поселилось сомнение, а не стоят ли на мне оморочки, т.к. Перто у меня в первую очередь ассоциируется с сознанием, подсознанием, головой.

Рассматривала две работы для снятия таких воздействия.

Первая - ЧиВ 1, авт. Velya и Серый Ангел
Диагностика става до применения :
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.-1 руна
Отал. Да
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- 1 руна
Беркана - есть, предусмотрен возврат негатива.
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).-1 руна
Турисаз.
4.Как отразится работа става на здоровье.-1 руна.
Наутиз (перев.).
5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый
   итог работы става).-3 руны.
Уруз, Маназ (перев.), Ансуз (перев.).
Думаю, позиции 3-5 нужно трактовать в комплексе. И по моей трактовке работа для данной проблемы не подойдет.

Вторая - Снятие негатива с возвратом - 2, авт. Runava.
1. Тейваз - да.
2. Эйваз - есть, возврат негатива создателю.
3. Перто (перев.) Т.к. есть оморочки, следует четко провести ритуал, возможны, проблемы с оговором, ошибками в работе (влияние оморочек на сознание).
4. Беркана - на здоровье не отразится в негативном плане.
5. Лагуз, Гебо, Ингуз - результат замечательный.

lisssa, Вы писали, что Альгиз в последней позиции рекомендует проводить чистку под защитой. Имеете в виду, что защита от откатов у меня должна стоять во время чистки или что надо обращаться к Богам при проведении чистки?

lisssa

Цитата: VarVi от 05 марта 2021, 16:28:19
Диагностика става до применения
Доброй ночи.
1)Да,согласна с Вами.
2)Перто пп - это также и низкий уровень энергии,личных сил  ;) А третий пункт как раз это и проясняет.Своих сил не хватит,нужно обращение .
Итог тут сомнительный.Смотрите ,Лагуз тут как раз указывает на оморочки,Гебо опять говорит,мол нужно что - то ещё в комплекс,Ингуз опять указание на защиту,на целостную энергетическую оболочку,а так же на энергию.У Вас получился итог как в прошлом сообщении,только вместо Перт пп выпал Лагуз,а вместо Альгиз - выпал Ингуз. Руны упрямо советуют Вам работать комплексом и под защитой :)
---------
По поводу защиты - да,проводите чистку под защитой.Какая именно защита - да любая,которая будет отражать или отводить негатив ;) Может быть и боевая или наоборот, пассивная,но с возвратом,может быть зеркальная или просто отвод,тут уж на Ваше усмотрение.
С уважением.

VarVi

lisssa, здравствуйте! Спасибо за ответы.
Подскажите, пожалуйста, как диагностировать работы в таком случае?
Например, я выбираю чистку+снятие замков+защиту во время чистки. Мне делать диагностику на каждую работу по отдельности либо комплексом?
И ещё вопрос, как понять, есть ли на работе замки, защиты и т.д и что конкретно из этого (защита, замок, закреп) стоит на работе?

lisssa

Цитата: VarVi от 06 марта 2021, 11:23:36
Мне делать диагностику на каждую работу по отдельности либо комплексом?
Добрый день.
Чистки как комплекс (чистку+снятие замков) можно диагностировать комплексом,а вот защиту диагностируйте отдельно.
Цитата: VarVi от 06 марта 2021, 11:23:36
И ещё вопрос, как понять, есть ли на работе замки, защиты и т.д и что конкретно из этого (защита, замок, закреп) стоит на работе?
Можно понять при диагностике ;) Просто задаёте вопрос и тянете руну (расклад на да-нет) или задаёте вопрос и делаете классический рунный расклад.Можете просмотреть любым методом и способом :)
С уважением.

romanChick

Доброго времени суток.
Диагностика работы ставов на изменение реальности (видимых изменений пока нет) :
1 став (на изменение в нужную сторону) :
Закончил ли свою работу:
Иса - Остановился
Достиг ли нужного результата:
Гебо (доп. Ингуз) - Достиг
Нужно ли повторное либо дополнительное воздействие:
Хагалаз + Отал пп. + Райдо пп.
Не нужно.
2 став (на притяжение удачи для достижения цели):
Закончил ли свою работу став:
Эйваз - Закончил.
Достиг ли нужного результата:
Райдо - Достиг.
Нужно ли дополнительное либо повторное воздействте:
Гебо + Отал пп. + Ингуз
Не нужно.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Серебряная Рысь

Доброй ночи, уважаемые практики!

Прошу Вашей помощи в трактовке расклада на окончание работы става.
Став "Арбитраж". Ставила на М для уничтожения всех договоров, возникших между М и моим оппонентом, следствием которых является негатив на М.

1. Ингуз - работа става окончена
2. Вуньо - поставленные задачи выполнены.
3. Эйваз (доп. Тейваз) - Уруз пп - Иса (доп. Манназ) требуются ли дополнительные воздействия на М? Справедливость восстановлена и дополнительных воздействий не требуется.

С уважением, Серебряная Рысь

VarVi

Цитата: lisssa от 06 марта 2021, 00:07:42
Доброй ночи.
1)Да,согласна с Вами.
2)Перто пп - это также и низкий уровень энергии,личных сил  ;) А третий пункт как раз это и проясняет.Своих сил не хватит,нужно обращение .
Итог тут сомнительный.Смотрите ,Лагуз тут как раз указывает на оморочки,Гебо опять говорит,мол нужно что - то ещё в комплекс,Ингуз опять указание на защиту,на целостную энергетическую оболочку,а так же на энергию.У Вас получился итог как в прошлом сообщении,только вместо Перт пп выпал Лагуз,а вместо Альгиз - выпал Ингуз. Руны упрямо советуют Вам работать комплексом и под защитой :)
---------
По поводу защиты - да,проводите чистку под защитой.Какая именно защита - да любая,которая будет отражать или отводить негатив ;) Может быть и боевая или наоборот, пассивная,но с возвратом,может быть зеркальная или просто отвод,тут уж на Ваше усмотрение.
С уважением.

Доброй ночи, lisssa! Долго подбирала ставы для решения моего вопроса. Прошу Вашей помощи в трактовке.

Делала диагностику каждого става по-отдельности (на решение конкретной проблемы, касающейся только данного става)+ комплекса.

Став-1. Рота, авт. hawknmoon. Для снятие защит, замков, закрепов с работ (диагностика да-нет подтвердила их наличие)
Руна 1. Ансуз
Руна 2. Хагалаз
Руна 3. Вуньо
Руна 4.Гебо
Руны 5-7. Отал, Наутиз (пер.), Соуло.
Моя интуиция говорит, что став подойдет для решение вопроса, но стоит делать его на двух свечах, т.к. став активируется нанесением его на свечу, т.е. необходимо сделать на 1-й свече, подождать, когда она прогорит и ставить следующую (диагностика да-нет показала, что понадобится 2 свечи).

Став-2. Ландыш, авт. Сэм. Чистка негатива.
Руна 1. Гебо
Руна 2. Кеназ (перев.)
Руна 3. Отал
Руна 4. Уруз
Руны 5-7. Хагалаз, Дагаз, Турисаз.
Вот тут я в тупике, итог вообще не могу разобрать, не сработает?

Став-3. Боевая защита во время работы "Кобра", авт. Richard
Руна 1.Вуньо
Руна-2. Отал
Руна-3. Беркана (перев.)
Руна-4. Перто (перев.)
Руна-5-7. Феху, Дагаз, Альгиз.
Защита рабочая, стоит подключить ВС при активации, возможен упадок сил.

Диагностика комплекса Рота+Ландыш
Руна-1. Гебо
Руна-2. Эйваз
Руна-3. Перто
Руна-4. Туризас
Руна-5-7. Отал, Райдо, Беркана (перев.)
Правильно ли я понимаю, что комплекс решит проблему, снимет негатив ?

lisssa

Цитата: Серебряная Рысь от 06 марта 2021, 22:52:04
Прошу Вашей помощи в трактовке расклада
Добрый вечер.
Да,работа окончена,задачи выполнены.Дополнительно нужно воздействие на прорыв,на выход из каких- то застойных процессов,такое ощущение,что у М.нет сил вырваться из замкнутого круга,как-будто "день сурка".Кстати,может это не "день сурка" ,а закольцовка?Тогда нужно её убирать.Лучше проверить все версии.
С уважением.

Цитата: romanChick от 06 марта 2021, 22:08:49
Диагностика работы ставов на изменение реальности
Добрый вечер.
1)Да,остановился и да,.достиг.Смущает первая Гебо,став что ли нашёл обходной путь или дополнительный путь для реализации намерения.С Ингуз - создал все условия  с одной стороны,но Ингуз это ведь и завершение.Моё мнение,став просто завершил какие- то события и тем самым открыл возможности для реализации намерения.
Нужно убирать блоки и открывать пути.Может изменению реальности в выбранной сфере мешают препятствия?Вот их и нужно убирать.
2)Нет,по Эйваз,да и по Райдо - став работает ещё.Верно,не нужно,так как следует дождаться окончания работы става .
С уважением.

Добавлено: 06 марта 2021, 23:21:54

Цитата: VarVi от 06 марта 2021, 22:56:57
Делала диагностику каждого става по-отдельности (на решение конкретной проблемы, касающейся только данного става)+ комплекса.
Добрый вечер.
1)Став подходит,но может снять и Ваши защиты,поэтому уделите особое внимание оговору.По итогу Одал - Наут пп - это и есть замки,закрепы,то что сдерживает,будут выжжены по Соуло.К тому же Одал - Соуло - это оправданные усилия,хороший результат.Как делать? Делайте как Вам подсказывает интуиция :)
2)По итогу тут отображена чистка,но она действительно будет неудачной.Тут то ли энергетическая несовместимость,то ли сопротивление...
3) Верно.Защита встанет хорошо,но силы потянет.Верно, нужно с обращением плюс запитать от дополнительного источника.
4)Эйваз в негативе говорит,что ставы будут препятствовать работе друг друга и  это ( по Одал - Беркана пп) ,отразится на работе комплекса не лучшим образом,при активном начале работы почти сразу же последует стагнация и затухание работы комплекса.
С уважением.

Серебряная Рысь

Цитата: lisssa от 06 марта 2021, 23:00:44
Добрый вечер.
Да,работа окончена,задачи выполнены.Дополнительно нужно воздействие на прорыв,на выход из каких- то застойных процессов,такое ощущение,что у М.нет сил вырваться из замкнутого круга,как-будто "день сурка".Кстати,может это не "день сурка" ,а закольцовка?Тогда нужно её убирать.Лучше проверить все версии.
С уважением.
Благодарю Вас, уважаемая lisssa!

Понимаю, что не в тему, но подскажите, пожалуйста, как именно выходит на раскладе закольцовка? На "Руническом воске" на М магического негатива нет. В раскладах регулярно выходит Феху пп. На что стоит обратить внимание?

С благодарностью, Серебряная Рысь

lisssa

Цитата: Серебряная Рысь от 06 марта 2021, 23:27:59
подскажите, пожалуйста
Доброе утро.
Ну раз магического негатива нет,значит "закольцовка"  не магического характера,которую я назвала " днём сурка" :) Это когда событийность упрямо повторяется.
В данном раскладе на это указывает весь триплет.
Эйваз - Иса как постоянство происходящего,повторение,замыкание,Эйваз - Тейваз - событий(по связке,события больше похожи на попытку вырваться с порочного круга,учитывая Иса),ну и Уруз пп ,это когда нет обновления в событиях,нет сил для рывка.
С уважением.

Серебряная Рысь

Доброго дня, уважаемые практики!

Благодарю Вас за ответ, уважаемая lisssa! 🙏🏼

Приболела дочь (6 лет)-ларинготрахеит. Подбираю став для выздоровления и укрепления иммунитета. Негатива на ней нет.

1. Беркана - став подходит
2. Уруз пп - негативной программы нет
3. Кеназ - сил для работы хватит
4. Тейваз - на здоровье скажется позитивно
5. Йера (доп. Эйваз) - Иса (доп. Одал) - Соул.
Йера (доп. Эйваз) прочла как процесс уничтожения болезни, Иса (доп. Одал) - как защиту, укрепление  и Соул как общее улучшение состояния.

С благодарностью, Серебряная Рысь

VarVi

Цитата: lisssa от 06 марта 2021, 23:00:44

Добавлено: 06 марта 2021, 23:21:54
Добрый вечер.
1)Став подходит,но может снять и Ваши защиты,поэтому уделите особое внимание оговору.По итогу Одал - Наут пп - это и есть замки,закрепы,то что сдерживает,будут выжжены по Соуло.К тому же Одал - Соуло - это оправданные усилия,хороший результат.Как делать? Делайте как Вам подсказывает интуиция :)
2)По итогу тут отображена чистка,но она действительно будет неудачной.Тут то ли энергетическая несовместимость,то ли сопротивление...
3) Верно.Защита встанет хорошо,но силы потянет.Верно, нужно с обращением плюс запитать от дополнительного источника.
4)Эйваз в негативе говорит,что ставы будут препятствовать работе друг друга и  это ( по Одал - Беркана пп) ,отразится на работе комплекса не лучшим образом,при активном начале работы почти сразу же последует стагнация и затухание работы комплекса.
С уважением.
Здравствуйте, lisssa! Спасибо за помощь в трактовке и ценные советы!
Подскажите, пожалуйста, по работе 1) Ансуз говорит о том, что стоит особое внимание уделить оговору, а Хагалаз говорит о возможности сноса моих же защит? Верно я поняла?
По комплексу 4) вторая позиция показывает совместимость работ, а не скрытый негатив, верно? Т.е. по этой позиции мы можем понять, сработаются ли ставы или нет?
И Отал-Райдо говорит о том, что будет активное начало работы комплекса, а Отал-Беркана (перев.) это стагнация?

Добавлено: 07 марта 2021, 17:42:23

Прошу оценить правильность моей диагностики.

Диагностика става до применения. Чистка "Обнуление", авт.Nooma.
Руна-1.Перто
Руна-2.Кеназ (перев.) - ослабленность, ухудшение ситуации??
Руна-3. Ансуз. Лучше проводить с обращением к ВС.
Руна 4. Вуньо
Руны 5-7. Тейваз, Дагаз, Эваз. Тейваз - руна воина, победы. Дагаз - свет. Эваз - сдвиг с мертвой точки. Чистка выполнит поставленную задачу.

Диагностика комплекса чистка для снятие замков с работы "Рота" авт. hawknmoon+чистка "Обнуление", авт.Nooma.
Руна-1. Гебо
Руна-2. Беркана (перев.). Могут конфликтовать?
Руна-3. Эваз
Руна-4. Отал (перев.). На здоровье может отразиться не лучшим образом, следует обращаться в ВС и запитывать ставы дополнительной энергией.
Руны 5-7. Турисаз, Ансуз (перев.), Дагаз. Трактую как разрушение негат. программ пройдет успешно.

И еще вопрос, если я став "Рота" для снятия замков планирую первым и как только он успешно справится с работой, хочу дезактивировать его и ставить чистку "Обнуление", т.е. оба став не будут работать одновременно, а будет один ставиться за другим, стоит ли делать диагностику комплекса в таком случае либо хватит диагностики ставов по отдельности?

lisssa

Цитата: VarVi от 07 марта 2021, 13:00:474) вторая позиция показывает совместимость работ, а не скрытый негатив, верно?
Нет,не верно :) Вторая позиция говорит о негативном аспекте работы става/комплекса.Это может быть и умышленно заложенная автором негативная программа.
Цитата: VarVi от 07 марта 2021, 13:00:47Ансуз говорит о том, что стоит особое внимание уделить оговору, а Хагалаз говорит о возможности сноса моих же защит?
Нет :) Ансуз в первой позиции говорит,что став/комплекс,в принципе,подходит для решении проблемы,но всё же зависит от Вашего оговора.Возможно же так оговорить став,что он не только не принесёт желаемого результата,но и сработает во вред.
Хагал указывает на неподконтрольную силу става,то есть если не учесть какие-то аспекты,став(или комплекс) сработает на своё усмотрение и откорректировать рабута става будет уже невозможно.Поэтому я и говорю,что следует уделить особое внимание оговору.
Цитата: VarVi от 07 марта 2021, 13:00:47о возможности сноса моих же защит?
О возможности сноса Ваших же защит говорит связка Ансуз-Хагал (я уже упоминала в теме,что смотрю расклад в целом).
----------------
1)Кано пп говорит,что нет негативной программы.По итогу - чистка будет активной,первый Тейваз указывает на полигон,на военные действия,с Дагаз - на сам процесс чистки.Эваз же говорит о успешном исходе начатого дела.Да,выполнит задачу.
2)Беркана пп говорит,что нет негативных аспектов.А так всё верно :)
--------
Если ставы будут работать по отдельности,то смотрите их также - по отдельности.
С уважением.

Цитата: Серебряная Рысь от 07 марта 2021, 12:50:41став для выздоровления и укрепления иммунитета
Тут по итогу - став будет бесполезный,так как пока став разгонится,Ваша дочь самостоятельно выздоровеет :) Но став может придать дополнительных сил и энергии,что тоже не маловажно.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status