Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Выговориться

Автор Dance, 06 июля 2020, 14:51:13

« назад - далее »

Milena6

Цитата: Аталанда от 28 марта 2022, 16:18:23Желание, которое позволит исполнить миссию на земле.

Вот. Это то, о чем я мечтаю и стремлюсь всю жизнь: свою миссию познать и следовать ей. Но я не могу найти своё место, все, что я делала с душой, в последствии не принималось семьей и у меня все рушилось. С 17 лет я стала жить самостоятельно. Но семья тянула к себе. А сейчас у меня выхода нет; мне приходится идти к ней за помощью на перекор себе, и жить как их бы устроило: работа, образ жизни. Но когда я смирилась и приняла условия, Я чувствую себя в коконе и мне психологически тяжело.
Когда я ставлю цель ( как раньше ) и иду своим путём : на меня стали вешать крадники и закрытия и магичащте враги и молящийся папа и ... тупик.

Уважаемые модераторы. Если я заспамила, перенесите тему. Ни мне очень важно разобраться, если кто из практиков мне поможет.
Год назад я была вообще на дне от ман атак и выжила ю благодаря форуму, для меня очень ценна здесь информация от знающих людей.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Milena6

Цитата: Helga_80 от 28 марта 2022, 16:28:24
Milena6,
У Вас проблемы немагические.
Нет денег на хлеб?

Когда снимают зашиты - да. Как только на мне защита все выравнивается. Нет баланса. Я всегда зарабатывала хорошо. Но во время маг атак у меня не только финансы пошатнулись но и жизненные силы стали качать
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Milano

Цитата: Milena6 от 28 марта 2022, 16:26:22
Они были. Но все разрушилось, вмешалась магия. Год магически я боролась. А сейчас на меня давит семья плюсом. И я опять возвращаюсь в изначальную точку: мне приходится жить по условиям и хотелкам семьи.
Сепарируйтесь от родителей, обратитесь за помощью к психологу, или отрежьтесь от рода в конце концов во всех смыслах.
А вообще все рамки - в голове.
Имхо

Ingvaar

Цитата: Milena6 от 28 марта 2022, 16:17:10И хочу разобраться.
На самом деле вы НЕ хотите ничего менять в жизни и находите себе множество оправданий - типа супер-пупер магических проблем - закрытий, крадников, порч от вражин и т.д. Поверьте, это не просто видно, а буквально режет глаз с первого же абзаца вашего поста. Куча крадников и порч от вражин - живу в дорогой квартире - не монтируется никак!
Цитата: Milena6 от 28 марта 2022, 16:34:52мне приходится идти к ней за помощью на перекор себе, и жить как их бы устроило
Семья вас содержит? Так чего вы  плачетесь о том, что они от вас чего-то требуют?! Это вполне нормально, кто дает деньги - тот диктует условия! Неожиданно возник вопрос - вы вообще где-нибудь работали в подчиненном положении хоть сколь-нибудь долгое время? Ваши рассуждения действительно более ребенку подходят, чем взрослому человеку, который сталкивался с реальной жизнью. Вы сейчас не работаете? Сходите в больницу, хоть неделю санитаркой поработайте на добровольных началах. Или в дом престарелых, или в онкодиспансер, где люди доживают последние дни. Это реально мозги прочищает. А вы ведь просто в свои сладкие душные детские (не в смысле из детства, а в смысле неподходящие взрослому человеку) обиды укутались и баюкаете их. А они от этого все нарастают и нарастают! И жить вам с ними будет все хуже и тяжелее, при этом жизнь у вас вполне нормальная.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

ИНАЯ

Уважаемая,Milena6! Прочитала все Ваши посты и ответы других уважаемых практиков..Любой психолог Вам скажет-"на лицо"нежелание выходить из зоны комфорта(даже если Вам кажется,что комфорт некомфортный). В Ваших постах нет действий совершенно. Только мысли,переживания,если бы,да кабы,как было,как стало. Но нет-"я поехала","я сделала","я решила","я поменяла". Движения-нет,как такового. Какой смысл оглядываться на род,семью,эгрегоры? Гребите сами. Нет сил? Если Вы в состоянии сделать несколько шагов и дойти до туалета-силы есть(и поверьте,я знаю о чем говорю).А копаться в роду можно до бесконечности и дойти до первых цианобактерий,где одна косо посмотрела на другую,подпортив той карму. Просто делайте больше,чем говорите.

Milano

Цитата: ИНАЯ от 28 марта 2022, 21:16:31
Уважаемая,Milena6! Прочитала все Ваши посты и ответы других уважаемых практиков..Любой психолог Вам скажет-"на лицо"нежелание выходить из зоны комфорта(даже если Вам кажется,что комфорт некомфортный).
Очень хорошие слова, правильные
Но это звук в пустоту
Проще оправдать себя кармой/эгрегорами и сутками писать «простыни» однотипного посыла в разных темах.
Тут психическое расстройство на лицо, как бы абсурдно это не звучало на форуме про магию😪
Я думала что одна заметила данного автора, а оказывается нет...
Извините если слишком грубо

karmasuicide

Всем доброго времени суток!
Тоже хотелось бы выговориться, раз название темы отсылает к этому. Я в магии совсем новичок, только постигаю теорию, учусь слышать себя, считывать знаки, не заглушать внутреннее чутьё. Но порой так хочется без всякой подготовки и чтения форума влепить своему молодому человеку бронебойный приворот. Написанное ниже, конечно, больше о психологии, нежели о магии, хотелось бы просто мнения со стороны. Я не знаю, как отделаться от боли, которая сидит внутри и заставляет прокручивать все его обидные слова раз за разом. Он может очень нежно говорить, как ему хочется обо мне заботиться, что со мной он счастлив, что никогда не испытывал ничего подобного в сексе ни с одной девушкой — «это лучше, чем ЛСД, с тобой я словно смотрю на мир через широкоугольный объектив, а когда кончаю, чувствую себя не опустошённым, а наполненным». А потом бросать презрительно: «а у нас что, отношения?» и очень зло хохотать над моей растерянностью. Все наши встречи бывают только потому, что я соскучилась, он прямо так это и обозначил — «соскучишься — приезжай». Но когда я приезжаю, он включает холод, и если я начинаю огрызаться и ставить его на место, он начинает говорить «не выё....ся» и требовать, чтобы я его радовала. А когда мы перемещаемся в спальню, он меняется. Я вижу, как меняется его обычно злое и слегка безумное лицо маньяка, когда я его целую. Он и сам меня целует с таким исступлением, что порой от этого веет чем-то нездоровым. Он шепчет мне такие нежные вещи, за которые ему потом стыдно, и он говорит «не слушай, это глупости, зря я это сказал». Во сне он обнимает и целует меня, думая, что я сплю, постоянно ищет мою руку. А в переписке включает игнор и холод — мы можем не общаться неделями, и он потом предъявляет мне за то, что я не интересовалась его жизнью. «Да, мне пишут подружки, я не обделён вниманием, мне нужно с кем-то общаться». Объективно, я красивее, умнее и лучше всех его «подружек» (звучит, конечно, так себе, как вырезка из монолога Дженнифер из фильма «Тело Дженнифер», когда она говорит, что абсолютно уверена в себе). Но не совпадаю с ним ни в чём, буквально, у нас нет ни единой точки соприкосновения. Я говорю ему о Лакане, а он вскакивает с постели и тычет пальцем в узор на древесине, говоря «вот, смотри, это собака!» Он ценит меня только за то, что я звонко смеюсь в ответ на его шутки и сияю своей улыбкой, что бы он мне не говорил. Даже если мысленно хочу его убить.

А раньше всё было иначе. Мы знакомы 9 лет, и многие годы он ко мне тянулся, а я его отшивала и смеялась над его чувствами. Когда мне было 19, я по приколу решила его приворожить, так как он был единственным знакомым, кого оказалось не жалко. Взяла какой-то заговор из ооочень старой книжки Степановой, нужно было наговорить на землю с одноимённых могил и хранить её дома до тех пор, пока мч нужен. Я сделала этот приворот и забыла о нём, так как к тому времени мы не общались. И каково было моё удивление, когда он мне вдруг написал, сказав, что места себе не находит от мыслей обо мне. А он тогда был уже женат, правда, брак продержался меньше года. И вот на протяжении всех этих лет он не мог забыть меня. Его вторая жена была моей копией, даже в плане интересов и вкусов. Самое интересное, что земля, которую я надёжно спрятала дома, бесследно исчезла. Когда делала ремонт, перевернула буквально всё, но так и не нашла её, хотя домашних явно бы насторожил пакет, полный земли, лежащий в книжном шкафу. Я словно связала наши судьбы: мы оба разбились в одной аварии, оба чуть не погибли, оба серьёзно заболели одной и той же болезнью, оба начали употреблять наркотики, только я избавилась от этой привычки, а он всё ещё может купить дряни. Конечно, может, это совпадение, что он бегал за мной все эти годы из-за неумелого юношеского приворота, но когда я делала диагностику перед тем, как запустить в него мансуровским приворотом, карты показали, что на нём уже есть приворот. Сам он не верит в магию абсолютно, смеётся над всем этим, хулит христианскую символику (у него татуировки с перевёрнутыми крестами, да и дома нарисованы перевёрнутые чёрные кресты). Стало даже интересно, можно ли качественно приворожить человека, если он так активно не верит в магию?
Прошлой осенью мы влюбились друг в друга, как подростки. Словно не было этих лет. Но он бросил меня, обвинив во лжи, бросил гадко и отвратительно. И я, поддавшись отчаянию, сделала мансуровский приворот на вольт. После него он написал мне длинное сообщение, как скучает и какая я дура, что всё разрушила. Но быстро его удалил. И я не стала больше ничего делать, удовлетворив своё эго. Но в феврале он позвонил мне и предложил начать сначала. Я согласилась, но чувствовала его холод, поэтому бросила его, наговорив гадостей. А затем сделала отжиг на негатив, и он позвонил в тот же вечер, говоря буквально словами из обряда: «я вдруг почувствовал, что негатив между нами растаял, и решил впустить тебя в свою вселенную». И вот мы вроде бы вместе. Но он демонстрирует такой холод, что я плачу практически каждый день, убеждаясь, что мои светлые чувства к нему исчезают, и им на смену приходит желание мести. Чтобы он бегал за мной и в ногах у меня валялся за все его «я хочу, чтобы ты съеб... сь», «я больше ничего к тебе не чувствую и не могу ничего обещать», «единственное, о чём я жалею, что вызвал тебе такси, когда мы расставались, деньги ещё на тебя тратить». Я и магией продолжила заниматься не только для того, чтобы его удержать, а ещё и для того, чтобы стать железной. Чтобы ни один человек не мог ко мне вот так относиться. Мне больно от того, что я должна заслуживать его хорошее отношение. Он говорит: «ты делаешь меня лучше, ты поднимаешь мне самооценку, и с тобой я чувствую, что могу всё». Конечно, ведь я очень красивая, высокая и худая, как модель. А он — лысеющий, стареющий и неухоженный мужчина, злой и нервный, всю жизнь пытающийся справиться с детскими обидами на мать, отца, бабушку, одноклассников, которые его травили. Я вижу его без прикрас, он ужасно некрасивый и не в моём вкусе, и мои друзья удивляются, что я в нём нашла. Но почему-то привязана к нему, как собака, продолжая любить просто за то, что он есть. Правда, с каждым днём моя любовь слабеет, обращаясь желанием мести. Бесовские привороты, я чувствую, не моё, хоть человек как раз дьявольской харизмы, да ещё и огненного знака. Присматриваюсь к кладбищу, так как нашла погост, где мне хорошо и спокойно, где я чувствую отклик.
Извините заранее за, быть может, флуд, но стало легче от того, что я высказалась.

Milano

Цитата: karmasuicide от 29 марта 2022, 14:16:10
Всем доброго времени суток!
Тоже хотелось бы выговориться, раз название темы отсылает к этому. Я в магии совсем новичок, только постигаю теорию, учусь слышать себя, считывать знаки, не заглушать внутреннее чутьё. Но порой так хочется без всякой подготовки и чтения форума влепить своему молодому человеку бронебойный приворот.
Осилила только начало и чуть чуть конец. Привороты это по факту порча и месть. Поиздеваться над человеком таким образом можно, а ещё загнать в петлю или зависимости 😈
А ещё лучше приворожите этого недоумка к другому мужичку
Не знаю есть ли такая практика, но поэкспериментировать можно

Helga_80

karmasuicide, ( и др желающие выговориться), пожалейте практиков, пишите внятно, коротко и читабельно ( хоть на абзацы разбивайте).
По Вашей теме -
Вам это нравится, на самом деле, многие женщины мазохисты, увы, а он привык, что Вы никуда не денетесь теперь, понял, что нужен Вам.
А еще, возможно, просто отрывается за обиду, мстит, за то, что Вы его отшивали.
Он не Лев, случайно?)
Определите цель сначала, для себя - месть или отношения, любовь или ненависть.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

karmasuicide

Цитата: Helga_80 от 29 марта 2022, 17:55:17
karmasuicide, ( и др желающие выговориться), пожалейте практиков, пишите внятно, коротко и читабельно ( хоть на абзацы разбивайте).
По Вашей теме -
Вам это нравится, на самом деле, многие женщины мазохисты, увы, а он привык, что Вы никуда не денетесь теперь, понял, что нужен Вам.
А еще, возможно, просто отрывается за обиду, мстит, за то, что Вы его отшивали.
Он не Лев, случайно?)
Определите цель сначала, для себя - месть или отношения, любовь или ненависть.

Прошу прощения за душный текст, писала на эмоциях.

Нет, я ни разу не мазохистка, легко разрывала отношения и бросала мужчин, чувствуя, что ко мне относятся не так, как я этого заслуживаю. Но тяжёлое расставание трёхгодичной давности меня подкосило, уничтожило самооценку, да и меня как личность в целом. Мне страшно вновь пережить то, что я испытала три года назад, поэтому я, наверное, и так судорожно пытаюсь заслужить любовь того человека и привязать его к себе. Хотя прекрасно понимаю, что это всё равно что удержать ветер. С другой стороны, я хочу отомстить. Чтобы он страдал и мучился без меня. Так как любовь он из меня по капле выдавил, в моей душе уже больше боли, трансформирующейся в ненависть. Я понимаю, что отношений не получится — слишком разные. Он Стрелец, яростный огонь, уничтожающий всё на своём пути, слишком свободолюбивый, умеющий любить только себя, окруживший себя толпой «подружек», тающих от его харизмы (несмотря на внешность, он умеет расположить к себе чувством юмора). А я Козерог, серьёзная и скучная для него, чересчур умная, не желающая быть для него матерью, которая всегда давала ему только дискомфорт, и он старался заслужить её внимание. Собственно, его типаж это типаж матери: брюнетка с прямыми волосами и голубыми глазами, стерва и эгоистка, меняющая мужчин. А я рыжая и зеленоглазая, «слишком порядочная», и меня не привлекают измены.

Ellawings

Цитата: karmasuicide от 29 марта 2022, 18:43:57
Нет, я ни разу не мазохистка, легко разрывала отношения и бросала мужчин, чувствуя, что ко мне относятся не так, как я этого заслуживаю. Но тяжёлое расставание трёхгодичной давности меня подкосило, уничтожило самооценку, да и меня как личность в целом. Мне страшно вновь пережить то, что я испытала три года назад, поэтому я, наверное, и так судорожно пытаюсь заслужить любовь...
Прежде чем лупить кролика магией, советую вам изучить тему абьюза, нарциссов и психопатов. От таких персонажей бегут роняя тапки, и привораживать его я считаю, что не стоит и может вылиться в плохие последствия. Потеряете ещё больше времени и нервов.

Что касается магии, то лучше поработать на себя, убрать негатив с лж и делать на привлечение
достойного партнера в свою жизнь.

С уважением.
В личку прошу не беспокоить.

ИНАЯ

Цитата: karmasuicide от 29 марта 2022, 18:43:57

Нет, я ни разу не мазохистка, легко разрывала отношения и бросала мужчин, чувствуя, что ко мне относятся не так, как я этого заслуживаю. Но тяжёлое расставание трёхгодичной давности меня подкосило, уничтожило самооценку, да и меня как личность в целом. Мне страшно вновь пережить то, что я испытала три года назад, поэтому я, наверное, и так судорожно пытаюсь заслужить любовь того человека и привязать его к себе.
Здравствуйте!
Я осилила текст) и напишу по 2 причинам(схожесть знаков Зодиака,я-Козерог и была похожая история по молодости,по глупости)
У Вас 2 выхода-1.Терпеть. 2.Уходить.Другого не дано. Мы можете много раз не быть мазохисткой,но с одним человеком..и это затягивает(комплекс жертвы)Лучше-не будет,хуже-да.
В этом случае,магия Вам не нужна. Пожалейте свое время сразу,это единственное о чем Вы после будете жалеть. Уважаемые практики верно писали о теме абьюза, нарциссов и психопатов.Можно предполагать сколько угодно-кармическое и т.п.,но по сути нюанс-один-учитесь решительно делать шаг,говорить"нет" и любить себя. Не научитесь,будет еще такой урок,и еще... Вам оно надо? А месть...Вы же знаете каким подается это блюдо? Но самое забавное,что мстить ,обычно,не приходится.Все сделают за Вас(либо тот самый человек сам отлично справится).Думать надо о себе,в мире много г...,обо всем думать-утомительно.
С уважением и пожеланием удачи.

Frina2

Как вижу длиннющие тексты (и недлиннющие тоже) с соплями про МЧ, так и хочется этим дамам дать по башке!!
Извините, тоже выговорилась.

Дункан Маклауд

Всем привет, кто нибудь знает как эту тему убрать из непрочитанных, а то один раз ответил - теперь вылезает постоянно) а мне она не нужна.
Маклауд: Жизнь надо принимать такой, какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками.

Аталанда

Цитата: Milena6 от 28 марта 2022, 16:34:52и иду своим путём ... тупик.
Очевидно, это был не ваш путь. Либо испытательные препятствия.

Если вы плывёте по течению, то ветер может создать проблемы только временно. Если вы плывёте против течения, то ветер только усугубит ваши проблемы.

Рекомендую читать знаки. Если путь не ваш, то с него пора свернуть, пока не накрыло медным тазом кармы. Если путь ваш, то стоит переждать непогоду в тихой гавани, либо взять расходников побольше в дорогу и быть готовой к испытаниям.

В конце концов,  даром доставшееся не имеет ценности ни в одном из миров. Только полученное с преодолением имеет ценность. А это опыт - победы или поражения, не суть дела.

П.С.
Вам никто не скажет снаружи, какой путь ваш. Информация находится только внутри вас. Знаки подсказывают, тем ли путем вы идете. Нарастающее сопротивление говорит о том, что путь не ваш. Но если вы готовы дерзнуть и произвести его захват, готовьтесь к бою. Боги любят смелых и сообразительных.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status