Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Выговориться

Автор Dance, 06 июля 2020, 14:51:13

« назад - далее »

Сумрачная

Здравствуйте, не нашла раздел где спросить)), кто-нибудь знает как отливки в сообщении загрузить? Ссылки сделаны, не знаю как загрузить в сообщение)) реально )) 🙏🙏🙏

Deymos

Цитата: Сумрачная от 02 декабря 2025, 18:44:19Здравствуйте, не нашла раздел где спросить)), кто-нибудь знает как отливки в сообщении загрузить? Ссылки сделаны, не знаю как загрузить в сообщение)) реально )) 🙏🙏🙏

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46521.0.html
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Belona

Цитата: Alice78 от 10 сентября 2025, 05:09:26Выговориться, так выговориться.

Я на пути ЧМ.  а иной раз мне вообще кажется, что это все случайность по воли судьбы.

Да, я ною, но ною только сейчас потому что уже просто измотана в край, убита морально, однако,  все равно думаю как идти, куда идти, что делать, где исправлять.

Позволю и я Вам ответить. Ответьте на вопрос.
Путь практика очень тяжелый. Ооочень. Одно дело когда тебя нашли и притянули за уши и ты вынужден что то делать дабы не сдохнуть. Снимаешь тутже кто то накидывает потом летит все к чертям и работа и семья и дом и быт и ВСЕ мать его. И с каждым пройденным этапом, да ты становишься сильнее, но ты уже себе не принадлежишь вообще! У тебя есть задача и ты должен ее выполнить. И с каждым квэстом задачи сложнее и сложнее. И нет того кто по доброте душевной поможет. денег даст и вуаля! Только сам. Когда сила заметила то все что ты будешь и должен делать это доказывать что ты достоин. И такие испытания длятся годами.Но жизнь твоя уже не будет преждней. Никогда!
И если Вы готовы принять и жить так то как в христианской библии написанной евреями изреченно СТУЧИТЕ И ВАМ ОТКРОЮТ.
Всех благ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status