Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Выговориться

Автор Dance, 06 июля 2020, 14:51:13

« назад - далее »

Сумрачная

Здравствуйте, не нашла раздел где спросить)), кто-нибудь знает как отливки в сообщении загрузить? Ссылки сделаны, не знаю как загрузить в сообщение)) реально )) 🙏🙏🙏

Deymos

Цитата: Сумрачная от 02 декабря 2025, 18:44:19Здравствуйте, не нашла раздел где спросить)), кто-нибудь знает как отливки в сообщении загрузить? Ссылки сделаны, не знаю как загрузить в сообщение)) реально )) 🙏🙏🙏

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46521.0.html
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Belona

Цитата: Alice78 от 10 сентября 2025, 05:09:26Выговориться, так выговориться.

Я на пути ЧМ.  а иной раз мне вообще кажется, что это все случайность по воли судьбы.

Да, я ною, но ною только сейчас потому что уже просто измотана в край, убита морально, однако,  все равно думаю как идти, куда идти, что делать, где исправлять.

Позволю и я Вам ответить. Ответьте на вопрос.
Путь практика очень тяжелый. Ооочень. Одно дело когда тебя нашли и притянули за уши и ты вынужден что то делать дабы не сдохнуть. Снимаешь тутже кто то накидывает потом летит все к чертям и работа и семья и дом и быт и ВСЕ мать его. И с каждым пройденным этапом, да ты становишься сильнее, но ты уже себе не принадлежишь вообще! У тебя есть задача и ты должен ее выполнить. И с каждым квэстом задачи сложнее и сложнее. И нет того кто по доброте душевной поможет. денег даст и вуаля! Только сам. Когда сила заметила то все что ты будешь и должен делать это доказывать что ты достоин. И такие испытания длятся годами.Но жизнь твоя уже не будет преждней. Никогда!
И если Вы готовы принять и жить так то как в христианской библии написанной евреями изреченно СТУЧИТЕ И ВАМ ОТКРОЮТ.
Всех благ.

Blu

Цитата: Alice78 от 10 сентября 2025, 05:09:26Да, я ною, но ною только сейчас потому что уже просто измотана в край, убита морально
Ничего страшного в нытье нет иногда, так что не расстраивайтесь, это дело житейское. Со своего опыта советую Вам кое-что действенное
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22360.0.html
Покажет Темным Силам Вашу приверженность, докажет верность, поможет раскреститься, есть такая проблема, если Вы даже раскрещены ранее были, то хэ молитвы близких за Вас, Ваше участие в религиозных белосветных штуках может Вас подключать обратно, в общем, класная вещь, особенно, еслы у Вас хватает вражин, а они обычно в белосвете и очень редко в другом белосвете, обычно именно через хэ колдуют.
С уважением
Loki 💚

Vseslava

Цитата: Warmonger от 17 ноября 2025, 22:57:27Не дают держать буквы. Под ними начинается просто дурдом. Толк есть, но очень тяжело, как держать - не знаю, желание что-то сделать немедленно, убежать куда-то на другой конец Земли, и "да зачем это все, ничего хорошего не будет, все напрасно". На "той стороне" - сопротивление, злоба и попытки устраивать маски-шоу, только маски с лиц сползают и это видно сразу. За дурака держат. Особенная жесть начинается со ставами, самый жесткий - Пила (и он помог мне, реально помог, хотя стоял недолго). Что это? Паразиты сопротивляются и пытаются блокировать чистки, у них не выходит, и они пытаются заставить меня, чтобы отпустил? Азъ и Червь глушат эту тряску, но я в последнее время места себе не нахожу. Как будто сил лишить пытаются. Буквы вытащили пару отродий на свет, их реакция ждать себя не заставила.
Не могу пройти мимо. Бабка ваша вредоносная умерла, как я поняла, и все время вам снится? Если так, то проверьте, упокоена она или нет. Ибо чую, что от этого неупокоя вся свистопляска у вас. Если она неупокой, то придётся заколачивать могилу осиновыми колами, иначе никак. Если есть малейшие подозрения, что она неупокоена, то лучше заколотить. И там же, на могиле, сделать отсечение на осиновый кол, себя и матери( нужен вольт матери) от этой бабки. Обряды не быстрые, полдня придётся на кладбище торчать, зато результат сразу виден. Неупокой отваливается. Но одного мужчину мне прям чуть ли не тащить на себе пришлось с кладбища, ослабел на глазах, когда отваливается неупокой бывает дикая слабость до 2х недель.
    Как определить, что вас жрёт мертвяк( неупокой). Только встала - уже устала, вечное состояние недосыпа, ложишься поспать, думая, что поспишь и энергия вернётся, но сна нет, т.к. нет никакого недосыпа. Вялое состояние, слабость, часто пониженное давление, бледность. Энергии еле хватает на базовые дела. Моральное состояние -"я не хочу просыпаться в этот мир", тоска. 
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Черныйзнаток ворон

Добрый день!! Хочу выговориться!!! Никогда не сталкивалась с такой ситуацией, думала меня это никогда не коснется и такого не существует. Ан тет!!!! Все рухнуло просто в одночасье!!! Карьера, квартира, машина!!! Все материальное!!! Будто кто то пришел и забрал!!! Просто забрал!! Зато у моей подруги такая началась жизнь красивая!!! Ну неужели же так можно? Ведь ходила ко мне плакалась, а я как жилетка помогала, а когда у меня стали проблемы, она просто исчезла!! Что делать, как дальше , не понимаю. Ни работы, ни квартиры!!! Помогите пожалуйста советом!!! Как снять этот крадник.🙏

Магдалена

Цитата: Черныйзнаток ворон от 18 января 2026, 20:36:31Что делать, как дальше , не понимаю. Ни работы, ни квартиры!!! Помогите пожалуйста советом!!! Как снять этот крадник.🙏
Вопрос что делать, если Вы знаете что на Вас крадник, естественно предполагает ответ что чиститься, снимать негатив, крадник и восстанавливать свое финансовое состояние.
На форуме очень много материала полезного, в разделе чисток выбираете, подбираете что подходит конкретно в Вашем случае.

Если знаете точно кто крадник сделал, то  можно еще и наказание ему сделать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Нильхет

Цитата: Черныйзнаток ворон от 18 января 2026, 20:36:31Помогите пожалуйста советом!!! Как снять этот крадник.🙏
чистки с обратками делайте. обратитесь к своим предкам, хоть сейчас мороз можно на родовые могилы сьездить, ритуал по обращению к предкам. ритуалы от врагов . ритуалы вернуть украденное. ритуал наказать врагов и сплетников, завистников.
отрезайте каналы к подругам друзьям.
поносите закупы на перекрестки.
ну и выясните что все таки случилось, в чем причина, крадник ли это.
зовите на помощь все силы с которыми работали.

С уважением... Слава Богам

Эллеонора

Здравствуйте,УВ. Практики. Возможно много задаю этот вопрос( честно,сама уже устала от этого,но успокоиться не могу..) где-то месяц назад появились мысли, что муж изменяет/изменял + на тот момент девочка по таро посмотрела,что в течение нескольких месяцев он будет общаться с какой-то брюнеткой. И вот уже где-то неделю я думаю о том что он изменял как-то раз, хотя все отрицает,клянётся, я вроде успокаиваюсь,а потом опять накрывает и по новой. Делала рунический став на себе "скажи правду", вот он пришел,я молчала, сам начал говорить почему молчу, он не изменял сказал, перед сном опять это сказал и сказал почему телефон перед сном кладет именно в определенное место( я не спрашивала в этот раз про это), потом делала другие ставы+этот,от отрицал но уже агрессировал немного.
На таро смотрю бывает, то изменял,то нет, часто выходит Королева пентаклей, бывает и 3 мечей/3 кубков, дьявол может выходить,а в другие моменты иерофант, справедливость идёт. Просила у нескольких девочек посмотреть на таро,все сказали что не было ничего.
Вот и не знаю что это может быть,мысли не уходят, сейчас он стал спокойнее,другим, до этого часто ссорились, агрессировал и странно вел себя,поэтому и есть подозрения,хотя все чисто ( но были мысли,что удалил)

Gryphon

Цитата: Эллеонора от 19 января 2026, 20:26:30Здравствуйте,УВ. Практики.

Добрый день. У вас есть какие-то веские основания полагать, что он вам изменяет?  Если нет, то отстаньте от человека, этими подозрениями вы только портите отношение к себе. Посмотрите ставы на форуме, попробуйте убрать у себя ревность, тараканов.
Таро, бывает, что считывают эмоции и показывают ровно ваши страхи.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Эллеонора

Цитата: Gryphon от 20 января 2026, 08:36:20Добрый день. У вас есть какие-то веские основания полагать, что он вам изменяет?  Если нет, то отстаньте от человека, этими подозрениями вы только портите отношение к себе. Посмотрите ставы на форуме, попробуйте убрать у себя ревность, тараканов.
Таро, бывает, что считывают эмоции и показывают ровно ваши страхи.
Здравствуйте,да веских оснований нет, только его поведение бывало другим раньше,поэтому мысли появились. Спасибо за совет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status