Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Выговориться

Автор Dance, 06 июля 2020, 14:51:13

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Мирада от 09 июля 2025, 15:34:17Здравствуйте. Не знаю ответит ли кто. В общем на меня кто-то порчу навёл и муж ушёл, понятно что магией увели, и боли и погибаю. В больницу кладут, но очень боюсь что не выздоровлю. Ясно что скажут к специалисту. Так надо финансы на него найти а погибаю. Замкнутый круг. Может кто подскажет формулу рунную или ритуал на выход из сложной ситуации, чтобы деньги нашлись на специалиста. Спросить ведь негде и не у кого ещё. Пытаюсь не скатываться на нытьё, а сложно. Уже со стороны думают, что я не в себе. Может посоветуете, кто знает хоть путь, хоть направление...
Карты берите и гадайте
Воск, чистки.
Самые простые и эффективные
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=53776.0
Делайте.

Ксина

Цитата: Мирада от 09 июля 2025, 15:34:17Здравствуйте. Не знаю ответит ли кто. В общем на меня кто-то порчу навёл и муж ушёл, понятно что магией увели, и боли и погибаю. В больницу кладут, но очень боюсь что не выздоровлю. Ясно что скажут к специалисту. Так надо финансы на него найти а погибаю. Замкнутый круг. Может кто подскажет формулу рунную или ритуал на выход из сложной ситуации, чтобы деньги нашлись на специалиста. Спросить ведь негде и не у кого ещё. Пытаюсь не скатываться на нытьё, а сложно. Уже со стороны думают, что я не в себе. Может посоветуете, кто знает хоть путь, хоть направление...
я тоже советую вам чистку воском сначала. Воск в храме 40 руб стоит, кусок. Зайдите в раздел восковые отливки там все написано. Как и что. Потом в интерпретацию отливов фото скиньте, там практики и мастера помогут вам и скажут что дальше. Не отпускайте руки, не отчаивайтесь, боритесь!

Мирада

Спасибо за советы уважаемые практики) Правда не нашла где фото отливок прикреплять, чтобы спросить потом. Ещё и выгляжу сейчас так, что краше в гроб кладут. Кони двину, так попрощаться никто не подойдёт (( Полегче стало. Один из опытных практиков на стороннем сайте нашла на мне крадник, глобального такого масштаба. Там ещё сущь была на охране его, но мне её убрали,родственники финансовой помоги, чтобы абрать,боли такие были, если бы не убрали мне, я бы не сидела тут не писала. Ну а крадник соответственно остался( Есть ещё против крадника что-то и как-то финансы поправить пробовать исходя из моей ситуации-когда-либо на практиков наскрести.

Добавлено 14 июля 2025, 00:47:19
Немного позитива в мои грустные сообщения) Почистившись, сделала талисман на яйце с раздела арабских талисманов и сожглав о дворе на костре, соперницу естественно представляя. Там он называется "взрыв желудка врага". Не могу отследить действенность, но крики из огня, как яйцо лопнуло, были прямо человеческие, таким эдаким бальзамом на мою израненную душу)) Чесслово не показалось.

Candida

Здравствуйте,

ну, я так понимаю, работу надо вести по двум направлениям, очевидным.
Обращаться к специалисту, искать деньги на это, если у вас выявлена порча, такое себе...
сто пудов, окажется, что показатели в норме, так собственно и бывает. Причина болей в порче..
Надо выяснять, есть ли порча, снимать ее, чиститься. Вы находитесь на правильном форуме.
Если хотите обратиться к рунам, то... нужно смотреть в соответствующие разделы. Первое, мантика, то бишь диагностика,
позволяет узнать, есть ли вообще порча, насколько тяжелая, кто приблизительно мог навести: практик, мужчина из мести, женщина молодая или постарше.
Если порча есть, то нужно чиститься, раздел есть Рунные чистки.
После этого, если чистка была успешной, ставить защиту (тоже есть раздел), дабы не было повторения в будущем.
Ставить защиту лучше без обратки, чтобы не спровоцировать обмен ударами с противной стороны, и не начать затяжную магическую война, вести которую удовольствие так себе.

Добавлено 14 июля 2025, 06:15:22
Цитата: HopeandNadya от 10 мая 2025, 11:50:11просила у тёмных, столько энергии в прошение влила, а про откуп не знала, не думала, болела всем чем можно год - полтора.

В чем причина проблем, вы сами поняли. Косяк ваш. Прежде чем обращаться к темным, надо понимать, что как и в других областях жизни, надо за всем платить, то бишь откупаться. Откупаться и откупаться.

RobinG

Цитата: Мирада от 13 июля 2025, 19:35:27Спасибо за советы уважаемые практики) Правда не нашла где фото отливок прикреплять, чтобы спросить потом. Ещё и выгляжу сейчас так, что краше в гроб кладут. Кони двину, так попрощаться никто не подойдёт (( Полегче стало. Один из опытных практиков на стороннем сайте нашла на мне крадник, глобального такого масштаба. Там ещё сущь была на охране его, но мне её убрали,родственники финансовой помоги, чтобы абрать,боли такие были, если бы не убрали мне, я бы не сидела тут не писала. Ну а крадник соответственно остался( Есть ещё против крадника что-то и как-то финансы поправить пробовать исходя из моей ситуации-когда-либо на практиков наскрести.
Вы на магическом форуме - при небольшом усилии в изучении информации, у вас всë получится.

Мар25та

Убрать порчи, крадник, чистка мозгов.
Причем самому. Время у вас есть, займитесь собой.
Крольчиху оставьте в покое вы ей не нужны, она вам ясно дает это понять. Как и жене вы не нужны.
Начинайте с чистки и чистится вам долго, если руки на себя не наложите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status