Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Выговориться

Автор Dance, 06 июля 2020, 14:51:13

« назад - далее »

Warmonger

Не знаю, где еще задать этот вопрос. Уважаемые практики, о чем может говорить следующая ситуация: человек ни в какую не хочет мыть руки после грязных поверхностей, "а что такого". Уборку делает и возмущается, если видит, что насорили/напачкали и не убрали за собой, но самостоятельно мыть руки не хочет, все попытки воззвать к здравому смыслу воспринимает в штыки и обижается. До маразма доходит. Подселенцы? Старческий вампиризм? Мне хочется от этого человека бежать как можно дальше, но я не могу это сделать прямо сейчас, из меня все силы выпили.
С уважением.

Лери

Цитата: Warmonger от 24 марта 2025, 21:57:51
Не знаю, где еще задать этот вопрос. Уважаемые практики, о чем может говорить следующая ситуация: человек ни в какую не хочет мыть руки после грязных поверхностей, "а что такого". Уборку делает и возмущается, если видит, что насорили/напачкали и не убрали за собой, но самостоятельно мыть руки не хочет, все попытки воззвать к здравому смыслу воспринимает в штыки и обижается. До маразма доходит. Подселенцы? Старческий вампиризм? Мне хочется от этого человека бежать как можно дальше, но я не могу это сделать прямо сейчас, из меня все силы выпили.

Это или психическое расстройство
Или признак скопления негативной энергии.Человек не любит себя, боится чистоты..ну если пожилой, то это скорее первое

Человек или  не любит себя
Или в силу возраста не понимает, что делает не совсем правильно
В личке и на форуме, больше не отвечаю.

MissMarta

Не знаю, где еще задать этот вопрос. Уважаемые практики, о чем может говорить следующая ситуация: человек ни в какую не хочет мыть руки после грязных поверхностей, "а что такого".

О, у меня молодой такой. И даже врач по образованию. Руки вообще не заставить помыть. Дома грязь - это очень мягко сказано. Что я вижу по своему - это подселы.
По вашему не скажу, но проверьте на это, особенно если энергию тянет.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Warmonger

Цитата: Лери от 24 марта 2025, 23:38:10Это или психическое расстройство
Или признак скопления негативной энергии.Человек не любит себя, боится чистоты..ну если пожилой, то это скорее первое

Человек или  не любит себя
Или в силу возраста не понимает, что делает не совсем правильно

И не любит (во всем себе отказывает), и не понимает (до скандалов). Донести свою правоту словами невозможно, ставить жесткие подчины на мать... нет. Единственный выход - уходить, но это сложно, когда контролировали всю жизнь и довели своей экономией до нервного и физического истощения. Сложно, но другого пути все равно нет.

Цитата: MissMarta от 25 марта 2025, 02:46:18О, у меня молодой такой. И даже врач по образованию. Руки вообще не заставить помыть. Дома грязь - это очень мягко сказано. Что я вижу по своему - это подселы.
По вашему не скажу, но проверьте на это, особенно если энергию тянет.
Жесть вообще, как Вы с ним живете?.. Но у нас тоже грязно, я как на вокзале живу - как будто моего здесь ничего нет, а мать орет на всех, кто крошку на пол уронил, но руки помыть - ни за что, невинная просьба о гигиене после похода в город вылилась в отречение от родителей вообще, потому что отец во всем ее слушает. Теперь понимаю, что это перебор, но и в тихом ужасе от самой ситуации. Как будто я никто для них и мое мнение ничего не значит, зато случись что - бегут ко мне.

Уж не помощь ли непрошенная так вернулась?
Непрошенная помощь в магии нередко наказуема, но нельзя было не вмешаться, просто нельзя. Теперь у меня стойкое ощущение, что они должны купить мне жилье и тогда мы будем в расчете (помощь была серьезная), но жилья от них я не хочу уже...
Рассудите, помогите советом, пожалуйста, диагностики нет.
С уважением.

MissMarta

Цитата: Warmonger от 25 марта 2025, 10:31:36
Жесть вообще, как Вы с ним живете?..

С я с ним не живу. Он отказывается со мной жить - конечно, вдруг уберусь😂
Но грязь вокруг меня не слишком беспокоит, если честно, а вот руки.....
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Warmonger

Цитата: MissMarta от 25 марта 2025, 20:42:12Но грязь вокруг меня не слишком беспокоит, если честно, а вот руки.....
Следом же нашелся очень хороший став от ув. Mylene Maelinhon
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44956.0.html
Немногим раньше - став от ув. Прозерпины, но вот на меня как затмение нашло, морок, "лень", и если бы не эта "лень" - никакого скандала бы не было. Негатив налицо и серьезный. Может, этот став Вам пригодится:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10751.0.html

Добавлено: 26 марта 2025, 14:18:54

В итоге прихожу к неутешительным выводам: мать непричем, кроме того, что у нее действительно проблемы, которые нужно решать, а не орать на старого человека, стыдно. Стыдно и гадко. Реальное зло нам причинила ее мать, которая отыгралась на нас всех и теперь висит где-то поблизости и давит, заставляя скандалить и нести чушь. Бабку запечатали по ХЭшному обряду, но почему тогда она снится годами и кошмарит? Или тут нужны совсем другие методы? Родовой негатив есть и весомый. Может ли именно родовой негатив не давать переехать на новое место жительства, если дом строила злая женщина с мощным бесом-подселенцем, наняв бригаду всяких алкашей и просто грязных людей? Переехать не может никто, случается что угодно и все планы отменяются. Дом чищен-перечищен и все равно регулярно всплывают проблемы, мать тоже постоянно чищу, опасаясь зачистить до дыр. При этом ко мне регулярно ползет нечто, что поначалу кажется своими мыслями, которые испаряются после чисток и сразу становится ясно, что не мое это: "а зачем оно тебе, брось их, живи для себя", и эти "мысли" в итоге выливаются в скандал с кучей дерьма и обоюдной боли. И вроде после тонны чисток жильцов и дома действительно стало легче, воздух стал чище и в целом как-то покомфортнее, но как справиться с негативом, не дающим выбраться отсюда - ума не приложу. Нас заперли, как пауков в банке, а до истощения меня довел стресс от маг.войны, вампиризм подселов и мертвяков и науськивания.
С уважением.

Blu

... о чем может говорить следующая ситуация: человек ни в какую не хочет мыть руки после грязных поверхностей, "а что такого". Уборку делает и возмущается, если видит, что насорили/напачкали и не убрали за собой, но самостоятельно мыть руки не хочет, все попытки воззвать к здравому смыслу воспринимает в штыки и обижается ...
Согласна с мнениями ув. практиков выше, причины могут быть разные, но еще одна из возможных - недостаточное количество или сила защиты, или защиты не было вовсе, человек вынужден был терпеть какой-то из видов насилия долгое время и не мог этому противостоять, даже собой, своей кожей ограждал кого-то из дорогих ему людей от проблем, еще один из признаков - не любит оголятся, переодеватся у кого-либо на глазах, на пляж не пойдет, одежда максимально закрыта, даже летом в жару предпочтет футболки вместо маек, могут быть заболевания кожи, но не те, что вызванные именно грязью. Скорее всего домосед и малообщителен. Не чувствует достаточной опоры, безопасности. Даже когда все хорошо, просто уже почти не может поверить, что может быть иначе. Не любит поворачиваться спиной к кому-то. Везде все и всех втихаря анализирует на риск опасности. Даже при том, что может быть вполне бесстрашен.
С уважением

Добавлено: 28 марта 2025, 15:50:04

Цитата: MissMarta от 25 марта 2025, 20:42:12
а вот руки.....
"Мыло (антибактериальное)" ув. Hawkmoon
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22024.0.html
С уважением

Добавлено: 28 марта 2025, 16:18:57

Цитата: Warmonger от 13 ноября 2024, 17:45:56
Роду до меня никакого дела нет, как и мне до него, мне бы себя вытащить, пока не стало поздно.
Может быть такое, что в хорошем смысле ему до Вас дела нет, а вот в плохом - ему может быть нужно, чтобы за счет страданий одних родственников были счастливы другие родственники.
С уважением
Ich

Warmonger

Цитата: Blu от 28 марта 2025, 15:39:14Согласна с мнениями ув. практиков выше, причины могут быть разные, но еще одна из возможных - недостаточное количество или сила защиты, или защиты не было вовсе, человек вынужден был терпеть какой-то из видов насилия долгое время и не мог этому противостоять, даже собой, своей кожей ограждал кого-то из дорогих ему людей от проблем
Стопроцентная точность. Все, что Вы описали - все так и есть, но есть нюанс - руки мыть никто кроме меня не любит. Подселенцы и негатив есть у всех, но мне прям противно становится, а им - нет, рассеянность и пофигизм. Раньше мне никакого дела до этого не было, не было желания следить за чужой чистоплотностью, только за своей, а теперь как дошло... и возникла непереносимость грязи.
На словах донести невозможно, никакие доводы не работают, но я даже не знаю, реально ли изменить привычки стариков, которые так живут всю свою жизнь. Бывшая хозяйка дома, которая его и строила, еще той свиньей была.
Цитата: Blu от 28 марта 2025, 15:39:14Может быть такое, что в хорошем смысле ему до Вас дела нет, а вот в плохом - ему может быть нужно, чтобы за счет страданий одних родственников были счастливы другие родственники.
У кого все нормально - те вышли замуж и ушли в другие семьи, и их дети, рожденные в этих, уже иных семьях, живут - не тужат. Я знать их никого не хочу, для меня это абсолютно чужие люди, нет никакого дела ни до живых, ни до мертвых. Пустота. Только своя семья - и все.
С уважением.

Атше

Как вам новый законопроект о запрете рекламы эзотерических услуг?
Честно, цензурных слов уже не хватает на все это. А ведь закон наверняка коснется не только рекламы, но и продажи атрибутики во всяких маркетплейсах, магазинах и так далее.
У меня, по-моему, все сайты, на которые я захожу, скоро открываться только через впн будут. Надеюсь, этот форум не исчезнет. Чувство безысходности какое-то накрывает, эх.

Admin

Цитата: Атше от 29 апреля 2025, 16:17:41Надеюсь, этот форум не исчезнет.
Этот форум создавался для общения практиков, обмена опытом по магии. Коммерция здесь минимальная, и скорее как дань времени (раздел услуг имею ввиду). Хотя не раз предлагали сделать 300 кабинетов практиков, как на других ресурсах, но я категорически против.

Поэтому, нам все равно, мы никакую рекламу не размещаем.

Ingvaar

Цитата: Атше от 29 апреля 2025, 16:17:41Честно, цензурных слов уже не хватает на все это.
Ради эксперимента выпишите на листок 10-20 полезностей по теме и напротив каждого пункта напишите, пришел он к вам через рекламу или нет. Поймёте, какую ничтожную роль реклама играет в жизни практикующего человека. С потребителем эзотерического контента ситуация, конечно-же совсем иная.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Атше

Цитата: Ingvaar от 29 апреля 2025, 22:17:39Поймёте, какую ничтожную роль реклама играет в жизни практикующего человека
Я не практикую, я преимущественно только изучаю теорию, но меня больше беспокоит, что в скором времени у нас начнется "охота на ведьм", ведь нужен же какой-то инфоповод, чтобы отвлечь общественность от реальных проблем. А там в законопроекте прописано, что будут запрещены и "реклама" и в целом доступ к "информации об услугах". Ну, в общем, побрюзжала я, полегчало немного), спасибо за отклик.

Цитата: Admin от 29 апреля 2025, 16:34:03Этот форум создавался для общения практиков, обмена опытом по магии.
Вам тоже спасибо большое за ответ)

HopeandNadya

Здравствуйте. Новичок на форуме. Первый форум в жизни моей. В общем, крутит, мутит, испытывает всю мою сознательную жизнь, по всем фронтам. Собственно нос свой сую в магию с румянного юношества, может по шапке дают. Ситуация была, где просила у тёмных, столько энергии в прошение влила, а про откуп не знала, не думала, болела всем чем можно год - полтора. Хочу заняться, изучать, но нет даже время на перекур, потому что начнём с начала, крутит, мутит, испытывает разными ситуациями. Дури физической много, моральной нуль. Я не к светлым, столько яда, что можно мегаполис наверное выкосить. Собственно, набор слов, но как давно хотелось выплеснуть. Близких, кому могу сказать нет ни среди живых, не среди мёртвых.

Warmonger

Я понимаю, что это звучит странно, но... стоит мне чем-то увлечься, как начинается паразитирование на моих любимых персонажах. Иногда так показывают через сны определенные события, особенно если сон помнится годами, но чаще это просто спам и сущи кривляются/жрут. И здесь есть прямая зависимость: чем больше спама и вампиризма, тем меньше желание заниматься каким-либо творчеством, которое всегда меня спасало, пока не отвалилось. Да и вообще интересы пропадают, все сводится к пустому скроллингу ленты, даже музыку давно перестал слушать. Стоит мне кого-то оценить - все, срабатывает принцип "нравится - обожрись", а жрут по факту меня. Вспомнилась когда-то нравящаяся песня - заест в голове на несколько дней, а то и больше. Какое-нибудь кинцо средней паршивости лень смотреть наяву? Смотрю сериал во сне по "телевизору". Тамошние "события" имеют мало отношения к тому, что было в фильме, т.к. это не фильм вовсе, а какая-то гадостная подключка. Или забитый инфоканал показывает чушь несмотря на поставленный став на поиск нужной информации.
В итоге что? Своеобразная закупорка, желание что-то сделать не приводит ни к чему, постоянные кошмары, в т.ч. на сексуальной почве, вампиризм и серая пустота. С поиском ответов и видением тоже самое: как только я узнаю что-то важное или раздаю люлей присосавшимся тварям, вижу их в астрале - сны следом же превращаются в кашу. Сны далеко не всегда информативны, иногда это просто сны, но здесь статистика как по часам. Кому-то неймется, и этот "кто-то" очень не хочет быть обнаруженным. 
С уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status