Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Выговориться

Автор Dance, 06 июля 2020, 14:51:13

« назад - далее »

Alenushka150

Цитата: Ева Романова от 23 июля 2020, 17:47:05Думаю, что его можно совмещать с руническими ставами
Конечно можно. Вот, кстати, хорошая работа - какое направление оговоришь/визуализируешь, так и будет работать.                   https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16960.0#lastPost
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Лунная Соната

[quote author=Ева Романова link=topic=40488.msg2122091#msg2122091 date=1595513609 откликаются на мои резюме несерьезные организации с таким же доходом
[/quote]
Если работаете рунами, поставьте РФ на расширение и наполнение денежного канала, на поиск работы. На открытие дорог. Вот это еще https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13124.0.html
Проанализируйте ситуацию, подумайте откуда ноги растут у Ваших проблем, потом решайте что подходит.

Julietthasagun

Цитата: Переменная облачность от 17 июля 2020, 23:19:53
😆 «смешались в кучу кони, люди...»
Все эти женатые, игнорирующие, годами не подающие признаков жизни - да забейте на них уже, милые девушки, и все. Вот не стоят они этих лет мучений. У меня кровь из глаз, когда читаю иной раз тут многогодовые истории приворотов и последующей мсти)

Согласна с Вами про ожидания, но только как не ожидать? ведь жизнь вся об ожиданиях. Высказаться так высказаться. Я всю жизнь избегала случайных отношений, никогда никому не изменяла, не обманывала. Вот наконец встретила того, кому поверила, кто идеально подошел мне. За всю жизнь мою это были мои вторые отношения ( то есть я к этому отношусь очень серьезно). Отношения развивались, но по обстоятельствам мне пришлось уехать в другую страну на полгода. Он писал-звонил, демонстрировал как скучает, планировали будущее, хотел знакомиться с моей семьей, каждый разговор заканчивал фразой " Твое кольцо ждет тебя здесь"
Потом пропал. И начал вот выкладывать фотографии с новой девушкой. С момента "ждущего кольца" до фото прошел месяц.
Вот скажите мне как теперь мне с этим жить. Как человек может быть таким, что звал замуж, а потом даже не удосужился позвонить сказать, что все кончено.
Я в полнейшем ауте, я думала, что наконец смогу быть счастлива. У меня внутри горит адский огонь, я не понимаю как теперь жить с этим. Как справиться, подскажите, может кто найдет что сказать..
А мужчин вокруг, которых море. За всю жизнь я смогла довериться и подпустить к себе двоих.
Меня мору это все не волнует..
Спасибо за возможность выговориться

vivi7777

Всем здравия! я вот сижу и думаю......если делаешь вызов но человек просто снится заходит в сеть молча читает сообщения но общения нет считается ли вызов сработавшим? ну никакие вызовы человека не берут....сбилась с ног

Julietthasagun

Цитата: vivi7777 от 01 сентября 2020, 12:42:21
Всем здравия! я вот сижу и думаю......если делаешь вызов но человек просто снится заходит в сеть молча читает сообщения но общения нет считается ли вызов сработавшим? ну никакие вызовы человека не берут....сбилась с ног
Та же история. Не знаю чем пробить.. Но насколько я понимаю, и как говорят уважаемые участники форума в разных темах,- подобное не считается результатом.

vivi7777

Цитата: Julietthasagun от 01 сентября 2020, 12:59:19
Та же история. Не знаю чем пробить.. Но насколько я понимаю, и как говорят уважаемые участники форума в разных темах,- подобное не считается результатом.
Вот и мне не понятно..по диагностике вроде хорошо все ложится и  работает, и результат должен быть, а в итоге ноль

лікарські рослини

Цитата: vivi7777 от 01 сентября 2020, 12:42:21

тогда вызов не сработал
и если вы написали, а он ответил - тоже нет

внушение мыслей попробуйте.

vivi7777

Цитата: лікарські рослини от 01 сентября 2020, 14:54:45
тогда вызов не сработал
и если вы написали, а он ответил - тоже нет

внушение мыслей попробуйте.
делала,  и внушение и подавление, вчера повтор сделала, а сегодня странность не могу в сеть зайти где с человеком общалась,какая то ерунда происходит

Dance

Цитата: Julietthasagun от 01 сентября 2020, 12:14:42
Я увидела, что Вы слишком серьезно относитесь к мужчинам и отношениям. Вот красной нитью через все повествование. Почему? Что Вас заставляет относиться к этому чересчур серьезно?
Чтобы забыть предательство - остуда от Инсолейт в помощь.

Taira

Цитата: vivi7777 от 02 сентября 2020, 10:42:44
делала,  и внушение и подавление, вчера повтор сделала, а сегодня странность не могу в сеть зайти где с человеком общалась,какая то ерунда происходит
Вы бы посмотрели на запрет общения с этим человеком, закрытие, а то очень похоже что просто не дают вам общатся.

Добавлено: 05 сентября 2020, 23:05:32

Цитата: Julietthasagun от 01 сентября 2020, 12:14:42
Согласна с Вами про ожидания, но только как не ожидать? ведь жизнь вся об ожиданиях. Высказаться так высказаться. Я всю жизнь избегала случайных отношений, никогда никому не изменяла, не обманывала. Вот наконец встретила того, кому поверила, кто идеально подошел мне. За всю жизнь мою это были мои вторые отношения ( то есть я к этому отношусь очень серьезно). Отношения развивались, но по обстоятельствам мне пришлось уехать в другую страну на полгода. Он писал-звонил, демонстрировал как скучает, планировали будущее, хотел знакомиться с моей семьей, каждый разговор заканчивал фразой " Твое кольцо ждет тебя здесь"
Потом пропал. И начал вот выкладывать фотографии с новой девушкой. С момента "ждущего кольца" до фото прошел месяц.
Вот скажите мне как теперь мне с этим жить. Как человек может быть таким, что звал замуж, а потом даже не удосужился позвонить сказать, что все кончено.
Я в полнейшем ауте, я думала, что наконец смогу быть счастлива. У меня внутри горит адский огонь, я не понимаю как теперь жить с этим. Как справиться, подскажите, может кто найдет что сказать..
А мужчин вокруг, которых море. За всю жизнь я смогла довериться и подпустить к себе двоих.
Меня мору это все не волнует..
Есть такой Трансферин реальности Зеланда, там такое понятие как маятник - чем больше мы раскачиваем его нашим желанием и ваожностью, тем сильнее он от нас отходит и нарушаем балланс. Выход - обесценивания важности, выбросить из головы идею-фикс и не просто жить. Даже в магии есть закон: сделал - отпусти, не якори ритуал и он раскрутится.Мы живем сейчас, не вчера - это уже прошло, не завтра - это еще не наступило ( и может не наступить ).
Просто представьте, что этот МЧ мог резко умереть. Тогда бы тоже не сбылись Ваши мечты. Если Вы уехали в другую страну по своей воли, то значит так было нужно и это расставание было неизбежно, просто значит, что он не Ваш человек,если через месяц нашел другую. Радоваться нужно, что не связали свою жизнь с человеком, который склонен к предательству и замуж за него не вышли и не родили, иначе потом могли бы писать здесь сообщения " Подскажите рассорку на мужа с любовницей и как его вернуть в семью?"
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

vivi7777

Цитата: Taira от 05 сентября 2020, 22:39:27
Вы бы посмотрели на запрет общения с этим человеком, закрытие, а то очень похоже что просто не дают вам общатся.

Добавлено: 05 сентября 2020, 23:05:32
Есть такой Трансферин реальности Зеланда, там такое понятие как маятник - чем больше мы раскачиваем его нашим желанием и ваожностью, тем сильнее он от нас отходит и нарушаем балланс. Выход - обесценивания важности, выбросить из головы идею-фикс и не просто жить."
согласна с вами, есть у меня такая точка зрения, и на одну я думаю............ а может расклад подскажите какой правильно сделать

Taira

Цитата: vivi7777 от 07 сентября 2020, 09:15:30
согласна с вами, есть у меня такая точка зрения, и на одну я думаю............ а может расклад подскажите какой правильно сделать
Посмотреть есть ли закрытие? Ну тут просто можно задать вопрос " есть ли на мне маг.негатив?", потом если да, то уже спрашивать какого рода, или просто вопрос " Есть ли на мне закрыти дорог к МЧ" или у него. Посмотреть можно и рунами и картами и таро, потом выкладываейте в трактовки и Вам скажу. Можно рунический воск ' что мешает мне общению с МЧ?", там сразу можно посмотреть есть ли магия и какая и кем сделанна.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

vivi7777

Цитата: Taira от 07 сентября 2020, 12:34:44
Посмотреть есть ли закрытие? Ну тут просто можно задать вопрос " есть ли на мне маг.негатив?", потом если да, то уже спрашивать какого рода, или просто вопрос " Есть ли на мне закрыти дорог к МЧ" или у него. Посмотреть можно и рунами и картами и таро, потом выкладываейте в трактовки и Вам скажу. Можно рунический воск ' что мешает мне общению с МЧ?", там сразу можно посмотреть есть ли магия и какая и кем сделанна.
Доброго дня,сделала я расклад запрет на общения вышли позиции хагал туризас альгиз йера
что или кто сделал иса дагаз доп турс хагал
по первой позиции я думаю есть, а вот по второй затрудняюсь
вроде как на охлаждение и разрушение

Taira

Цитата: vivi7777 от 09 сентября 2020, 06:35:35
Доброго дня,сделала я расклад запрет на общения вышли позиции хагал туризас альгиз йера
что или кто сделал иса дагаз доп турс хагал
по первой позиции я думаю есть, а вот по второй затрудняюсь
вроде как на охлаждение и разрушение
Выкладывайте свои рассклады в теме мантики, предидущие сообщения удалились.Это рунический воск снова? Если да, то еще и третя должеа быть. По первому есть разрушения и тупиковая ситуация, Альгиз - защита, а не общение, причем цыкличное. Воторая - остановка из-за разрушения.Я не часто гадаю на рунах, наверное лучше спросить рунологов в теме, но то что по раскладу я увидела, тут конкретно воздействие на Вас лично, никаких рун уеазывающих на отношения или общение нет.
Снятие защиты и на закрытие, чтобы ничего не получалось.

vivi7777

Цитата: Taira от 09 сентября 2020, 15:42:17
Выкладывайте свои рассклады в теме мантики, предидущие сообщения удалились.Это рунический воск снова? Если да, то еще и третя должеа быть. По первому есть разрушения и тупиковая ситуация, Альгиз - защита, а не общение, причем цыкличное. Воторая - остановка из-за разрушения.Я не часто гадаю на рунах, наверное лучше спросить рунологов в теме, но то что по раскладу я увидела, тут конкретно воздействие на Вас лично, никаких рун уеазывающих на отношения или общение нет.
Снятие защиты и на закрытие, чтобы ничего не получалось.
спасибо нет ,это не рунический воск,просто вопросы задавала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status