Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Выговориться

Автор Dance, 06 июля 2020, 14:51:13

« назад - далее »

Kristalina

Здравствуйте. Прочитала тему. Да все эти практики прощения это интересно конечно, но все таки это психологические техники, а не магические. Это подходит обывателям, простым людям, не практикам.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Taira

Цитата: Kristalina от 14 сентября 2020, 17:38:13
Здравствуйте. Прочитала тему. Да все эти практики прощения это интересно конечно, но все таки это психологические техники, а не магические. Это подходит обывателям, простым людям, не практикам.
А кто по-вашему практики и чем они отличаются от "обычных" людей?
Психологические техники направленны на работу с подсознанием, его изменения, то же самое делают с помощи магии, все эти ставы на изменения мыслей, подсознания, гонять тараканов - по сути нацеленны на один и тот же результат, разница в способе.Если лично Вам удобнее работать над своим подсознанием с помощью магии, то это Ваш выбор, но есть одна деталь, все эти магические влияния "включают" механизм проработки проблемы. Так или иначе мозг начинает размышлять над этим и делать выводы что это уже не важно, прошлое нужно просто принять и не парится об этом.
Просто забыть собитие - это уже морок, немного порча, а изменить мнение - это уже после размышления.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Kristalina

Ну понятно, что практики тоже могут применять эти техники при желании, но зачем. 
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Vseslava

Цитата: Ingvaar от 14 июля 2020, 21:34:16
Тогда смысл в этих практиках???
Думаю, смысл этих практик один - не погрязнуть в чувстве вины и обвинении.
Я полностью прочла книги Луизы Хей, все лекции и аж 3 толстых тома Лууле Виилмы(то же врач-гинеколог, с 20 летним стажем). Причём, не просто читала, а работала с материалом. И ни ОДНОЙ своей проблемы я не решила. Да, чуть отпустило, снизился слегка накал злости, обиды и претензий. И то, не надолго. Проблемы я решила только путем практической магии. Потому что все эти аффирмации, прощения и прочий ментальный онанизм, полностью бесполезен, если сидит, допустим, бес, и внушает обратное.

Добавлено: 27 октября 2020, 19:44:17

Цитата: Kotey от 13 июля 2020, 22:33:39
Творцу не за что извиняться. Все, что он делает, по умолчанию правильно. Как сложилось, так и сложилось. Просто идите дальше с легкой душой.
Когда вы начинаете прощать себя, вы тем самым утверждаете, что вы недовольны собой.
Вот именно!  Когда вы прощаете себя - вы утверждаете себя ВИНОВАТЫМ. Постоянно прощать себя за каждый пук это смешно. Жизнь - это борьба. Ты - проиграл, я - выиграл. За что тут себя прощать то? За выигрыш? Это значит, что ты чувствуешь вину за свой выигрыш? Чувствуешь вину, что оказался на "вершине пищевой цепи" в конкретный момент? Так это батенька, прямой плевок в "лицо" Силам, котрые возможно, помогли тебе встать на вершину. Вместо радости и благодарности - чувство вины.
Да безусловно, прощение может снять напряжение от чувства вины. Но не лучше ли перенастроить всё своё мировосприятие таким образом, что бы чувство вины не возникало на пустом месте, и что бы не приходилось за каждый пук себя прощать?
А прощать тех, котрые тебе вредили - это вообще бред. Врагам надо мстить. Не можешь сейчас - положи на полку. Сами мысли о мести уже приятно греют и дают силы к жизни.
В общем, все эти теории прощения - бессмысленный ментальный онанизм, и я например, жалею, что потратила на эту ерунду не один год жизни. Да и вообще, вся эта  "околопсихологичная шизотерика" - пустая трата времени. Но, что не удивительно , пользуется большим спросом среди широких масс.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Milena6

Практики, я понимаю, что всех достала, но это уже крик души. Не понимаю с какой стороны к этому всему подступиться, чтобы окончательно не сойти с Ума.
как найти истинную причинно следственную связь и с чем работать.

Я живу в обеспеченной праведной ( но тут отец скорее) семье. Многие мне завидуют. Но завидовать нечему. У меня были перспективы и хорошая жизнь. Материально обеспечена.Но всегда у меня все отбирали. Ранее я на это внимание не особо обращала. Сейчас я на глубоком дне. Ни друзей, ни семьи, тотальное одиночество. Ни самореализации. Когда второй раз на меня стала активно магичить соперница и мои дела пошли вниз, после длительных чисток я начала копать.

Причина в родовом. Да, лж у многих не складывалась, но были другие плюшки.

Анализирую свою жизнь: с детства хотела высвободиться, самореализоваться. Были возможности и перспективы, несмотря на большую семью чувствовала себя одинокой.
Решаю вопрос магически, но выхожу на психологию: с детства я должна была заслужить любовь, похвалу, и т д.
Но характер у пеня иной: я активная и целеустремлённая, т е подавлять меня не получалось. Потому я шла на перекор порой семье ( к своим желаниям  и целям), а совершая ошибки приходилось справляться самой. Но ситуации приводили в семью, и тут очередная лекция. Стала изучать родовые принадлежности: магия и психология, однозначно я получается в роду как не прокачанная. Либо род меня не принимает я Незнаю.
Я всегда была уверена в себе, и на трудности реагировала спокойно: будет лучше. Но родители мне всегда: а мы говорили. А нужно делать так или так. Все пришло к тому, что все мои дороги закрылись, да ещё куча крадников. И активно магичащие враги. В моей Семье все спокойно. Теперь мне приходится все получать через страдания. И сил даже жизненных нет. Т е приходится быть смирёной, в то время как всю жизнь я была активным человеком, поступала по справедливости и была прямолинейной. А сейчас меня так подавили, что я чуть ли не согласилась со своей безнадёжностью в 33 года. А сколько было целей, сколько я развивалась. Я жила. Сейчас я существую и то, если так можно сказать. Далее.

Мне делали разные диагностики. Где выпадает помимо родового , хэ. Только что он от меня хочет?

Получается моя проблема на только родовая, а ещё возможно печать хэ? Я читала, что отец имеет сильное влияние на дочь. А мой ещё воцерковленный и очень жёсткий человек. К слову, с детства со мной были в строгости да и сейчас он не принимает мои цели и желания. И как дочь не принимает что ли. Я не знаю. Меня вынуждают можно сказать принять покорность. Но я взрослый человек и хочу строить свою судьбу. Но все мои дороги закрыты. Все. На меня так навешали крадники враги , что на хлеб денег , а живу я в очень дрогой квартире. Это смешно, но факт. Способности тоже перерыты и мотивации нпт. Нет поддержки. Я чувствую себя инвалидом. Ноги отказывают от закрытий. Я так замкнулась уже в себе, что психологически тяжело вытаскивать.

Самое главное, я не знаю и не понимаю с какой стороны решать вопрос: магически, психологически?

Ощущение, что я отрабатываю за что то либо хэ меня ведёт на коврик с просьбой молиться днями и ночами.

Если решать вопрос путём чм: убирать врагов, набираться сил. Хэ заберёт у меня семью. Я это знаю. Неужели мой путь смирения и покаЧния? Как убирать такие программы. Помогите! Жить реально не хочется. Я плачу каждый день!
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Kotey

Цитата: Milena6 от 28 марта 2022, 15:51:41Но характер у пеня иной: я активная и целеустремлённая, т е подавлять меня не получалось.
А почему-то такое впечатление, что пишет безногий несовершеннолетний инвалид, которого не выпускают на улицу. Паспорт в зубы и вперед, на работу в регионы, куда сейчас приглашают людей. Получите и хорошие деньги и проживание. Не морочьте голову людям в теме по магии.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Дункан Маклауд

Цитата: Milena6 от 28 марта 2022, 15:51:41Жить реально не хочется. Я плачу каждый день!

Попробуйте начать с психологии, разберитесь в себе, обозначьте приоритеты, наметьте цели и пути их достижения, выявите преграды и пути их преодолевания.

И еще - сил у вас нету потому, что энергия уходит на какие то цели и желания либо проблемы, которые вы не решаете.  Это как пробой в оболочке.

Если не сможете разобраться сами - сходите к тем, кто занимается расстановками. 

А вот когда уже будут конкретные цели, причины, желания - т.е.  точный план действий, вот тогда и следует применять магию для их достижения. ИМХО
Маклауд: Жизнь надо принимать такой, какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками.

Milena6

Цитата: Kotey от 28 марта 2022, 16:07:26
А почему-то такое впечатление, что пишет безногий несовершеннолетний инвалид, которого не выпускают на улицу. Паспорт в зубы и вперед, на работу в регионы, куда сейчас приглашают людей. Получите и хорошие деньги и проживание. Не морочьте голову людям в теме по магии.

Простите админ, но дело даже не в работе, у меня сильная откачка сил и энергии . Я через силу хожу. Т е дело не в работе. А вцелом сейчас. Ударило и по здоровью сильно. В голове мороки . Здесь вопрос уже не стоит в финансах. Ощущение, что меня закрыли от всего.

Frina2

Цитата: Milena6 от 28 марта 2022, 15:51:41Помогите! Жить реально не хочется. Я плачу каждый день!

Только хотела написать, да ув. Kotey опередил. Закрываете квартиру на ключ и переезжаете километров за тысячу - вверх-вниз, вправо-влево. Полностью смените обстановку, окружение, устройтесь на работу. Если есть вакансии по вашей специальности вахтовым методом - отлично. Месяца на три исчезните из вашего болота, вернетесь на выходной период и снова в другой регион на вахту

Milena6

Цитата: Kotey от 28 марта 2022, 16:07:26
А почему-то такое впечатление, что пишет безногий несовершеннолетний инвалид,

Я себя так и ощущаю. И хочу разобраться. Может на меня ещё эгрегор так давит? Сил правда нет бороться. Только выравнивается все , я оживаю и тут атаки. Когда чищусь по чм, отворачивается семья. Хэ мне чистки облегчает, но не убирает доконца.

Аталанда

Цитата: Milena6 от 28 марта 2022, 15:51:41в 33 года
1. родовые достижения  - не ваши , а рода. Право распоряжаться ими имеют только хранители рода. Вы явно не из их числа.
2. 33 года. То есть до окончания Саде Сати у вас еще 1-2 чудесных года. Начало в 27 лет, пик в 29, окончание в 34-35, примерно. Это первый кармический урок. Вы выжили, значит, усвоили. Поздравляю. 33, 66, 99 лет - это волшебный возраст, когда вам исполняют одно заветное (истинное) желание. Желание, которое позволит исполнить миссию на земле.
3.  Решать ваши задачи, как советовал ув. Котей, можно вполне традиционными методами. Нетрадиционные в помощь - например, почиститься, подлатать защиты, открыть пути себе, просканировать более выгодные варианты смены жизни. Делание, а не разглагольствование. Делайте, и да будет вам.

ХЭ - ему не до вас. Вы не похожи на источник его подпитки, ИМХО.

Дункан Маклауд

Цитата: Аталанда от 28 марта 2022, 16:18:23Желание, которое позволит исполнить миссию на земле.
Интересно стало) это ж, как лучше выяснить поможет желание мне миссию на земле выполнить или нет.
Маклауд: Жизнь надо принимать такой, какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками.

Milena6

Цитата: Дункан Маклауд от 28 марта 2022, 16:10:40
Попробуйте начать с психологии, разберитесь в себе, обозначьте приоритеты, наметьте цели и пути их достижения, выявите преграды и пути их преодолевания.

Они были. Но все разрушилось, вмешалась магия. Год магически я боролась. А сейчас на меня давит семья плюсом. И я опять возвращаюсь в изначальную точку: мне приходится жить по условиям и хотелкам семьи. Но я не счастлива. А когда беру ситуацию в свои руки у меня начинает все выравниваться и потом резко рушиться. Может потому, что отец читает молитвы ежедневно  о моем смирении? И считает, что я должна тоже неустанно молиться. Но я не хочу отмаливать что то у Бога, я хочу свободы и право выбора. А хэ меня ставит получается в такую позицию:смирению.

Если я начну практиковать чм, то он и семью от меня отведёт. А для меня это самое ценное. Я не знаю где искать выход. мог ли отец заключить какой либо договор хэ неосознанно?

Kam1la

Цитата: Milena6 от 28 марта 2022, 15:51:41
Практики, я понимаю, что всех достала, но это уже крик души. Не понимаю с какой стороны к этому всему подступиться, чтобы окончательно не сойти с Ума.
как найти истинную причинно следственную связь и с чем работать.

вам бесплатно   дали очень много советов  на протяжении долгого времени,дальше решайте сами что делать, никто тут ваши проблемы решать не будет.  Одно и тоже , флуд ,уже вас в  спам пора отправить.
I can't wait for tomorrow.
"Why?"  What will happen tomorrow?
- I'm good and smarter every day.

Helga_80

Milena6,
У Вас проблемы немагические.
Нет денег на хлеб? Сдайте свою дорогую квартиру и переселитесь в студию, в чем проблема? Или папа не разрешает?
Живите своей жизнью, без оглядки на род.
Вы пишите что на Вас куча крадников - ну неудивительно, если Вы говорите, что из обеспеченной семьи, а если ещё и рассказываете об этом всем, тем более.
В чем проблема сделать чистку, отсечь отца- вампира? Думаю, дело потому что не в этом.
Вы на счет возраста написали, думаете это как в ХЭ, 33 - жуть что может произойти и Вы этого ждете?

Моя подпись - Вам ответ краткий)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status