Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Выговориться

Автор Dance, 06 июля 2020, 14:51:13

« назад - далее »

Белая лилия

Цитата: loramir от 17 июля 2020, 20:24:42
А ну как у Васи глаза откроются?) Решит Вася мстить за все ваши "труды" на него сделанные в разные годы. И понеслась...)
Ну что поделаешь, риск есть риск. Благо, что у большинства все-таки не открываются)
А большая часть издевательств со стороны Васи выпала до своих чисток. Ну, ок, ты виноват тем, что кто-то тебе плохого наделал, а Вася тогда получается инструментом? Ну и прекрасно, почему бы не вернуть негатив и заодно не сломать инструмент? Васе ведь тоже «повезло», если он с ведьмой столкнулся. Терпели его терпели, а сейчас у него, видимо, полоса неудач, инструментом быть тоже чревато. Что ж Вася-то не думал и не вёл себя прилично?

Жажда знаний

Цитата: loramir от 17 июля 2020, 19:39:22
на данном этапе вы были в таком состоянии, что только Васи могли быть рядом. Это же просто.

Добавлено: 17 июля 2020, 19:51:33

А про маму и топикстартера - это обсуждение на тему "курица или яйцо". Раз уж мы на форуме магии, то чем быстрее вы магически "повзрослеете", тем счастливее будет ваша жизнь.
Что в вашем случае надо делать подскажет диагностика. Может на вас негатива выше крыши и мороки висят, оттого и возникают у вас эти вопросы.
Убрали лично с себя негатив, и глядишь, "вдруг" мама к вам поменяла свое отношение и всё вокруг гармонизировалось. Буквы, кстати, в этом одни из самых лучших помощников. Проверено на себе, с 2013 года.
Я вроде не писала что у меня рядом нет замечательного Пети, а вопрос Васи здесь как пример. И да, на определенном этапе у всего этого форума встал вопрос, у кого Васи, у кого финансов, у кого еще чего то) Извините, но я незнаю с чего Вы взяли ,что у меня куча мороков, проблемы с мамой и все в этом духе) Я Выше просто уточняла зачем прощать Васю и понять хотела исключительно этот момент) Все остальные вопросы уже решенные. А за совет Вам благодарна, про буквы незнаю совсем ничего, стараюсь изучать максимально все, но по очереди. С уважением

Добавлено: 17 июля 2020, 21:14:40

Цитата: loramir от 17 июля 2020, 20:24:42
А ну как у Васи глаза откроются?) Решит Вася мстить за все ваши "труды" на него сделанные в разные годы. И понеслась...)
И на этот случай есть специальные обряды, а еще мозги у практика)  А также защита, умение заметать следы. Очень вряд ли, а с учетом сколько в теме приворотов и порч людей, все в конце чистили тех на кого они это делали. А еще меньше процент тех кому потом в ответ делали. Конечно всякое бывает, тут никаких гарантий
Дорогу осилит идущий

Dance

😆 «смешались в кучу кони, люди...»

Все эти женатые, игнорирующие, годами не подающие признаков жизни - да забейте на них уже, милые девушки, и все. Вот не стоят они этих лет мучений. У меня кровь из глаз, когда читаю иной раз тут многогодовые истории приворотов и последующей мсти)

Вокруг столько мужчин) свободных, внимательных, заботливых. Зачем тратить своё время и слёзы на того, кто тебя не ценит? Чего ради?

Лучше тратить силы и время на себя. Больше пользы будет.

Обиды - от неоправданных ожиданий. Это я про мужчин сейчас, а не про тех, кто порчи и крадники делал. Есть такая теория, что никто никому ничего не должен. Очень классная, мне нравится. Никаких ожиданий, требований, претензий, обид - все только по любви).

Мне с телефона неудобно цитировать, так что кто прочтёт, тот прочтёт)))

Добавлено: 17 июля 2020, 23:23:18

Вот по поводу каких-то «не таких» мужчин я искренне не понимаю🤷‍♀️ Мужчина нужен для любви. Если с ним любви нет и с ним нехорошо - спасибо за все, что было, счастливо оставаться.
И всё)))))

loramir

Цитата: Жажда знаний от 17 июля 2020, 21:09:26незнаю с чего Вы взяли ,что у меня куча мороков, проблемы с мамой и все в этом духе

это не вам, а топикстартеру. Надо всё-таки быть внимательнее. Дамы, я не буду больше говорить про Вась и про Петь. Если вы не поняли посыл, значит не готовы. Значит, дочищайтесь.

Топикстартер, как раз всё поняла, значит ждет ее удача впереди.) Чего я ей и желаю.
Цитата: Переменная облачность от 17 июля 2020, 23:19:53Зачем тратить своё время и слёзы на того, кто тебя не ценит? Чего ради?

Лучше тратить силы и время на себя. Больше пользы будет.

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Ева Романова

Здравствуйте!

мне очень плохо, потому что дела идут не так, как задумано

Самый главный критерий - деньги, их нехватка. Уехала в другой город, живу с дочерью на сьемном жилье. Пережила короновирус в чужом городе нигде не работая

Сейчас нашла временную работу, конечно поставила ряд магических работ, но на все нужно время. Нужно уметь ждать, а когда надо, то своевременно реагировать.
Пережила ряд магических атак со стороны недругов...

Чувствовала бессилие - поставила руны на подъем сил,, так чувствую себя сейчас как то Некст ственно спокойно, до безразличия...

Как переждать мне этот период? Время ожидания и период малоденежья? И вообще, что посоветуете?  Не пойму себя. Депрессия?

Самое неприятное - нет желания заниматься магическими обрядами, даже для себя. Ловлю информацию во сне. У кого так бывает или было? Какие меры принимали?

chablis

Извиняюсь за "многа букоф". Спойлеры мне обещал САМ АДМИН!! в соответвствующей ветке. Я бы половину в спойлер-то спрятала бы.. бы.. быбы бы.. )))
Цитата: Переменная облачность от 06 июля 2020, 14:51:13

И мне как поперло! Я вспомнила все хреновые ситуации из своего детства.... (с детства уговаривала маму развестись и перестать терпеть эти унижения!) и эту брошенную беременную.
Я в тот же день как высказала все маме😱 что они все жертвы. ...
Уважаемая Топик Стартер. Пишу не особо для Вас, Ваш психолог наверное Вам все уже растолковала, но пшиу обращаясь к Вам. Так что не ругайте - может мой опыт будет ценнее чем Вам. Спасибо за тему.

Мне очень Понятна позиция loramir. ППКС как гриться, и поэтому тоже пишу.
На "курицу и яйцо" Вам уже намекнули. Все это читаю я с самого начала и десять раз подумала прежде чем написать. Скажу только что предъявить что-либо Вашей маме Вы сможете лишь когда Ваш ребенок, будучи в Вашем нынешнем возрасте придет к Вам и скажет нечто типа: "-Мама! Как же хорошо, что ты у меня есть! У меня было САМОЕ счастливое детство, которое только ты могла для меня организовать! Спасибо Тебе!"  ;)
Скорее всего мой дальнейший анализ Ваших сообщений на первой странице темы  будет довольно болезненным для Вас. И я не буду. Я уже не умею мягко. Но я дам техники, которые мне в свое время помогли многое осознать. Я не знаю кто это придумал. Не я. Возможно тут есть подкованные псиХОлухи, которые укажут ссылку на источник техники.  Буду рада щеголять в последствии Вашим занудством.  :)
Тут уже писали про " выговориться на фотографию"... на мне это точно не сработало бы. Я = броня. Я из вот этих шляхтеровских(Вадим Шляхтер) = " Мне - можно, а вам всем - нельзя."
Поэтому я просто  предлагаю Вам написать маме три письма.
Писать их нужно в один день. Выберете время, чтобы никто не мешал. Это важно.
1. В первом письме Вы пишете маме все что накипело. Какие они все эти родственнички невозможные  вокруг дебилы, и какая Вы = Д'Артаньян. Все что думаете, и больше чем сказали маме уже. В общем всю свою неприязнь и недовольство изливаете.
2. Во втором письме Вы пишете маме о том, как много она сделала для Вас хорошего. ВСЁ хорошее что вспомните. Все лучшие моменты ласки, доброты, и радости которые она Вам принесла. Это важное письмо для того, чтобы написать третье, без второго вы его не напишите:

3. Ну и в третьем письме Вы пишите ответ от лица своей мамы Вам, эммм... красавице любимой маминой доче на это всё. Советы и всякое такое.)))

Если все будет сделано правильно и в один день, то мелодраму 80 lvl  я Вам гарантирую.
Важно также выдержать недельку после этого осознания ни упадАть в ноги к своим предкам. Переварите. Ваше вот это, что Вы видимо проделали описав на первой странице топика: "мама, прости меня"  - это детский лепет. Вы даже не представляете СКОЛЬКО у терпил может быть скелетов в шкафу. И хорошо, что у Вас мама воспитанная, а не отдубасила вас чугунной сковородкой и не лишила наследства за такие объявы. Кто знает сколько информации она от Вас перманентно терпя скрывает?  Я лично вот только на 45-м году жизни узнала, что у маминой сестры первый сын не от мужа.. ппц..(мутная и неинтересная инфа  для стороннего наблюдателя, а у меня тогда всю жизнь это перевернуло ))))) 
Так же я рекомендовала бы сделать Вам сие действо и с Вашим папенькой. С матушкой ведь Вы поступили походу по-отцовски. ... простите вырвалось.  >:(

Я не с потолка пишу. Ибо я из тех самых "виннипухов" которым надо все все побыстрее побольше и без хлеба. В моем случае мне нужно было перед группой, пусть и не дипломированных еще псиХОлухов, произнести монолог о себе от лица своего врага. Прямо так вот стоишь пред народом в 20 перманентных психов, которые тебя уже секут как облупленную, и вещаешь 8). )))))) не буду комментировать.   Техника, которую я Вам тут написала, в разы мягче того что я проходила, но тем не менее болезненна все равно.

Я также очень хочу обратить внимание на сообщение уважаемого Котея, которое, как мне кажется, осталось незамеченным. А модератор ведь дело написал.
Цитата: Kotey от 14 июля 2020, 20:36:44
Мне встречались люди, которые в результате самокопания научились прекрасно разбираться в сортах какашек и раскладывать их ровненькими кучками: а вот это у меня потому-то, а вот это потому-то, вот это бабушка меня в детстве ругала, вот это мама мне говорила, что я некрасивая и т.п. Я их всех прощаю, себя тоже прощаю.
Но качество жизни не изменилось. Как жрали на ночь, так и жрут (знают причины этого процесса и гордятся этим!). Как сидели в хрущевке, так и сидят (знают, почему не могут переехать и гордятся этим!). Лично вы поменяли свою жизнь кардинально? Окружение, распорядок дня, места отдыха, состояние здоровья? Интересна активная фаза - как именно и через какое время вы двинулись вперед к новой жизни.
Фрейдовский долбанный (Деда Фрейд ведь "долбил по ноздре" - все же знают, так что я тут не грублю)  психоанализ потому и считается в иных кругах пАтовым (от шахматного "пат") направлением в психологии, что диагноз поставить человеку легко, а вот найти ресурсы, чтобы человек мог что-то в своей жизни изменить, не просто, поэтому подавляющее большинство людей так и валяется на диванах даже и осознав свою проблему. 
Цитата: Ева Романова от 19 июля 2020, 21:05:24
Здравствуйте!

мне очень плохо, ...
Напишите ЧТО конкретно Вы сделали чтобы было ХОРОШО.  А так скорее всего далее первого предложения Ваш пост никто не читает, дабы не заразиться неудачей, которую Вы так отчаянно пытаетесь транслировать в массы.
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Sinais

chablis
ЦитироватьВ моем случае мне нужно было перед группой, пусть и не дипломированных еще псиХОлухов, произнести монолог о себе от лица своего врага. Прямо так вот стоишь пред народом в 20 перманентных психов, которые тебя уже секут как облупленную, и вещаешь 8). )))))) не буду комментировать.   Техника, которую я Вам тут написала, в разы мягче того что я проходила, но тем не менее болезненна все равно.
в гештальте можно "со стулом" разговаривать, как раз в таком формате. Тоже не так болезненно получится, как у вас было

Лунная Соната

Цитата: Ева Романова от 19 июля 2020, 21:05:24
Здравствуйте!

мне очень плохо, потому что дела идут не так, как задумано

Самый главный критерий - деньги, их нехватка. Уехала в другой город, живу с дочерью на сьемном жилье. Пережила короновирус в чужом городе нигде не работая

Добрый день!
Если Вы хотите выбраться из всего этого, то первым делом перестаньте себя жалеть. Займите себя чем-то, что бы у Вас не осталось времени на обдумывание " как все плохо". Играйте с ребенком, гуляйте, даже когда нет сил и ничего не хочется. Заставьте себя выйти на улицу, вернувшись Вы почувствуете прилив сил.
Вы пишите, что делали себе на благо (ритуалы или руны не важно) , но нет результата. Вам вначале чистки нужны, потом восстановить энергию, на грязь у Вас не один ритуал не ляжет.
У человека без негатива нет столько проблем.

Admin

Заканчивайте со ссорами, иначе тему закрою.

Dance

Цитата: chablis от 22 июля 2020, 18:18:07ы
Спасибо, интересно было почитать)
Вот абсолютно Вы правы насчёт того, что я сама должна дать своим детям счастливое детство. И не факт, что разобрав ошибки родителей и избежав их, не совершу собственные.
Все эти самокопания и вспышки воспоминаний у меня стали появляться с тех пор, как я сама дала (родила?) жизнь. Буквы подворошили ещё чуток. Это я даже не для себя. Своей жизнью я вполне довольна) для детей. Чтобы следующее поколение поднялось выше, дать им хорошую опору для этого, не загораживать им горизонт своими умозаключениями.
Ой, не знаю, зачем я тут распинаюсь и пишу это все. Как-то вытекло из обид к родителям уже в разговор о детях. Взаимосвязь есть, конечно, но разговор не для этого форума.
Спасибо за технику, я попробую. Очень хочу оставить эту глупые дурацкие обиды на родителей.

Ну вот, тут были ссоры, а я все пропустила ;D

chablis

Цитата: Переменная облачность от 23 июля 2020, 11:50:06
э
На здоровье )
да уже дело пошло, я думаю, что только Вы сами теперь с усами. Это даже бессмысленно кому-то изливать. Все люди очень разные. И хорошо еще у кого-то будет схожая ситуация. Борьба с личными тараканами дело сугубо индивидуальное.
У меня вчерашний пост получился очень большой и как мне кажется нескладный. Я нервничала, правила его, все равно было и есть много ошибок и поэтому нехорошо себя вела. Я прошу извинений у всех, кому пришлось  мои весьма нелицеприятные посты читать.
Я не дописала то, что вообще хотела сказать. Не выразила до конца.
Родители (ну или те, кто больше всего был с нами в детстве) самые сложные люди в нашей жизни, которые только вообще возможны. Такие выкрутасы с децентрацией (при этой технике смещаешь центр со своего эго и смотришь на ситуацию глазами другого человека) нужно начинать делать с не очень значимых людей. Лучше потренироваться на кроликах - подругах, мч т.п. с кем нет сильных обид. На своих детях опять же - весьма полезно. Можно существенно улучшить отношения с собственными детьми, думаю. Народ, кто делал такие техники вообще пишет, что даже случаются моменты с ясновидением.  Вплоть до того, что очнулся - а третье письмо написано не своим почерком, а похожим на почерк человека в которого децентрируешься. И бывает приходит информация, которую тебе человек не мог сказать, особенно если прорабатываешь умерших людей. К этому действу лучше подготовится и иметь место или человека, где можно взять энергетический ресурс. Осознать проблему это круто, но это еще далеко не всё - нужно же будет потом еще и что-то менять, а вся энергия ушла на осознание.  Это чревато депрессивными моментами. Я думаю, что именно это имел в виду Котей.

Кроме всего прочего  вот еще в помощь:
Я очень недавно вышла на Импритнты Тимоти Лири. Как-то не попадала на эту информацию раньше.  В моем случае крайне рабочая вещь. Теория в сети есть в удобоваримом варианте на один экранный пролет. Там все просто и самое главное можно все у себя менять. Вообще можно "переписать" свое прошлое.  Техника довольна проста. На мой взгляд проще кастанедовского перепросмотра. Если она получится хотя бы один раз, то уже больше не разучитесь. Надо правда уметь входить в транс, но этому не так уж сложно научиться, тем более, что тут подавляющее большинство в нем как правило работают.

Так же более сложные варианты, но куда менее энергозатратные сейчас у Михаила Радуги.  Я с ним согласна и тоже считаю, что за этими техниками будущее. У меня в почте давно рассылка с его сайта я уже и не читала его, а тут решила посмотреть, и была сильно удивлена насколько он все отточил. На семинарах у него народ ОСит в 70% случаев. У кого не получается в три семинарских дня,  попадает в фазу не более чем за месяц. В последней книге совершенно нет воды и она написана очень технично.  Я прямо радуюсь насколько он вырос как автор. Но самое главное - они сейчас работают над исполнением желаний в фазе. У него на ютюбе это есть.  По сути ты получаешь доступ в свое подсознание и можешь что-то там менять. Лечить себя и т.д. И самое главное - это безопасно. Навредить себе таким образом невозможно.  А ту технику, которую я написала во вчерашнем посте, не знаю стоило ли вообще выкладывать.  Мне кажется что кому-то она может навредить.

Ну вот. Теперь вроде все, что знала, рассказала.  Простите за много букв. Надеюсь, что для кого-то информация также окажется полезной.

В любом случае Силы Вам на непростом но радостном и продуктивном пути самоосознания. :)
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

shine

Цитата: Переменная облачность от 23 июля 2020, 11:50:06И не факт, что разобрав ошибки родителей и избежав их, не совершу собственные.
Все эти самокопания и вспышки воспоминаний у меня стали появляться с тех пор, как я сама дала (родила?) жизнь. Буквы подворошили ещё чуток.
после родов такое может быть, и это нормально. " выносит" именно в свой опыт того же возраста и мать частично деградирует до опыта ребенка.
суть магии в чем, ибо форум о магии- именно ставить свои цели и жить по своей воле.
психологические изысания- это клад для психолога, у детей с негативным детством в постсоветском пространстве и подавно.

в психологии есть такое понятие,как фрустрация. когда выносит в травму.и работая с воспоминаниями велик риск зависнуть. и итог от психологии- что убрать зависимость от прошлого.

суть магии, защит - развить именно силу и идти, двигаться вперед.
суть разбирать и копаться в сортах всякого г.вна, как верно подметил Уважаемый Котей, я считаю, есть только в том случае, если оно лежи на пути к движению вперед.
так, цель, материальная, по пути к ней- чистка- вылез враг/ завистник/ триггер по психологии- его разобрали, и не вдаваясь в переживания " ах,как же так вышло" дальше вперед к материальной цели и идти.

вот,у  меня был пример в далеком аж 09 году. я работала год на ненавистной работы, пришла в магию, произвела работы, но я не циклилась, ах, как же так вышло я провела год на гадкой работе с закрытыми дорогами,а  вот коллеги и начальство те еще.
нет. я это отсекла и создала свою нужную мне систему.
так же и с детско- родительскими отношениями, суть- выявить где энергоотток от лишних воспоминаний и переживаний, его отсечь и вперед.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Ева Романова

Цитата: Лунная Соната от 22 июля 2020, 22:48:23. Вам вначале чистки нужны, потом восстановить энергию, на грязь у Вас не один ритуал не ляжет.
У человека без негатива нет столько проблем.

чистки сделаны и на восстановление энергии тоже. И теперь ситуация такая - энергия есть, а ситуация вокруг не меняется, откликаются на мои резюме несерьезные организации с таким же доходом

Alenushka150

Цитата: Ева Романова от 23 июля 2020, 17:13:29И теперь ситуация такая - энергия есть, а ситуация вокруг не меняется
Добрый день! Может, вас покинула Удача? Попробуйте её вернуть. Есть хороший ритуал на Удачу, я им неоднократно пользуюсь.  Одна моя знакомая, выходя из кризисного состояния, ставила в течение месяца несколько раз, и результаты были отличные.               https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32949.0.html                                                       
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Ева Романова

Цитата: Alenushka150 от 23 июля 2020, 17:39:44
Добрый день! Может, вас покинула Удача? Попробуйте её вернуть. Есть хороший ритуал на Удачу, я им неоднократно пользуюсь.  Одна моя знакомая, выходя из кризисного состояния, ставила в течение месяца несколько раз, и результаты были отличные.               https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32949.0.html                                                       

Спасибо за подсказку, воспользуюсь этим обрядом. Думаю, что его можно совмещать с руническими ставами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status