Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Аглая

Здравствуйте, уважаемые. Подскажите, пожалуйста, чистку ОТНОШЕНИЙ!! Рассорку сделали на наши отношения, уже даже развели. Разьехались. Нужно почистить. (поздно спохватилась)
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Baby Baby

Цитата: Аглая от 01 июля 2015, 18:15:15
Здравствуйте, уважаемые. Подскажите, пожалуйста, чистку ОТНОШЕНИЙ!! Рассорку сделали на наши отношения, уже даже развели. Разьехались. Нужно почистить. (поздно спохватилась)
чистка отношений с обращением к Фрейе))
Цитата: Nyamka от 01 июля 2015, 18:11:40
Уважаемые практики, прдскажите проверенные формулы/ставы на снятие замков, закольцовок и т.п
+ :)
снятие замков
вот ещё
Не могу отвечать в личке.

Тьер

Цитата: Аглая от 01 июля 2015, 18:15:15
Костер от Nooma. С оговором не только на магические воздействия, но и психологические установки, мысли и так далее.  Потом все остальное - вызовы, безграничное доверие, гармонизацию... Есть на форуме "вернуть мужа в семью" - посмотрите обязательно.
Да, и диагностику-то не забудьте. Есть ли рассорка. Всякое бывает...
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

LarMa

Цитата: Vamp от 01 июля 2015, 18:02:42
как нанесете-сразу же спать ляжете)-
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16657.msg629310.html#msg629310
сегодня поставила и минут через 10 уснула ,спала как младенец))
НО проснулась в обычное время,в 16.00,а мне требуется,чтобы и заставить организм просыпаться УТРОМ,а не вечером..

если есть еще варианты,буду благодарна!
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Baby Baby

Цитата: LarMa от 01 июля 2015, 18:25:05
сегодня поставила и минут через 10 уснула ,спала как младенец))
НО проснулась в обычное время,в 16.00,а мне требуется,чтобы и заставить организм просыпаться УТРОМ,а не вечером..

если есть еще варианты,буду благодарна!
тоже этим страдаю,встаю бывает и в 8 вечера ;D
Будильник))

Vamp

Здравствуйте!подскажите форумулы с помощь которых можно снять откат...не могу найти..

Marika88

Хотела бы присоединиться к вопросу о устранении соперницы! не хотелось бы мне тоже, ставить негативные формулы на пару,что бы не задело его! Что можно помимо пыльной накидки поставить на соперницу, что бы она перестала бегать за парнем !? возможно есть какие либо формулы. буду очень благодарна!

Baby Baby

Цитата: Marika88 от 01 июля 2015, 19:43:46
Хотела бы присоединиться к вопросу о устранении соперницы! не хотелось бы мне тоже, ставить негативные формулы на пару,что бы не задело его! Что можно помимо пыльной накидки поставить на соперницу, что бы она перестала бегать за парнем !?
Под стеклом-пусть станет для него пустым местом)
Шлагбаум-закрыть ей дорогу к нему.
На неё остуду
Лапка раздора-привить отвращение ему,ей или обоим.

sveta%

Добрый вечер.поделитесь ссылками новых работ по вызовам.
Благодарю
Главное - не лгите самому себе.

Baby Baby

Koshka13

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что делать в ситуации.
Для заказчицы рассорила семейную пару вплоть до разъезда. Самое время бы ему еще больше сближаться с заказчицей, но на ее вопрос кто она для него, прозвучало любовница . Есть момент , что разница в возрасте его смущает. Но теперь уж и непонятно, это он специально про любовницу или нет. В общем надо сделать так чтоб он сам стремился к более серьезным отношениям. Очень буду благодарна за любые советы!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Aiko

на возникновение симпатии и дружбы (без секс уклона)
спасибо+

Black_Diamond

Посоветуйте, пожалуйста, формулу для нахождения потерянной вещи. Потерян браслетик, по цене не дорогой, но дорогой сердцу. Есть фото с браслетиком, думаю, одним Пертом здесь не обойтись((( посоветуйте еще что-то, благодарю ;)
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

hawkmoon

Цитата: Black_Diamond от 01 июля 2015, 22:55:31
Посоветуйте, пожалуйста, формулу для нахождения потерянной вещи. Потерян браслетик, по цене не дорогой, но дорогой сердцу. Есть фото с браслетиком, думаю, одним Пертом здесь не обойтись((( посоветуйте еще что-то, благодарю ;)

Отменяющий ув. Кантоса работает в этой области отлично

Цитата: sveta% от 01 июля 2015, 21:32:36
Добрый вечер.поделитесь ссылками новых работ по вызовам.
Благодарю

Вызовы "Хочка" и "Хочка в Квадрате"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20317.120.html Ответ 132

katerina

пожалуйста, подскажите что то нужно быстро избавится от не комфортного состояния. даже не знаю как это объяснить, депрессии как таковы нет, просто устала наверно, переутомилась морально. ничего не хочется делать и что то из внутри как будто "ноет". хотелось бы быть  по бодрее, поднять настроение, вернуть силы. чувствовать себя хорошо. вот как та так, надеюсь понятно написала:))) +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status