Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Будильник

Автор Pracktick13, 02 марта 2014, 11:51:48

« назад - далее »

Pracktick13

Цель става,я думаю,понятна.

Состав:
Перт пп.+Ансуз пп.-сам сон.
Эваз+Райдо- переход от бессознательного(сон) к сознательному.
Перт+Ансуз-сознательное.
2 план:
Вуньо-хорошее настроение при пробуждении.
Тейваз- активность,чтобы не было слабости.
Ситуация какая: дома маленький ребенок,а вставать надо рано. Если завожу будильник,то бужу ребенка,а это очень плачевно сказывается на всех :D Уже как неделю забыл о будильнике,встаю всегда с хорошим настроением и без слабости.
Может кому понадобиться став ;)

Сияющая

Вы его каждый вечер "заводите"? Оговариваете проснуться в определенное время легко и в хорошем настроении?

Pracktick13

Цитата: Сияющая от 02 марта 2014, 12:05:16
Вы его каждый вечер "заводите"? Оговариваете проснуться в определенное время легко и в хорошем настроении?
Не каждый. Оговорил,что будит на протяжении месяца в N время.
Да.

La Fee

Pracktick13, здравствуйте, скажите, пожалуйста, как вы рекомендуете этот став наносить, на себя или на носитель?

Pracktick13

Цитата: La Fee от 04 марта 2014, 12:48:59
Pracktick13, здравствуйте, скажите, пожалуйста, как вы рекомендуете этот став наносить, на себя или на носитель?
Попробуйте сначала на бумажный носитель(подойдет Вам став или нет),а потом уже можете деревянный сделать. На себя не надо.

pan-nestan

Доброго времени! Подскажите пожалуйста, можно ли детям(школьникам нач. классы) под подушку   на бумажном носителе положить? Так тяжело встают, жалко смотреть))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Natali_757

Доброй ночи, а есть что нибудь обратное??? А то муж встает то в 3 то в 4 утра и спать обратно не уложишь. ???

Midwintertears

Отлично работает, правда если мне четко нужно в 6.50 встать, то может раньше разбудить, если не четко, а хотеееелось бы часиков в 9, то может и на полчаса попозже - когда не критично.
Думаю, это связано с фазами сна и будит именно в ту фазу, из которой я бы проснулась бодрой и отдохнувшей.

HelgaHelga

Pracktick13, люблю большинство Ваших ставов, однако этот - фаворит :D Для меня встать рано - страшнее атомной войны, а сплю я таким сном богатырским, что будильники никогда не слышала :D С Вашим "Будильником" всё иначе. Я засыпаю, вспоминаю, что забыла его поставить, картинка со ставом мелькает в голове с мыслью "встать в 8" и утром я просыпаюсь в это время абсолютно бодрой! Ну, а если мне просто приспичило встать в 9, а могу я спать до 11 и везде успею - он даст поспать, однако, разбудит где-то в 10.40. Благодарю Вас!

Lillit789

Ув.Pracktick13,Ваши ставы мне очень нравятся!)) Этот беру на тестирование с целью кратковременного сна и пробуждения в бодром состоянии.По результатам отпишусь.Вам + ,а мне став в копилочку!))
Общеизвестно, что ум в красивой женщине - знак её связи с дьяволом (с).

Bonny

Цитата: Василисушка от 16 сентября 2014, 12:35:45
Доброго всем времени суток. Не могу просмотреть и этот став.Картинка с изображением не открывается.Будьте любезны, скиньте еще раз изображение. Осенью этот став как находка.

Lara

Став помогает вставать ровно в срок, никаких дополнительных вспомогательных средств не требуется.

Дивная Диана

Став работает как заявлено, пробуждение происходит в  нужное время, самочувствие вполне бодрое, настроение хорошее, главное, не поддаваться искушению понежиться еще 5 минут.
Камню, летящему в пропасть, есть много причин не достичь дна...

томилова

работает........мое почтение автору....ночью спала спокойно не смотрела на телефон на время бесконечно.......можно с просьбой автору а нет ли у вас чего то чтоб засыпать спокойно

Sunflower

Доброго времени суток!
Отчитаюсь по использованию: нарисовала на бумажке, оговорила, чтобы разбудил в 6:00, положила на тумбочку у кровати.
Итог: проснулась в 5:50, достаточно легко. А вот встать было сложно)) Ну, это у меня всегда так.

В общем, сработало. Автору плюс! ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status