Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Melihron

Цитата: Klim от 29 марта 2017, 00:22:50
Нет, эгрегор вы не создали.
Почему возник такой вопрос.вдвоём пробовали звать духов-молчание, собрались вчетвером-только успевай за блюдцем, чтоб связь не оборвалась. Старый, спокойный до жути ,ленивый кот,запертый на кухне все тарелки побил и диван ободрал. вот и подумали ,что вдруг у 4х хватило энергии на эгрегор,хотя поведение кота указывало на присутствие сущностей.

Deymos

Цитата: Melihron от 29 марта 2017, 00:37:33вдруг у 4х хватило энергии на эгрегор

Прямо новая мировая религия, не меньше. Раз кот диван ободрал- то точно новый эгр!
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Pilua

Доброй ночи) не кидайтесь если что)если она популярная передача про экстрасенсов))) я обычно не смотрю,сегодня подруга включила пришлось смотреть,есть там черная ведьма,вся в тату,с законом вроде проблемы были. Элина вроде.или как то так. Вообщем говорила она о занятиях черной магией,и какими последствами ей это вышло,что на ней род оборветься(детей типо нет) а некоторые платят родней. Какие последствия есть,и есть ли они вообще? Если тема такая есть, киньте ссылку пожалуйста.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Gryphon

Цитата: Pilua от 29 марта 2017, 00:52:33черная ведьма,вся в тату,с законом вроде проблемы были. Элина вроде.
Насколько я слышала, Илона, бывший парень. Немудрено, что на ней(нем) род оборвется.
Не берусь судить, только слышала подобное.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Амонари

Цитата: Gryphon от 28 марта 2017, 22:51:49
Добрый вечер!
При обряде с перевернутой церковной свечей, пламя начало "моргать", причем очень часто, и крутится, означает ли это явление сил, или особенность свечи?
Плюс перед подготовкой обряда явно услышала женский голос с улицы "пройдите на кассу". в слышимой доступности макдака нет) значит ждали?
Прошу прощения за глупости, только начала нарабатывать контакт с бесами, до этого был один вызов и то давно.
Я бы больше обратила внимание на слова "Пройдите на кассу" значит Вас услышали, но за это придется заплатить...Видимо откупа ждут или сами возьмут, что сочтут нужным.

woopie

если чел специально задушил в беспомощном состоянии, из личной мести, а потом восстановил все, я ему тем же самым хочу ответить без возможности его возвращения, мне прилетит обратка?

Klim

Цитата: woopie от 29 марта 2017, 02:44:42
если чел специально задушил в беспомощном состоянии, из личной мести, а потом восстановил все, я ему тем же самым хочу ответить без возможности его возвращения, мне прилетит обратка?

Рекомендую Вам, подумать не об  прилёте обратки.
А о том, почему огромное количество мастеров, работает
долгие годы, на протяжении всего становления человечества,
делая порой далеко не лецеприятные вещи, без тени сомнения
в себе , и без всяких панических атак, по поводу обратки.

это не ответ Вам на вопрос.
это скорее платформа для Вас,
чтоб Вы могли определиться.
Удачи..

Kotany

Цитата: Klim от 29 марта 2017, 07:14:27
Рекомендую Вам, подумать не об  прилёте обратки.
А о том, почему огромное количество мастеров, работает
долгие годы, на протяжении всего становления человечества,
делая порой далеко не лецеприятные вещи, без тени сомнения
в себе , и без всяких панических атак, по поводу обратки.

это не ответ Вам на вопрос.
это скорее платформа для Вас,
чтоб Вы могли определиться.
Удачи..

ключевое слово Мастеров, какого уровня и калибра " мастер", задававший вопрос?
люди пришедшие в магию без реальной Силы и без дозволений и допусков, пусть лучше перестраховываются и "нарабатывают связь"))

Klim

Цитата: Kotany от 29 марта 2017, 07:40:25
люди пришедшие в магию без реальной Силы и без дозволений и допусков, пусть лучше перестраховываются и "нарабатывают связь"))

Не могу с Вами не согласиться, однако,
Мастера, на заре своей деятельности были не мастерами....
Они с чего то начинали.
Возможно задавали вопрос, как избежать обратного удара,
и предпринимали меры, чтобы его избежать....

tamnik

Цитата: Kotany от 29 марта 2017, 07:40:25
Меня тоже удивляет, когда зашедшего " с улицы" со своими проблемами начинают отправлять лепить обряды ЧМ. В лучшем случае у таких "специалистов" ничего не получится, ну, а в худшем, кроме нажитых  проблем можно  или самому погибнуть, или погубить близких.

Melihron

Цитата: tamnik от 29 марта 2017, 09:12:17
Меня тоже удивляет, когда зашедшего " с улицы" со своими проблемами начинают отправлять лепить обряды ЧМ. В лучшем случае у таких "специалистов" ничего не получится, ну, а в худшем, кроме нажитых  проблем можно  или самому погибнуть, или погубить близких.
Была бы где пошаговая инструкция, что и как делать, с чего начать. Я неделю как 24/7 ищу в интернете,в книгах стартовую черту. А вижу только рассуждения около магии. Найдите себе силу ,эгрегор, пройдите посвящение. Четкой инструкции пока не нашёл .

Deymos

Цитата: Melihron от 29 марта 2017, 09:37:08Четкой инструкции пока не нашёл .

Инструкции для чего? В темах для новичков есть описание и личного опыта, и варианты как и с чего начинать по разным людям и комментарии тех, кто опытней.

Цитата: tamnik от 29 марта 2017, 09:12:17Меня тоже удивляет, когда зашедшего " с улицы" со своими проблемами начинают отправлять лепить обряды ЧМ.
Форум задумывался изначально как ресурс для обмена опытом в магии. А заниматься ею или нет- каждый решает сам. По своим силам, решимости и т.д. Если отправлять всех к мастерам, то это будет форум рекламный, а не по обмену опытом. Здесь не должно быть ни устрашения (tamnik!!! читаем правила форума на эту тему!!! чтоб потом не считать себя невинной жертвой модераторов!!!), ни навязывания, но и за ручку никто никого водить не будет и сопли вытирать тоже.

Граждане, учитесь нести ответственность за себя и свой выбор. Все рассуждения о гиблых советах уйти в ремесло- это просто попытка сместить зону ответственности на другого человека. Умейте строить свою жизнь сами, вы ее активный участник и самое ответственное лицо.

Цитата: tamnik от 29 марта 2017, 09:12:17В лучшем случае у таких "специалистов" ничего не получится, ну, а в худшем, кроме нажитых  проблем можно  или самому погибнуть, или погубить близких.

Я так понимаю, всех их надо отправлять к пользователю tamnik? Тогда и они выживут и их семьи?)
Магия в принципе несет риски, это изначально. Абсолютных гарантий их избежать нет. Впрочем, люди, далекие от магии, и без применения оной тоже испытывают разного рода неприятности и проблемы, кстати, вплоть до потери близких и личной гибели. Жизнь, она такая штука.. Тут больше вопрос принять ее такой, какая она есть, или попробовать изменить колдовством.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Черный Пони

Добрый день! Когда была маленькой, мама всегда говорила что нельзя через стекло смотреть на кладбище (у нас возле дороги расположено и ограждения нет, так что из машины и из электрички всегда его видно). Так ли это и почему нельзя?
Перемены могут тебя не ждать.

WildOrhidea

Цитата: Черный Пони от 29 марта 2017, 14:24:12
Добрый день! Когда была маленькой, мама всегда говорила что нельзя через стекло смотреть на кладбище (у нас возле дороги расположено и ограждения нет, так что из машины и из электрички всегда его видно). Так ли это и почему нельзя?
Помнится мне,Вы уже спрашивали:
Цитата: Черный Пони от 17 февраля 2017, 13:15:43
С детства мне говорили, что через стекло (в транспорте например) нельзя смотреть на могилы (если дорога мимо кладбища). С чем это связано?
Цитата: WildOrhidea от 17 февраля 2017, 13:58:55
Есть примета,что нельзя смотреть через окно своего дома на идущую похоронную процессию.Мол притянешь смерть в дом.Мимо моих окон(я живу напротив кладбища)раньше очень часто ходили похоронные процессии,до появления всяких ритуальных агенств/служб.По старинке,пешочком за гробом люди,гроб несут мужчины.Так вот мне запрещали из окна смотреть в детстве на это действо.Я выбегала на улицу из-за угла наблюдать.
На счёт через окно транспорта нельзя смотреть на могилы-первый раз слышу.Много раз и с машины смотрела и с маршрутки.Могилы с окна не вижу,там забор высокий+церковь спереди.Только купол часовни старой кладбищенской.Но люди живущие сверху видят всё кладбище как на ладони каждый день с окна.Никто не помер.Всю жизнь так живут.
Повторюсь:с окна транспорта можно смотреть на кладбище.Как собственно и из окон своего дома.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Hydrangea

Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, можно ли провести обряд "туфелька" вместе с приворотом на одной растущей луне? Сначала туфельку, через день-два приворот
Всех заранее благо дарю  :)

Писала в тему любовной магии, но так и не ответили, а время поджимает(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status