Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

meranda666

Здравствуйте,у меня такой вопрос, можно ли после кладбищенского приворота, который был сделан 3 недели назад,сделать приворот с вольтом,это не повредит? Что-то не берет кроля ничего,чистку делали и ослабляли а толку нет,на контакт выходить не хочет совсем...Прошу совета что делать в таком случае,даже кладбище не берет... :-\ :-[ я в замешательстве...

Klim

Цитата: meranda666 от 29 марта 2017, 15:38:44
Здравствуйте,у меня такой вопрос, можно ли после кладбищенского приворота, который был сделан 3 недели назад,сделать приворот с вольтом,это не повредит? Что-то не берет кроля ничего,чистку делали и ослабляли а толку нет,на контакт выходить не хочет совсем...Прошу совета что делать в таком случае,даже кладбище не берет... :-\ :-[

Три недели, не срок. Желательно повременить.
Не лепите подряд одно на другое. В лучшем случае,
ничего не сработает...

meranda666

Цитата: Klim от 29 марта 2017, 16:04:40Три недели, не срок. Желательно повременить.
Не лепите подряд одно на другое. В лучшем случае,
ничего не сработает...
Вообще то не известно точно его делали или нет,но у заказчика было не совсем хорошее самочувствие, энергия била наружу и мысли о кроле постоянные может это быть признаками приворота?

tamnik

Цитата: deymos от 29 марта 2017, 11:59:49
..ресурс для обмена опытом в магии.
Цитата: deymos от 29 марта 2017, 11:59:49
не должно быть ни устрашения

Ув.deymos, рассуждения шли об обратке, и я написала о тех последствиях, которые наблюдала в некоторых случаях жизни людей, занимающихся ЧМ. Как по другому можно было написать, чтобы это не выглядело как "устрашение", я не знаю. Если вы считаете, что желающие заняться ЧМ не имеют право об этом знать, то можете удалить все мои сообщения на эту тему и сделать меня , как вы выразились, " жертвой модераторов".

Deymos

Цитата: tamnik от 29 марта 2017, 16:18:13о тех последствиях, которые наблюдала в некоторых случаях жизни людей, занимающихся ЧМ.
Много знакомых повымирало вместе с семьями?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

WildOrhidea

Цитата: meranda666 от 29 марта 2017, 15:38:44
можно ли после кладбищенского приворота, который был сделан 3 недели назад,сделать приворот с вольтом,это не повредит?
Цитата: meranda666 от 29 марта 2017, 16:08:49
Вообще то не известно точно его делали или нет
Так выясните для начала есть ли на мужчине приворот или нет,а потом делайте что либо.Если будете лепить привороты нон стоп,будет каша.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

meranda666

Цитата: WildOrhidea от 29 марта 2017, 16:24:39Так выясните для начала есть ли на мужчине приворот или нет,а потом делайте что либо.Если будете лепить привороты нон стоп,будет каша.
А как же узнать то...если он свежее фото не выкладывает после этого приворота.

Deymos

Цитата: tamnik от 29 марта 2017, 16:26:34Двоих знаю, но не с семьями, а сами погибли. Одна похоронила своих детей. Знаю двоих белых, которые, снимая чёрные обряды тоже умерли. А по вашему вопросу, я так понимаю, что вы в такое не верите

Я точно знаю, что к смерти приводят разные варианты безразличия к правилам безопасности- нарушение правил дорожного движения, обращения с электрическим током, огнем, водой и т.д. Возможно, это повод отказаться от всего этого. Но и тогда никто не сможет вам гарантировать бессмертие. Я вам скажу больше- вообще все умирают однажды, не зависимо от того, занимался ли человек в жизни магией.
Ни одна сфера человеческой деятельности и даже быта не является абсолютно безопасной, в том числе магия. В противовес вашим примерам можно привести миллион примеров, когда маги живы и даже, представьте себе, здорово улучшили ею качество своей жизни. Точно также как люди всю жизнь ездят на автомобилях или пользуются электроприборами без разрушительных последствий для своей жизни.

Стесняюсь спросить о причинах вашего присутствия на данном опасном для жизни ресурсе.
Сюда уже приходят люди практикующие или потенциально к этому готовые, т.е. они свой выбор сделали. Кого интересует рецепт безопасного борща или принципы безопасной икебаны находят интересное им в других местах.

WildOrhidea

Цитата: meranda666 от 29 марта 2017, 16:27:17
А как же узнать то...если он свежее фото не выкладывает после этого приворота.
А как раньше вообще без фото смотрели людей?
Посмотрите по тому фото которое есть.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

meranda666

Цитата: WildOrhidea от 29 марта 2017, 16:38:39А как раньше без фото смотрели людей?
Смотрели на воске ничего нет вроде,но маг сказал что поставил защиту от просмотра.

DARINA 33

Цитата: Отчjаянная от 28 марта 2017, 22:07:09
Теми методами, которыми Вы работаете - отливки, отжиги, солью.. Вариантов много.

Иннана

Уважаемые дамы и господа, мне нужно сделать порчу, а вещей человека нет, но могут прислать по почте России, вещь же от этого чужой не станет? Как вы с этим справляетесь, учитывая, что к жертве не всегда есть возможность подобраться?

Klim

Цитата: Иннана от 29 марта 2017, 19:12:40
Уважаемые дамы и господа, мне нужно сделать порчу, а вещей человека нет, но могут прислать по почте России, вещь же от этого чужой не станет? Как вы с этим справляетесь, учитывая, что к жертве не всегда есть возможность подобраться?

Вариант с посылкой хороший, работоспособный.
Пусть Вам отправляют....

meranda666

Скажите пожалуйста, может ли кладбищенский приворот проводиться 4 дня и больше? :-\

Deymos

Цитата: meranda666 от 29 марта 2017, 19:20:02может ли кладбищенский приворот проводиться 4 дня и больше? :-\

Это вы все своего мага проверяете?
Все это косвенные моменты, не имеющие никакого прогностического значения. И ваши чувства и количество дней и даже диагностика. Результаты работы должны быть видны в изменениях отношения к вам жертвы.
Есть привороты, делающиеся по месяцу. И есть куча обрядов, которые мы не знаем, но знает, возможно, ваш маг.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status