Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Хава

Цитата: CA_Star от 28 марта 2017, 12:53:13
Уважаемые практики, прошу у Вас совета, кто что может мне подсказать - всем буду весьма признательна.
Я - новичок и магию практикую совсем недавно в собственных интересах. Всю убыль долбила пару остудами и рассорками. Дело сдвинулось несколько дней назад (что именно произошло не знаю, но то, что кролики расплевались смогла понять по соцсетям). Вопрос вот в чем - сегодня новолуние и пойдет рост. Какие рассорки и отвороты можно продолжать делать, чтоб, хотя бы, не потерять прогресс, а еще лучше, подкрепить то, чего смогла добиться.
В теме рассорок читала, что некоторые на рост работают еще лучше, как подлить масла в огонь. Но, так как я еще дилетант и мне может быть не под силу делать разрыв на рост, то прошу Вашего мнения, милейшие, чем можно продолжать воздействовать на объекты?!
Что ж тут можно посоветовать, если вы считаете, что не потянете?
Большинство были когда дилетантами, надо когда то начинать.
Да и в рассорках на рост нет ничего сложного и тяжелого, это не чистки на рост проводить-плыть против течения.

CA_Star

Цитата: Хава от 28 марта 2017, 12:56:18
Что ж тут можно посоветовать, если вы считаете, что не потянете?
Большинство были когда дилетантами, надо когда то начинать.
Да и в рассорках на рост нет ничего сложного и тяжелого, это не чистки на рост проводить-плыть против течения.
Благодарю за стимул и мотивацию!!!
Не то, чтобы я в свои силы не верила, просто форума начиталась, где пишется, что только "бывалые" владеют силой надобной не руководствоваться лунным фазам.
Но благодаря Вам воспрянула духом! Буду продолжать, авось разожгу пламя еще жарче!)))

дэя

Цитата: CA_Star от 28 марта 2017, 13:20:57Буду продолжать, авось разожгу пламя еще жарче!)))
работайте на пару разными направлениями, допустим на парня рассорки и остуды бесовские а на женщину через кладбище
и не бойтесь текст переделывать под себя,добавляйте строчки что бы они разошлись ,не просто ссорились и ругались, а разбежались
Верю только в себя.

WildOrhidea

Цитата: tamnik от 28 марта 2017, 09:52:42
Нашла в косяке двери две воткнутые иголки. Ув. практики, подскажите, это одна порча или две разные, и на что делается?
На иголки делают что угодно,рассорки в том числе.Могут быть от одного воздействия,а могут и от разных.Так сложно сказать.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

CA_Star

Цитата: дэя от 28 марта 2017, 13:55:23
работайте на пару разными направлениями, допустим на парня рассорки и остуды бесовские а на женщину через кладбище
и не бойтесь текст переделывать под себя,добавляйте строчки что бы они разошлись ,не просто ссорились и ругались, а разбежались
Боюсь я еще слишком зеленая для бесовских остуд да кладбища...
Работаю пока что на личной силе - задора придает пламя ненависти и жажда в прах разбить людей.

Gryphon

Глупый вопрос.. после оставления откупа по пути домой приемлемо ли курить?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Klim

Цитата: Gryphon от 28 марта 2017, 18:07:43
Глупый вопрос.. после оставления откупа по пути домой приемлемо ли курить?

Курить приемлимо.

Maryyyx

Добрый вечер! В обрядах с обращением к чертям "аминь" приемлимо?

Хава

Цитата: Maryyyx от 28 марта 2017, 20:05:43
Добрый вечер! В обрядах с обращением к чертям "аминь" приемлимо?
да

DARINA 33

Добрый вечер!
Подскажите как снять порчу на неудачи и болезни, вред финансовым успехам ?
Дарина

Отчjаянная

Цитата: DARINA 33 от 28 марта 2017, 22:03:44
Добрый вечер!
Подскажите как снять порчу на неудачи и болезни, вред финансовым успехам ?
Дарина
Теми методами, которыми Вы работаете - отливки, отжиги, солью.. Вариантов много.

Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

TheFallenPriest

Как сделать так, чтобы собаки жрали отвод на мясо-сало? Не жрут, гады. Вот всякую дрянь жрут и отраву жрут - а отвод с моей кровью не жрут категорически. Морок может какой на этот кусок поставить?

Gryphon

Добрый вечер!
При обряде с перевернутой церковной свечей, пламя начало "моргать", причем очень часто, и крутится, означает ли это явление сил, или особенность свечи?
Плюс перед подготовкой обряда явно услышала женский голос с улицы "пройдите на кассу". в слышимой доступности макдака нет) значит ждали?
Прошу прощения за глупости, только начала нарабатывать контакт с бесами, до этого был один вызов и то давно.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Melihron

Недавно  с двумя подругами вызывали духов впервые. Ватман, свечи , блюдце с нарисованой стрелочкой. Обряд прошёл успешно, духи прилетали блюдце каталось,отвечали на вопросы. Сейчас возник вопрос- а духи ли это были? Может мы невзначай своей верой создали эгрегор,который отвечал нашим желаниям?

Klim

Цитата: Melihron от 29 марта 2017, 00:05:03
Недавно  с двумя подругами вызывали духов впервые. Ватман, свечи , блюдце с нарисованой стрелочкой. Обряд прошёл успешно, духи прилетали блюдце каталось,отвечали на вопросы. Сейчас возник вопрос- а духи ли это были? Может мы невзначай своей верой создали эгрегор,который отвечал нашим желаниям?

Нет, эгрегор вы не создали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status