Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: ommra от 02 марта 2017, 17:03:15
ув. практики, при постановке защиты могут ли быть какие-то неприятные ощущения на физике? Если подходящая защита, то она "встает" органично, без проблем или все же негативные ощущения допустимы? Меня вот как-то шатает, упадок сил и голова болит и понять не могу это нормально стоит потерпеть или это значит что защита не подходит? Ставлю впервые.
благодарю+
Не должно так быть, это же не чистка. Скорее всего, Вы выбрали очень энергозатратную защиту, и при постановке ее с Вас взяли много энергии и продолжают брать.
Защита тоже подбирается индивидуально, не только интуитивно , но и при помощи диагностики, чтобы вместо пользы не принесла вред.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Анечка Лучезарная

С защитами порой просто беда! Понравились 2, аж руки чесались. Но... диагностика сказала, что не моё это все. Ищу дальше. То говорит, что "не встанет", то "проблем больше огребешь". Как быть? Универсальной-то нет. А те, что подошли могут не справиться. Особенно обратки не хочется ловить... Подскажет кто как быть?

Arafna

Цитата: Анечка Лучезарная от 02 марта 2017, 22:55:29
С защитами порой просто беда! Понравились 2, аж руки чесались. Но... диагностика сказала, что не моё это все. Ищу дальше. То говорит, что "не встанет", то "проблем больше огребешь". Как быть? Универсальной-то нет. А те, что подошли могут не справиться. Особенно обратки не хочется ловить... Подскажет кто как быть?

Либо защита не встанет поверх ваших порч, либо вы выбираете защиты через незнакомые вам Силы. В первую очередь все-таки советую провериться на негатив, и не раз, и не два, и не только картами, и не только самостоятельно, у не только у одного диагноста. 90% проблем тут на форуме от неправильного диагноза и анамнеза.

Sergei84

Доброй ночи.подскажите действующий способ поругать и развести пару.много чего пробовал с этого сайта.ноль результат.делал ослабление воли заказав сорокоуст за упокой.и комплекс рассорок.помогите.

Отчjаянная

Цитата: Sergei84 от 03 марта 2017, 01:54:54
Доброй ночи.подскажите действующий способ поругать и развести пару.много чего пробовал с этого сайта.ноль результат.делал ослабление воли заказав сорокоуст за упокой.и комплекс рассорок.помогите.
Как можно сказать, не зная ситуации Вашей?
Что за пара, какие отношения, какая у Вас сила и опыт..
Изначально - снятие защит, ослабление ( 40 уст - это ерунда, так только если дополнение)

На форуме обряды рабочие, просто, видимо, не те использовали.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Лейла777

Уважаемые Практики, скажите пожалуйста
Если жену к примеру , закрывают от ее мужа и от мужчин в целом, то что проиходит ? мужчины(муж) на нее внимания не обращает и ей тоже становится побарабану на мужчин(мужа)? мне интересно как это все выражается? интерес пропадает?
а если на мужа приворот , а на жену закрытие от мужа (мужчин) в целом, -получается интерес , чувства пропадают друг к другу? по "обоюдному" желанию?

И еще , если я хочу дом соляным столбом почистить , переклад на соль сделать  достаточно ли мне(и через меня моим детям) рунической защиты или все таки лучше еще сделать детям что нить отдельное? Либо вообще с ЧМ не связываться если дети маленькие есть? хотела попробывать только те 2 обряда
Благодарю!+++

Opium_L

Цитата: Лейла777 от 03 марта 2017, 15:53:29Если жену к примеру , закрывают от ее мужа и от мужчин в целом, то что проиходит ?
смотря какой ритуал был сделан, если типа пыльной накидки, то другие мужчины не замечают, не воспринимают как женщину, а может быть чтобы она сама напрочь забыла про весь мужской пол
приворот мужа к кому? к жене или к другой ж?

Цитата: Лейла777 от 03 марта 2017, 15:53:29если я хочу дом соляным столбом почистить , переклад на соль сделать
защита мешает чисткам
если боитесь ЧМ, вот отличный ритуал для чистки дома https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22306.0.html делать можно не только 21 ноября
и чистка закрытия на личную жизнь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.0.html

Sergei84

Ситуация такая.раньше с этой девушкой мы прожили 4 года.потом поругались имя уехал.она начала встречаться с этим кролем.когда у меня отошло решил её вернуть.сначала заказал работу одному известному магу.небуду называть фамилий.он сделал работу и они разошлись.но не надолго.потом нашёл ваш сайт.решил попробовать.начинал с маленького.вызов на ветер.срабатывал или совпадения незнаю.через раз.потом заказал сорокауст.делал рассорку на луковица в комплексе добавлял соль в стакане и чтоб девушка выгнала мч с дома.делал подкладкой в квартире.не помогло.потом перешёл к по серьёзным. Делал на кладбище.незнаю что подействовало.но ругались и смирились.рунет на фото совсем не помогал.столько фото извел.

Хава

Цитата: Sergei84 от 03 марта 2017, 17:29:19
Ситуация такая.раньше с этой девушкой мы прожили 4 года.потом поругались имя уехал.она начала встречаться с этим кролем.когда у меня отошло решил её вернуть.сначала заказал работу одному известному магу.небуду называть фамилий.он сделал работу и они разошлись.но не надолго.потом нашёл ваш сайт.решил попробовать.начинал с маленького.вызов на ветер.срабатывал или совпадения незнаю.через раз.потом заказал сорокауст.делал рассорку на луковица в комплексе добавлял соль в стакане и чтоб девушка выгнала мч с дома.делал подкладкой в квартире.не помогло.потом перешёл к по серьёзным. Делал на кладбище.незнаю что подействовало.но ругались и смирились.рунет на фото совсем не помогал.столько фото извел.
Возможно вам не хватает сил. Или нужно поднажать. Причем не такие вы уж и серьезные хорошие обряды делали, по моему во всех этих темах обрядов написано, что нужно работать в комплексе.
Мужчине тому можно сделать на алкоголизм, нестоячку, одиночество.

Отчjаянная

Цитата: Sergei84 от 03 марта 2017, 17:29:19
Ситуация такая.раньше с этой девушкой мы прожили 4 года.потом поругались имя уехал.она начала встречаться с этим кролем.когда у меня отошло решил её вернуть.сначала заказал работу одному известному магу.небуду называть фамилий.
Возможно, маг не доделал что- то или выбрал не те обряды.
Вы  то что перечислили, это обряды хорошие, но как дополнение к основным.
А то, что не получилось кладбище у Вас до конца - значит сил мало или косяк где.
Обряды подбираются тщательно, а не все подряд.
Бесами попробуйте добить ( на хлеб и песок - прекрасная рассорка), ему - порчу на потенцию ( правильно Вам посоветовали), девушке - остуду ( если в дальнейшем привораживать не собираетесь)
Но сначала снимайте защиты и ослабояйте ( кладбищем или рунами)

Sergei84

Я делал в комплексе.степанова.идол идолица.потом бил кроля на похоть-делал на кладбище с бинтом.бил его и на алкоголь.

Хава

Цитата: Sergei84 от 03 марта 2017, 23:49:59
Я делал в комплексе.степанова.идол идолица.потом бил кроля на похоть-делал на кладбище с бинтом.бил его и на алкоголь.
Зачем же вы его били на похоть? Оно же, такие порчи часто отыгрываются на партнере. Вы ему на похоть, он эту похоть со своей девушкой (вашей) и осуществляет. Такое часто срабатывает по принципу "кто под боком....".

Отчjаянная

Цитата: Sergei84 от 03 марта 2017, 23:49:59
Первые два - слабые.
На похоть - это тоже Степановой, который?
С бинтами - Егельет, видимо.. Куча всего намешено, плюс нет ясности у Вас - что и для чего делаете.
Сделайте диагностику, как обстоят дела сейчас и начните заново, но грамотно подобрав обряды, а не все подряд.

Sergei84

Уважаемые направьте тогда на правильный и пошаговый путь.да с бинтами эгильет.если сорокоуст слабый для подавления воли ,то что и как лучше.

лучик

Не нашла на форуме снятие защит,ослабление.Ткните пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status