Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Arafna

Цитата: Катерина Чиж от 27 февраля 2017, 11:27:08
Она напросилась на обед в среду, говорит торт принесёт. Подскажите как мне себя вести в этой ситуации, как защититься?

Найдите обряды защиты на тему "не впустить в дом злого человека". Если соседка вам вредит, ей у вас в квартире будет становиться плохо.

Цитата: SHIGERA от 27 февраля 2017, 11:56:32
Здравствуйте.Завистливая соснощница подарила платье.опасаюсь негатива от нее.как почистить ?платье конечно носить не буду,но в дом уже занесла.благодарю заранее.

Сделайте отжиг свечей сперва. Если будет коптить, лучше подарок такой выбросить, а себя отлить или солью разок почистить с возвратом. Если пламя будет ровное, без тресков, дыма и копоти, носите и не переживайте.

Цитата: Жрец от 27 февраля 2017, 11:19:09
Подскажите пожалуйста, где почитать про сам механизм работы порч/подселений, именно механика интересует - как воздействие проявляется на чакрах, на каких? Вообще порча это дУхи, если я правильно помню. Вот логическим умом очень хочется понять КАК они взаимодействуют с жертвой, что конкретно происходит. Благодарю.

Почитать - на форуме здесь много чужого опыта. Понять - работая, подсаживая или снимая. Многие знания даются только в процессе работы.

Отчjаянная

Цитата: SHIGERA от 27 февраля 2017, 11:56:32
Здравствуйте.Завистливая соснощница подарила платье.опасаюсь негатива от нее.как почистить ?платье конечно носить не буду,но в дом уже занесла.благодарю заранее.
Выбросьте его и все, а лучше сожгите. А впредь не берите ничего от людей, которые могут нанести вред. Если все таки берете - скажите про себя: мне не надо, оставь себе!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Tatuu

Цитата: Катерина Чиж от 27 февраля 2017, 11:27:08Вчера без приглашения явилась моя бывшая соседка, думаю,что это именно она могла положить мне конверт в почтовый ящик (одновременно с её приходом на балконе появилось птичье перо!) Она напросилась на обед в среду, говорит торт принесёт. Подскажите как мне себя вести в этой ситуации, как защититься?
имхо. Не нужно было соглашаться. Придумайте любую причину, отменив встречу (простуда с температурой, срочные рабочие дела и т.д.). Лучше отшить подозрительную соседку, чем потом долго и муторно чиститься от ее подарочков.
ПС. От опоев-окормов вас ни одна защита не спасет - это прямое внедрение негативной программы в организм.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Акация

подскажите пожалуйста, вот в обрядах, типа: беса или черта на зеркало звать, звать черта на крест, звать черта на карты,- надо ли делать призыв ТС? или и без призыва явятся?

WildOrhidea

Цитата: акация от 28 февраля 2017, 00:35:40
вот в обрядах, типа: беса или черта на зеркало звать, звать черта на крест, звать черта на карты,- надо ли делать призыв ТС? или и без призыва явятся?
И без призыва придут.В подобных обрядах уже зазыв идёт.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Denys

Здраствейте! У меня такая ситуация, надеюсь на помощь. Нужен очень эфективный рунный став, для логотипа на продукцию. Логотип будет постоянно на виду. Задача става: привлечение новых клиентов и превосходство над конкурентами. Множество информации в интернете, но ни чего толкового нет. Надеюсь на помощь специалистов.

Oworld

Здравствуйте. Я больше практик по буддизму и немного по осознанным сновидениям. Недавно увлёкся темой  рунических ставов и вообще изучаю аккуратно практическое использование рун в повседневной жизни. С переменным успехом, но получается. Недавно возникла такая ситуация, во время попытки вне телесного путешествия, наткнулся на мощный блок. Практически в момент выхода, перед глазами появились листы старой пожелтевшей, ветхой бумаги. На первом листе была круглая печать напоминающая рунический став, но вязь какая то вся плавная округлая больше похожа на какой то арнамент типа гжели. Голова у меня при этом чуть не взорвалась изнутри. Первые три листа сменялись с интервалом в секунду примерно, дальше я уже просто не смог ни смотреть, ни вникать в суть происходящего. Боль адская, давление на череп изнутри, похоже на реальный взрыв. Запомнил что арнаменты все были разные по форме и написаны чернилами. Повторить этот же опыт пока не получается, ни снам, ни выходам больше ни что не мешает. Ищу информацию, что это за печати могли быть, арнамент был довольно сложный, за секунду не запомнить, однако на тот свет чуть не отправился. Больше всего удивляет что последствий ни каких нет. Во всяком случае пока не проявились.

Elpis

Цитата: Отчjаянная от 27 февраля 2017, 12:19:39
А впредь не берите ничего от людей, которые могут нанести вред. Если все таки берете - скажите про себя: мне не надо, оставь себе!
Кстати а есть какие то короткие заговоры и защиты словесные несложные на случай если берешь например вещь из секонд хенда или с рук что то б\у покупаешь чтобы не могли негатив передать специально или случайно? Или этой фразы которую вы написали достаточно в таких случаях?
Все люди как люди а я суперзвезда!

альфа

Цитата: Elpis от 28 февраля 2017, 02:02:36
Кстати а есть какие то короткие заговоры и защиты словесные несложные на случай если берешь например вещь из секонд хенда или с рук что то б\у покупаешь чтобы не могли негатив передать специально или случайно? Или этой фразы которую вы написали достаточно в таких случаях?
Посмотрите у Степановой.

Джулия

Цитата: Elpis от 28 февраля 2017, 02:02:36
Я видела подобные фразы в теме Шепотки, посмотрите по поиску.
А я использую такую: Свое себе беру, твое тебе оставляю.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

WildOrhidea

Цитата: Denys от 28 февраля 2017, 01:10:56
Нужен очень эфективный рунный став, для логотипа на продукцию.
Вам в эту тему: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.0.html
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

rust

Приветствую! Новичок и многого не знаю. Есть несколько вопросов. Какие наиболее эффективные чистки квартиры существуют, простые, которые сможет даже новичок? Знаю только простые на стихии или упрощенно на свечу в блюдце с водой и им подобные...Необходимость есть, так как квартира нехорошая сама по себе и давно уже в ней повесился родственник.

Еще хотелось бы понять почему не получается чистка на свечу церковную. Видел как просто на нее уходит негатив у знакомой, потом свечка ставится и как бы "сама тянет" негатив. Самостоятельно же получается чистится только мысленно направляя "лишнее" на свечу, тогда она дымить начинает. Как только концентрацию потерял процесс чистки ощущается, что заканчивается... ??? :-[

Wolfgang

Уважаемые форумчане, видел в разделе "Любовная Магия" приворот с продажей души. Захотел по-новой перечитать тему и не могу найти эту тему. Во всех подразделах уже 100 раз переискал, поиск тоже не дал результата. Могли тему эту удалить? Или если кто найдёт, дайте ссылку, пожалуйста!
Love kills slowly

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Inna87

Почитала все варианты)
Попробовала зделать тоже,поискала мелок луч в магазине)
Таки нашла,свеча получилась супер,черная как ночь и горит ровно без треска на 20 грамм воска вышла 16 см. в длину и 5 диаметр,фитиль хлопковая нить обычная в 6 шт.сложила.
Смочила нить в воске и  скрутила,даже он окрасился на мертво)
Время горения почти 2 часа) 8)
Не судите строго...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status