Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

kot444

Цитата: Teira от 03 октября 2016, 17:23:21
я так делала, когда сложно было запомнить текст, по итогу практика показала что бумажку лучше все равно носить с собой - т.к у меня при сильном негативе электроника часто глючила когда не надо. И до сих пор часто с собой ношу бумажки на разные обряды, хотя пригождаются все реже и реже. Но мне так спокойнее.

Во время могильной порчи потерялся телефон, по которому читался текст ритуала на кладбище, поиски в тот же час не привели к результату, использовал потому что в темноте на экране хорошо видно и не нужен фонарь. Через пару дней женщина нашла, позвонила, нашла меня и вернула мобильник, что это за знак?

Shiraz-i

Уважаемые практики! требуется срочный совет! Делала обряд на снятие ненависти на воск с 3 иглами. Шла уже к реке. Сунула руку в карман и сквозь пакеты, все слои уколола палец до крови. Вернулась домой, стою перед дверью, не захожу  ;D не хочу вносить в дом обратно. можнл ли в таком случае прикапывать на берегах? Половинки лежали дома 2 дня, не сразу понесла. Чтт мне сейчас делать? можно ли доделать обряд или нежелательно?Благодарю!

WildOrhidea

Цитата: Shiraz-i от 03 октября 2016, 19:14:31
Вернулась домой, стою перед дверью, не захожу  ;D не хочу вносить в дом обратно. можнл ли в таком случае прикапывать на берегах? Половинки лежали дома 2 дня, не сразу понесла. Чтт мне сейчас делать? можно ли доделать обряд или нежелательно?Благодарю!
Доделывайте конечно.Зачем вернулись то?Потому что палец укололи?
Цитата: kot444 от 03 октября 2016, 18:25:54
что это за знак?
Знак того,что так обряды не проводят.Я вообще не понимаю как можно колдовать с различными гаджетами.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Kaleo

Цитата: kot444 от 03 октября 2016, 16:49:26
Можно ли перед работой на кладбище пить алкоголь?
При практике вообще пить нельзя.
Не бойся Силы, будь с Ней.

эльченок

Прошу извинения . Пишу вопрос повторно.Сначала написала не там
Здравствуйте уважаемые практики,буду очень благодарна за ответ
Сегодня хоронили мою бабушку(ей 95лет.).когда её привезли из морга мне стало очень плохо.прям дышать не могу,не хватает воздуха и в груди все заболело,хотя я и не нервничала  и заболеваний у меня нет.Кстати бабушка умерла от оттенка лёгких ,значит её ощущения были такие же перед смертью.Я Я уже и от сердца выпила ,не проходит.После отпевания и похорон до сих пор нет сил,в голове туман,сонливость,и сзади между лопаток как кол в
били,дышать больно.
Так вот собственно вопрос, может это она ко мне привязалась,как от неё отделаться.Или может она сама от станет после сорока дней?
Буду очень благодарна за совет
я только учусь.не судите строга.а хороший ученик учится всю жизнь

Kaleo

Цитата: эльченок от 03 октября 2016, 21:45:31
Прошу извинения . Пишу вопрос повторно.Сначала написала не там
Здравствуйте уважаемые практики,буду очень благодарна за ответ
Сегодня хоронили мою бабушку(ей 95лет.).когда её привезли из морга мне стало очень плохо.прям дышать не могу,не хватает воздуха и в груди все заболело,хотя я и не нервничала  и заболеваний у меня нет.Кстати бабушка умерла от оттенка лёгких ,значит её ощущения были такие же перед смертью.Я Я уже и от сердца выпила ,не проходит.После отпевания и похорон до сих пор нет сил,в голове туман,сонливость,и сзади между лопаток как кол в
били,дышать больно.
Так вот собственно вопрос, может это она ко мне привязалась,как от неё отделаться.Или может она сама от станет после сорока дней?
Буду очень благодарна за совет

Я не думаю, что она привязалась к вам. Может на вас повлияла так общая обстановка, похороны чай не свадьба, энергетика своя особенная.
А вы уже сразу как отделаться.
Посмотрите через какое то время по ощущениям, карты раскиньте.
Не ищите магию там, где ее нет. Меньше впечатлительности.
Не бойся Силы, будь с Ней.

rokelia

Цитата: эльченок от 03 октября 2016, 21:45:31Так вот собственно вопрос, может это она ко мне привязалась,как от неё отделаться.Или может она сама от станет после сорока дней?
Может да, может нет. Может психологические тараканы, может и бабуля приклеелась, а может и не бабуля ибо известны случаи, когда из морга покойные путешествуют за другими, особо внезапно умершие любят идти за старшими. Кроме того, то что Вы описываете, может говорить, например, о том, что бабуля была как "приемное устройство" родового негатива. Она ушла-полилось ниже, минуя звено "дети", на звено "внучка"-тогда внешняя картина будет похожа на ту, что Вы описываете.  И еще масса вариантов. Не видя ситуации, поставить точно "диагноз" не представляется возможным.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Жанин

У меня после похорон бабушки 40 дней было чувство, что грудь придавлена камнем.После 40 дней прошло.

эльченок

Цитата: rokelia от 03 октября 2016, 22:01:09Кроме того, то что Вы описываете, может говорить, например, о том, что бабуля была как "приемное устройство" родового негатива. Она ушла-полилось ниже, минуя звено "дети", на звено "внучка"-тогда внешняя картина будет похожа на ту, что Вы описываете.  И еще масса вариантов.
вы очень правы  за бабушкой числился родовой бес подсиленец.негативный он очень.вроде у меня защита от него была.После неё он мне преднозначался,она лет 5 умирала,значит защиту пробил

Ингуля

Я на эмоциях) не могу не поделиться) Кому расскажут, скажут что мне пора в психушку.))
Я провожу один обряд многодневный. Это мой первый опыт, так что,понятное дело, были сомнения. Теперь уже нет. Почитала я на форуме как силы призывать. Зажгла свечу, настроилась. И чувствую как кто-то на меня садится сверху. Никаких заговоров не читала. Просто попросила придите ко мне. Хочу с вами дружить и т д. Ощущение было дикой тяжести. как-будто плиту положили. пошевелиться не могу. Почему-то было ощущения что два беса пришли. Говорю. Дайте реакцию. Скажите что вы здесь. И тут я беру фломастер и начинаю какие то загогулины рисовать. Потом пишу да и нет, буквы. Вроде все осознано делаю. Страха нет. Радость какая то. Взяла блюдце, начертила стрелочку. И пошло поехало. Задаю вопросы. Да-нет. Короче говоря состоялся диалог. Оказывается пришел, а вернее пришла, темный дух по имени Соня. Ей 103 года и она еще молодая. Сказала что у меня есть способности и что она мне будет помогать. Ответила на все мои вопросы. А потом говорит. Ты дура! Я почему? Она: Опасно! Я: но ты же будешь мне помогать? Она да. Я ей. Ну тогда зачем ты так. Ты меня обижаешь. Она мне: Хорошо ))) Т е ей понравилось что задела меня этим)) Дальше)) Что отнести тебе в виде гостинца? Она: Жвачки 7 штук. Я РЕАЛЬНО сейчас пишу правду))) Потом. я говорю: Мне нужно обряд прочитать. Она читай я помогу. Выхожу я на балкон, читаю, а меня из стороны в сторону по кругу водит. как будто обруч кручу. Вроде прочитала) возвращаюсь. сажусь. она мне говорит. читай еще 1 раз. Я читаю еще один раз. Потом она мне говорит. Пока! и пламя свечи как от ветра зашевелилось и тишина) И еще. Она мне сказала Терпи)) Когда шел диалог и я сказала, что устала от несправедливости)) Пишу вот сейчас и сама не верю)) Но это реально со мной все происходило на протяжении 1.5 часов сейчас))) И вот как это расценивать? Хотела силу призвать, а получился спиритический сеанс)) Что думаете по этому поводу, уважаемые практики? И что она имела ввиду под словом Опасно?

Мицар

Цитата: Ингуля от 04 октября 2016, 01:47:31Я на эмоциях) не могу не поделиться)
Моя бабуля в свое время говорила- на вот такие "тарелочки" приходят в основном низшие . Особенно к праздно гадающим на всякие праздники ХЭ и любопытствующие...Надо еще разобраться что там за дух    к Вам пришол..Я весьма настороженно к таким  проявлениям доброты их отношусь-научена , что они просто так ничего не делают по "доброте душевной" Ну и  рассказали Вы про обряд конечно зря..Тем более многодневный.. до достижения результата лучше вообще помалкивать о своей работе. С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

kot444

Кладбище иностранное без ограды без регеток у могил,  просто плитки надгробные,  можно ли читая ритуал не стоять, а сесть около могилы на землю,  так как читать долго,  народ ходит вокруг все видно?

Мелисса

Цитата: Ингуля от 04 октября 2016, 01:47:31скажут что мне пора в психушку
Если Вы будете часто всяких Сонь приглашать и своими эмоциями угощать, то может и в реале настать пора.
Цитата: Ингуля от 04 октября 2016, 01:47:31что она имела ввиду под словом Опасно?
Не известно, что имела она, но опасность стать кормушкой для таких, как она, существует.

Ингуля

Цитата: Мицар от 04 октября 2016, 07:04:27Моя бабуля в свое время говорила- на вот такие "тарелочки" приходят в основном низшие . Особенно к праздно гадающим на всякие праздники ХЭ и любопытствующие..
Да в том то и дело что гадать я не собиралась, а настраивалась совсем на другое. Да и не готовилась заранее, все по ходу произошло.
Цитата: Мелисса от 04 октября 2016, 10:37:20Если Вы будете часто всяких Сонь приглашать и своими эмоциями угощать, то может и в реале настать пора.
Да не приглашала я ее. Настраивалась на сианс и просила чтоб силы пришли. Как де жругие силы призывают?
Цитата: Мелисса от 04 октября 2016, 10:37:20Не известно, что имела она, но опасность стать кормушкой для таких, как она, существует.
И что мне теперь делать? Силы не призывать?

эльченок

Доброе время суток
Подскажите пожалуйста.В обряде требуется корень эль.это что?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status