Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Акация

Цитата: кабачок от 02 октября 2016, 10:50:34
Доброго дня, уважаемые!
Вчера делала обряд на вызов Черновладычицы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13781.0.html. Был положительный опыт ранее.
Сейчас прочла 5 раз, как закончила пятый, резко затекли ноги (я сидела на коленках) и сильно замигала свеча. Я поняла, что она пришла, рассказала свою проблему. Потом потушила свечу пальцами, обмыла зеркало водой (заранее наговоренной молитвой Черновладычице) и умылась ею же. Легла спать. Живу не одна, соседней комнате вдруг жутко захрапела бабушка, (простите за подробности), она обычно храпит как храпит, а тут прямо адские звуки и хрипы (еще раз прошу прощения). Через минуты две она проснулась, перестала храпеть, и снова заснула и нормально захрапела. Ночью снились всякие сны, но конкретно про откуп ничего не было. Был сумбурный сон, как я играю в баскетбол специальным мячом. Такое возможно, нести на откуп мяч? Дайте совета, пожалуйста..

от долгого сидения на коленях на жесткой поверхности -ноги у любого затекут; свеча замигала скорее всего от колебаний воздуха, когда попытались переменить позу; бабка захрапела по адски- может, получила пенсию и вкусно поужинала? ну а сумбурный сон с баскетболом и откуп мячом... знаете, у меня один раз шмотку уперли, весьма дешевую, делала по степановой "узнать вора во сне", и приснился мне мой крестный, который владеет 3мя магазинами и 2джипами... думаете, ему нужны были мои подштанники? тем более, его и рядом быть не могло в момент пропажи...
если и попросят чего, то уж явно, да так, что не ошибетесь...   

rokelia

Цитата: kot444 от 02 октября 2016, 20:59:12Какую из двух безымянных могил лучше выбрать: на первой буквы сильно размыты, имя не читается, но контуры каких-то букв есть, на второй имени нет , но есть дата  только IV
Выбрать ту, которая лучше отзывается. Табличка тут - дело десятое.
Если чисто в теории, то безимянная-это без имени т.е. нет имени (букв). Тогда выбрать ту, что с цифрами. Но лучше все таки ориентироваться по ощущением, ну или хоть монетку бросьте, камушек и т.д.
Цитата: Iskariot от 02 октября 2016, 21:10:39Только единственное, что меня беспокоит, перекресток состоит не из 4 дорог, а из 3. Подойдёт ли такое место для откупов бесам?
Может подойти. На Западной Украине есть "разные виды" бесов и часть из их вообще имеет "почту" именно где 3 дороги сходятся. А есть, которые где четыре. А есть где "три плота" (забора) сходятся и т.д. Тут Вам только практика покажет, а так, не видя, никто не скажет.
Цитата: ommra от 02 октября 2016, 21:15:45При просмотре человека на наличие маг. воздействий можно ли увидеть крадники?
Конечно можно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

daoblake

Доброго времени суток, уважаемые практики и маги. Будьте добры, подскажите рабочий обряд, став на повышение (карьера). А то такое чувство, что бьюсь в закрытое окошко и все никак.
Хотелось бы узнать что именно у вас сработало. Понимаю, вопрос, наверное, глупый и можно найти самостоятельно, но... все же лучше наставники подскажут, мне кажется, чем я буду тыкаться вслепую.
Большое спасибо заранее)
Let it all burn.

Мелисса

Цитата: акация от 02 октября 2016, 21:58:35приснился мне мой крестный, который владеет 3мя магазинами и 2джипами... думаете, ему нужны были мои подштанники?
Акация, а если Вам показали ситуацию более глобально? Может быть, он удачу на себя стянул, и поэтому у Вас подштанники, а у него магазины и джипы?

Акация

Цитата: Мелисса от 03 октября 2016, 09:10:41
Акация, а если Вам показали ситуацию более глобально? Может быть, он удачу на себя стянул, и поэтому у Вас подштанники, а у него магазины и джипы?
крестный жил хорошо еще когда я была в глубоком детстве, и путь развития там другой: компартия и блат. если уж кто и стянул удачу, то искать надо в других местах.
у меня такой момент: диагностику пыталась себе делать на игральных картах (колода гадальная), по ней получается, что я -чиста как ангел... я откровенный рукожоп? :o :'(

made2209

Здравствуйте, уважаемые практики. Каждое новолуние и полнолуние взламывают защиты с семьи и с дома, это уже прямо привычная ситуация стала, неприятно, но уже не воплю от ужаса каждый раз. Непонятный для меня момент - это каждый раз новую работу делают или есть какой то долгоиграющий обряд на снятие защиты, который будет повторяться сам в зависимости от фаз луны? То есть будет каждое новолуние и полнолуние автоматически снимать наши защиты. Ответьте, пожалуйста, может ли это быть какое-то закольцованное колдовство на снятие защиты?

kot444

Можно ли текст обряда на кладбище читать не по бумажке,  а с мобильного телефона в режиме полета(никто не позвонит,  не побеспокоит)?

Амонари

Цитата: made2209 от 03 октября 2016, 14:41:19
Здравствуйте, уважаемые практики. Каждое новолуние и полнолуние взламывают защиты с семьи и с дома, это уже прямо привычная ситуация стала, неприятно, но уже не воплю от ужаса каждый раз. Непонятный для меня момент - это каждый раз новую работу делают или есть какой то долгоиграющий обряд на снятие защиты, который будет повторяться сам в зависимости от фаз луны? То есть будет каждое новолуние и полнолуние автоматически снимать наши защиты. Ответьте, пожалуйста, может ли это быть какое-то закольцованное колдовство на снятие защиты?
А защиты каждый раз разные? Если разные и все время взламывают, то подбирайте защиты дальше. Значит слабые защиты ставите или заведомо слабее своего оппонента. У нее (него) гораздо сильнее связь с ВС. Но универсального лома для сноса любых защит нет. Поэтому, пробуйте разные защиты, нарабатывайте связь с ВС.
Если говорить о закольцовке, то это скорее порча. Значит вы  где-то не дочистились, чего-то не сняли. Против любой косы должен быть свой камень. Ну не могут нормально поставленные защиты постоянно слетать. Значит где-то не доработали. Ищите где негатив который позволяет сносить Ваши защиты. Вполне возможно, что он работает внутри Ваших защит.
Цитата: kot444 от 03 октября 2016, 15:38:00
Можно ли текст обряда на кладбище читать не по бумажке,  а с мобильного телефона в режиме полета(никто не позвонит,  не побеспокоит)?
Можно, но если не ночью, лучше по бумажке. А еще лучше наизусть.

WildOrhidea

Как по мне это не уважение к Силе.Перепишите на лист и используйте как шпаргалку,предварительно подучив текст.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

kot444

Можно ли перед работой на кладбище пить алкоголь?

kb

Цитата: kot444 от 03 октября 2016, 15:38:00Можно ли текст обряда на кладбище читать не по бумажке,  а с мобильного телефона в режиме полета(никто не позвонит,  не побеспокоит)?
Я так делала, на мой взгляд важнее качественно прочесть заговор, чем с запинками, но наизусть

Teira

я так делала, когда сложно было запомнить текст, по итогу практика показала что бумажку лучше все равно носить с собой - т.к у меня при сильном негативе электроника часто глючила когда не надо. И до сих пор часто с собой ношу бумажки на разные обряды, хотя пригождаются все реже и реже. Но мне так спокойнее.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

quarensemo

Здравствуйте. Вчера проводил вызов "чертушки братушки". Сегодня с заходом солнца пошел относить откуп - нечетное кол - во монет. Ходил минут 40-50, везде были люди, на ВСЕХ перекрестках, что я знаю был как минимум один человек. Потом, уже подходя к дому
,на асфальтированном перекрестке решил оставить откуп, специально поправил капюшон, чтобы туда не попали деньги, но при перекидывании денег через плечо ВСЕ монетки, что у меня были упали в капюшон :/

Сейчас думаю, может быть, это все моя криворукость, но ведь есть еще вариант, что силы (если вообщн меня услышали) не захотели взять откуп, создали / не убрали помехи..

Как Вы думаете? Сейчас еще попытаюсь карты разложить..обидно.

WildOrhidea

Цитата: quarensemo от 03 октября 2016, 17:42:38
Сейчас думаю, может быть, это все моя криворукость, но ведь есть еще вариант, что силы (если вообщн меня услышали) не захотели взять откуп, создали / не убрали помехи..
Разные причины могут быть.Не такой откуп хотели бы,плохая связь с Силами(Ваши просьбы расчистить место не услышали),время выбранное не верно.Чисто по мирски-вечер,люди возвращаются с работы и т.д. Монеты лично я не кидаю через плечо,а просто легонько бросаю перед собой на землю.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

MrHellSoul

Цитата: акация от 03 октября 2016, 13:40:14
у меня такой момент: диагностику пыталась себе делать на игральных картах (колода гадальная), по ней получается, что я -чиста как ангел... я откровенный рукожоп? :o :'(
Тут три возможных варианта: а) неправильно работающий мантический инструмент (все же, имхо, хоть колода у Вас гадательная, она требует особого ухода); б) мороки и оморочки на Вас (скорее всего); в) Вы действительно чисты (тоже вероятно). Ну и, конечно, тонкости вопроса, состояния гадающего - это тоже составляющие части гадательного процесса. Сложно сказать :)
Я придерживаюсь мнения о мороках. Сам был в такой ситуации, мороки просто закрывали диагностику наглухо.
Цитата: made2209 от 03 октября 2016, 14:41:19
Очень сомнительно, что у Вас этот вариант. Вечного двигателя нет, а каждый замок требует свой ключ, то есть одной лопатой не сломать все защиты ;) Скорее всего колдуют каждый раз.
Из стороннего опыта известного мне. Была подобная ситуация с Вами, в дни полнолуний и разных дней Силы были атаки по защитам. Человек не ленился и каждый раз атаковал самостоятельно, ручками. Думаю у Вас то же самое :)
По своему опыту скажу, что мне руки чешутся убрать всю пластмассу, пластик, телефоны, часы, прочую технику и "мёртвые" материалы во время любых обрядов разных традиций.
Лучше убрать. Нет - отложить. Если хотите прям читать, то тоже можно, сработает, по крайней мере у меня работало, но лучше все же заменить. Рабочее место, пусть даже это кладбище, должно быть минимально замусорено.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status