Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

quarensemo

Может ли сработать вызов, если люди общались только в соц. сетях? Но человек, который будет вызываться, видел твои фотографии?

merymari

Цитата: Nezabudka 11 от 25 сентября 2016, 18:04:39
у Вас ушел муж/бросил семья и проблемы с деньгами? если так то просто чисткой квартиры Вам не отделаться. Возвращать только деньги хотите или мужа тоже? ребенку ничего не угражает кроме негатива который при чистках на него может пойти, ставьте ребенку защиту, делайте от него отвод негатива от Вас и потом себя дочищайте. квартиру можно почистить отжигом, травами (отваром), травами (окуриванием), и еще много чем зайдите в раздел чисток и выбирете то что по душе. да и вас нужно почистить, квартира это так место вашего обитания и весь ваш негатив также оседает там, если проведете себе хороший комплекс чисток то проблемы и сами могут решится без дополнительного вмешательства, после основных чисток делайте себе чистка финансового канала и потом уже работы на благо на привлечение клиентов и денег.
Спасибо за отает.
Мужа я возращать не хочу это точно. Я хочу чтобы ребенок стал спокойно спать дома. У няни он спит днем 2 часа и ночью не крутится, а дома днем 15 мин а всю ночь как волчек.
С мужем вме понятно он к женщине ушел и за ним ушли деньги причем я работаю дома (ноготочки делаю) клиенты все как на отоез изчезли. Осталось чел 10 стойкие. (Раньше по 6 чел в день было).
Цитата: MrHellSoul от 25 сентября 2016, 21:35:58
А Вы уверены, что Вам стоит лезть в это? Что силы есть, способности? Уважаемая Nezabudka 11 Вам дала очень дельные советы, но я сомневаюсь, что Вы сможете сами сделать и отводы, и любые иные работы. Может, Вам стоит обратиться к практикам напрямую, как клиенту?

Я согласна что сама не справлюсь. Так как вообще с магией не дружу. Все что меня баьушка научила это чистка солью и все.
Я живу в спб и идти к шарлотанам платить деньги и ничего в замен не получить это тоже не вариант.
Цитата: Отчjаянная от 25 сентября 2016, 21:47:05
Причем здесь некрещенный или крещенный? Если Вы не работали сами, то при отсутствии защит и навыков можете хватануть обратку, если нарветесь на защиту или неверно проведете обряд. И ребенок прежде всего.
Да и чисткой одной мужа Вы вряд ли вернете.
Судя по всему, на Вас негатив ( муж ушел, с деньгами пробоемы), его то и надо прежде всего убирать.
Мужа возвращать не хочу. Не прощу измены.
Так как сделать что то или получить помощь. Чтобы все сделали как надо.

Cesarka

Цитата: quarensemo от 02 октября 2016, 14:15:09Может ли сработать вызов, если люди общались только в соц. сетях? Но человек, который будет вызываться, видел твои фотографии?

А почему нет. В соцсетях общались, варианты выйти на связь есть. Конечно, сработает
Лучшее- враг хорошего.

kot444

Прошу совета: тексты обрядов и заговоров все на русском языке. Как быть если работаешь на иностранном кладбище, живешь например в Швеции и сделать обряд на кладбище, нужно ли переводить слова заговора на местный язык, ведь покойник не понимает по -русски и бесы местные тоже и т.д. или все эти обряды только для кладбищ где русскоязычные?

Амонари

Цитата: kot444 от 02 октября 2016, 16:41:13
Прошу совета: тексты обрядов и заговоров все на русском языке. Как быть если работаешь на иностранном кладбище, живешь например в Швеции и сделать обряд на кладбище, нужно ли переводить слова заговора на местный язык, ведь покойник не понимает по -русски и бесы местные тоже и т.д. или все эти обряды только для кладбищ где русскоязычные?
Язык, для бесов и покойных значения не имеет. Читайте на русском.

kot444

Благодарю.

А если кладбище на котором больше не хоронят, там известные деятели и могилы старые, оно пригодно для работы?

Mora2016

здравствуйте. для таких воздействий как порча, защиты снимаются природные, ставленные, эгрегориальные, а как быть с родовой? она очень тяжело снимается и быстро восстанавливается. порча как понимаю не ляжет из за нее, даже если она слабая, а все остальные защиты сняли?

Basty

Цитата: kot444 от 02 октября 2016, 17:39:20пригодно для работы?

А почему нет? Налаживайте связь и работайте,такие кладбища пригодны для любой работы,кроме обрядов на свежих могилах.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

kot444

Цитата: Basty от 02 октября 2016, 18:56:07
А почему нет? Налаживайте связь и работайте,такие кладбища пригодны для любой работы,кроме обрядов на всежих могилах.

текст заговора смущает

...Как погостина мертвецами полнится, тако через безымянную
Да мой кошель деньгой освятится.

если там уже никого не хоронят, то смысл...

Deymos

Цитата: kot444 от 02 октября 2016, 18:57:36
если там уже никого не хоронят, то смысл...
Вы правы, именно в этом ритуале смысла работать на подобном кладбище точно нет никакого.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Basty

Ну да,забыла добавить "...и подразумевается наличие,пополнение свежих могил".
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

kot444

Какую из двух безымянных могил лучше выбрать: на первой буквы сильно размыты, имя не читается, но контуры каких-то букв есть, на второй имени нет , но есть дата  только IV

Iskariot

Хочу спросить знающих. За дачами, недалеко от моего дома находится идеальное тихое место, там расположен перекресток. Повторюсь, лучшего места в моем городе не сыскать. Только единственное, что меня беспокоит, перекресток состоит не из 4 дорог, а из 3. Подойдёт ли такое место для откупов бесам?

ommra

ув. практики знающие и особенно видящие. При просмотре человека на наличие маг. воздействий можно ли увидеть крадники? или это особо хитрые каналы, которые гораздо сложнее увидеть/ идентифицировать например чем порчи? благодарю
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

MrHellSoul

Цитата: Mora2016 от 02 октября 2016, 18:26:36
здравствуйте. для таких воздействий как порча, защиты снимаются природные, ставленные, эгрегориальные, а как быть с родовой? она очень тяжело снимается и быстро восстанавливается. порча как понимаю не ляжет из за нее, даже если она слабая, а все остальные защиты сняли?
Надо сделать сильную брешь, которая будет долго затягиваться. В неё и затаскивать порчу. То есть надо ослабить сильно и за это время сделать максимальное воздействие. Не существует непробиваемых защит и неснимаемых порч ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status