Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад Работа става

Автор Snezhik, 06 мая 2020, 22:19:25

« назад - далее »

Destructor

Цитата: skarn от 04 июля 2023, 14:33:04
Доброго времени суток. Получу ли я желаемый результат если поставлю ДРС на обьект ; Наутиз(ПП), Иса, Ингуз, Феху(пп), Вунью. Что-то не понятное, защита на обьекте или что это.? С ув +
Доброго
получите что то, но не то, что хотели. Выйдет больше порчей чем благом
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

skarn

Цитата: Destructor от 04 июля 2023, 16:46:07
Доброго
получите что то, но не то, что хотели. Выйдет больше порчей чем благом
Спасибо за ответ. Я именно это по выпавшим рунам и увидел. Речь шла о работе : Перекачка жизненной энергии от объекта к оператору. Автор Геринна. По выпавшим рунам показалось что стяг плохо а не хорошего получиться. Возможно по тому-что обьект намного энергичнее меня.

Amnesie

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, верно ли понимаю информацию по ставу "Падение башни" от ув.Priest на разрыв отношений в паре:

1. Дагаз - став работу начал
2. Феху - сделано верно, все ок
3. Ансуз - работа става протекает хорошо, прям то, что надо
4. Эйваз - как-то хорошо себя кроль чувствует для порчельного става, нет? Воинственная руна, принимает в штыки? Сопротивляется?
5. пп Вуньо - в трактовке негативного воздействия став сработает как надо? Желаемое будет достигнуто, что и не принесет кролю радости?

С уважением!

nightuni

Цитата: Amnesie от 05 июля 2023, 19:14:30Эйваз - как-то хорошо себя кроль чувствует для порчельного става, нет? Воинственная руна, принимает в штыки? Сопротивляется?
По Эйваз - он чувствует себя в "подвешанном состоянии". Заторможенно.
В ЛС не отвечаю.

Kuka

Цитата: Amnesie от 05 июля 2023, 19:14:30
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, верно ли понимаю информацию по ставу "Падение башни" от ув.Priest на разрыв отношений в паре:

1. Дагаз - став работу начал
2. Феху - сделано верно, все ок
3. Ансуз - работа става протекает хорошо, прям то, что надо
Эйваз - сопротивляется. Человек с сильной волей и поэтому нужного результата не будет - Вуньо пп.
В личке не отвечаю

Amnesie

Благодарю за ответы! Будем давить волю  8)

Уточните, пожалуйста, уважаемые практики, как верно интерпретировать пп руны в раскладах на негатив? Как я поняла из темы, что в негативном ключе если в исходе положительная руна, то это означает, что став не сработает и наоборот. Но, видимо, я совсем запуталась и не понимаю, что к чему относить..

Ametist_22

1. Начал ли работу став?

Эваз пп - Став ещё не раскрутился, не работает, возможно его что-то замедлило, начнёт свою работу позже или его вообще что-то сбило

2. Упущены ли какие-то аспекты при запуске става?

Феху - нет или же наоборот нужно было отдать больше для активации?

3. Как протекает работа става?

Отал пп - он пока что не запустился

4. Как влияет работа ставаа на физическое самочувствие?

Иса - пока что физическое состояние норм, тк он пока не запущен, но он ещё может отразится в будущем

5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе?

Соуло - да, работа става будет успешной
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Kuka

Цитата: Amnesie от 06 июля 2023, 14:44:49
Благодарю за ответы! Будем давить волю  8)
Уточните, пожалуйста, уважаемые практики, как верно интерпретировать пп руны в раскладах на негатив? Как я поняла из темы, что в негативном ключе если в исходе положительная руна, то это означает, что став не сработает и наоборот. Но, видимо, я совсем запуталась и не понимаю, что к чему относить..
Вы читаете руны по одиночке, поэтому и происходит путанница. В раскладах надо объединять руны, читать в связке их между собой. Тогда будет понятно о чём говорит каждая руна.

Добавлено: 06 июля 2023, 19:43:12

Цитата: Ametist_22 от 06 июля 2023, 19:30:16
1. Начал ли работу став?

Эваз пп - Став ещё не раскрутился, не работает, возможно его что-то замедлило, начнёт свою работу позже или его вообще что-то сбило

2. Упущены ли какие-то аспекты при запуске става?

Феху - нет или же наоборот нужно было отдать больше для активации?

3. Как протекает работа става?

Отал пп - он пока что не запустился

4. Как влияет работа ставаа на физическое самочувствие?

Иса - пока что физическое состояние норм, тк он пока не запущен, но он ещё может отразится в будущем

5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе?

Соуло - да, работа става будет успешной
Соуло не всегда "да". Если ориентироваться на все руны в раскладе, Соуло даёт совет прояснить причины торможения работы става. К тому же, желательно указывать на что направлена работа става, чтобы была возможность дать максимально точную трактовку.
В личке не отвечаю

Destructor

Цитата: Ametist_22 от 06 июля 2023, 19:30:16
1. Начал ли работу став?
Не начал, так уже по логике все последующие вопросы лишние :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Amnesie

Здравствуйте! Продолжаю свой путь в диагностике и прошу совета у старших)

Ф-ла "Давилка"(на подавление воли, гордости, силы, духа, сопротивления и тд)

1. насколько сильно работает - пп Ансуз (руна головы, разума, перевернутая - соответственно подавление работает хорошо и туда куда нужно)

2. как себя чувствует человек - пп Манназ (плохо себя чувствует, а так и надо)

3. какой результат будет через неделю - пп Кеназ \ пп Эваз (Кеназ - быстрый огонь, вспышка - ярко прогорит, но потухнет через неделю? Ф-ла или человек? пп Эваз - какое-то препятствие, видимо сработает, но не в полную силу)

Прошу вашей помощи, уважаемые.

Ametist_22

Цитата: Kuka от 06 июля 2023, 19:39:29
Добавлено: 06 июля 2023, 19:43:12

Соуло не всегда "да". Если ориентироваться на все руны в раскладе, Соуло даёт совет прояснить причины торможения работы става. К тому же, желательно указывать на что направлена работа става, чтобы была возможность дать максимально точную трактовку.
Благодарю +
Став Веда (усиление эмпатии и магических сил), в комментариях и отзывах было написано, что став может тяжело переносится на физическом и психическом состоянии. Ощущение что сходишь сума и головные боли. Нанесла на картон, с мыслями, что если не пойдёт, диактивирую, если пойдет, то перенесу на постоянный носитель.
Оговор взяла тот который там был, чуть добавив свои желания (может лишнего добавила в оговор?)

И вот плюсом когда я нанесла став, не успев сказать оговор зашёл неожиданно муж! Хотя была ночь, уж думала спят все! Я убрала в руку став и у меня закружилась голова, все будто поплыло вокруг, муж что-то сказал, а у меня аж страх накатил, что щас рухну и что я не успела оговорить его без вреда и прочее. Муж ушёл через пару минут и тогда я оговорила и активировала (только еще косяк, что не кровью как было указано, а слюной).
И вот могло сбить работу наверно и то, что муж вошёл или то что я сама испугалась или то что активировала не кровью, а слюной, а может то что не правильно всё сделала в целом?

Вообщем задав вопрос что могло затормозить, выпала руна РАЙДО ПП, как её можно трактовать?
Не верно, не внимательно состовала оговор или не верно вообще все выполнила? Или вовсе закрыта мне дорога к этому ставу?

Задала второй вопрос :
Нужно ли его переделывать, выпал ТУРИСАЗ - я так понимаю, что если я переделаю, то он будет действовать мощно, при условии, что я сделаю все верно, но он может быть тяжелым для меня и нужно как-то его смягчать?

Но в целом то, к описанию става так и написано, что может тяжело переносится..

Добавлено: 07 июля 2023, 21:44:54

Что интересно, сегодня заметила, что во мне проснулась давно пропавшая способность предчувствовать что в семье случится, что то плохое, эти чувства снова вернулись ко мне. И увидела на земле руну одал когда стояла во дворе курила. А в семье действительно сегодня какая то катастрофа, у мамы день неудачный (как она сказала по телефона), переругались все, младшему досталось несколько раз. И сон снился, что я перехожу на ступень выше в способе
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Kuka

Цитата: Ametist_22 от 07 июля 2023, 21:37:54
Благодарю +
Став Веда (усиление эмпатии и магических сил), в комментариях и отзывах было написано, что став может тяжело переносится на физическом и психическом состоянии. Ощущение что сходишь сума и головные боли. Нанесла на картон, с мыслями, что если не пойдёт, диактивирую, если пойдет, то перенесу на постоянный носитель.
Оговор взяла тот который там был, чуть добавив свои желания (может лишнего добавила в оговор?)

И вот плюсом когда я нанесла став, не успев сказать оговор зашёл неожиданно муж! Хотя была ночь, уж думала спят все! Я убрала в руку став и у меня закружилась голова, все будто поплыло вокруг, муж что-то сказал, а у меня аж страх накатил, что щас рухну и что я не успела оговорить его без вреда и прочее. Муж ушёл через пару минут и тогда я оговорила и активировала (только еще косяк, что не кровью как было указано, а слюной).
И вот могло сбить работу наверно и то, что муж вошёл или то что я сама испугалась или то что активировала не кровью, а слюной, а может то что не правильно всё сделала в целом?

Вообщем задав вопрос что могло затормозить, выпала руна РАЙДО ПП, как её можно трактовать?
Не верно, не внимательно состовала оговор или не верно вообще все выполнила? Или вовсе закрыта мне дорога к этому ставу?

Задала второй вопрос :
Нужно ли его переделывать, выпал ТУРИСАЗ - я так понимаю, что если я переделаю, то он будет действовать мощно, при условии, что я сделаю все верно, но он может быть тяжелым для меня и нужно как-то его смягчать?

Но в целом то, к описанию става так и написано, что может тяжело переносится..

Добавлено: 07 июля 2023, 21:44:54

Что интересно, сегодня заметила, что во мне проснулась давно пропавшая способность предчувствовать что в семье случится, что то плохое, эти чувства снова вернулись ко мне. И увидела на земле руну одал когда стояла во дворе курила. А в семье действительно сегодня какая то катастрофа, у мамы день неудачный (как она сказала по телефона), переругались все, младшему досталось несколько раз. И сон снился, что я перехожу на ступень выше в способе
Райдо пп - кривая работа и вообще, она может указывать на не верный выбор. К тому же, Турисаз довольно тяжёлая руна. Она говорит о том, что врата перехода откроются, но, чтобы в них пройти, понадобится сбросить груз страхов, каких-то убеждений... Очищение нужно. Я бы, прежде чем этот став применять, поработала бы со своим сознанием, перестроилась бы. А так, силком себя раскрывать чревато психушкой.... Не стоит в таких делах спешить. Райдо пп, кстати, тоже советует притормозить и подумать.
В личке не отвечаю

Destructor

Цитата: Amnesie от 07 июля 2023, 16:31:54
Здравствуйте! Продолжаю свой путь в диагностике и прошу совета у старших)
Ф-ла "Давилка"(на подавление воли, гордости, силы, духа, сопротивления и тд)
1. насколько сильно работает - пп Ансуз
Здравствуйте
очень слабо работает :D

Amnesie

Цитата: Destructor от 08 июля 2023, 11:26:49
Здравствуйте
очень слабо работает :D

Благодарю вас за ответ!
Штудирование литературы так же помогло понять, что да, давилка прям не давит, но сообщение уже написала  :-\ приношу извинения за неопытность. Вот если б прямой Ансуз был, можно было бы на что-то рассчитывать)

Отпущу с благодарностью и подберу иную)

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада на работу порчельного става на женщину

Начал ли работу став? - Эйваз - начал
Упущены ли какие либо аспекты при активации - Дагаз ?
Как протекает работа става - Наутиз - ?
Как став влияет на физ самочувствие объекта - Альгиз ПП, - лишает сил и защиты
Поможет ли работа става в оговоренном ключе ? - Эваз - поможет

С уважением.
Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status