Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад Работа става

Автор Snezhik, 06 мая 2020, 22:19:25

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Ведьмак644 от 10 июля 2023, 18:48:53
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада на работу порчельного става на женщину

Начал ли работу став? - Эйваз - начал
Упущены ли какие либо аспекты при активации - Дагаз ?
Как протекает работа става - Наутиз - ?
Здравствуйте
если вы задали програму что 'поможет ли вам в оговоренном ключе' так думаю все верно, снимает защиты и видимо поможет. А если вообще смотрели на рез-ат, тогда если руна позитивная, так врагу может ничего и не быть плохого, так как видимо тогда защиты восстановятся
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

skarn

Доброго времени суток. Но совсем в той теме спрашиваю, не знаю в какую написать по раскладу. Какова причина моего нынешнего состояния Соуло, Маназ(пп), Гебо, Фехо(пп), Беркано. Я так понимаю, меня жрут и при чем интенсивно.?  Подскажите если не трудно С ув+

Evgeshka891

Добрый день!
Сделала став "Универсальный магнит" от Вяземского. Правда, прошло совсем мало времени, чуть больше суток.

1. Начал ли работу став? - Лагуз пер. (это значит не запустился вообще?)
2. Что упущено? - Наут (?)
3. Как протекает работа? - Ансуз пер. (ошибка, неверная информация)
4. Как влияет на здоровье? - Кано
5. Результат? - Эваз

Имеет ли смысл переделать диагностику чуть позже или что-то неверно сделано во время активации става? Так-то последняя руна хорошая )) Или пока она не имеет значение, раз став не работает пока?

Kuka

Цитата: skarn от 13 июля 2023, 09:17:45
Доброго времени суток. Но совсем в той теме спрашиваю, не знаю в какую написать по раскладу. Какова причина моего нынешнего состояния Соуло, Маназ(пп), Гебо, Фехо(пп), Беркано. Я так понимаю, меня жрут и при чем интенсивно.?  Подскажите если не трудно С ув+
Здравствуйте
Здесь, скорее, выжигание или выгорание. По этому раскладу не возможно утверждать, что кто-то намеренно это делает. Вы могли и сами перегореть от эмоционального напряжения. Сделайте лучше расклад "Домино" или "Рунический воск". Лучше будет видно откуда проблема идёт.

Добавлено: 14 июля 2023, 19:27:13

Цитата: Evgeshka891 от 14 июля 2023, 14:57:07
Добрый день!
Сделала став "Универсальный магнит" от Вяземского. Правда, прошло совсем мало времени, чуть больше суток.

1. Начал ли работу став? - Лагуз пер. (это значит не запустился вообще?)
2. Что упущено? - Наут (?)
3. Как протекает работа? - Ансуз пер. (ошибка, неверная информация)
4. Как влияет на здоровье? - Кано
5. Результат? - Эваз

Имеет ли смысл переделать диагностику чуть позже или что-то неверно сделано во время активации става? Так-то последняя руна хорошая )) Или пока она не имеет значение, раз став не работает пока?
Здравствуйте
Стоит переделать саму работу. Расклад показал, что допустили ошибку в оговоре и, похоже, в правилах самого става есть ошибка.
В личке не отвечаю

unessenaya_vetrom

Здравия уважаемые практики, признательна буду вашей трактовке

Чистка Напалм-6, от общего негатива, крадников, порч, перекладов и т д с обраткой доброжелателям (наносила на себя, с призывом)

1. Начал ли работу став? - Манназ - да, действие затронуло других людей;(вот тут интересно, маназ говорит что став пробегается по вражинам или что чистка затронула ребенка моего, например?)

2. Что-то упущено? - Альгиз - нет, все сделано как положено;

3. Как протекает работа? - Соулу - отлично;

4. Как влияет на здоровье? - Йера - гармонично , никаких отклонений и дискомфорта;

5. Каким будет результат? - Райдо - почистит много негатива с разных сфер жизни;

Но перед раскладом я выложила триплет, интуитивно  с вопросом «как работает чистка, как дела у нее?»
Перто(пп) + Ансуз + Манназ
Замки взламывает на негативе? Но успешно, справляется, энергии уходит достаточно, нужна будет подзарядка.

Lunaa

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобрать. Ставила рунический переклад.

Как идёт процесс переклада?
Перт пер, хагал, ингуз

Перешел ли оговоренный негатив на кролика?
Соулу

Могу ли отпускать рун став?
Эйваз

Не могу понять отпускать ли став, колеблюсь 50/50. По рунам идёт процесс, но намекают на постановку защиты? В ставе переклада заложена защита от возврата.

Amnesie

Доброго времени суток! Возник вопрос в трактовке переделанного по-новой через некоторое время става "Падение башни" от ув.  Priest на развал отношений в паре.

1.Начал ли став работу?
Турс - начал, причем агрессивно

2. Упущенно ли что-то при оговоре\активации става?
Альгиз - вот тут вопросы

3. Как протекает работа става?
Кано - горит костер

4. Как влияет на самочувствие в паре?
пп Беркана - роста нет, для негативного воздействия хорошо влияет

5. Поможет ли в оговоренном ключе?
Хагалаз (и вытянула доп руну, прям подмывало, прям надо было почему-то - Уруз) - должно обеспечить полнейший развал.

Так вот про Альгиз. Что могло быть упущено? По диагностике защит на отношениях пары нет. Что означает Альгиз в данном положении? Проблемы с собственной защитой?

maksim25

Уважаеме практики.Доброго времени суток .активиовал чистку огонек 1 райдо да начал работу .2 тейваз упущений нет .3 уруз пер еще не раскрутился .4 фейху пер состояние норм .5 хагалаз да поможет . став запустил 7 часов назад .по этому я так думаю и ответ соответствующие . буду благодарен за ответ и коректировку .с уважением и благодарностью .мирного неба.

nightuni

Цитата: maksim25 от 18 июля 2023, 05:07:19
Уважаеме практики.Доброго времени суток .активиовал чистку огонек 1 райдо да начал работу .2 тейваз упущений нет .3 уруз пер еще не раскрутился .4 фейху пер состояние норм .5 хагалаз да поможет . став запустил 7 часов назад .по этому я так думаю и ответ соответствующие . буду благодарен за ответ и коректировку .с уважением и благодарностью .мирного неба.

Энергии возьмет очень много. По Хагалаз - поможет, но и так же как бы не навредил / пережег вас.
В ЛС не отвечаю.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада порчельный став
на женщину

1. Турисаз - начал
2. Йера - упущены в оговоре
3 Альгиз - положительно
4. Иса - затормаживает
5.  Ансуз ПП - не поможет
Кто если не я, когда если не сейчас

Galgladriell

Цитата: Ведьмак644 от 23 июля 2023, 02:40:02
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада порчельный став
на женщину

1. Турисаз - начал
2. Йера - упущены в оговоре
3 Альгиз - положительно
4. Иса - затормаживает
5.  Ансуз ПП - не поможет

Здравствуйте.
Защиту снимайте. Не пускает.  И оговор пересмотрите

Добавлено: 23 июля 2023, 13:54:35

Цитата: maksim25 от 18 июля 2023, 05:07:19

Здравствуйте.
Рано для просмотра. Сил не набрал. И не уверена  что у Вас сил хватило для запуска. Просмотрите через пару дней.
ИМХО

Добавлено: 23 июля 2023, 13:57:39

Цитата: Amnesie от 16 июля 2023, 12:41:30
Доброго времени суток! Возник вопрос в трактовке переделанного по-новой через некоторое время става "Падение башни" от ув.  Priest на развал отношений в паре.

1.Начал ли став работу?
Турс - начал, причем агрессивно

Альгиз - вот тут вопросы

Кано - горит костер

пп Беркана - роста нет, для негативного воздействия хорошо влияет

Хагалаз (и вытянула доп руну, прям подмывало, прям надо было почему-то - Уруз) - должно обеспечить полнейший развал.

Так вот про Альгиз. Что могло быть упущено? По диагностике защит на отношениях пары нет. Что означает Альгиз в данном положении? Проблемы с собственной защитой?

Здравствуйте

1.Начал ли став работу?
Да. Начал

Альгиз - вот тут вопросы
Или под покровитеььством Богов или упущено обращение к Высшим

Работа идет

Угнетает женщину. Делает непривлекательной

Поможет. Возможно не так как вВы ожидали.но поможет
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

nightuni

Цитата: Amnesie от 16 июля 2023, 12:41:30Так вот про Альгиз. Что могло быть упущено? По диагностике защит на отношениях пары нет. Что означает Альгиз в данном положении? Проблемы с собственной защитой?
Став наткнется на защиты на той стороне.
В ЛС не отвечаю.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада на работу порчельного става на женщину

1. Ансуз - начал
2. Лагуз ПП - не упущены
3. Гебо - воздействие легло
4. Тейваз ПП - подавляет или даже травмирует
5. Феху - поможет, все будет как по оговору
Кто если не я, когда если не сейчас

maksim25

Цитата: Galgladriell от 23 июля 2023, 13:53:06
Здравствуйте.
Защиту снимайте. Не пускает.  И оговор пересмотрите

Добавлено: 23 июля 2023, 13:54:35

Здравствуйте.
Рано для просмотра. Сил не набрал. И не уверена  что у Вас сил хватило для запуска. Просмотрите через пару дней.
ИМХО

Добавлено: 23 июля 2023, 13:57:39

Здравствуйте

1.Начал ли став работу?
Да. Начал

Альгиз - вот тут вопросы
Или под покровитеььством Богов или упущено обращение к Высшим

Работа идет

Угнетает женщину. Делает непривлекательной

Поможет. Возможно не так как вВы ожидали.но поможет
Доброго времени суток уважаемая Практик. Плюс в карму по умолчанию. Этот же став диагностика. 1 )Вуньо да начал. 2 Фейху пер был косяк в оговоре про сожжение с благодарностью. 3 Гебо работает. 4 Соуло энергозатратнось плюс боли в спине и ноги симптомы знаю что значат. 4 Иса отложенный эффект. Буду очень благодарен вам и другим практикам за корректировку расклада. С уважением и благодарностью. Мирного неба.

nightuni

Цитата: maksim25 от 25 июля 2023, 18:32:46Доброго времени суток уважаемая Практик. Плюс в карму по умолчанию. Этот же став диагностика. 1 )Вуньо да начал. 2 Фейху пер был косяк в оговоре про сожжение с благодарностью. 3 Гебо работает. 4 Соуло энергозатратнось плюс боли в спине и ноги симптомы знаю что значат. 4 Иса отложенный эффект. Буду очень благодарен вам и другим практикам за корректировку расклада. С уважением и благодарностью. Мирного неба.
Это став на пару или на женщину?
Став запустился. Косяк в ностеле (Феху пп). Гебо работает. Соуло работате отлично, беерт много энергии. Поможет ли?  Иса - затормозит все процессы и чувства в Ж (это тот же став?) Это то что вам нужно?
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status