Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад Работа става

Автор Snezhik, 06 мая 2020, 22:19:25

« назад - далее »

ella1579

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке расклада.
Став чиксулуб. Разрушение отношений
1. дагаз-работает активно
2. райдо пп-
3. Гебо- ищет удобный момент для воздействия
4. Манназ пп - депрессия
5. Наут пп- не поможет.

Став точка на отношениях.
1. Ансуз-работает с поддержкой ВС
2. Иса- ничего не упущено
3. Гебо- ищет удобный момент для воздействия
4. Перт пп - разочарование в отношениях у них
5. Уруз- поможет

Став жук-олень
1. Турс-работает агрессивно
2. Гебо- подзарядить или нужны дары
3. Наут пп- как-то тяжело, есть ограничения, сдерживание работы става
4. Эйваз - тяжесть
5. Беркана пп-  не поможет

ella1579

Став граната. Сломать защиту, сделать пробой для воздействий
1. Иера-работает, замедленно
2. Феху- подзарядить надо
3. Вуньо- легко работает
4. Ансуз - ментально цепляет
5. Перт пп-  не поможет.
подскажите что тут не так. Работает легко, почему результат отрицательный?

nightuni

Цитата: ella1579 от 18 июня 2023, 12:11:06
Став граната. Сломать защиту, сделать пробой для воздействий
1. Иера-работает, замедленно
2. Феху- подзарядить надо
3. Вуньо- легко работает
4. Ансуз - ментально цепляет
5. Перт пп-  не поможет.
подскажите что тут не так. Работает легко, почему результат отрицательный?

Доброго!
По Перт пп у человека защита хорошая. Став просто слаб. Вунье на это указывает. Если бы вместо Вунье был Турс или Тейваз было бы лучше.
В ЛС не отвечаю.

ella1579

Цитата: nightuni от 18 июня 2023, 16:59:29
Доброго!
По Перт пп у человека защита хорошая. Став просто слаб. Вунье на это указывает. Если бы вместо Вунье был Турс или Тейваз было бы лучше.
Спасибо, вы правы, там на паре сущь сидит защищает, может даже не одна. пока ничем не могу убрать, пыталась отвлечь, пробой сделать и втащить программу.

Игл

Уважаемые практики, здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада.
Расклад на работу става "чистка финансового канала"
1. Запустился ли став - Ансуз пер. Нет, не запустился. Недостаточно связи с ВС.
2. Какие ошибки были допущены - Лагуз пер. - Недостаточно магии, или энергии?
3. Как протекает работа става - Эйваз. Никак, мешает магический негатив. Или продолжают магичить на меня?
4. Мое физическое состояние - Перт пер. Нууу, в целом я себя чувствую норм, только присутствует непонимание, что делать дальше, мало знаний.
5. Отработает ли став в оговоренном ключе - Альгиз пер. Не отработает, мало или нет связи с ВС.
То есть, судя по общему раскладку, я правильно понимаю, что став нужно поставить снова и обратиться за помощью ВС, и активировать стихиями?
Этот став я рисовала на себе, оговаривали работу на своей энергии и активировал дыханием. Поэтому став не работает? Мне не хватает сил?

Добавлено: 19 июня 2023, 16:38:57

Цитата: Игл от 19 июня 2023, 16:18:02
3. Как протекает работа става - Эйваз. Никак, мешает магический негатив. Или продолжают магичить на меня?
4. Мое физическое состояние - Перт пер. Нууу, в целом я себя чувствую норм, только присутствует непонимание, что делать дальше, мало знаний.
5. Отработает ли став в оговоренном ключе - Альгиз пер. Не отработает, мало или нет связи с ВС.
То есть, судя по общему раскладку, я правильно понимаю, что став нужно поставить снова и обратиться за помощью ВС, и активировать стихиями?
Этот став я рисовала на себе, оговаривали работу на своей энергии и активировал дыханием. Поэтому став не работает? Мне не хватает сил?
Цитата: Игл от 19 июня 2023, 16:18:02
Аааааа, я наверно поняла!
3. Как протекает работа става - Эйваз. Никак, или мешает магическое воздействие. Это скорее всего я сама на себя магичу. На мне сейчас ещё стоит мощная чистка "Элеватор". Диагностика этой чистки показала успешные результаты, надо было её снимать и только потом ставить чистку денежного канала. Но я решила перестраховаться и поставила денежный канал с этой чисткой, чтобы не было прорех между чистками. (Знаю, что одна тварь на меня магичит давно и постоянно, а я только недавно начала защищаться, не хотелось остаться без чистки ни на секунду). И получается, что чистка "Элеватор" мешает чистке финканала. Судя по всем печальным показаниям рун.. Верно ли я понимаю?

Белая моль

Добрый вечер! Подскажите по работе формул, может что-то надо сжечь

1. Фурия

1. Тейваз
2. Ингуз
3. Наут
4. Хагалаз
5. Альгиз

Став работает, и выполнит свою задачу. Возможно придётся подновлять.

2. Универсальный уничтожитель

1. Гебо
2. Райдо
3. Пп тейваз
4. Йер
5. Соуло

Запустился, но лёг криво. Поставленную задачу выполнит

3. Khali

1. Кано
2. Эйваз
3. Гебо
4 пп Отал
5. Дагаз

Запустился, энергозатратнй будет требовать подновления  но задачу выполнит

4. Изгоняющий крест

1. Райдо
2. Вуньо
3. Тейваз
4. Лагуз
5. Феху

Ничего не получится. Может стоит его ещё подержать? Или без вариантов? Стоит с 1 июня

5. Порча Холодная

1. Пп кано
2. Райдо
3. Йер
4. Пп лагуз
5. Перт
Слишком энергозатратнй, будет долго раскручивать я но задачу выполнит

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста по диагностике? Может что-то слишком тяжёло, на меня влияет и нужно от чего-то избавится. У кролика вроде все хорошо, тишь да гладь  :'(

Neznakomka369

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста правильно ли поняла расклад на работу приворота:
1.Райдо-Начал работать
2.Дагаз-Все правильно активировала
3.Феху-Работает
4.Эйваз-Все впорядке
5.Альгиз-Результат будет,но не такой какой хотела?

skarn

Доброго времени суток. Есть работа, очень давнишняя. Подскажите пожалуйста по рунам : Как ,работает ДРС : Соуло, Отал, Тейваз, Манназ. По сути положительно все.? Но просто настораживает что-то ... Подскажите ваше мнение, по выпавшим рунам. С ув+

Destructor

Цитата: skarn от 20 июня 2023, 06:35:18
Доброго времени суток. Есть работа, очень давнишняя. Подскажите пожалуйста по рунам : Как ,работает ДРС : Соуло, Отал, Тейваз, Манназ. По сути положительно все.? Но просто настораживает что-то ... Подскажите ваше мнение, по выпавшим рунам. С ув+
Доброго,
это есть тема конкретного расклада на 5 рун. Где у вас пятая руна?

Добавлено: 20 июня 2023, 11:15:25

Цитата: Neznakomka369 от 20 июня 2023, 00:11:49
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста правильно ли поняла расклад на работу приворота:
1.Райдо-Начал работать
2.Дагаз-Все правильно активировала
3.Феху-Работает
4.Эйваз-Все впорядке
5.Альгиз-Результат будет,но не такой какой хотела?
Здравствуйте
все верно, но со здоровьем не все в порядке, кверенту тяжело и потом может быть слабее чем был

Добавлено: 20 июня 2023, 11:19:55

Цитата: Белая моль от 19 июня 2023, 23:00:29
Добрый вечер! Подскажите по работе формул, может что-то надо сжечь
1. Фурия
1. Тейваз
2. Ингуз
3. Наут
4. Хагалаз
5. Альгиз
Став работает, и выполнит свою задачу. Возможно придётся подновлять.

2. Универсальный уничтожитель
1. Гебо
2. Райдо
3. Пп тейваз
4. Йер
5. Соуло
Запустился, но лёг криво. Поставленную задачу выполнит

3. Khali
1. Кано
2. Эйваз
3. Гебо
4 пп Отал
5. Дагаз
Запустился, энергозатратнй будет требовать подновления  но задачу выполнит

4. Изгоняющий крест
1. Райдо
2. Вуньо
3. Тейваз
4. Лагуз
5. Феху
Ничего не получится. Может стоит его ещё подержать? Или без вариантов? Стоит с 1 июня

5. Порча Холодная
1. Пп кано
2. Райдо
3. Йер
4. Пп лагуз
5. Перт
Слишком энергозатратнй, будет долго раскручивать я но задачу выполнит

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста по диагностике? Может что-то слишком тяжёло, на меня влияет и нужно от чего-то избавится. У кролика вроде все хорошо, тишь да гладь  :'(
Добрый день
Фурия - не знаю на что он направлен, если порча так хорошо, портит здоровье, а если это вам на благо, так осторожно тогда
Универсальный уничтожитель - верно
Khali - не знаю на что он направлен, если порча так хорошо, портит здоровье, а если это вам на благо, так осторожно тогда
Изгоняющий крест - думаю все хорошо, сработает
Порча Холодная - все верно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Белая моль

Уважаемый, Destructor! Огромная благодарность вам в очередной раз! Единственно, по изгоняющему кресту. Там в п. 5 феху пп. Только сейчас обратила внимание. Видимо не сработает

Все остальное это порчи, можно так сказать.

Neznakomka369

Здравствуйте
все верно, но со здоровьем не все в порядке, кверенту тяжело и потом может быть слабее чем был

Подскажите пожалуйста,что лучше в такой ситуации деактивировать или для здоровья что-нибудь поставить?Кроль очень сложный,3 месяца сопративляется.Сейчас на нем стоит Сердцегуб и Бесов зуб,чтоб брешь пробить.Может из-за зуба так выходит?

skarn

Цитата: Destructor от 20 июня 2023, 11:13:57Доброго,
это есть тема конкретного расклада на 5 рун. Где у вас пятая руна?
Извините за не внимательность. Можно сылку на тему по 4 рунам я просто обычно 4 тянул всегда...

nightuni

Цитата: skarn от 20 июня 2023, 17:30:11
Извините за не внимательность. Можно сылку на тему по 4 рунам я просто обычно 4 тянул всегда...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20863.0.html
вот тут
В ЛС не отвечаю.

skarn

Доброго времени суток. Получу ли я желаемый результат если поставлю ДРС на обьект ; Наутиз(ПП), Иса, Ингуз, Феху(пп), Вунью. Что-то не понятное, защита на обьекте или что это.? С ув +

nightuni

Цитата: skarn от 04 июля 2023, 14:33:04Наутиз(ПП), Иса, Ингуз, Феху(пп), Вунью. Что-то не понятное, защита на обьекте или что это.? С ув +
Затормозится работа, не хватит энергии запустить.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status