Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад Работа става

Автор Snezhik, 06 мая 2020, 22:19:25

« назад - далее »

nightuni

Цитата: maksim25 от 29 мая 2023, 19:54:15
Уважаемые практики, провел диагностику работы става Сыщик от Багирки. 1 Альгиз  да запустился, 2 Соуло упущений нет .3 Эваз пер  став не работает? ???.4 Ейваз все нормально. И 5 Беркана пер не поможет? ?? Задал 5 вопрос дважды т.к руна легла не правильно вторая вышла Вуньо пер. Значит не поможет или Действие с отложенным результатом.  Буду благодарен за коректировку расклада. С уважением и благодарностью.
3. Уткнулся в препятствия.
4. Завис.
5. Нет, не сработает.
В ЛС не отвечаю.

maksim25

Цитата: nightuni от 29 мая 2023, 23:47:02
4. Завис.
5. Нет, не сработает.
Уж даже не знаю, что сказать. ...Это уже не первый раз так .

Добавлено: 30 мая 2023, 03:54:31

Цитата: maksim25 от 30 мая 2023, 03:53:05
Цитата: nightuni от 29 мая 2023, 23:47:02
4. Завис.
5. Нет, не сработает.
Причину можно будет увидеть или нет .с уважением и благодарностью?

Sibirjak

Здравия, подскажите плиз с интерпретацией, став мельница(на благополучие финансов)

1   хагалаз - вроде Да
2   лагуз пер. - нарушение в обряде, я его рисовал по часовой стрелке, на притяжение скорей
       всего надо было против часовой.
3   гебо - работа протекает согласно заданию
4   манназ - влияние на здоровье, манназ с головой(сознанием)связан,вносит необходимые
       изменения в состояния сознания
5   райдо - руна благоприятная , продвинусь в желанном направление

Подскажите плиз , правильно ли растолковал? недопонимание есть с 1)хагалазом

sonya shish

здравствуйте, ув. практики,

посмотрите пжлст, диагностику на снятие защит отдельно с Ж и М

* снятие с Ж:
1. Уруз - запустился
2. Наутиз - недостаточна моя уверенность в результате??
3. Иса - не работает
4. Феху пп - какие-то затруднения (финансовые??)
5. Гебо - не будет результата

* снятие с М:
1. Хагалаз - запустился
2. Ингуз - ... тут не знаю как трактовать - набирает силу, как сказано в коммете выше??
3. Отал - работает
4. Гебо - все норм на физ уровне
5. Тейваз - результат будет

надо было доп выкладывать на все оталы, гебо и тд?

nightuni

Цитата: sonya shish от 30 мая 2023, 20:26:05
здравствуйте, ув. практики,

посмотрите пжлст, диагностику на снятие защит отдельно с Ж и М

* снятие с Ж:
1. Уруз - запустился
2. Наутиз - недостаточна моя уверенность в результате??
3. Иса - не работает
4. Феху пп - какие-то затруднения (финансовые??)
5. Гебо - не будет результата
Добрый!
Все верно видите. Только в первом Феху пп влияет пониженной энергетикой. При чем тут финансы??
Во втором к Гебо нужна руна еще.
Ставьте ** хоть иногда за помощь. Есть законы взаимообмена)
В ЛС не отвечаю.

sonya shish

Цитата: nightuni от 31 мая 2023, 03:32:41Все верно видите. Только в первом Феху пп влияет пониженной энергетикой. При чем тут финансы??
для меня это первое , что приходит на ум для феху - финансы, благосостояние, деньги
Цитата: nightuni от 31 мая 2023, 03:32:41Ставьте ** хоть иногда за помощь. Есть законы взаимообмена)
спасибо!
думала, что недостаточно сообщений все еще
научилась  теперь)

nightuni

Цитата: sonya shish от 31 мая 2023, 05:54:30
для меня это первое , что приходит на ум для феху - финансы, благосостояние, деньгиспасибо!
думала, что недостаточно сообщений все еще
научилась  теперь)
Феху это так же энергия, и тело. И чувство собственного достоинства. И много что еще) Здесь ресь идет о спаде энергетическом.
В ЛС не отвечаю.

Адаэль

Доброго времени суток уважаемые практики!
Активировала став "Вьетнам", через сутки проверила работает став или нет.
1) Начал ли работу став? - Тейваз
//Да;
2)Упущены ли какие-то моменты в активации става? - Вуньо пп.   // Нет;
3) как протекает работа става? -Эваз пп. // ещё раскручивается;
4) Как влияет работа става на физическое самочувствие? - Перт  // Хорошо ;
5) Поможет ли став в оговоренном ключе? - Ингуз  // Результат будет хорошим.

И соответственно задала вопрос по ставу "Стая Барабулек":
Вышло:
1) Наутиз- Да;
2) Ингуз- не могу понять;// или всё  в норме
3) Тейваз пп. - став двигается медленно ;
4) Эваз - немогу  понять;
5) Перт - приведёт к желаемым результатам.

Уважаемые практики помогите понять расклад.  В двух раскладах у меня встречается одна и та же руна Эваз, Ингуз,  Тейваз и Перт.
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

maksim25

Доброго времени суток уважаемые практики!
Активировал став шахтер 2 , через 7 дней проверил работает став или нет.
1) Начал ли работу став? -
Йера Да;
2)Упущены ли какие-то моменты в активации става? - Тейваз пер.   // Нет;
3) как протекает работа става? - Хагалаз
4) Как влияет работа става на физическое самочувствие? -  Наутиз норм жить можно но больно
5) Поможет ли став в оговоренном ключе? - Эйваз да поможет. С уважением и благодарностью. Мирного неба.

Helena89

Доброго времени суток! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, правильная ли у меня трактовка става?(поскольку есть сомнения в работе)
Став "Забудь меня военкомат". Оговор переделала под то, что моего МЧ забыли и не трогали добробаты, гуманитарные распределительные центры. (Он туда записался волонтером чтоб не забрали на фронт).  Ему сказали, что будут привлекать его по надобности, если надо что-нибудь перевезти из одной части страны в другую, такие поездки могут длиться от 2 дней минимум и до 1,5 недели. У него есть своя работа в нашем городе, и мне бы не хотелось чтоб его дёргали, поэтому решилась на этот став. Изначально поставила этот же став конкретно на Военкомат и армию. А после того как МЧ сообщил мне о этих добробатах, то я нанесла на новое его фото этот же став но с другим оговором. Став нанесла полторы недели назад. Сегодня провела диагностику, поскольку на этой неделе моему МЧ позвонили оттуда и сказали чтоб к выходным он был готов к поездке, что возможно понадобится его помощь. Вот что показала диагностика:

1. Начал ли работу став? - Лагуз - Да

2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске). - Вуньо - Все ожидания будут оправданы.

3. Как протекает работа става. - Наутиз - Всё сложно

4. Как влияет работа става на физическое самочувствие. - Перт - Хорошо

5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? - Эваз - Да, поможет

Поэтому у меня возник вопрос, став получается запустился но ещё прошло мало времени? Или его нужно подновить? Извините за глупые вопросы заранее, это моя первая диагностика. Мантику только изучаю.

Lulum

Уважаемые практики прошу помощи с диагностикой става от ув.Cantasa до его постановки:
1.Подходит ли? Дагаз-да
2.Есть ли скрытые негативныепрограммы?-Гебо-да?
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом- Одал пп- нет, нужно обращаться к ВС.
4.Как отразится работа става на моем здоровье? Вуньо пп- плохо отразится?
5.Каков будет итог работы става? Йера- Соулу-Халагаз.Вроде ничего плохого не случится?
Прошу не кидайтесь тапками

ella1579

Цитата: Helena89 от 08 июня 2023, 15:38:05
Доброго времени суток! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, правильная ли у меня трактовка става?(поскольку есть сомнения в работе)
Став "Забудь меня военкомат". Оговор переделала под то, что моего МЧ забыли и не трогали добробаты, гуманитарные распределительные центры. (Он туда записался волонтером чтоб не забрали на фронт).  Ему сказали, что будут привлекать его по надобности, если надо что-нибудь перевезти из одной части страны в другую, такие поездки могут длиться от 2 дней минимум и до 1,5 недели. У него есть своя работа в нашем городе, и мне бы не хотелось чтоб его дёргали, поэтому решилась на этот став. Изначально поставила этот же став конкретно на Военкомат и армию. А после того как МЧ сообщил мне о этих добробатах, то я нанесла на новое его фото этот же став но с другим оговором. Став нанесла полторы недели назад. Сегодня провела диагностику, поскольку на этой неделе моему МЧ позвонили оттуда и сказали чтоб к выходным он был готов к поездке, что возможно понадобится его помощь. Вот что показала диагностика:

1. Начал ли работу став? - Лагуз - Да

2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске). - Вуньо - Все ожидания будут оправданы.

3. Как протекает работа става. - Наутиз - Всё сложно

Здравствуйте. Согласна с вашей трактовкой. Наут будто в выжидательной позиции находится став. Пусть поправят, уважаемые практики.

nightuni

Цитата: Lulum от 08 июня 2023, 15:50:06
Уважаемые практики прошу помощи с диагностикой става от ув.Cantasa до его постановки:
1.Подходит ли? Дагаз-да
2.Есть ли скрытые негативныепрограммы?-Гебо-да?
Добрый день!
Став подходит. Гебо - нужна доп. Сил своих не хватит. Отразится дипрессией. Итог не очень ясен. Но выглядит агрессивно. На что став? Нужна доп к Хагалаз.
В ЛС не отвечаю.

Lulum

Добрый день!
Став подходит. Гебо - нужна доп. Сил своих не хватит. Отразится дипрессией. Итог не очень ясен. Но выглядит агрессивно. На что став? Нужна доп к Хагалаз.
Ой, прошу прощения, не написала.Став приобретение квартиры волшебным образом.

nightuni

Цитата: Lulum от 08 июня 2023, 20:00:56
Добрый день!
Ой, прошу прощения, не написала.Став приобретение квартиры волшебным образом.
Тогда, возможно, сработает, но не так быстро (Йера первая).

Добавлено: 08 июня 2023, 21:29:13

Цитата: maksim25 от 08 июня 2023, 20:01:59
Актуально. С уважением и благодарностью.

На что это став?

После Хагалаз нужна руна.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status